J70 писал(а):Когда можешь себе позволить класть болт на общепринятые рамки, моды, стандарты, и удовлетворять свои потребности вопреки им, вместо самонасилия, самоистязания и самоограничения, уж поверь, самоуважения здесь более, чем достаточно.
ответить что-ли серьёзно...
Первое: Я абсолютно уверен, что у тебя всё хорошо. Я абсолютно уверен, что тебя любят, я абсолютно уверен, что тебя хотят. И я не пытаюсь тебя лечить, просто хочу рассказать "как такая байда случается".
Вот смотри: ты для противоположного пола выдвинул туеву хучу условий. Для себя - в разы меньше. Да, ты можешь себе позволить быть любимым в любой физической форме. Потому, что, как я говорил раньше Россия - страна одиноких женщин. И при таком дефиците высокоранговых самцов - ты всегда будешь иметь успех. Увы. Это расслабляет.
А мир вокруг - меняется. На понятном тебе языке: 10 лет назад мелкомягкие владели 50% рынка мобильных устройств, если не больше. Сейчас? Почему? Потому, что они "могли себе позволить класть болт на общепринятые рамки, моды, стандарты".
Вот ты вполне успешен. Ты директор, владелец, лицо и фронтмэн относительно успешной компании. Тебе 40, ты опытный, грамотный... неряшливый и жирный. А на руководящие должности компаний твоих Заказчиков приходят 30-летние. Чьё становление личности пришлось уже не на совок, а на 90-е. Руководителю старше тебя - было похЪ как ты выглядишь. Метод сканирования - прямой взгляд в глаза, 2-3 конкретных технических вопроса. Далее - разговор по делу, если ты прошёл тест.
У 30-летнего метод сканирования "часы-галстук-ботинки". От этого никуда не денешься, это факт. Это объективное изменение "общепринятых рамок, мод, стандартов". Что в голове у 30-летнего и младше, когда он видит жирдяя? "Ленив, неряшлив, на себя наплевать, значит ленив и неряшлив в работе, наплевать и на компанию". Да, я могу сломать это впечатление за 10 минут переговоров, но порой все переговоры длятся меньше 10 минут... И ты будешь
вынужден следить за своим туловищем и одеждой, хотя бы для того, чтобы остаться на плаву.
Дальше: ты приходишь на медкомиссию, а тебе бабушка-терапевт-божий одуванчик говорит "милок, лишний вес, ещё 2 килограмма и ожирение, вот глянь табличку". И ты понимаешь, что мечта накрывается медным тазом только потому, что ты не можешь совладать со своим чревом.
Потом ты смотришь в зеркало и видишь хомяка...
Потом ты понимаешь, что да, тебя любят. Да, тебя хотят. Да, у тебя отличный секс. Да, твоя женщина станется с тобой всегда. Но потом ты ловишь её взгляд на огромном куске рельефной говядины, который рядом пробегает/проезжает на велике и понимаешь, что... Что тебя не будут меньше любить/хотеть, если ты приведёшь себя в форму. Больше - да. Не будет одышки и пуканья при ходьбе по лестнице, будет чуть больше уверенности в себе и того самого самоуважения.
Вот женщины - умная, обаятельная, весёлая, красивая наконец, но... толстая... Пример... ну, допустим, Крачковская... Уважение, любование, даже восхищение! Но как сексуальный объект - ноль.
Почему ты думаешь, что у твоей женщины по отношению к тебе - иное? Почему ты запрещаешь ей ходить перед тобой "пряча в рваном халате рыхлое тело" и позволяешь такое себе? Отвечу, только потому, что баб в России много больше, чем мужиков. Увы, это не твоя заслуга.
Да, женщины любят ушами. Но глаза у них тоже есть... Не веришь - проведи опрос...