Ограничивать себя в еде это вообще не вариант. Я ем все даже гвозди и картон )
сейчас тоже пузо торчит... надо заняться.
Самый верный способ это упражнения, на верхний средний нижний пресс...
1) лег на пол ноги на диван закинул и поднимайся медленно медленно чувствуя как мышцы работают. Главное только прессом подниматься.
2) повиснуть на перекладине и поднимать ноги... поначалу можно рывками- потом так же как можно медленнее ...
бег приведет к потере всего жира в организме, плечи упадут, руки усохнут ... а интенсивные такие упражнения на износ организма уберут пузо... 3-и года назад пресс был кубиками от таких занятий... причем всего за 1.5- 2 месяца .
Как похудеть и убрать живот? есть или не есть?
- tetkaMarfa
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 951 -
вот вы тут пока решаете, худеть или нет-я сходила и 5.5 кг сбросила. и объемы тела уходят прежде всего, 10 дней и замечательный результат.
а упражнение на пресс конечно хорошо делать, но что б живот не выпирал надо косые мышцы тренировать, упражнение очень простое: ложите на плечи длинную палку и делаете повороты корпусом в каждую сторону 50 раз, а еще коробок спичек рассыпать в комнате, и за каждой спичкой наклоняться не сгибая колени.
а упражнение на пресс конечно хорошо делать, но что б живот не выпирал надо косые мышцы тренировать, упражнение очень простое: ложите на плечи длинную палку и делаете повороты корпусом в каждую сторону 50 раз, а еще коробок спичек рассыпать в комнате, и за каждой спичкой наклоняться не сгибая колени.
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
удалено
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- tetkaMarfa
- Ас
-
Змейка, кушай.
и не нервничай

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
удалено
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
- tetkaMarfa
- Ас
-
Змейка, у тебя конституция тела не предрасположена к полноте. страдают люди кто от чего кому скинуть кому набрать. почему кнопочек у нас нет- нажал-скинул. нажал-набрал вес. плохо блин 

- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
zerkon писал(а):Ограничивать себя в еде это вообще не вариант. Я ем все даже гвозди и картон )
сейчас тоже пузо торчит... надо заняться.
Самый верный способ это упражнения, на верхний средний нижний пресс...
1) лег на пол ноги на диван закинул и поднимайся медленно медленно чувствуя как мышцы работают. Главное только прессом подниматься.
2) повиснуть на перекладине и поднимать ноги... поначалу можно рывками- потом так же как можно медленнее ...
бег приведет к потере всего жира в организме, плечи упадут, руки усохнут ... а интенсивные такие упражнения на износ организма уберут пузо... 3-и года назад пресс был кубиками от таких занятий... причем всего за 1.5- 2 месяца .
Про пресс все верно, надо делать все медленно и только чтобы работали мышцы живота и еще спину не прогибать, ну прям как учил Евгений Исидорович

А бегать всеравно надо как говорили мудрецы если хочешь быть здоровым – бегай! если хочешь быть сильным – бегай! если хочешь быть умным – бегай!

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- tetkaMarfa
- Ас
-
AXEL_FOLEY, правильно, бегать надо-далеко убежишь-ни больной, ни слабый ни дурак не догонит

- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -