А какие девушки вам нравятся?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

А какие девушки (и мужчины) вам нравятся?

Сообщение J70 » 18 июл 2016, 04:09

Alexander. писал(а):
J70 писал(а):Не ой. Инфа 100%, по себе знаю. 30 кг жирка набрал с дрищёвых студенческих лет, и совершенно посрать кто что об этом думает. Секс регулярный и улётный, как в кино. Причём, по любви и от души. Чо ещё надо?

Самоуважение надо... Инфа 100%, по себе знаю.

Когда можешь себе позволить класть болт на общепринятые рамки, моды, стандарты, и удовлетворять свои потребности вопреки им, вместо самонасилия, самоистязания и самоограничения, уж поверь, самоуважения здесь более, чем достаточно. :smeh:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

fotot
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 782

Сообщение fotot » 18 июл 2016, 07:43

Alexander. писал(а):Самоуважение надо... Инфа 100%, по себе знаю.

А самоуважение оно из чего растет? Из того какие ты ставишь себе цели и задачи, как ты их успешно/неоченьуспешно достигаешь и как сам себя при этом оцениваешь, да? Тогда нет никаких противоречий в словах J70.

PS Не, ну есть еще отдельные медицинские случаи, когда человеку необходимо, что бы весь мир знал какой он успешный, и человек начинает активно сообщать миру о себе великолепном. Но это уже другая история болезни :)
Если ты споришь с идиотом, скорее всего он занимается тем же

автовладелица
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 18 июл 2016, 08:57

J70 писал(а):
Alexander. писал(а):
J70 писал(а):Не ой. Инфа 100%, по себе знаю. 30 кг жирка набрал с дрищёвых студенческих лет, и совершенно посрать кто что об этом думает. Секс регулярный и улётный, как в кино. Причём, по любви и от души. Чо ещё надо?

Самоуважение надо... Инфа 100%, по себе знаю.

Когда можешь себе позволить класть болт на общепринятые рамки, моды, стандарты, и удовлетворять свои потребности вопреки им, вместо самонасилия, самоистязания и самоограничения, уж поверь, самоуважения здесь более, чем достаточно. :smeh:

а причём здесь общественное мнение ? человек сам должен понимать, что кусок жира-это не повод для гордости, а слова типа я весь такой жирненький и самодовольненький...ню, ню...
каждому своё в этой жизни..никто не спорит...
fotot, а ты толстенький и завистливый ? :cherep:
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

fotot
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение fotot » 18 июл 2016, 09:20

автовладелица, нет, просто я счастливый и не нахожусь в состоянии активного поиска :)

автовладелица
Пилот
Пилот

Сообщение автовладелица » 18 июл 2016, 09:21

fotot писал(а):автовладелица, нет, просто я счастливый и не нахожусь в состоянии активного поиска :)

а кто несчастный и находится в активном поиске ? :???:
Чарльз Буковски

Изображение

fotot
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение fotot » 18 июл 2016, 09:23

автовладелица писал(а):
fotot писал(а):автовладелица, нет, просто я счастливый и не нахожусь в состоянии активного поиска :)

откуда мне знать.. я только за себя отвечаю.

автовладелица
Пилот
Пилот

Сообщение автовладелица » 18 июл 2016, 09:31

fotot писал(а):
автовладелица писал(а):

откуда мне знать.. я только за себя отвечаю.

т.е. ты считаешь, что если человек уже нашёл свою половинку, то в хрюшу должен превращаться ?
так вот об этом и писал 3Dfx, только он про женщин писал, но поверь, что и девушки хотят так же видеть рядом интересного мужчину, а не борова пузатого (извиняюсь..)
П.С. всё равно не нра толстые.. :lol2:
Чарльз Буковски

Изображение

fotot
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение fotot » 18 июл 2016, 09:36

автовладелица, скажите пожалуйста сколько у вас детей и сколько лет вы замужем? Можно полюбопытствовать? :) Но если это секрет, можете не говорить :)

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 483

Сообщение уважаемый » 18 июл 2016, 09:56

автовладелица писал(а): человек сам должен понимать, что кусок жира-это не повод для гордости, а слова типа я весь такой жирненький и самодовольненький...ню, ню...

Я так понимаю речь идет не про жирдяев, а в меру упитанных мужчин. :-D
Уходя, гасите всех...

автовладелица
Пилот
Пилот

Сообщение автовладелица » 18 июл 2016, 10:04

fotot писал(а):автовладелица, скажите пожалуйста сколько у вас детей и сколько лет вы замужем? Можно полюбопытствовать? :) Но если это секрет, можете не говорить :)

дочь одна..замужем в общей сложности 23 года прожила..
это как-то влияет на тему ?
уважаемый писал(а):
автовладелица писал(а): человек сам должен понимать, что кусок жира-это не повод для гордости, а слова типа я весь такой жирненький и самодовольненький...ню, ню...

Я так понимаю речь идет не про жирдяев, а в меру упитанных мужчин. :-D

ну...30 набранных кг-это явно не в меру.. :lol2:
Чарльз Буковски

Изображение

atmicandr
Пилот
Пилот

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

Сообщение atmicandr » 18 июл 2016, 10:04

автовладелица писал(а):да..да..
очень приятно с кабанчиком лУбиться..

ради денех только разве...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот
Рейтинг: 18 205

Сообщение КАЗАХСТАН » 18 июл 2016, 10:08

Некоторые аж прям не налюбуются собой :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©

fotot
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение fotot » 18 июл 2016, 10:26

автовладелица писал(а):
fotot писал(а):автовладелица, скажите пожалуйста сколько у вас детей и сколько лет вы замужем? Можно полюбопытствовать? :) Но если это секрет, можете не говорить :)

А понять хотел с какой позиции вы выражаете мнение. Потому, что людям по разному дается. Кто-то рожает, ест все подряд, бухает закусывая салом, но природа такая, что человек относительно в форме. Относительно, потому что отсутствие лишнего веса далеко не всегда есть хорошая физ форма. А кому-то для поддержания формы приходится постоянно ограничивать себя в еде, регулярно потеть в спортзале, короче с трудностями дается. Очень много зависит от природы. И вот часто те, которые от природы "в форме", любят кричать - ой ой, вы толстяки, вы за собой не следите, фу фу фу и т.д., хотя сами к себе не прилагают никаких усилий, им просто не требуется. Короче сытый голодного не разумеет :)

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 483

Сообщение уважаемый » 18 июл 2016, 10:32

автовладелица писал(а):ну...30 набранных кг-это явно не в меру

Смотря к чему набранных. Набрал допустим 30, а лишних может быть всего 15. :yes:
Уходя, гасите всех...

Alexander.
Директор мира
Рейтинг: 23 785

Сообщение Alexander. » 18 июл 2016, 10:46

wovan писал(а):чет тут все про фасад и штукатурку . а как же душа ? не это ли главное

а как же гармония? а как же Чехов?
Скрытый текст:
В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли…

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
fotot писал(а):А самоуважение оно из чего растет? Из того какие ты ставишь себе цели и задачи, как ты их успешно/неоченьуспешно достигаешь и как сам себя при этом оцениваешь, да? Тогда нет никаких противоречий в словах J70.

Абсолютно никаких. И в твоих словах тоже абсолютно никаких противоречий. Всё верно.
Скрытый текст:
про отдельные клинические случаи - не будем, это не сюда

Отправлено спустя 53 секунды:
КАЗАХСТАН писал(а):Некоторые аж прям не налюбуются собой

ты про чету Бэкхемов? Дык, заработали... оба :)

автовладелица
Пилот
Пилот

Сообщение автовладелица » 18 июл 2016, 11:02

fotot писал(а):
автовладелица писал(а):

А понять хотел с какой позиции вы выражаете мнение. Потому, что людям по разному дается. Кто-то рожает, ест все подряд, бухает закусывая салом, но природа такая, что человек относительно в форме. Относительно, потому что отсутствие лишнего веса далеко не всегда есть хорошая физ форма. А кому-то для поддержания формы приходится постоянно ограничивать себя в еде, регулярно потеть в спортзале, короче с трудностями дается. Очень много зависит от природы. И вот часто те, которые от природы "в форме", любят кричать - ой ой, вы толстяки, вы за собой не следите, фу фу фу и т.д., хотя сами к себе не прилагают никаких усилий, им просто не требуется. Короче сытый голодного не разумеет :)

ну.. если обо мне речь, то у меня ооооочень полная мама и я всю жизнь боялась быть как она..и это реально :yes:
я склонна к полноте и приходится всю жизнь себя ограничивать..ибо я давно могла быть как моя мама
и когда смотришь на своих ровесников, то удивляешься как можно себя так распустить ?
большинство сейчас завели песню, что у них якобы проблемы с гормонами и пр. ерунда..., а в большинстве случаев это просто жор неуёмный..
П.С. бывая на отдыхе всегда удивляюсь людям, которые себе такие тарелки огромные набирают...а потом ещё пихают в сумки колбасу и пр. :pipec:
такое впечатление, что люди не отдыхать приехали (читай отдыхать телом+новое что-то увидеть, узнать..), а только пузо набить.. :oops:
Чарльз Буковски

Изображение

Alexander.
Директор мира

Сообщение Alexander. » 18 июл 2016, 11:28

J70 писал(а):Когда можешь себе позволить класть болт на общепринятые рамки, моды, стандарты, и удовлетворять свои потребности вопреки им, вместо самонасилия, самоистязания и самоограничения, уж поверь, самоуважения здесь более, чем достаточно.

ответить что-ли серьёзно...
Первое: Я абсолютно уверен, что у тебя всё хорошо. Я абсолютно уверен, что тебя любят, я абсолютно уверен, что тебя хотят. И я не пытаюсь тебя лечить, просто хочу рассказать "как такая байда случается".
Вот смотри: ты для противоположного пола выдвинул туеву хучу условий. Для себя - в разы меньше. Да, ты можешь себе позволить быть любимым в любой физической форме. Потому, что, как я говорил раньше Россия - страна одиноких женщин. И при таком дефиците высокоранговых самцов - ты всегда будешь иметь успех. Увы. Это расслабляет.
А мир вокруг - меняется. На понятном тебе языке: 10 лет назад мелкомягкие владели 50% рынка мобильных устройств, если не больше. Сейчас? Почему? Потому, что они "могли себе позволить класть болт на общепринятые рамки, моды, стандарты".
Вот ты вполне успешен. Ты директор, владелец, лицо и фронтмэн относительно успешной компании. Тебе 40, ты опытный, грамотный... неряшливый и жирный. А на руководящие должности компаний твоих Заказчиков приходят 30-летние. Чьё становление личности пришлось уже не на совок, а на 90-е. Руководителю старше тебя - было похЪ как ты выглядишь. Метод сканирования - прямой взгляд в глаза, 2-3 конкретных технических вопроса. Далее - разговор по делу, если ты прошёл тест.
У 30-летнего метод сканирования "часы-галстук-ботинки". От этого никуда не денешься, это факт. Это объективное изменение "общепринятых рамок, мод, стандартов". Что в голове у 30-летнего и младше, когда он видит жирдяя? "Ленив, неряшлив, на себя наплевать, значит ленив и неряшлив в работе, наплевать и на компанию". Да, я могу сломать это впечатление за 10 минут переговоров, но порой все переговоры длятся меньше 10 минут... И ты будешь вынужден следить за своим туловищем и одеждой, хотя бы для того, чтобы остаться на плаву.
Дальше: ты приходишь на медкомиссию, а тебе бабушка-терапевт-божий одуванчик говорит "милок, лишний вес, ещё 2 килограмма и ожирение, вот глянь табличку". И ты понимаешь, что мечта накрывается медным тазом только потому, что ты не можешь совладать со своим чревом.
Потом ты смотришь в зеркало и видишь хомяка...
Потом ты понимаешь, что да, тебя любят. Да, тебя хотят. Да, у тебя отличный секс. Да, твоя женщина станется с тобой всегда. Но потом ты ловишь её взгляд на огромном куске рельефной говядины, который рядом пробегает/проезжает на велике и понимаешь, что... Что тебя не будут меньше любить/хотеть, если ты приведёшь себя в форму. Больше - да. Не будет одышки и пуканья при ходьбе по лестнице, будет чуть больше уверенности в себе и того самого самоуважения.

Вот женщины - умная, обаятельная, весёлая, красивая наконец, но... толстая... Пример... ну, допустим, Крачковская... Уважение, любование, даже восхищение! Но как сексуальный объект - ноль.

Почему ты думаешь, что у твоей женщины по отношению к тебе - иное? Почему ты запрещаешь ей ходить перед тобой "пряча в рваном халате рыхлое тело" и позволяешь такое себе? Отвечу, только потому, что баб в России много больше, чем мужиков. Увы, это не твоя заслуга.

Да, женщины любят ушами. Но глаза у них тоже есть... Не веришь - проведи опрос...
Последний раз редактировалось Alexander. 18 июл 2016, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот

Сообщение КАЗАХСТАН » 18 июл 2016, 11:50

Сильно!хорошо что в моей сфере встречают не по одежке :lol2:

автовладелица
Пилот
Пилот

Сообщение автовладелица » 18 июл 2016, 17:37

КАЗАХСТАН писал(а):Сильно!хорошо что в моей сфере встречают не по одежке :lol2:

ты даже не понял о чём речь... :pipec: :pipec:
Чарльз Буковски

Изображение

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот

Сообщение КАЗАХСТАН » 18 июл 2016, 18:06

автовладелица писал(а):автовладелица,

ты даже не поняла.что это сарказм.да и не согласен я с вышесказанным.

автовладелица
Пилот
Пилот

Сообщение автовладелица » 18 июл 2016, 18:44

КАЗАХСТАН писал(а):
автовладелица писал(а):автовладелица,

ты даже не поняла.что это сарказм.да и не согласен я с вышесказанным.

да поняла я..что ты сумничал.. :oops:
и с чем не согласен ?
что жир в теле у мужчины-это есть супер ?
Чарльз Буковски

Изображение

J70
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение J70 » 18 июл 2016, 19:54

fotot писал(а):А кому-то для поддержания формы приходится постоянно ограничивать себя в еде, регулярно потеть в спортзале, короче с трудностями дается. Очень много зависит от природы. И вот часто те, которые от природы "в форме", любят кричать - ой ой, вы толстяки, вы за собой не следите, фу фу фу и т.д., хотя сами к себе не прилагают никаких усилий, им просто не требуется.

Есть такие. Но немерено и других - пыжатся все из себя, мучаются, чтобы сжечь лишние граммы/килограммы, съеденные калории считают, на других, которые ни в чём себе не отказывают: фу фу фу вы какие, как вы питаетесь... тортики - фу фу фу... вечером/ночью кушать - фу фу фу... А на самом деле у самих при этом слюни текут, как у голодной бешенной собаки :lol2: И кондитерские отделы в супермаркетах стороной обходят, чтобы не сорваться и не купить шоколадный батончик или пироженку. :smeh:
Вот и получается, все эти фу фу фу лишь от зависти... Логика проста и понятна: "почему вон он, он, она, нифига не работают над собой, живут себе в радость, и у них при этом всё зашибись. А я столько усилий прикладываю, как себя изматываю, и у меня ничуть не лучше" :smeh: По факту даже хуже. Желчь нет-нет да выплеснется через край. :smeh: Не тяжело ли им таким с говном внутри души жить? Вопрос риторический. :cherep:
Кто за что, а я за радость и улыбающуюся морду лица. :up:
Изображение

Вышеописанных встречал среди дам. Искренне надеюсь, что среди мужиков-спортманьяков таковых персонажей нет, иначе это не мужики. :no2:

Отправлено спустя 19 минут 3 секунды:
Alexander. писал(а):Вот смотри: ты для противоположного пола выдвинул туеву хучу условий. Для себя - в разы меньше.

Потому что мужЫк, а мужык рулит по определению. :-D

Alexander. писал(а):У 30-летнего метод сканирования "часы-галстук-ботинки". От этого никуда не денешься, это факт.

Таких метропедерастов не встречал, хотя с чистыми ботинками проблем не имею. Обычно женский пол желчью брызгаецца. :smeh:

Alexander. писал(а):Но потом ты ловишь её взгляд на огромном куске рельефной говядины, который рядом пробегает/проезжает на велике и понимаешь, что...

Почему это не проблема, ты сам ответил выше: :)
Alexander. писал(а):И при таком дефиците высокоранговых самцов - ты всегда будешь иметь успех.

Alexander. писал(а):Не будет одышки и пуканья при ходьбе по лестнице

Дык ить... Пуканье на лестнице, несостоятельность завязать шнурки и прочее - это недопустимые крайности, о которых я оговорку уже сделал.

Alexander. писал(а):будет чуть больше уверенности в себе и того самого самоуважения.

Это пройденный этап. Когда в сопливой молодости весь был как принц, цуко... Лакированные ботинки, пинжаки, галстуки... :-D Аж самому сейчас ржачно. Хотелось всем нравиться... Особенно женскому полу.
Настоящий кайф пришёл тогда, когда поднялся выше этого и стал позволять себе здравую небрежность (не путать с неопрятностью).

Alexander. писал(а):Почему ты думаешь, что у твоей женщины по отношению к тебе - иное? Почему ты запрещаешь ей ходить перед тобой "пряча в рваном халате рыхлое тело" и позволяешь такое себе? Отвечу, только потому, что баб в России много больше, чем мужиков. Увы, это не твоя заслуга.

Моя, не моя, но что есть, то есть. Мы в более выгодном положении. Не я лично, а мы, мужики.

Alexander. писал(а):Да, женщины любят ушами. Но глаза у них тоже есть... Не веришь - проведи опрос...

Верю, встречал. Поверхностных и ветренных дам в топку. :cherep:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот

Сообщение КАЗАХСТАН » 18 июл 2016, 21:14

автовладелица писал(а):и с чем не согласен ?
что жир в теле у мужчины-это есть супер ?

Не силен я в написании.в реале мог бы на раз два объяснить с чем не согласен и почему.Да и J70, в принципе все доходчиво объяснил.

Alexander.
Директор мира

Сообщение Alexander. » 18 июл 2016, 21:22

J70 писал(а):Кто за что, а я за радость и улыбающуюся морду лица.

Я правильно понимаю, что это стиль а-ля Портос? Если так, то я рад за тебя, у тебя гармония и радость в душе...

Мне всегда был ближе Атос...

Н у и....
Скрытый текст:
Изображение

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 19 июл 2016, 07:31

Alexander. писал(а):Мне всегда был ближе Атос...

Когда я в юности прочитал Трёх мушкетеров, помню, дня три болел, осознав, что этот рефлексирующий алкоголик, который по тексту едва ли трезвым там появлялся, к герою Вениамина Смехова никакого отношения не имеет.
Изображение
А так, да, такие мужчины мне нравятся.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

J70
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение J70 » 19 июл 2016, 11:22

Alexander. писал(а):Я правильно понимаю, что это стиль а-ля Портос?

Если только исключительно внешне... :smeh: А так... он же, вроде, хвастлив и страдает показушничеством, не? Это уже не в ту степь.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!

fotot
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение fotot » 19 июл 2016, 15:14

автовладелица, а вот к этому массовому психозу с бородами, который накрыл в последнее время массу мущин, вы как относитесь? :)

автовладелица
Пилот
Пилот

Сообщение автовладелица » 19 июл 2016, 20:31

fotot писал(а):автовладелица, а вот к этому массовому психозу с бородами, который накрыл в последнее время массу мущин, вы как относитесь? :)

если честно, то мне не нравится...причём совсем не нра...
в моём окружении много ребят 27-35 лет, часть из которых опустила бороды лопатами (если так можно выразиться...)
это реально жесть.. :pipec:
я взрослая тётя это не считаю красивым, а девчонки молодые и подавно...бррррр :cherep:
П.С. нравятся чисто выбритые мужчины или с небольшой щетиной..
это супер !
Изображение
это бяка
Изображение
Чарльз Буковски

Изображение

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот

Сообщение КАЗАХСТАН » 19 июл 2016, 21:01

Вот хорошо что прежде чем бриться заглянул сюда и прочел сообщение законодательницы моды.Взял ружо.сравнил себя челом на первой фото и решил оставить щетину.Гыыыыы И БЫгыгыгы. :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

fotot
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение fotot » 19 июл 2016, 21:15

автовладелица, :up: :)