Maxx,
Это твое мнение.. Мое мнение относительно тебя аналогичное...
Замечательно. Давай теперь немного определимся. Я свою речь вел о
НЕЛЕГАЛЬНЫХ мигрантах, заявляя что это плохо. Ты привел ссылку "по теме" и рассказ про Гуса Хиддинка. во-первых, спасибо, я узнал кто тренер нашей страны по футболу, а во вторых у тебя есть основания полагать что Хиддинк находится в стране нелегально?
Или я чего-то непонимаю, или ты не видишь разницы между легальными и нелегальными мигрантами?
Винни-Пух, Да я не троллю. по крайней мере не на такую тематику.
Серый,
Патриот, вот вас уже и на сепаратизм понесло.. какие же вы националисты если сами о расколе России подумываете?? ))))
У Вас ахинея в голове: "есть москали, есть остальные россияне".. А сами вы кто? "Россияне-Ханты-манси-ненцы"?
Татарстан и Башкирию предлагаете ассимилировать, а от Москвы отделиться? ))) Самим не смешно??
Где я предложил отделиться от москвы? если можно то ссылку или цитату. Ассимилировать вообще не я предложил, а ещё Д. Менделеев. Собственно это же относится и к народам кавказа, ассимиляция этих народов - имхо лучший выход из данной ситуации. однако происходит наоборот, и малые народы ассимилируют русских.
Возрождение русской культуры, обычаев, традиций ДПНИ и их подобных вообще не волнует.
Все эти активные члены национальных организаций если добьются своей цели и выгонят всех что делать то будут?? Пшеницу сеять? Или может каменщиками и плотниками пойдут? Хрен вам.. Найдут себе нового врага.. Тех же "москалей"..
Ты говоришь о вещах, в которых ничего не смыслишь. или тебе знакомы все члены ДПНИ в РФ? или хотя бы в Тюмени. мне вот знакомы Тюменцы, это вполне здравомыслящие люди, многие работают своими руками, многие головой.
Просто тебе в голову вбили глупости о "сепаратизме" ДПНИ. Пожалуйсто, не путай ДПНИ с СС или НСО. это совершенно разные организации, которые даже враждуют немного между собой.
P.S. Ассимиляция ещё бывает добровольной, именно об этом я и говорю, Ассимиляция подразумевает под собой потерю отличительных черт определенного социума, по сути утрату своей культуры. Так вот мы сво культуру уже почти утратили. Так кто кого асимилирует?