ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ НА НОВЫЙ ГОД??? ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!(26 дек)
- DeNToN
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 506 -
Блин. к сожалению ниразу не участвовал в массовых гуляниях портала, но что-то ниразу не слышал, чтобы происходила в результате таковых порча какого либо имущества. может не будем страсти нагонять... мы люди душевные, но не звери же... каждый рамки знает, а тот кто не знает,будем изолировать... я когда пьяный не буйный, наоборот очень уж споконый...
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 055 -
DeNToN,
Не так, нужен народ который не начнет бедокурить, а то вот такие высказывания обрубают все начала :
Невеста,
Позапрошлый новый год отмечали на квартире у одной девушки с форума ни одной тарелки не разбили
а вобще
Невеста,
Смысл? Кого хотелось бы видеть и праздник прошел бы на ура, либо заняты, либо семейные дела теперь уж
необходим смельчак который согласится пустить к себе на дазу или в котедж
Не так, нужен народ который не начнет бедокурить, а то вот такие высказывания обрубают все начала :
Невеста,
И не хочу чтобы произошла порча имущества. Мы же люди душевные, всегда на подвиги готовы
Позапрошлый новый год отмечали на квартире у одной девушки с форума ни одной тарелки не разбили

а вобще
Невеста,
Ты вместо того, чтобы высказывать свой скептицизм, помог бы в организации
Смысл? Кого хотелось бы видеть и праздник прошел бы на ура, либо заняты, либо семейные дела теперь уж

Четыре колеса возят тело, а два душу...
- BacarDi
- Импортная
- Награды: 2
-
Рейтинг: 3 926 -
В общем я еще по ищу, по обзваниваю... Отпишусь)))
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
УСАДЬБА уже занята(
Добавлено спустя 36 минут 40 секунд:
Есть еще такое предложение...
Всем собраться и поиграть где нибудь в пейнтбол.... А после в баню (русские бани ,19 км червишевского тракта) 3.000 рублей в час
Добавлено спустя 13 часов 59 минут 41 секунду:
БАЗА ОТДЫХА "ШТУРМ"!
МОЖНО ПОИГРАТЬ В ПЕЙНТБОЛ, И ТАМ ЖЕ СНЯТЬ ДОМИК С БАНЕЙ.
ДОМИК СТОИТ 7.000 РУБЛЕЙ+ПЕЙНТБОЛ ГРУБО ГОВОРЯ ... ВСЕ ОБОЙДЕТСЯ ГДЕ-ТО В ТЫС 11!!!
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
УСАДЬБА уже занята(
Добавлено спустя 36 минут 40 секунд:
Есть еще такое предложение...
Всем собраться и поиграть где нибудь в пейнтбол.... А после в баню (русские бани ,19 км червишевского тракта) 3.000 рублей в час
Добавлено спустя 13 часов 59 минут 41 секунду:
БАЗА ОТДЫХА "ШТУРМ"!
МОЖНО ПОИГРАТЬ В ПЕЙНТБОЛ, И ТАМ ЖЕ СНЯТЬ ДОМИК С БАНЕЙ.
ДОМИК СТОИТ 7.000 РУБЛЕЙ+ПЕЙНТБОЛ ГРУБО ГОВОРЯ ... ВСЕ ОБОЙДЕТСЯ ГДЕ-ТО В ТЫС 11!!!
Посадочная площадка "Туринская слобода" @slobodaaero полетаем? 

- BacarDi
- Импортная
-
Рейтинг: 3 926 -
да
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
но там домик очень маленький.
www.schturm.ru посмотрите
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
ииии еще РУБИН. котедж одноэтажный 10 тыс рублей до 10 чел-к, свыше 10 ти с каждого по 100 р доплата.
Добавлено спустя 38 минут 26 секунд:
Очень печально, что ни кому ни чего не надо!
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
но там домик очень маленький.
www.schturm.ru посмотрите
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
ииии еще РУБИН. котедж одноэтажный 10 тыс рублей до 10 чел-к, свыше 10 ти с каждого по 100 р доплата.
Добавлено спустя 38 минут 26 секунд:
Очень печально, что ни кому ни чего не надо!

Посадочная площадка "Туринская слобода" @slobodaaero полетаем? 

- san77
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 920 -
BacarDi, www.schturm.ru
чё то не понять
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
в новый год в войнушки играть
чё то не понять
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
в новый год в войнушки играть

все прочитал, все обсолютно... и ничего не понял ) желания всех сводится к одному: в принципи намахнуть румашку и куснуть мяса... пока харахорились все уже заняли )))
в новый год дома от миски салата, курицы жареной и шампусика кто оторвется чтобы пойти морозить задницу на улицу ? ( не считая пяти-минутных бдыщь бдыщь )
можно встретиться на той же маковой, можно, взять и походить поорать с новым годом с новым годом , да хороводы поводить у Геолога взявшись за руки или взявшись за талии друг друга ходить та та та та Та тА делать ) будет весело полюбому и не затратно вообще ...
КолембассО go хороводы водить ) соберемся КПДшниками и на маковую...
в новый год дома от миски салата, курицы жареной и шампусика кто оторвется чтобы пойти морозить задницу на улицу ? ( не считая пяти-минутных бдыщь бдыщь )
можно встретиться на той же маковой, можно, взять и походить поорать с новым годом с новым годом , да хороводы поводить у Геолога взявшись за руки или взявшись за талии друг друга ходить та та та та Та тА делать ) будет весело полюбому и не затратно вообще ...
КолембассО go хороводы водить ) соберемся КПДшниками и на маковую...
пусть светит зеленый...
- Феникс
- Мастер
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- 172RUS
- Мастер
-
Я езжу на: УАЗ 31519, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 2 797 -
BacarDi,
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 521#649521
Может туда поехать после 20 декабря?
G@ngster писал(а):Соклубники!!!
Новый Год решили отмечать 19 Декабря в лагере "Юный Геолог"
1 - питания оставить только Обед.... 150р.
2 - размещения в комнате 1 сутки 380р.
3 - бассейн с минеральной водой ( бесплатно)
ИТОГО : 530р. за путевку
дополнительные услуги :
1 - Лыжи 1 час - 55р.
2 - Коньки 1 час - 100р.
3 - Бильярд 1 час - 100р.
4 - Сауна 1 час / 10 человек - 900р.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 521#649521
Может туда поехать после 20 декабря?
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА 172РУС.
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
irina86, просто хотелось чтобы весь портал собрался. Ну прям толпяком собрались и гульнули! А на деле народ собираться не хочет. Жаль конечно, но за уши всех тоже не натянешь
В общем ближе к дате посмотрим кто активность сохранять будет
BacarDi, если еще есть идеи, то это очень хорошо. Ждем-с с нетерпением

BacarDi, если еще есть идеи, то это очень хорошо. Ждем-с с нетерпением

Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- avtorain
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 878 -
Выскажу я тоже свою мыслю по этому поводу.
Еще нужно посмотреть, порадует ли нас декабрь снегом, но при хорошем раскладе хочу предложить такой вариант:
одеться насколько возможно теплее и рвануть НА ГОРКИ ТЕ ЧТО НА ВОЙНОВКЕ.
В прошлом году мы ездили туда в январе и феврале, причем довольно регулярно. Впечатлений было выше крыши, на холод никто не жаловался
. Как-то раз нас собралось где-то машин 10, по 3-4 человека в каждой.
Местечко само по себе приятное. Кроме собственно катания на горках можно и шашлык устроить и фейерверк. Вообще плюсы данного варианта вижу следующие:
-относительно недорого (скинуться только на шашлык, на салют и заплатить за въезд)
-неограниченно по колличеству народа
-лес, свежий воздух, активный отдых
Минус вижу один, но существенный - большинство отпугнет морозец
Хотя лечится горячим чаем, коньяком (по желанию)
, костром, весельем
Хотел бы услышать ваше мнение по этому вопросу
Вообще я сторонник активного отдыха
Тут BacarDi, высказывала вариант с пейнтболом, в принципе почему бы и нет. Что в Новый год обязательно просто за столом сидеть бухать?
К тому же даже если народ в итоге разбредется кто куда, можно сначала всем словиться на Маковой. Опыт распития шампанского на морозе есть вроде у каждого
Еще нужно посмотреть, порадует ли нас декабрь снегом, но при хорошем раскладе хочу предложить такой вариант:
одеться насколько возможно теплее и рвануть НА ГОРКИ ТЕ ЧТО НА ВОЙНОВКЕ.
В прошлом году мы ездили туда в январе и феврале, причем довольно регулярно. Впечатлений было выше крыши, на холод никто не жаловался

Местечко само по себе приятное. Кроме собственно катания на горках можно и шашлык устроить и фейерверк. Вообще плюсы данного варианта вижу следующие:
-относительно недорого (скинуться только на шашлык, на салют и заплатить за въезд)
-неограниченно по колличеству народа
-лес, свежий воздух, активный отдых
Минус вижу один, но существенный - большинство отпугнет морозец

Хотел бы услышать ваше мнение по этому вопросу
Вообще я сторонник активного отдыха

К тому же даже если народ в итоге разбредется кто куда, можно сначала всем словиться на Маковой. Опыт распития шампанского на морозе есть вроде у каждого

Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Невеста,
Весь форум... Даже большую часть... Даже просто большую толпу - н е с о б р а т ь! Ребят, НГ - в первую очередь семейный праздник, к нему люди готовятся. Ладно, кто молодые-холостые, в машины попрыгали, и понеслись, куда глаза глядят ))
А те, кто обременен семейными узами, в эти дни будет носится по городу в поисках подарков, и тут, кстати, каждая копейка будет нифига не лишней... Да я работа у большинства - конец года. отчеты всякие, хвостозачистки...
А вот мысль avtorainа о горках мне нравится, я бы с удовольствием скатался. если погода порадует
Весь форум... Даже большую часть... Даже просто большую толпу - н е с о б р а т ь! Ребят, НГ - в первую очередь семейный праздник, к нему люди готовятся. Ладно, кто молодые-холостые, в машины попрыгали, и понеслись, куда глаза глядят ))
А те, кто обременен семейными узами, в эти дни будет носится по городу в поисках подарков, и тут, кстати, каждая копейка будет нифига не лишней... Да я работа у большинства - конец года. отчеты всякие, хвостозачистки...
А вот мысль avtorainа о горках мне нравится, я бы с удовольствием скатался. если погода порадует

Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
BacarDi,
Девушка, вам в Бесилово.
Полностью согласен:)
ДК НЕ 31 ДЕКАБРЯЯЯЯЯ!!!! АААА 26!!!!!! ПОЧЕМУ ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО 31 ТА???
Девушка, вам в Бесилово.
Полностью согласен:)
suum cuique
- Феникс
- Мастер
-
-
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
KolemBass, не согласна. Ведь 2 года назад кар собирался почти полностью. Но в принципе ты отчасти прав. Семья почти связывает по рука и ногам.
avtorain, а идейка хороша! Мне в прошлом году на Войновке понравилось.
Дэн, Феникс, печально как-то господа, все познакомились на каре, а потом шустренько так разбежались по мини-клубам. А кто мешает хоть раз нарисоваться тому коллективчику, который был 3 года назад? Кару всего 4 года и по большому счету у него нет сложившихся традиций. Вы просто в первый и второй год существования портала отметили несколько праздников. И всё - на этом традиции кончились. А вам не кажется, что их вообще-то надо продолжать? По крайней мере мы это стараемся делать. Хоть что-то делать, а не сидеть и конючить, что и это не то и то не эдак.
avtorain, а идейка хороша! Мне в прошлом году на Войновке понравилось.
Дэн, Феникс, печально как-то господа, все познакомились на каре, а потом шустренько так разбежались по мини-клубам. А кто мешает хоть раз нарисоваться тому коллективчику, который был 3 года назад? Кару всего 4 года и по большому счету у него нет сложившихся традиций. Вы просто в первый и второй год существования портала отметили несколько праздников. И всё - на этом традиции кончились. А вам не кажется, что их вообще-то надо продолжать? По крайней мере мы это стараемся делать. Хоть что-то делать, а не сидеть и конючить, что и это не то и то не эдак.
Невеста - это статус
- Феникс
- Мастер
-
-
Невеста,
солнце моё... даже не знаю с чего начать толи с
толи с
я помню пришёл на кар,такой зелёный... никого не знаю... вижу куча стариков... и куча молодых... пытался организовать все эти вылазки на природу, шашлык-машлык и прочее.. создалась кучка... простите буду по русски : Я, Муся моя, Авторейн, Армагеддон, Санакот (ему отдельный респект) , Дрейк, Джек25 ,и ещё много людей... а потом как то все рассыпались. а старички (ребят не в обиду вам) как то то пытались быть с нами то отчаливали..и мы вот тем коллективом пытались закончитькаждую тусу субботню каким нить торжеством.. думаю некоторые помнят эти вылазки на ТэЦ2 и Верхний Бор... но что то как то не видел я дальнейшего энтузиазма в этом...а потом я ударился в отдельную струю...и начал этиже самые движения...и видел как утихает КАР... горько и обидно.. да у всех свои заморочки,семьи, дети, работа... без этого никак...
я рад что появляются такие групы организиторов, которые хотят праздника...я сам тоже этого хочу не меньше.. я помогу вам.. ка смогу..у меня есть комплект аппаратуры для коттежа (примерно) музыка. я сам могу быть за пультом... буду раз безумно всех видеть и "старых"и "новых" пользователей портала...
но вот КАР "старый" умирает...это грустно..
печально как-то господа, все познакомились на каре, а потом шустренько так разбежались по мини-клубам. А кто мешает хоть раз нарисоваться тому коллективчику, который был 3 года назад? Кару всего 4 года и по большому счету у него нет сложившихся традиций. Вы просто в первый и второй год существования портала отметили несколько праздников. И всё - на этом традиции кончились. А вам не кажется, что их вообще-то надо продолжать?
солнце моё... даже не знаю с чего начать толи с
кто мешает хоть раз нарисоваться тому коллективчику, который был 3 года назад
толи с
И всё - на этом традиции кончились
я помню пришёл на кар,такой зелёный... никого не знаю... вижу куча стариков... и куча молодых... пытался организовать все эти вылазки на природу, шашлык-машлык и прочее.. создалась кучка... простите буду по русски : Я, Муся моя, Авторейн, Армагеддон, Санакот (ему отдельный респект) , Дрейк, Джек25 ,и ещё много людей... а потом как то все рассыпались. а старички (ребят не в обиду вам) как то то пытались быть с нами то отчаливали..и мы вот тем коллективом пытались закончитькаждую тусу субботню каким нить торжеством.. думаю некоторые помнят эти вылазки на ТэЦ2 и Верхний Бор... но что то как то не видел я дальнейшего энтузиазма в этом...а потом я ударился в отдельную струю...и начал этиже самые движения...и видел как утихает КАР... горько и обидно.. да у всех свои заморочки,семьи, дети, работа... без этого никак...
я рад что появляются такие групы организиторов, которые хотят праздника...я сам тоже этого хочу не меньше.. я помогу вам.. ка смогу..у меня есть комплект аппаратуры для коттежа (примерно) музыка. я сам могу быть за пультом... буду раз безумно всех видеть и "старых"и "новых" пользователей портала...
но вот КАР "старый" умирает...это грустно..
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...