evgen985 писал(а):пытаюсь понять:патриот то кто...
Лично я не патриот.
evgen985 писал(а):пытаюсь понять:патриот то кто...
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
Рейтинг: 5 456 | ![]() |
USA писал(а)::lol2:![]()
Мэрия Москвы отказала Навальному в шествии по Тверской. Мотивировали тем, что такие, как он, уже давно перебрались с Тверской на Ленинградку.
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Рейтинг: 3 056 | ![]() |
Cordiant писал(а):Любой, кто придёт к власти, в скором времени будет иметь виллы на морях.
Голосуй, не голосуй, всё равно получишь ...
USA писал(а):Cordiant писал(а):Любой, кто придёт к власти, в скором времени будет иметь виллы на морях.
Навальный человек ходорковского.
Holtoff писал(а):
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
avelim писал(а):USA писал(а):Cordiant писал(а):Любой, кто придёт к власти, в скором времени будет иметь виллы на морях.
Пруфы какие-нибудь будут? Или хотя бы за счёт чего делаете такие догадки?
Динамит72 писал(а):avelim писал(а):USA писал(а):
Пруфы какие-нибудь будут? Или хотя бы за счёт чего делаете такие догадки?
так по нтв и россии2 об этом не раз говорили
avelim писал(а):Пруфы какие-нибудь будут? Или хотя бы за счёт чего делаете такие догадки?
USA писал(а):avelim писал(а):Пруфы какие-нибудь будут? Или хотя бы за счёт чего делаете такие догадки?
ой да ладно девочку из себя строить, думаю ты к ходору в твиттер каждый день заглядываешь![]()
https://twitter.com/mich261213/status/7 ... 2684042240
Рейтинг: 12 153 | ![]() |
avelim писал(а):Но ссылка интересная.
Рейтинг: 6 175 | ![]() |
Рейтинг: 31 525 | ![]() |
Рейтинг: 10 308 | ![]() |
Gwynbleidd писал(а): Вон, в Южной Корее хорошо так спросиливроде страна не развалилась пока.
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Винни-Пух писал(а):Динамит72, а таким балаболам как ты, разве пруфы нужны? Или двойные стандарты?
Рейтинг: 12 153 | ![]() |
Дми писал(а):народ вышел
Дми писал(а):потому как в моих высказываниях ты видишь кучу и все,ты вообще во всем видишь кучу,я так понял. И да,я оппозиционер, оппозиционер не имеющий флага и корочки партии. А ты более попрошу(ВНИМАНИЕ администрации сайта) ,не пиши и не замечай меня, я вроде тебя уже забыл,ан нет такое как ты в любую дырку залезет. Мало того так и не отписался аудитории сайта,что ты прав,так еще и вякаешь там у себя на кухне сидя на диване. Прям как Медведев,с тебя спрашивают ты ни разу слова в свою честь(внимание честь!) не сказал,кто ты после всего? ?
Gwynbleidd писал(а):Навальный - фиг с ним. Но почему б с Димона не спросить? Откуда деньги, Димон? Вон, в Южной Корее хорошо так спросиливроде страна не развалилась пока.
Рейтинг: 24 317 | ![]() |
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
29 писал(а):Фильм, который выпустил Навальный досмотрел до середины. Бред полный. У всех правителей хоть в России, хоть за рубежом всю жизнь были правительственные дачи. У Сталина их было 7 или 8. Никто же тут не воет что Сталин был коррупционер. :smeh: Курам на смех честное слово.
Можно долго разговаривать о "великом", но как-то я среди знакомых людей не вижу чтобы те кто хотел работать, сидели без работы или нищали. Да, нет такой сумасшедшей рентабельности как в тучные годы, после кризиса 2008 года, ну дак это нормально. Во всем мире так. Не в одной точке света нельзя стать миллионером за пару месяцев палец о палец не ударяя. Что касается коррупции все тоже сильно преувеличено. Ни разу я не видел чтобы кто-то вымогал у кого-то взятки в органах власти. Ну вот не видел и все. Может это где-то и есть, но видимо не в Тюменской области.
Если кто-то сталкивался с фактом коррупции в области, напишите это тут. Мол так и так, я такой-то такой-то подвергался давлению с целью дачи взятки должностному лицу такому-то. Удивлюсь если за негодяев не возьмутся на следующий же день.
29 писал(а):Фильм, который выпустил Навальный досмотрел до середины. Бред полный. У всех правителей хоть в России, хоть за рубежом всю жизнь были правительственные дачи. У Сталина их было 7 или 8. Никто же тут не воет что Сталин был коррупционер.Курам на смех честное слово.
Можно долго разговаривать о "великом", но как-то я среди знакомых людей не вижу чтобы те кто хотел работать, сидели без работы или нищали. Да, нет такой сумасшедшей рентабельности как в тучные годы, после кризиса 2008 года, ну дак это нормально. Во всем мире так. Не в одной точке света нельзя стать миллионером за пару месяцев палец о палец не ударяя. Что касается коррупции все тоже сильно преувеличено. Ни разу я не видел чтобы кто-то вымогал у кого-то взятки в органах власти. Ну вот не видел и все. Может это где-то и есть, но видимо не в Тюменской области.
Если кто-то сталкивался с фактом коррупции в области, напишите это тут. Мол так и так, я такой-то такой-то подвергался давлению с целью дачи взятки должностному лицу такому-то. Удивлюсь если за негодяев не возьмутся на следующий же день.
Рейтинг: 24 317 | ![]() |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
29 писал(а):Фильм, который выпустил Навальный досмотрел до середины. Бред полный. У всех правителей хоть в России, хоть за рубежом всю жизнь были правительственные дачи. У Сталина их было 7 или 8. Никто же тут не воет что Сталин был коррупционер.![]()
29 писал(а):Фильм, который выпустил Навальный досмотрел до середины. Бред полный.
xebia писал(а):Если кто-то сталкивался с фактом коррупции в области, напишите это тут. Мол так и так, я такой-то такой-то подвергался давлению с целью дачи взятки должностному лицу такому-то. Удивлюсь если за негодяев не возьмутся на следующий же день.