Григорьич писал(а):Снова уточню!
Откуда в тебе такое желание указывать другим, что они должны делать, как они должны воспринимать, какими глазами видеть?
Создал тему - молодец.
Тема популярна - вдвойне молодец.
Но люди воспринимают тему так, как воспринимают её именно они, а не ты!
Ну не совпадают мысли других людей с твоими - это нормально. Просто прими это как данность и не выплёскивай свою злобу, оскорбляя других:
Григорьич писал(а):параноидальный синдром
Есть разумные доводы - приводи их, а не обливай других грязью.
Григорьич писал(а):Но местная ,недовольная всем в жизни ,кучка скулящих,восприняла это как восхваление ЕР и ВВП.
Полагаю, что я тоже попал в члены этой твоей "кучки скулящих" (опять попытка унизить оппонента вместо серьёзного разговора) и, соответственно,имею право ответить тебе лично от себя.
1. С чего ты решил, что я недоволен всем в жизни. Честно говоря, я довольно позитивный человек и искренне радуюсь тому хорошему, что вижу, о чём узнаю. Радуюсь возвращению Крыма, радуюсь новым домам в Тюмени, чистым улицам, добрым людям, которых знаю очень и очень много. Но, когда вижу грязь, жульё, подлость, особенно в лице тех, кто учит нас жизни, кто изображает из себя совесть нации, её элиту, я говорю об этом так, как думаю.
2. Воспринимать тему "у нас всё хорошо, мы поднимаемся на новый уровень, экономика на подъёме" иначе как "восхваление ЕР и ВВП" может только либо человек несведущий, либо человек недалёкий. Развал экономики такой, что для поддержания штанов решено отбирать деньги у пенсионеров. И это при высочайших ценах на нефть, являющеёся базовой компонентой нашего экспорта. О каком разумном управлении экономикой и победах можно говорить?
Григорьич писал(а):Тема ... о том,ЧТО и ГДЕ делается.(см.первый пост).
Вот твой первый пост
Григорьич писал(а):Изрядно надоело постоянное брюзжание на КАРе-вот,мол,раньше всё кипело,строилось,создавалось.
А в нынешнее время полный застой,ничего не делается,лишь чиновники лихорадочно бюджет по карманам распихивают.
И только торговать нефтью и газом можем!
Вот с обидой за страну--Что мы,совсем ничего не делаем .что ли?-и начал эту тему.
Ни в коей мере это не в защиту строя,власти,какой то партии.
Примите ,как хозяйственный обзор!
Скажу честно.
1. Да, кипело, строилось, создавалось. Не согласен? Опровергни.
2. Да, бюджет разворовывается. Причём в колоссальных объёмах. Не слышал?
3. Да, базовый экспорт - те самые нефть и газ.
4. Да делаем, делаем. Люди работают, а не в потолок плюют. И все это знают. Только организация этой работы хреновая и основные доходы от того, что делается, идут в карман не тех, кто работает.
5. Насчёт "партия, власть тут ни при чём" - не верю.
6. Если делать хозяйственный обзор, как ты предлагаешь, то почему надо молчать о недостатках? Тут либо их нет, либо это не обзор, а очковтирательство.
Григорьич писал(а):Саа без разницы,какая тема и о чём,лишь бы забросать её малодоказуемым многословием с потугами на академичность.
Вот ты и меня затронул. А ведь я ничего не писал в этой теме, спокойно воспринимал твои победные реляции до тех пор, пока ты в свой "хозяйственный обзор" не вставил яростную брань по поводу частного мнения Грома. Никто тебя за язык не тянул. Пел бы свою песню об успехах дальше. Но ты сам стал кидать грязь в своих оппонентов. На что мне пришлось ответить.
Насчёт потугов на академичность. Тут не тебе решать, насколько "академичны", "популярны", "научны" или "фундаментальны" мои посты. Ведь обычно твои доводы сводятся к лозунгам и копипастам. Но пусть будут "потуги на академичность". Это, на мой взгляд, лучше, чем подзаборная брань.
Григорьич писал(а):Но когда прижимают хвост,сруливает в сторону.
Точнее, не "прижимают хвост", а дают горчичник. Тут уж не поспоришь. Они модераторы. Их право руководить дискуссией я не оспариваю.
А вот тебе и твоим единомышленникам пока не удалось заставить меня "уйти в сторону", если дискуссия велась на достойном уровне. С плюющими грязью вместо приведения аргументов я не собираюсь вести диалог дальше.
Григорьич писал(а):Не ведитесь вы на трепотню озлобленых жизнью !
Несчастные они люди!
Где тут "озлобленные жизнью"? Приведи пример подобных и подтверждение своего ярлыка. Гарантирую - ты этого не сделаешь.
Свои грязные эпитеты по отношению к несогласным с тобою ты никогда не аргументируешь.