aleksss_555 писал(а):На предвыборной кампании навариваются только агитаторы распространители и типография,
сколько же мульёнов вкладывается в это дело ? ....."Я запланировал на агитационную работу столько то денег , но я отказываюсь от агитации , рекламы, а просто перечислю все деньги , туда то ,
вот это лучший ход"
ты даже не узнаешь о его поступке ибо он отдал все свои деньги. а выйдет и скажет он кому? толпе людей, которая составляет 0,01% от населения города или же выйдет на мероприятие, посвященном первому сентября и начнёт там втирать дичь, как тут некоторые выражаются, так ты его так же не услышишь.
я думал ты адекватный взрослый человек и уже научился думать своей головой, а не слушать заезженные фразы от политиков.
P.S. вспомнился один замечательный фильм, американский и про выборы. так там кандидат в сенаторы ездил на своей машине, с женой и другом семьи, которые организовывали встречи с избирателями и тому подобное. всё это на скромные деньги. потом он стал президентом и со смехом вспоминал те времена, но по другому донести до людей свою позицию, без пропаганды - нельзя. ты должен раздавать агитационные бюллетени и выступать перед электоратом.