Мужчина ударил ребёнка по лицу

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
jakik
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 04 фев 2017, 16:48

Сегодня всплыл ещё один факт. Есть свидетель, мужчина, который проходил мимо, видел, что ребёнка силой садят в машину, ребёнок просит его отпустить, просит помощи у свидетеля. Тот лишь улыбается и спокойно уходит. Постараюсь разыскать и этого мужика, хотя это сделать и гораздо сложнее.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
ruziki,
Я вот читаю и не могу понять тех, кто за "понять и простить". То есть, если вашего ребенка какой то мужик посадит в машину и даст ему люлей , Вы ничего не сделаете. Потому что это правильно. Так получается?
Наверное от возраста и физического развития ребёнка зависит. Если ребёнок спортсмен и ему лет 14, т.е. может физически ответить, то это одно. А если мальчишка ещё иногда играет в машинки, это другое.

SLEZA
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 25 913

Сообщение SLEZA » 04 фев 2017, 16:55

jakik писал(а):Тот лишь улыбается и спокойно уходит.

гнида :automat: вот так дети и пропадают, а мужики мимо проходят и улыбаются :pipec:
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)

ruziki
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение ruziki » 04 фев 2017, 16:56

Вас я полностью поддерживаю. Вопрос был у тем кто говорил что перегибаете

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 550

Сообщение уважаемый » 04 фев 2017, 16:56

jakik писал(а):Я когда с фотоаппаратом ходил вчера возле их дома, даже ждал, что кто-нибудь выйдет.

jakik писал(а):По фотографиям сын их опознал. Но если это действительно они, то всё может приобрести совсем неожиданный поворот

А где ты их сфоткать то успел? :???:
Уходя, гасите всех...

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 04 фев 2017, 16:59

уважаемый,
А где ты их сфоткать то успел?
Сейчас нет необходимости сидеть в засаде с фотоаппаратом. Зная фамилию, имя, отчество, возраст и место проживания, легко все фотографии добываются из социальных сетей. А Боровое - вообще большая деревня, здесь все друг друга знают. К тому же человек известный и уважаемый.
Последний раз редактировалось jakik 07 фев 2017, 08:50, всего редактировалось 1 раз.

SLEZA
Инструктор
Инструктор

Сообщение SLEZA » 04 фев 2017, 17:30

jakik писал(а):ебёнка силой садят в машину, ребёнок просит его отпустить, просит помощи у свидетеля. Тот лишь улыбается и спокойно уходит

Случай почти семилетней давности, подхожу я домой(сама в положении) и у подъезда на стоянке, два мужика с пивасом лет так к 50, девчонку лет 10-11 обрабатывают, хихикают, по голове поглаживают, хз что мне стало подозрительным, но стало и в лифте мне это уже не давало покоя :pipec: вообщем забросив сумку домой, пошла на разборки, оказалось все норм, отец и дядька родной, в итоге они меня очень очень благодарили за бдительность и не равнодушие, это хорошо,когда все хорошо, а когда нет, как буквально через пару месяцев с Аней Анисимовой

Это я к чему, не проходите мимо улыбаясь, завтра на месте этого ребенка, может оказаться ваш!

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 446

Сообщение aleksss_555 » 04 фев 2017, 17:36

всё гораздо проще , шли бы спокойно , не было бы снежков, не было бы попадания в стекло ну и далее что произошло ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 04 фев 2017, 17:40

aleksss_555, Так оно. Вообще, проблема на ровном месте...

dino
Ас
Ас
Рейтинг: 19 925

Сообщение dino » 04 фев 2017, 17:41

Интересно, как бы поступил Михалыч, если бы его окно разбил 11летний ребенок?
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 04 фев 2017, 17:45

jakik писал(а):это мой сын, мои методы.

вот и не стоило бы это выносить на Общественность , а сынка может на папку заявить за рукоприкладство ?
black013 писал(а):почему? можно же и без свидетелей да и без гематом...как в армии...
можно просто "дыхалку" сбить...

дак ведь и заява может с любой стороны поступить , кого победили тот и заявит ,
ruziki писал(а): если вашего ребенка какой то мужик посадит в машину и даст ему люлей , Вы ничего не сделаете.
читай из за чего всё началось и как всё продолжилось ,
jakik писал(а):Зная фамилию, имя, отчество, возраст и место проживания, легко все фотографии добываются из социальных сетей.

а можно последовательность дедуктивного метода,
сначало вроде были только показания ребёнка
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

SLEZA
Инструктор
Инструктор

Сообщение SLEZA » 04 фев 2017, 17:47

aleksss_555, дети, ох такие дети... Если уж я девочка из интеллигентной семьи позволяла себе, с третьего этажа ( балкона подружки, т.к.сама на первом жила :cherep: ) яйцами и картофаном в прохожих кидать, да водой поливать, что ж от мальчишек то хотеть, почти все в детстве хулиганят и люлей потом за это получают от родителей, такова жизнь Карл!

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 04 фев 2017, 17:57

SLEZA писал(а):все в детстве хулиганят и люлей потом за это получают от родителей

но сейчас дети могут заявить на родителей если обиду затаят , есть даже телефон специальный ,
так что jakikа вполне могут на одну скамью посадить с тем мужичком, это уж как сынок решит ,

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 04 фев 2017, 17:58

aleksss_555,
aleksss_555 писал(а):вот и не стоило бы это выносить на Общественность , а сынка может на папку заявить за рукоприкладство ?

Не, не правильно понято. Есть способы воспитания. Время покажет, правильные или нет. Не хочу особо обсуждать просто в рамках этой темы.
aleksss_555 писал(а):а можно последовательность дедуктивного метода,
сначало вроде были только показания ребёнка

Да ещё вчера, как только пригнал, ещё полиция не приехала, сына в охапку в машину, и по горячим следам, все места, где кидали в окошко, где в машину затаскивали, куда отвезли, всё зафотографировал. Адреса списал. Что бы предметно полиции детали описывать. А дальше по адресу, имя небольшие связи, легко определяется ФИО владельца и состав семьи. Так что, ни какой дедукции.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
aleksss_555,
так что jakikа вполне могут на одну скамью посадить с тем мужичком, это уж как сынок решит
Ну если бы я его избивал, то да, ты прав. Достаточно ребёнку в школе преподавателю сказать, что его папа побил, и всё, закрутилось/понеслось

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
SLEZA, не хочу, что бы кто-то сказал, что выгораживаю сына. Своё отношение к поступку я уже указал, даже пассивное участие - то же участие. Но тем не менее, скажу. Кидал не мой сын, это подтвердила сегодня и девочка, которая в понедельник будет допрошена в полиции. Кидала третья девочка, которую не схватили. К тому же она и в окно то промахнулась, в обналичник металлический попала. Но не суть. В полиции, кстати, сегодня сказали, всё-равно кто кидал, им этот факт не нужен.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 04 фев 2017, 18:29

jakik писал(а):небольшие связи,

jakik писал(а):Так что, ни какой дедукции.

ещё бы эти связи применить чтобы без полиции разобраться ,
jakik писал(а):Кидала третья девочка, которую не схватили.

:pipec: все проблемы из за женщин , а страдают мужики
jakik писал(а):В полиции, кстати, сегодня сказали, всё-равно кто кидал, им этот факт не нужен.
для
jakik писал(а):похищение несовершеннолетнего и незаконное удержание.
конечно это факт не важен ,
самое интересное что в данной ситуации , напрягаются jakik, его сын , тот мужик , полиция,
а те кто реально кидал , и не важно попал или нет , и те кто свалить успел , спокойно сидят дома и не парятся, ;)
из чего можно сделать вывод --- Можно хоть что творить , главное вовремя свалить , и кого нибудь подставить , :pipec:

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 04 фев 2017, 18:36

black013 писал(а):ребенок "получил леща" заслуженно? заслуженно...
"получил леща" = ударил? ну хз...так и любой подзатыльник\подсрачник/чилим можно приравнять к удару...
как он в школе то...не дрался ни разу? синяков не было никогда?

а вот то что в машину посадили и повезли - вот это да...не надо так было делать.

пс:
на кой тебе все эти заморочки? найди того мужика, поговори..ну леща пропиши...

:up: :up:
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

SLEZA
Инструктор
Инструктор

Сообщение SLEZA » 04 фев 2017, 18:41

aleksss_555 писал(а):но сейчас дети могут заявить на родителей если обиду затаят , есть даже телефон специальный ,
точно, могут! Приходит как то старший сын со школы (класс 3-4 не помню уже) дожидается прихода отца и гордо заявляет нам, что теперь ни ругать, ни по заднице ему дать мы не имеем права, потому что если он пожалуется на это нас накажут, говорит в школе сегодня урок был на эту тему и все права детей им рассказали, показывает дневник, а там телефон, куда он будет жаловаться в случае чего 8-O :pipec: папа в шоке, а я ему так спокойно отвечаю, да пожалуйста, хоть сейчас звони и жалуйся, только нас знаешь как накажут? тебя в детдом от таких плохих родителей заберут, а мы с папой нового мальчика родим, у нас это хорошо получается и киваю на младшего :yes: и продолжаю смотреть телевизор. Через полчаса приносит вырванную страницу с этим номером телефона из дневника и говорит, что то я не то сболтнул, никогда жаловаться на вас не буду хоть убейте, и рвет этот лист в клочья. Занавес.

aleksss_555 писал(а):все проблемы из за женщин , а страдают мужики

Скрытый текст:
Самая короткая и прекрасная сказка! — Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "... НЕТ!!!" И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и тра%ал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец .

Наверно это твоя сказка :lol2:

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 04 фев 2017, 19:06

Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня. В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. Поездка на телеге, запряженной лошадью, в теплый летний день была несказанным удовольствием. Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами, двери часто не запирались, а шкафы не запирались никогда. Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на велике в шлеме. Часами мы мастерили тележки и самокаты из досок и подшипников со свалки, а когда впервые неслись с горы, вспоминали, что забыли приделать тормоза. После того, как мы въезжали в колючие кусты несколько раз, мы разбирались с этой проблемой. Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари, там, где они были. Целый день никто не мог узнать, где мы. Мобильных телефонов не было! Трудно представить. Мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не подавал в суд. Бывало всякое. Виноваты были только мы и никто другой. Помните?
Мы дрались до крови и ходили в синяках, привыкая не обращать на это внимания. Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому что мы все время носились и играли. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У нас не было игровых приставок, компьютеров, 500 каналов спутникового телевидения, компакт дисков, сотовых телефонов, интернета, мы неслись смотреть мультфильм всей толпой в ближайший дом, ведь видиков тоже не было! Зато у нас были друзья. Мы выходили из дома и находили их. Мы катались на великах, пускали спички по весенним ручьям, сидели на лавочке, на заборе или в школьном дворе и болтали о чем хотели. Когда нам был кто-то нужен, мы стучались в дверь, звонили в звонок или просто заходили и виделись с ними. Помните? Без спросу! Сами! Одни в этом жестоком и опасном мире! Без охраны, как мы вообще выжили? Мы придумывали игры с палками и консервными банками, мы воровали яблоки в садах и ели вишни с косточками, и косточки не прорастали у нас в животе. Каждый хоть раз записался на футбол, хоккей или волейбол, но не все попали в команду. Те кто не попали, научились справляться с разочарованием. Некоторые ученики не были так сообразительны, как остальные, поэтому они оставались на второй год. Контрольные и экзамены не подразделялись на 10 уровней, и оценки включали 5 баллов теоретически, и 3 балла на самом деле. На переменах мы обливали друг друга водой из старых многоразовых шприцов! Наши поступки были нашими собственными. Мы были готовы к последствиям. Прятаться было не за кого. Понятия о том, что можно откупиться от ментов или откосить от армии, практически не существовало. Родители тех лет обычно принимали сторону закона, можете себе представить!? Это поколение породило огромное количество людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было, просто не существовало. У нас была свобода выбора, право на риск и неудачу, ответственность, и мы как-то просто научились пользоваться всем этим. Если вы один из этого поколения, я вас поздравляю.
Старый ворон мимо не какнет...

Shell72
AvtoWomаn
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 04 фев 2017, 19:12

aleksss_555, вроде бы не по теме, но ... бесишь :eek:
Изображение

Shell72
AvtoWomаn
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 04 фев 2017, 19:19

Всё так, Михалыч, и знать не знали про маньяков и педофилов, и в машины нас никто не запихивал и не увозил в неизвестном направлении :eek:
Изображение

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот
Рейтинг: 18 205

Сообщение КАЗАХСТАН » 04 фев 2017, 19:24

Shell72 писал(а):Shell72, Всё так, Михалыч, и знать не знали про маньяков и педофилов, и в машины нас никто не запихивал и не увозил в неизвестном направлении :eek:

И мужики не стонали что их ребенок люлей охватил :pipec:
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 04 фев 2017, 19:31

Ситуация неоднозначная. Летом сидел на лесах дом обшивал два малолетних соседских опездола начали кидаться щебенкой в забор из профнастила типа прикольно ка вмятины остаются (забор соседа, строится, но не живет, норм мужик) я раз сверху сидел оне меня ессно не видели, дети же :) громко матюгнулся вкрестадушумать - оне деру дали. ХЗ кидали бы в мой - поймал бы за шкварник, привел к родителям или ментов вызвал если б начали мазаться. Но бить чужих дитев за имущество -ХЗ незачто вроде.

А в детстве была ситуация подобная ТС. Были салагами втроем лет по 12-13 шли дурачились снежками кидались друг попал случайно в какого-то утырка мимо проходящего ему лет 20 уже. Тот ему без базаров с ноги впорол, губу пробил шить пришлось, чмо ска :pipec: , начал за нами еще гоняться мы свалили все по кустам. потом родокам пожаловались, те заяву написали мудаку вроде условняк впаяли.
*здесь была реклама*

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 04 фев 2017, 19:45

Михалыч, Прям как в детство вернулся. Застал все это. Читал пост, и видел картинку как мы жили. :up:
Но сейчас время другое. Понятно что ребенок накосячил и тоже должен ответить за свой косяк. Но при наказании берега путать тоже не надо.
А лично меня во всей этой ситуации больше всего напрягло то что куда то на машине возили.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 04 фев 2017, 20:07

Михалыч, забыл добавить, когда хотели кушать, всей шайкой заходили в гости к Саше/Маше/Мухамету и их мама с кислой миной всех кормила :D

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 04 фев 2017, 20:20

Михалыч, к чему эти стоны? ситуация изменилась. иди, попей из одной бутылочки с кем-нибудь, залепи рассеченную мышцу подорожником или прокатись на санках с горки через дорогу. чуешь, каковы были последствия в нашем детстве и какие сейчас? к чему вся эта неприменимая к сегодняшнему дню чушь?
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 04 фев 2017, 20:20

Ramil44, А еще полные карманы ирисок Кис-Кис или Золотой ключик. Или отправит мама в магаз за хлебом, пока обратно идешь пол булки с.ел потому что только испекли и он мягкий, теплый. Приходилось второй раз идти.
Но это уже офф.
А че-так можно было?

Тише едешь, ни кому не должен.

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 163

Сообщение salomat » 04 фев 2017, 20:21

Михалыч, всё верно. Мы жили жизнью, а не ее эрзацем, как сейчас. Мы в 6-7 лет ходили гулять одни. 1 сентября мать отвела в первый класс, а 2-го уже сам один ходил. Мы жили в обществе и знали и были готовы ко всему. Причем старались решать все проблемы сами, не дай бог узнают родители, триндец. Но мы не были брошены родителями, они знали о нас многое и негласно вели нас. Не одно окно разбил, спалился на последнем шайба полетела не туда. Благо у отца был товарищ, отец моего лучшего друга заодно, который отправил стекольщика, он вставил стекло. Инцидент исчерпан. Не ругали, обидней было, когда назвали - мазила!
Еще просто так, не для действий, а размышления вслух.
По ящику крутят сюжет, как девочка, обидевшись, что отчим заставляет мыть посуду, заявила, что он к ней приставал. Итог: отчим на 12 лет сел, маму лишили родительских прав, девочка в детском доме и угрожает суицидом, чтоб отпустили домой. Такое у нас правосудие....
Что если девочка, которую тоже увозили в машине и трогали за лицо(вроде так было у ТС?) или ее родители заявят о сексуальном домогательстве? Думаю, мужику не поздоровится.
Еще второй раз. Ребенка могут подставить, Взрослые могут наврать с три короба. Поэтому если есть точные данные, что на ребенка возводят поклёп, защитить его обязанность отца. У мну была подобная ситуация и мне на комиссии по делам несовершеннолетних присудили штраф 20 руб., но отец разобрался, что мну подставили взрослые и никак меня не наказал. Кто защитит ребенка? - только родители!

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 04 фев 2017, 20:22

jakik писал(а):PS: Блин, завтра с юристом ещё поговорю, если добро даст, я этого товарища вместе с его фотографией деанонимирую, так меня подрывает поделиться с вами его личностью...

jakik писал(а):Все подробности его состояния выложу завтра, для полноты картины. Сегодня я ещё мыслю не совсем адекватно, да и не все факты под рукой.

где?
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 04 фев 2017, 20:22

jakik писал(а):здесь все друг друга знают. К тому же человек известный и уважаемый.

не в этом ли всё дело?

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
salomat писал(а):Мы жили жизнью, а не ее эрзацем, как сейчас.

да-да. а дети наши говно, получается. или это мы не даем жить им жизнью? или соседи наши? мы,мы... кто вы, епт? чего добились? в штаны не ссыте от леща? это достижение или чо? как не могли дети отвечать за свои поступки, так и не могут. да и не должны, имхо.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
salomat писал(а):Мы в 6-7 лет ходили гулять одни

у нас в 6-7 лет не было стольких источников опасности.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 04 фев 2017, 20:43

Shell72 писал(а):знать не знали про маньяков и педофилов, и в машины нас никто не запихивал и не увозил в неизвестном направлении

они всегда были , во все времена ,просто раньше не было интернетов , и только сарафанное радио , где была жестокая цензура ,
даже сейчас, не эта бы тема , никто бы и не узнал

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 163

Сообщение salomat » 04 фев 2017, 20:46

Дедужко, ну твои дети может, как ты признаешься, и гавно, а наши нет. Но они немного оторваны от реальной жизни, за счет интернета , ТВ. Постоянно пытаюсь поставить на грешную землю и выдвинуть в реальную жизнь. Сложно. Но они не гавно. Они немного иные.
Но, когда нам было 6-7 лет тоже были в стране педофилы(о них не сообщали в СМИ), также могли свалиться вниз на стройке, могли утонуть или попасть под машину, или мотоцикл, как мой 16-летний родственник, всё было. Одноклассников не хоронил в детстве(сейчас уже изрядно недосчитываюсь, последний Котелевский В.Э.), но в наших дворах дети не все паспорт успели получить. Разное случалось - алкоголя обожрались до смерти, болезни, утонули и др.