Опять война?
- Анечка_Ниссан
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 808 -
Опять война?
Опять война?
Просьба ВСЕМ перечитать правила и все кто будет их нарушать в этйо теме - будут наказаны баном без предупреждений:
http://www.car72.ru/modules/Forums/rules.html
Просьба ВСЕМ перечитать правила и все кто будет их нарушать в этйо теме - будут наказаны баном без предупреждений:
http://www.car72.ru/modules/Forums/rules.html
C Чечнёй боролись потому, что там один мудак типа Саакашвили закричал, что Чечня отдельно мухи отдельно, при этом попутно надо присоеденить Дагестан, Карачаево-Черкессию и т.д и не ипаться.
Во время войны, помнится, в народе все чаще звучали призывы "Дать независимость этой Чечне, отгородиться стеной, выслать туда всех чеченцев, и пусть там строят хоть шариат, хоть первобытнообщинный строй". Считаю, в целом лучшее решение, хоть и отдает популизмом. В целом по Чечне - за что там и правда стоило воевать, так это за тех людей, которые там жили, и которых дудаевцы выгнали или вообще убили только за то что они русской национальности. Но как раз им-то никакой помощи "родное" государство не оказало. А боевик Кадыров теперь быстренько "перекрасился" и он уже в дамках, строит свой собственный порядок на халявные российские бабки, о чем Дудаев и не мечтал.

святоша, ты говоришь, в Чечне был беспредел в 91-92 году. Согласен. И куда он делся сейчас? Ты бы поехал сейчас жить туда? Я бы нет.
И так же НИЧЕГО мы не получим от этой Осетии. Гробы только. А ради чего?

Крестьянин, Ну я понял тебя.
Судя по стилю письма -вы человек образованный.
Только почему храбрости хватает только на этот сайт?
Организуй в Тюмени марш несогласных и т.д., в чем проблема то?
или просто человек при деньгах? И жаль как то идти на баррикады, что бы бобосы потерять? И при этой поганой власти только бобосы появились? Ну свергни тогда ее, продажную суку, приведи обратно коммуняк-они бессеребренники,идейные, они то быстро порядок наведут.
А ссылка наша,российская. И что в ней такого, не пойму. И страшного нет ничего, просто я хотел сказать что опять как с Пашей Грачевым Грозный одним полком брать будем.
Судя по стилю письма -вы человек образованный.
Только почему храбрости хватает только на этот сайт?
Организуй в Тюмени марш несогласных и т.д., в чем проблема то?
или просто человек при деньгах? И жаль как то идти на баррикады, что бы бобосы потерять? И при этой поганой власти только бобосы появились? Ну свергни тогда ее, продажную суку, приведи обратно коммуняк-они бессеребренники,идейные, они то быстро порядок наведут.
А ссылка наша,российская. И что в ней такого, не пойму. И страшного нет ничего, просто я хотел сказать что опять как с Пашей Грачевым Грозный одним полком брать будем.
- Крестьянин
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 60 -
Боря, " А ради чего?"
А ради того, чтобы т.н. "собственники" вилл на побережье не лишились их. А ведь грузины предупреждали,ещё тогда, а потом просто деликатно молчали... и вот час расплаты настал
.
Боря, У тебя там вилла есть ? Колись !
И у меня нет. И я уверен, НИ У КОГО из посетителей форума там нет недвижимости, захваченной в период передела собственности. Тогда ЗА ЧТО воевать
?..
А ради того, чтобы т.н. "собственники" вилл на побережье не лишились их. А ведь грузины предупреждали,ещё тогда, а потом просто деликатно молчали... и вот час расплаты настал

Боря, У тебя там вилла есть ? Колись !

И у меня нет. И я уверен, НИ У КОГО из посетителей форума там нет недвижимости, захваченной в период передела собственности. Тогда ЗА ЧТО воевать

Крестьянин,
Побережье чего?
Наши богатеи конечно те еще оригиналы, но тольконе конченые идиоты. Нахрена строить виллу в Абхазии, где нет никакой инфраструктуры, когда гораздо дешевле отгрохать ее в той же Греции или еще где то в теплом и спокойном месте.
ради того, чтобы т.н. "собственники" вилл на побережье не лишились их. А ведь грузины предупреждали,ещё тогда, а потом просто деликатно молчали... и вот час расплаты настал

Наши богатеи конечно те еще оригиналы, но тольконе конченые идиоты. Нахрена строить виллу в Абхазии, где нет никакой инфраструктуры, когда гораздо дешевле отгрохать ее в той же Греции или еще где то в теплом и спокойном месте.
- Крестьянин
- Автолюбитель
-
denisof, чёт ты такое пишешь ? Издеваешься типо
... какие нах коммуняки, у них 100% власти было и они её просрали. А потом перекрасились в "бизнесменов", "депутатов", "дерьмократов", "имперастов", и прочий сброд. Войну вот с братским Кавказом опять развязали...
Не, с ними не по пути...
Кто владеет информацией - владеет миром (С)
...
P.S. Ага, допёр - таки !
я уж карту тебе скинуть хотел... а инфраструктура им ни к чему. Они же "особенные". Что нужно - махом подвезут. Девочек, водку, рабов... нахрена какие-то "инфраструктуры".

Не, с ними не по пути...

Кто владеет информацией - владеет миром (С)

P.S. Ага, допёр - таки !

- Крестьянин
- Автолюбитель
-
denisof, да ладно не обижайся
все мы тут самые грамотные...
А СЕРЬЁЗНЫЕ люди таких ляпсусов не делают. У них всё чётко и в ажуре. Так что ЭТИ, по-видимому, и есть т.н. "братки". Впрочем, мне это уже не интересно. Пусть теперь сами разгребают, коль раньше думать не досуг было.
P.S. Кстати, раз уж ты карту помнишь, вот информация к размышлению.
Где эта "южная осетия" находится, обратил внимание ? Она ВНУТРИ Грузии ! Не сбоку , не на отшибе, и не через тридевять земель, как Кёнигсберг от России, а именно ВНУТРИ. Примерно как Татарстан в России. Только в другом масштабе.
Так вот переложи ситуацию СЮДА, допустим Татарстан захотел независимости ( тока не надо говорить что это бредни, телодвижения такие давно происходят) и некая внешняя страна вдруг объявляет о их поддержке и раздаёт им паспорта СВОЕГО гражданства. Как ты отреагируешь?
Как будешь "конституционный порядок" восстанавливать ? Политиформациями или ракетами ? И как отраегируешь, когда эта третья страна начнёт бомбить твои города, "принуждая к миру" ?
Я доходчиво объясняю ? Так вот, прецедент УЖЕ создан ! Придурки из Кремля открыто поддержали сепаратистов. И кому-то это придётся расхлёбывать.

А СЕРЬЁЗНЫЕ люди таких ляпсусов не делают. У них всё чётко и в ажуре. Так что ЭТИ, по-видимому, и есть т.н. "братки". Впрочем, мне это уже не интересно. Пусть теперь сами разгребают, коль раньше думать не досуг было.
Где эта "южная осетия" находится, обратил внимание ? Она ВНУТРИ Грузии ! Не сбоку , не на отшибе, и не через тридевять земель, как Кёнигсберг от России, а именно ВНУТРИ. Примерно как Татарстан в России. Только в другом масштабе.
Так вот переложи ситуацию СЮДА, допустим Татарстан захотел независимости ( тока не надо говорить что это бредни, телодвижения такие давно происходят) и некая внешняя страна вдруг объявляет о их поддержке и раздаёт им паспорта СВОЕГО гражданства. Как ты отреагируешь?
Как будешь "конституционный порядок" восстанавливать ? Политиформациями или ракетами ? И как отраегируешь, когда эта третья страна начнёт бомбить твои города, "принуждая к миру" ?
Я доходчиво объясняю ? Так вот, прецедент УЖЕ создан ! Придурки из Кремля открыто поддержали сепаратистов. И кому-то это придётся расхлёбывать.
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
Крестьянин, я вот чего понять не могу, если ты такой умный, отчего такой бедный?
Приводи факты, доказывай свою правоту, чего кричать бессмысленные вещи. я наверное тебе глаза открою, но вот ниодного правительства в мире нет честного, ты честный? иди в правительство, и так же начнешь хапать и подкармливать тех, кто тебе ближе.
Если ты обсираешь правительство - делай это корректно, ни с одним человеком которого ты тут обосрал ты лично не знаком. Можешь обсирать их действия, можешь их слова, но из лично обсирать у тебя нет права как минимум по тому что ты гражданин этого государства, и уважать президента этого государства ты обязан как минимум по тому что он умнее тебя, и он смог стать президентом, каким бы путем он им не стал, а ты не смог. вот и всё
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Крестьянин, угу... вспомни карту повнимательнее... южная осетия граничит с северной, а северная осетия-алания территория РФ, граница Сервеной и Южной Осетии - Гос. граница РФ
Далее вспоминаем о том что Грузия и РФ в 92-м году подписала Акт о нахождении МС на территория Абхазии и Южной Осетии именно для того чтоб небыло войны, и они имеют право открывать огонь на поражение по той стороне которая открывает огонь в сторону другой, и вводить дополнительные силы для принуждения к миру на основании договора с Грузией
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Крестьянин,
Учи мат.часть
в молдавии большая часть населения имеет Румынские паспорта например... таких прецидентов море... я как гражданин РФ могу получить гражданство хоть папуа-новой гвинеи и отношения к тому что кто-то хочет от кого-то отделиться это не имеет
Приводи факты, доказывай свою правоту, чего кричать бессмысленные вещи. я наверное тебе глаза открою, но вот ниодного правительства в мире нет честного, ты честный? иди в правительство, и так же начнешь хапать и подкармливать тех, кто тебе ближе.
"если наши люди обсерают свое правительство- то тогда они наверное не наши"
Некорректная формулировка. Мы - НАШИ. Ваше "правительство" - НЕ НАШЕ.
Если ты обсираешь правительство - делай это корректно, ни с одним человеком которого ты тут обосрал ты лично не знаком. Можешь обсирать их действия, можешь их слова, но из лично обсирать у тебя нет права как минимум по тому что ты гражданин этого государства, и уважать президента этого государства ты обязан как минимум по тому что он умнее тебя, и он смог стать президентом, каким бы путем он им не стал, а ты не смог. вот и всё
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Крестьянин, угу... вспомни карту повнимательнее... южная осетия граничит с северной, а северная осетия-алания территория РФ, граница Сервеной и Южной Осетии - Гос. граница РФ
Далее вспоминаем о том что Грузия и РФ в 92-м году подписала Акт о нахождении МС на территория Абхазии и Южной Осетии именно для того чтоб небыло войны, и они имеют право открывать огонь на поражение по той стороне которая открывает огонь в сторону другой, и вводить дополнительные силы для принуждения к миру на основании договора с Грузией
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Крестьянин,
и некая внешняя страна вдруг объявляет о их поддержке и раздаёт им паспорта СВОЕГО гражданства. Как ты отреагируешь?
Учи мат.часть
в молдавии большая часть населения имеет Румынские паспорта например... таких прецидентов море... я как гражданин РФ могу получить гражданство хоть папуа-новой гвинеи и отношения к тому что кто-то хочет от кого-то отделиться это не имеет
- Крестьянин
- Автолюбитель
-
Патриот, "я вот чего понять не могу, если ты такой умный, отчего такой бедный"
Кто бедный ? Я бедный ??? Да ты гонишь
.
У меня вилла на Канарах, ещё две - на Гавайях, счета в Швейцарском банке, восемнадцать шестисотых меринов и ещё тонна золота под кроватью, на чёрный день.
Тока не говори никому, ок ?
"уважать президента этого государства ты обязан ....... каким бы путем он им не стал"
Ну это ты уже хватил зёма... а если в следующий раз вместо пучеглазого недоноска туда вообще инопланетянина посадят - тоже кланяться ему пойдёшь ?
.
"я как гражданин РФ могу получить гражданство хоть папуа-новой гвинеи"
надеюсь, ты этого делать не станешь.
"иди в правительство, и так же начнешь хапать и подкармливать тех, кто тебе ближе."
Спорим на ящик коньяка что я не буду так делать ?
Кто бедный ? Я бедный ??? Да ты гонишь

У меня вилла на Канарах, ещё две - на Гавайях, счета в Швейцарском банке, восемнадцать шестисотых меринов и ещё тонна золота под кроватью, на чёрный день.
Тока не говори никому, ок ?

"уважать президента этого государства ты обязан ....... каким бы путем он им не стал"
Ну это ты уже хватил зёма... а если в следующий раз вместо пучеглазого недоноска туда вообще инопланетянина посадят - тоже кланяться ему пойдёшь ?

"я как гражданин РФ могу получить гражданство хоть папуа-новой гвинеи"
надеюсь, ты этого делать не станешь.
"иди в правительство, и так же начнешь хапать и подкармливать тех, кто тебе ближе."
- gambler
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 363 -
крестьянин сцуко провокатор, значит сцуко грузин ский пособник
заслали его пару недель назад на ваш портал, дабы вести натовкую пропаганду и парить мозги российскому народу
вы провокации не поддавайтесь,
этож как фашисты, хохлы и прочие прибалты
в итоге, минус одну сцуку с территории рунета!
заслали его пару недель назад на ваш портал, дабы вести натовкую пропаганду и парить мозги российскому народу
вы провокации не поддавайтесь,
этож как фашисты, хохлы и прочие прибалты
в итоге, минус одну сцуку с территории рунета!
каждому своё
- Крестьянин
- Автолюбитель
-
Патриот, "прекращай бредить"
Ну давай тогда вместе прекращать. Люди, которые садят ту или иную фигуру в "президенты", тоже заранее на 100% не знают, чем и кем он окажется.
Поэтому кидаться и огульно "уважать" каждого как-то не солидно...
О руководителях страны судят по их ДЕЛАМ.
Будут добрые дела - придёт и уважение. А пока уважать, к сожалению, не за что.
Добавлено спустя 4 минуты:
gambler, "этож как фашисты, хохлы и прочие прибалты"
мда...
Ну давай тогда вместе прекращать. Люди, которые садят ту или иную фигуру в "президенты", тоже заранее на 100% не знают, чем и кем он окажется.
Поэтому кидаться и огульно "уважать" каждого как-то не солидно...
О руководителях страны судят по их ДЕЛАМ.
Будут добрые дела - придёт и уважение. А пока уважать, к сожалению, не за что.
Добавлено спустя 4 минуты:
gambler, "этож как фашисты, хохлы и прочие прибалты"
мда...

- Патриот
- Пилот
-
Крестьянин, Знаешь, хотел опять написать что-нить весьма объемное и глобальное, но вдруг понял, а смысл? тебя просвещать желания не имею, воспитывать в тебе уважение к старшим тоже скорее всего уже поздно. Пойми только одно, всегда есть альтернативные точки зрения это раз, и если ты не являешься как минимум одним из руководителей ФСБ и еже с ними, врят ли ты когда-либо узнаешь правду, а сотрясать воздух просто так...
таких не берут в косманавты. да и врят ли ты попадешь в правительство.
Уважение вызовет момент когда ты выйдешь на улицу и соберешь людей идти за тобой против этой власти, организуешь хотя бы один центр сопративление, центр обучения для несогласных, хотя бы попробуешь пробить помещение для тренировок боевым искуствам причем БЕСПЛАТНО для членов **** и еже с ними, выступишь по радио и нескрывая имени заявишь на всю страну или город о своим взглядах.
а вот тут всё это фарс... не более
таких не берут в косманавты. да и врят ли ты попадешь в правительство.
Уважение вызовет момент когда ты выйдешь на улицу и соберешь людей идти за тобой против этой власти, организуешь хотя бы один центр сопративление, центр обучения для несогласных, хотя бы попробуешь пробить помещение для тренировок боевым искуствам причем БЕСПЛАТНО для членов **** и еже с ними, выступишь по радио и нескрывая имени заявишь на всю страну или город о своим взглядах.
а вот тут всё это фарс... не более
- Крестьянин
- Автолюбитель
-
Патриот, "хотел опять написать что-нить весьма объемное и глобальное, но вдруг понял"
Дружище, хорошо что понял. Но если тебе вдруг станет известно что-то чего я не знаю - не стесняйся, сообщай.
Про уважение к старшим - ты это зря. Я безусловно, с уважением отношусь к мнению старших, как по возрасту так и по званию, но при этом у меня есть своё собственное мнение.
И если мне что-то или кто-то не нравится - я так об этом и говорю. И уж поверь на слово, не посредством клавиатуры и монитора.
"Уважение вызовет момент когда ты выйдешь на улицу и соберешь людей идти за тобой против этой власти, организуешь хотя бы один центр сопративление, центр обучения для несогласных, хотя бы попробуешь пробить помещение для тренировок боевым искуствам причем БЕСПЛАТНО для членов **** и еже с ними, выступишь по радио и нескрывая имени заявишь на всю страну или город о своим взглядах."
Во-первых, я очень удивлён, что с обучением боевым искусствам существуют какие-то проблемы
Во-вторых... ты сам-то понял, что написал? Или всерьёз веришь, что уличными беспорядками можно что-то изменить ?
Дружище, хорошо что понял. Но если тебе вдруг станет известно что-то чего я не знаю - не стесняйся, сообщай.
Про уважение к старшим - ты это зря. Я безусловно, с уважением отношусь к мнению старших, как по возрасту так и по званию, но при этом у меня есть своё собственное мнение.
И если мне что-то или кто-то не нравится - я так об этом и говорю. И уж поверь на слово, не посредством клавиатуры и монитора.
"Уважение вызовет момент когда ты выйдешь на улицу и соберешь людей идти за тобой против этой власти, организуешь хотя бы один центр сопративление, центр обучения для несогласных, хотя бы попробуешь пробить помещение для тренировок боевым искуствам причем БЕСПЛАТНО для членов **** и еже с ними, выступишь по радио и нескрывая имени заявишь на всю страну или город о своим взглядах."
Во-первых, я очень удивлён, что с обучением боевым искусствам существуют какие-то проблемы

Во-вторых... ты сам-то понял, что написал? Или всерьёз веришь, что уличными беспорядками можно что-то изменить ?
- Патриот
- Пилот
-
denisof, Самое плохое что 99.9% погибших Мирное население, женщины и дети... с утра появилась информация что грузия прорвалась в город и бросает гранаты в подвалы где скрывается мирное население... более 2000 погибших в Цхинвал, а из потерь военных с нашей стороны 14 невосполнимых, 150 санитарных, с Грузинской 60 невосполнимых и 500 санитарных... а остальное??? остальное мирное население...
ТАктика выжженной земли... даже фашисты таких зверств не устраивали...
ТАктика выжженной земли... даже фашисты таких зверств не устраивали...
- Крестьянин
- Автолюбитель
-
Ну вот и первые "цветочки" : http://www.kavkazweb.net/news/news.cgi? ... UyT0FfgH5k
Цитата: ""В настоящее время Россия является стороной в конфликте, а не посредником, и это должно быть учтено, когда начнутся перемирие и переговоры", - приводит Reuters слова Стубба. По его словам, "ясно, что возврата к статус-кво, к тому, что было, уже не будет"."
Что это значит ? А то, что РФ, как уже НЕ миротворца, после окончания войны вынудят вывести свои войска из ЮО и они будут заменены войсками НАТО.
Если ранее можно было хоть как-то влиять на ситуацию в регионе, то теперь, после идиотского военного вмешательства, такой возможности не будет совсем.
Благодатя таким вот "стратегам" постепенно потеряем и остальной Кавказ.
Цитата: ""В настоящее время Россия является стороной в конфликте, а не посредником, и это должно быть учтено, когда начнутся перемирие и переговоры", - приводит Reuters слова Стубба. По его словам, "ясно, что возврата к статус-кво, к тому, что было, уже не будет"."
Что это значит ? А то, что РФ, как уже НЕ миротворца, после окончания войны вынудят вывести свои войска из ЮО и они будут заменены войсками НАТО.
Если ранее можно было хоть как-то влиять на ситуацию в регионе, то теперь, после идиотского военного вмешательства, такой возможности не будет совсем.
Благодатя таким вот "стратегам" постепенно потеряем и остальной Кавказ.
- Патриот
- Пилот
-
Крестьянин, ТВои предложения по решению данного конфликта не военным путем? ждать пока Грузия сравеняет с землей осетию, и кричать в ООН что всё плохо? знаешь, на самом деле самыми логичными действиями нашего правительства которые могли бы быть сделаны в данный момент, это признание независимости Южной Осетии и соединение независимго гос-ва с РФ в качестве одной из республик в составе РФ и ПОСЕР с ВЫСОКОЙ колокольни на мнение всяких ОБСЕ и т.д. Мы видели что такое миротворцы в Югославии.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Крестьянин, сомневаюсь что там будет НАТО, хотя всякое в жизни бывает... Осетия не внутри грузии. Судя по карте, да, логично ввести ее в состав грузии, так красивее на рисунке получится. С таким же успехом можно на дальнем востоке приморский край вкупе с владиком отдать, так тоже "красиво" получиться. Только не надо забывать что это разные народы.
Здесь история противостояния грузии и южной осетии
http://top.rbc.ru/society/08/08/2008/216916.shtml
Здесь история противостояния грузии и южной осетии
http://top.rbc.ru/society/08/08/2008/216916.shtml
Крестьянин, Не согласен. Мы не сторона учавствующая в конфликте.В ООН есть термин-"понуждение к миру". То есть миротворческие силы вправе уничтожать ВС сторон которые открывают огонь. И вправе кстати уничтожать военную (считай всю) инфраструктуру государства, нарушившего перемирия. Единственное "но", осетин то мы поддерживаем открыто.
Просто нас как всегда разводят. В Югославии так как раз и было. А нам низяя.
Просто нас как всегда разводят. В Югославии так как раз и было. А нам низяя.
- Крестьянин
- Автолюбитель
-
Патриот,"самыми логичными действиями нашего правительства...... это признание независимости Южной Осетии и соединение независимго гос-ва с РФ в качестве одной из республик"
Во-первых, мне честно говоря, с трудом удаётся понимать "логику" кремлёвского правительства - настолько нелогична вся их политика. Каждый следующий шаг с трудом поддаётся прогнозам.
Во-вторых, даже оставив за рамками моральную сторону вопроса (не мешало бы, вообще-то мнение самих осетин спросить, причём не только тех, кто российские паспорта получил), - ты посмотри на два-три шага вперёд.
Если можно осетинам - почему нельзя остальным ?
Прибалтика и Польша признают независимость Калининградской области.
И номер с бомбёжками там уже не пройдёт: они члены НАТО.
А Татарстан ! Там ведь ещё в начале 90-х возня началась, но ПОКА вроде устаканилось...
Дальний Восток, где китайцы скоро станут этническим большинством, тоже захочет... и пошло-поехало !
Я уж молчу про то, что даже если МедведЪ сдуру и присоединит ЮО к России - то это будет всего лишь новая "горячая точка" на нашей карте.
И НАХРЕНА нам такое счастье ???
Mauzer, "можно на дальнем востоке приморский край вкупе с владиком отдать, так тоже "красиво" получиться. Только не надо забывать что это разные народы"
Это ПОКА разные
denisof, а зачем уподобляться НАТО ? Чем мы тогда их лучше ?
Во-первых, мне честно говоря, с трудом удаётся понимать "логику" кремлёвского правительства - настолько нелогична вся их политика. Каждый следующий шаг с трудом поддаётся прогнозам.
Во-вторых, даже оставив за рамками моральную сторону вопроса (не мешало бы, вообще-то мнение самих осетин спросить, причём не только тех, кто российские паспорта получил), - ты посмотри на два-три шага вперёд.
Если можно осетинам - почему нельзя остальным ?
Прибалтика и Польша признают независимость Калининградской области.
И номер с бомбёжками там уже не пройдёт: они члены НАТО.
А Татарстан ! Там ведь ещё в начале 90-х возня началась, но ПОКА вроде устаканилось...
Дальний Восток, где китайцы скоро станут этническим большинством, тоже захочет... и пошло-поехало !
Я уж молчу про то, что даже если МедведЪ сдуру и присоединит ЮО к России - то это будет всего лишь новая "горячая точка" на нашей карте.
И НАХРЕНА нам такое счастье ???
Mauzer, "можно на дальнем востоке приморский край вкупе с владиком отдать, так тоже "красиво" получиться. Только не надо забывать что это разные народы"
Это ПОКА разные

denisof, а зачем уподобляться НАТО ? Чем мы тогда их лучше ?
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Крестьянин
- Автолюбитель
-
Mauzer, вот ещё добровольно-принудительная помощь "угнетённому народу":
http://www.kavkazcenter.com/russ/conten ... 0066.shtml
P.S. Мне вот в связи со всей этой котовасией старый афоризм вспомнился:
"Советский народ так долго боролся за права негров, что наконец-то их получил"
Не сочтите за флуд.
http://www.kavkazcenter.com/russ/conten ... 0066.shtml
P.S. Мне вот в связи со всей этой котовасией старый афоризм вспомнился:
"Советский народ так долго боролся за права негров, что наконец-то их получил"

Не сочтите за флуд.
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Крестьянин
- Автолюбитель
-
Mauzer, да не скажи... я намеренно не цитирую ни россиянские, ни грузинские СМИ, т.к. в условиях военного конфликта информация и там, и там заведомо искажена в свою пользу.
А КавказЦентр в данном случае - независимый источник (во всяком случае пока не втянут в войну), и поэтому по данной теме, я считаю, заслуживает доверия.
А КавказЦентр в данном случае - независимый источник (во всяком случае пока не втянут в войну), и поэтому по данной теме, я считаю, заслуживает доверия.