Межнациональненько. Бойня в Знаменске

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Патриот
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 06 авг 2009, 07:23

Mauzer,
Ведь взять тюмень, то русские здесь тоже эмигранты получается. Какого не жилось в своем пскове или пензе

я ведь уже отвечал на этот вопрос. немного выше.

SergStalker86,
ДНД - где Вы их видели?

:lol2: :lol2: :lol2:

Общался я лично с лидером ДПНИ, дак чет он мне ничего вразумительного кроме православно-патриотической подоплеки сказать не мог. Давно уже пора понять: ВСЕ ЭТИ КОНТОРЫ РАССЧИТАНЫ НА НЕУДАЧНИКОВ. которые не добившись хоть чего-то в жизни, сидят и грезят о национальной/коммунистической/зеленой/любой другой революци.

С кем именно общался? с Тюменцами или Поткиным? и ещё, советую понять одну вещь. Любая организация, выставляющая себя патриотами расчитана на неудачников и фанатиков. Просто нужно быть немного умнее. пока твои цели совпадают с целями организации - вам по пути. ну это так, совет

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 06 авг 2009, 16:31

Переводил седня деньги Контактом. Зашел потом на сайт почитать, что там пишут вообще, а там статейка как раз в эту тему...

http://www.contact-sys.com/prcenter/massmediadetail/323.html
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Боря
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 636

Сообщение Боря » 06 авг 2009, 16:45

Я думаю, как во Франции бунтов у нас не будет.
Иммигранты там отчего бунтуют? От того, что чувствуют себя обделенными. Работы никакой для них нет кроме уборщиков. Коренные европейцы их презирают и за людей не считают. Полиция при каждом удобном случае ущемляет.
А с чего бунтовать скажем чеченцам из первого поста темы? Они в городке теперь единоличные хозяева, цари и боги. Тех кто против них пытался выступать - раздавили. Милиция местная - под полным контролем. Так чего бунтовать-то? Все ведь и так лучше некуда...
Недолго осталось этой системе при таком отношении к народу. Главное, когда она на дно пойдет, за ней не нырнуть...

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 06 авг 2009, 19:15

Maxx, :lol2: Есть же люди которые тупо не понимают слов. Ты видимо из их числа

SergStalker86
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 153

Сообщение SergStalker86 » 06 авг 2009, 19:25

Патриот, С Тюмецами=) долго смеялся слушая слушая, то как мне заученно пересказывали содержание своих брошюрок и уставов. Смех один. Ничего своего сказать не могли.
Дружиннков в Тюмени я вот не видел вообще. Патрули ходят, а вот дружинники... :?
"Жигули надо любить искренне, иначе это машина не для Вас"

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 06 авг 2009, 20:35

SergStalker86,
Патриот, С Тюмецами=) долго смеялся слушая слушая, то как мне заученно пересказывали содержание своих брошюрок и уставов. Смех один. Ничего своего сказать не могли.

С кем не помнишь? было бы интересно узнать. я вот с Поткиным(Беловым) общался. несколько иная точка зрения у него. вполне адекватные вещи.
Дружиннков в Тюмени я вот не видел вообще. Патрули ходят, а вот дружинники...

Ходят. в 1-2 микрорайоне видел их

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 06 авг 2009, 21:02

SergStalker86,
Вот опять же - землю завоевывает более сильный. И как этот более сильный поведет себя на завоеванной земле - его личное дело.

ну тогда не надо жаловаться, что кто-то устраивает террористические акты, это ответ на завоеванную территорию.
Про независимость - +1. Но вот вопрос сколько мы протянем без "московии"?

ответ - долго. Или уже не видим жизни без москалевкой соски? Видимо по-этому мы жалуемся на ментов, хреновые дороги, отсутсвие норамльной работы и зп и т.п. Да ну и пусть татарстан мечтает, может и отделится когда-нибудь...... Россия не сможет долго существовать, невозможно иметь большую территорию и не контролировать ее, полагая что и так все ОК. полагаю что лет через 50 самое большое государство будет Китай.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

SergStalker86
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение SergStalker86 » 06 авг 2009, 22:05

Патриот, Да там парень был, вроде звонарем работал в церкви. Человек он конечно интересный, но как сказал мой товарищь - "нету в нем чего-то для лидера".
ДНД вообще не видел.

Mauzer, Согласен конечно, что без Москвы протянуть можно, но для этого надо очень много делать=)

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

Патриот, Национализм конечно штука хорошая, но не теми методами, которые рядовые члены ДПНИ и иже с ней организаций (тупые скины малолетки, которые ток и могут что торговцев с рынка на улице толпой бить) или же "кухонные философы" орущие что "все жиды виноваты". Есть пара мыслей, но это как минимум "горчичник" за пропаганду=)

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 06 авг 2009, 22:22

SergStalker86, ДПНИ на самом деле куда более сложная организация, чем кажется на первый взгляд. и естсественно человека первый раз пришедшего с улицы во все тонкости не посветят. должен сам понимать. А звонарь в церкви это Дядя Федя. его уж года 2-3 назад нах послали =)

Без москвы протянуть совсем не проблема.

Mauzer,
Россия не сможет долго существовать, невозможно иметь большую территорию и не контролировать ее, полагая что и так все ОК

Золотые слова :up:

SergStalker86
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение SergStalker86 » 06 авг 2009, 23:50

Патриот, Ну не первый, контора у нас похожая с ДПНИ=) Ну эт так к слову, кста, была контора=)

При это власти безусловно да. Долго не протянем, т.к. ЭТА страна не вмешивается даже в свои собственные внутренние дела=)

Как в старом анекдоте:
- Какая страна самая независимая в мире?
- Россия! Она даже в свои внутрениние дела не вмешивается.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 07 авг 2009, 09:25

Maxx, Есть же люди которые тупо не понимают слов. Ты видимо из их числа

Это твое мнение.. Мое мнение относительно тебя аналогичное...

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 07 авг 2009, 09:37

Maxx, не корми тролля!
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 07 авг 2009, 10:49

Эмигрант - человек, переселившийся из своей страны в другую по различным причинам. Русские в Тюмении не эмигранты, этот край не имел своей государственности, Россия присоединила его к своему государству. Как и все остальные земли дальше на восток, вплоть до Аляски.
А нынешние - только разбазаривают не ими собранное.
Изображение

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 07 авг 2009, 11:09

Shell, по-моему, резиденты сейчас больше разбазаривают (равно как и правительство), выводя капиталы за границу. Вот где проблема настоящая, а не заработанные таджиком 15-20 тысяч в месяц, которые он отправляет на родину.

Серый
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 686

Сообщение Серый » 07 авг 2009, 11:40

Maxx,
там статейка как раз в эту тему...

хорошая статейка.. еще Маркс озвучил простую истину: всем в этой жизни движет материальное, оно первично.. сколько угодно можно заниматься идеологией и пропагандой, но пока будут экономические предпосылки развития тех или иных процессов - эти процессы будут развиваться..

SergStalker86, Mauzer, Патриот, вот вас уже и на сепаратизм понесло.. какие же вы националисты если сами о расколе России подумываете?? ))))
У Вас ахинея в голове: "есть москали, есть остальные россияне".. А сами вы кто? "Россияне-Ханты-манси-ненцы"?
Татарстан и Башкирию предлагаете ассимилировать, а от Москвы отделиться? ))) Самим не смешно??

Вобщем почитал я посты в этой теме, материалы сайта ДПНИ, и сделал для себя еще раз вывод:
Нет никакой национальной идеи - и это самое печальное.. Вся идея заключается в нетерпимости к некоторым нациям, нетерпимость к их культуре, обычаям.. Раздраженность от их присутствия на "нашей" земле..
В итоге национализм проявляется в самых простых, бестолковых и гнусных формах - в пропаганде ассимиляции, выдворения, насилия..
Возрождение русской культуры, обычаев, традиций ДПНИ и их подобных вообще не волнует.
Все эти активные члены национальных организаций если добьются своей цели и выгонят всех что делать то будут?? Пшеницу сеять? Или может каменщиками и плотниками пойдут? Хрен вам.. Найдут себе нового врага.. Тех же "москалей"..

P.S. Тема началась с освещения конфликта русских с чеченцами. Так вот чеченцы они ведь тоже Россияне а не какие не иммигранты.. :D Следовательно ДПНИ в этом конфликте вообще делать нечего.. Ну или перестать за глупыми лозунгами прятаться и начать называть вещи своими именами..
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...

SergStalker86
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение SergStalker86 » 07 авг 2009, 12:11

Серый, готов конечно схватить "горчичник" от Уважаемой Администрации, но вынужден Вас разочаровать
1. Я не националист (звучит уж как-то грубо)
2. Т.н. националисты как раз и видят своей первейшей задачей расколоть ЭТУ страну и на обломках ее административно - коммуникационной системы построить свою Русскую Империю.
3. Почему же сразу ахинея? Каждый имеет право на свою точку зрения, даже если она и полярна Вашей
Про каменщиков и плотников...тут уж... Видимо Вы просто очень плохо знакомы с теорией современного НС. Почитайте теоретиков. Если интересует - подкину пару источников.
Вы ДПНИ (и остальные "партеечки") не читайте, ток если исключительно ради поднятия настроения. Ибо то, что они там пишут, кроме смеха ничего не вызывает. Это же относится и к прочим "национальным революционерам".
Национализм же (равно как и расизм) есть любовь к своей нации (расе), что есть вполне естественно для каждого самостоятельно мыслящего индивидуума. Как в свое время писал 18 (Шикльгрубер, он же "бессноватый фюрер") - "человек есть воинственное животное, отсюда, нация, будучи сообществом борцов просто обязана сражаться. Нация утратившая качества борцов, обречена на порабощение".
А почему сразу "бестолковые и гнусные формы"? Я вот лично буду категорически против того, чтобы кто-то из моих близких начал/начала встречаться с представителем иной национальности. Выдворять - как в свое время Сталин - сутки на сборы и на историческую родину. Насилие - сейчас это не имеет смысла. Кого бьют эти "революционеры"? И без того забитых работяг-строителей? Террор необходим конечно, как и культивация образа врага, но вот от того, что скины-малолетки побьют одного, лучше не станет - завтра на их место еще 10 приедет.
Прошу прощения за столь огромный пост, но чет высказаться захотелось.
P.S. Ловлю "горчичник" от Администрации.
P.P.S. Националистом (нацистом/расистом/экстремистом) прошу не считать и читать вышенаписанное как исключительно личную точку зрения.
Согласно статье 48 конституции ООН каждый имеет право на свободу убеждений, исповеданий, придерживаться любой идеологии.

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 07 авг 2009, 12:27

Maxx,

Замечательно. Давай теперь немного определимся. Я свою речь вел о НЕЛЕГАЛЬНЫХ мигрантах, заявляя что это плохо. Ты привел ссылку "по теме" и рассказ про Гуса Хиддинка. во-первых, спасибо, я узнал кто тренер нашей страны по футболу, а во вторых у тебя есть основания полагать что Хиддинк находится в стране нелегально?
Или я чего-то непонимаю, или ты не видишь разницы между легальными и нелегальными мигрантами?

Винни-Пух, Да я не троллю. по крайней мере не на такую тематику.

Серый,
Патриот, вот вас уже и на сепаратизм понесло.. какие же вы националисты если сами о расколе России подумываете?? ))))
У Вас ахинея в голове: "есть москали, есть остальные россияне".. А сами вы кто? "Россияне-Ханты-манси-ненцы"?
Татарстан и Башкирию предлагаете ассимилировать, а от Москвы отделиться? ))) Самим не смешно??

Где я предложил отделиться от москвы? если можно то ссылку или цитату. Ассимилировать вообще не я предложил, а ещё Д. Менделеев. Собственно это же относится и к народам кавказа, ассимиляция этих народов - имхо лучший выход из данной ситуации. однако происходит наоборот, и малые народы ассимилируют русских.

Возрождение русской культуры, обычаев, традиций ДПНИ и их подобных вообще не волнует.
Все эти активные члены национальных организаций если добьются своей цели и выгонят всех что делать то будут?? Пшеницу сеять? Или может каменщиками и плотниками пойдут? Хрен вам.. Найдут себе нового врага.. Тех же "москалей"..

Ты говоришь о вещах, в которых ничего не смыслишь. или тебе знакомы все члены ДПНИ в РФ? или хотя бы в Тюмени. мне вот знакомы Тюменцы, это вполне здравомыслящие люди, многие работают своими руками, многие головой.
Просто тебе в голову вбили глупости о "сепаратизме" ДПНИ. Пожалуйсто, не путай ДПНИ с СС или НСО. это совершенно разные организации, которые даже враждуют немного между собой.

P.S. Ассимиляция ещё бывает добровольной, именно об этом я и говорю, Ассимиляция подразумевает под собой потерю отличительных черт определенного социума, по сути утрату своей культуры. Так вот мы сво культуру уже почти утратили. Так кто кого асимилирует?

SergStalker86
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение SergStalker86 » 07 авг 2009, 12:43

Патриот, У ДПНИ, СС, РНЕ, НСО цели-то одни и те же. Костяк ДПНИ составляют т.н. "скинхэды" - малолетки не обремененные интеллектом (не их вина конечно, мозги в этих конторах моют основательно).
А если ДПНИ не является "сепаратистской" организацией, то я Элвис Престли. Легко указать молодому на "черного" и сказать "он на наркотики твоих близких подсадил" (правы отчасти конечно).... но вот пиар их как "сознательных националистов" кроме приступов смеха у меня не вызывает, ибо НИКОГДА НИ ОДИН СОЗНАТЕЛЬНЫЙ НС-БОЕЦ НЕ ПОЙДЕТ НА ТАКОЕ "ПАЛЕВО"!!!!

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 07 авг 2009, 12:45

Ты привел ссылку "по теме" и рассказ про Гуса Хиддинка.

Патриот, ты подтвердил мое мнение о том, что я писал ранее..

Maxx, Есть же люди которые тупо не понимают слов. Ты видимо из их числа

По твоему ответу могу заключить следующее: твое мнение для тебя не может иметь противоположного, а посему ты даже не слушаешь (в данной ситуации, не читаешь) мнение оппонентов. И даже не пытаешься представить, как может быть по другому. Объективности ноль.

Почему я так решил? Потому что статья не про Гусса Хиддинка.. Про него просто первый абзац как пример.

Далее не вижу смысла приводить доводы, которые даже не читают..

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 07 авг 2009, 12:54

SergStalker86,
Патриот, У ДПНИ, СС, РНЕ, НСО цели-то одни и те же. Костяк ДПНИ составляют т.н. "скинхэды" - малолетки не обремененные интеллектом (не их вина конечно, мозги в этих конторах моют основательно).
А если ДПНИ не является "сепаратистской" организацией, то я Элвис Престли. Легко указать молодому на "черного" и сказать "он на наркотики твоих близких подсадил" (правы отчасти конечно).... но вот пиар их как "сознательных националистов" кроме приступов смеха у меня не вызывает, ибо НИКОГДА НИ ОДИН СОЗНАТЕЛЬНЫЙ НС-БОЕЦ НЕ ПОЙДЕТ НА ТАКОЕ "ПАЛЕВО"!!!!

Ошибаешься. Цели одни, но способы разные. ДПНИ-то как раз выступает за законные способы. и людей которые будут бить на улицах приезжих просто исключат из состава ДПНИ. могу сделать вывод что ты мало знаком с ДПНИ.

Maxx,
Почему я так решил? Потому что статья не про Гусса Хиддинка.. Про него просто первый абзац как пример.

Ошибаешься, статью я прочитал, только речь в статье не идет о нелегальной миграции. Можешь считать как хочешь. однако ты даже не вдумываешься в тему разговора.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 676

Сообщение Majesti© » 07 авг 2009, 13:16

Тему не читал и не буду читать, но чувствую, что уже пора ее закрыть.
Закрыто!
Миру мир