Вот такое поздравление от губернатора ветеранам. Вчитайтесь!
- Топ
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 220 -
Chairman писал(а):Топ, если скажешь внятно ЗАЧЕМ тебе, то могу ответить в личку )))
Мне одолжений не надо. Да и личку я не читаю.
Зачем я спрашивал "откуда листок?" и так вроде объяснил, но если кто-то не понял - постебаццо.
Постебаццо над вечными посетителями тем "кровавая гэбня , правительство утаивает правду и менты-козлы".
Если кто еще не понял, то на пару страниц раньше я достаточно деликатно намекнул, что такой открытки не вручали.
А если и дальше кто-то что-то не понял, то пообщавшись с деятелями в совете ветеранов могу особо рьяным приверженцам "конспирологического пука" сообщить, чтой этой херни там в глаза никто не видел.
Замечу при этом, что такая описка вполне могла появится на стадии изготовления. Макет или как там превью называется.
Кстати, вот Mozgokluy задал интересный вопрос (жаль запоздалый). Он не я, он свой, из тусовки. Ему можно ответить. Только видимо не провокаторам "движухи", а кому есть что сказать.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 439 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
Тюменский губернатор поздравил ветеранов – «работников тыла врага»
18:25 / 19 апреля 2010 / Версия для печати
Досадное событие случилось накануне в Тюменской области – несколько ветеранов, работавших во время Великой Отечественной Войны в тылу, получили открытки с поздравлениями к 65-летию победы со странным содержимым. В праздничный текст, подписанный губернатором Владимиром Якушевым, вкралась ошибка, которая исказила весь смысл поздравления.
«Мы помним героев – земляков, погибших в полях сражений и честно трудившихся в тылу врага». По всей видимости, автор текста перепутал устоявшиеся строки «сражавшиеся в тылу врага» и «трудившихся в тылу». Неделю этот факт не был известен широкой общественности, пока один из внуков ветерана, получивших такую открытку, не выложил ее в Интернет. Картинка быстро разошлась по местным форумам и блогам, и стала предметом живой дискуссии между тюменскими интернет – пользователями.
Один из работников областной администрации, пожелавший остаться неизвестным, рассказал, что ошибку заметили только тогда, когда первая партия открыток уже была разослана по адресам, и один из возмущенных ветеранов дозвонился в городскую справочную службу. Ошибку тут же исправили, и остальные ветераны получили открытки с уже с исправленным текстом.
Между тем, пресс-служба губернатора пока не опровергает и не подтверждает этой информации. Как рассказала Ольга Фролова, пресс-секретарь Владимира Якушева, сейчас это информация проверяется.
«Мы ознакомились со всеми мнениями, высказанными в интернете, - отметила она. - И обязательно примем все претензии к сведению».
Завтра должен поступить официальный комментарий.
Автор - Анна Лозовая
- Топ
- АвтоЭксперт
-
имхо, Анне Лозовой стоит поменьше читать всякую пургу и тем паче комментировать оную сдабривая своей (т.е. - не бездельничать в интернете).
PS Вообще, показательно вышло: как рождаются слухи и откуда и как черпает инфу тюменский журналист.
Спасибо, Holtoff.
...пока один из внуков ветерана, получивших такую открытку, не выложил ее в Интернет...
PS Вообще, показательно вышло: как рождаются слухи и откуда и как черпает инфу тюменский журналист.
Спасибо, Holtoff.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- aandrew
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 897 -
Переусердствовали в поздравлениях: ляпы к 9 мая
http://www.trud.ru/article/20-04-2010/2 ... _maja.html
- Топ
- АвтоЭксперт
-
Ваня Комаров не Анна Лозовая, вдохновение и "ветеранов с их внуками" ищет по интернетам не после шампусика. Наверное что-то покрепче принимает.
Кстати, сначала подумал что Холтоф пытался тонко опустить эту Лозовую приведенным текстом (фезе, может недолюбливают друг друга) ни ссылок, ни прочей документалистики. Ан нет, это действительно опубликовано:
http://siapress.ru/society/?n=3923
Там и про "внука ветерана" и про "пожелавшего остаться неизвестным" ну и "та самая открытка".
Спасибо вам, тюменские журналисты Анна Лозовая, Дмитрий Цепелев и Ваня Комаров! Ведь я искренне считал, что креативнее бубнежа Омельчука ничего не бывает. Вы доказали обратное.
Ваня Комаров не Анна Лозовая, вдохновение и "ветеранов с их внуками" ищет по интернетам не после шампусика. Наверное что-то покрепче принимает.
Кстати, сначала подумал что Холтоф пытался тонко опустить эту Лозовую приведенным текстом (фезе, может недолюбливают друг друга) ни ссылок, ни прочей документалистики. Ан нет, это действительно опубликовано:
http://siapress.ru/society/?n=3923
Там и про "внука ветерана" и про "пожелавшего остаться неизвестным" ну и "та самая открытка".
Спасибо вам, тюменские журналисты Анна Лозовая, Дмитрий Цепелев и Ваня Комаров! Ведь я искренне считал, что креативнее бубнежа Омельчука ничего не бывает. Вы доказали обратное.
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
avecs, ага, блеск просто был. Ну, наверно переволновались они там, вот и перепутали малость цифры. Поздравление вышло прям в тон открыткам.
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -