Гадалки и целители .Помогут ли в проблеме?
- JIeBa
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 412 -
ходил год назад толи к целительнице толи к гадалке ради интереса, район обороны там муж и жена лет по 45-50. В паре работают так сказать. Ничего плохого про них не скажу, но народа много там было и сечас уверен не меньше
ZA SPORT
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Skorpysha_Я писал(а):Ну понятно. Знаю одну тётю. Если получится, то найду телефончик.
Вообще конечно непонятно ЗАЧЕМ Вам ее контакт... У Вас же все хорошо!
А с чем обращались? Помогло?
JIeBa писал(а):ходил год назад толи к целительнице толи к гадалке ради интереса,
И как потом это Ваш "интерес"? Заработал? Рассказывайте подробности!
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- JIeBa
- АвтоСпец
-
beginn, в принципе рассказали про меня всё без ошибок. Сказали, что ждут перемены на днях, через неделю работу поменял
, но хз я в это не особо верю, говорю ради интереса ходил

ZA SPORT
- Motoblock
- Пилот
-
Рейтинг: 11 295 -
JIeBa,
А рассказали что-то конкретное про вас, или так, всё в общих чертах? Просто сам не верю в это всё, но и не ходил никогда к таким людям. А на счёт перемен, я думаю они всем говорят, ведь именно это от них хотят услышать люди
Ну, спорить не буду)
А рассказали что-то конкретное про вас, или так, всё в общих чертах? Просто сам не верю в это всё, но и не ходил никогда к таким людям. А на счёт перемен, я думаю они всем говорят, ведь именно это от них хотят услышать люди

- JIeBa
- АвтоСпец
-
Motoblock писал(а):JIeBa,
А рассказали что-то конкретное про вас, или так, всё в общих чертах? Просто сам не верю в это всё, но и не ходил никогда к таким людям. А на счёт перемен, я думаю они всем говорят, ведь именно это от них хотят услышать людиНу, спорить не буду)
да сказали много чего конкретного про меня
ZA SPORT
- beginn
- Инструктор
-
Спешу напомнить название темы: Гадалки и целители .Помогут ли в проблеме?
Мы все ждем историй
или хотя бы..
Поэтому, пожалуйста, каробратья и каросестры, пишите с отзывами!
Мы все ждем историй
Скрытый текст:
или хотя бы..
Скрытый текст:
(перевод лучше не знать)

- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
IGOR333 писал(а):Как отличить настоящею , от обманщиков.Настоящие не когда не берут деньги, только подарки. Сам когда , на армресленге свернул кисть, не верил , но потом свозили к женщине в Крысово, она что то наговорила и привязала нить, рука начала работать, а до этого болталась как плеть.А на счет финансового благополучия, это все развод.
Подниму старенький пост,давненько незаходил на кАр Да бабулька в крысово была и мощная,я пацаном ещё был у старшова брата проблемы были,и тачку отцовскую угнали на которой он ездил дак она сказала где стоит,и угнал друг нашли там где сказала машину. Дэк я о чём интересно бабулька эта жива нет?! Времени уж больно много прошло,так бы съездил в гости спросить где мои обЪшоры застряли

Отправлено спустя 18 минут 46 секунд:
JIeBa писал(а):Motoblock писал(а):JIeBa,
А рассказали что-то конкретное про вас, или так, всё в общих чертах? Просто сам не верю в это всё, но и не ходил никогда к таким людям. А на счёт перемен, я думаю они всем говорят, ведь именно это от них хотят услышать людиНу, спорить не буду)
да сказали много чего конкретного про меня
А по конкретней? Раскажи каробратьям своим поделись

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
beginn писал(а):Спешу напомнить название темы: Гадалки и целители .Помогут ли в проблеме?
Мы все ждем историйСкрытый текст:
или хотя бы..Скрытый текст:
Бро ну ты тоже рассказ запилил,а он заканчивается на самом интересном месте,что там у чувака с членом!!! Экстрасекс помог? Варианты вытянул? Наростил? Другой прилепил? Или пол сменил? Интрига

Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 615 -
BoloYeng писал(а):Подниму эту довольно интересную тему. Как сегодня обстановка в городе и его окрестностях с гадалками, экстрасенсами и прочими предсказательницами и ясновидящими? Возникла необходимость проверить человека, нет ли на нём какого злого навета, наговора или там приворота, стали искать среди знакомых и ничего! Есть какие-то смутные рассказы про то что где-то какая-то старушка что-то может, но что именно непонятно. У кого ребята был опыт общения в последнее время? Лечить ни от чего не надо, так посмотреть что с ним такое происходит.
Допустим,в городе и близлежащей округе имеется 100 бабушек-целительниц.Ну как целительниц-в общем,к которым народ ходит за помощью.Так вот,из ста бабушек сто и скажут о злой порче,сглазе,при-(от-)вороте.Который немедленно нужно снять и за это нужно заплатить.Снятие порчи никоим образом вы не почувствуете.
Одна бабка "читала" меня,задавая наводящие вопросы:
-В семье есть человек по имени Василий. Хм,редко у кого его нет,имя распространённое.
-Много матерюсь. Я не клерк-бывает.
-Проживу до 90 лет,будет трое детей.Поживём-увидим.
И в том же духе.
Понятен смысл их предсказаний?Аналогично гороскопам,в которых все предсказания подходят для всех без исключения.
Если верить-то помощь будет ощутима.Эффект плацебо.
P.S. Но кто-то что-то всё-таки может.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 615 -
BoloYeng писал(а):редкое имя, у меня в родственниках ни одного Василия нет и не матерюсь особо
В 9 из 10 случаев угадает.И пациент доволен,и бабка при бабках.
BoloYeng писал(а):Нормальный колдун ничего спрашивать не будет
Вот потому я больше и не пошёл к ней.Хоть и мандраж от её пассов шёл приличный и "ауру" всю дырявую показала.Не верю я.
...Лет семь назад мужик знакомый пошёл к целительнице,где-то на Обороне.Спрашивает,часто ли прыгает с высоты.А у него Камаз с манипулятором,скачет с него с полутора метров туда-сюда.Мужик и ответил положительно.На что целительница поставила диагноз:опущение желудка

Кто смотрит передачи про наших экстрасенсов-много ли их,безошибочно определяющих спрятанные предметы или каким там поиском они занимаются?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
Вата всё это, они все эти целители и гадалки просто говорят а слышите вы только то что хотите услышать, ну и еще пару хреней в догонку
жи бувает жи есть же
- alik_motor
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 412 -
Полтора года назад началась у меня в жизни "черная полоса". И в личной - с женой развелся, и на работе - дела не шли, всё из рук валилось. Начал выпивать.
Ну и увидела меня в таком отчаянном состоянии родственница и посоветовала сходить к т.Розе, мол поможет. Она оказывается в нашем же посёлке живёт, я даже не знал.
На тот момент было такое отчаяние, что хоть к самому чёрту бы пошёл.
Ну, и пришёл к ней. Она карты разложила - у меня сразу первое впечатление сложилось, что она шарлатанка какая-то. Но когда начала говорить, то сомнения рассеивались. Такие факты из жизни сказала, что только я про них знаю.
Ходил к ней 3 дня, отчитывала молитвами.
Про бывшую сказала, что ничего у нас не будет. Она с другим будет, а я с девушкой познакомлюсь в скором времени. И сын родится у нас. Даже примерную дату назвала.
Не знаю, конечно, как так получилось, но после отчитывания молитвами реально по-другому жизнь пошла.
Я и сам до сих пор сомневаюсь - она ли мне помогла или всё само собою наладилось.
Ну и увидела меня в таком отчаянном состоянии родственница и посоветовала сходить к т.Розе, мол поможет. Она оказывается в нашем же посёлке живёт, я даже не знал.
Ну, и пришёл к ней. Она карты разложила - у меня сразу первое впечатление сложилось, что она шарлатанка какая-то. Но когда начала говорить, то сомнения рассеивались. Такие факты из жизни сказала, что только я про них знаю.
Про бывшую сказала, что ничего у нас не будет. Она с другим будет, а я с девушкой познакомлюсь в скором времени. И сын родится у нас. Даже примерную дату назвала.
Не знаю, конечно, как так получилось, но после отчитывания молитвами реально по-другому жизнь пошла.
Я и сам до сих пор сомневаюсь - она ли мне помогла или всё само собою наладилось.
- ДобКот
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 691 -
Такие факты из жизни сказала, что только я про них знаю
ну вот не верю я этимм гражданам,все это отличное психологическое и коммуникационное воздействие...верте в бога и молитесь лучше сами!
Вата всё это, они все эти целители и гадалки просто говорят а слышите вы только то что хотите услышать, ну и еще пару хреней в догонку
я больше этому ясновидящему верю!!!)
-Скажите,а куда вы едите???
-В Мексику...
-а что там...в Мексике???
-Мексиканцы...
-В Мексику...
-а что там...в Мексике???
-Мексиканцы...
- beginn
- Инструктор
-
alik_motor писал(а):Полтора года назад началась у меня в жизни "черная полоса". И в личной - с женой развелся, и на работе - дела не шли, всё из рук валилось. Начал выпивать.
И что каробрат? Женщину нашел? Сын родился? а главное ПИТЬ перестал??
(перевод лучше не знать)

- alik_motor
- АвтоЗнаток
-
beginn, нет, не встретил пока женщину. Соответственно сына нет. По её прогнозу сын должен ближе к моему Дню Рождения родиться (сентябрь).
Поэтому наша встреча должна уже скоро произойти.
Алкоголь сейчас не потребляю вообще, хоть НГ, хоть ДР, хоть 23 февраля. Не хочется и всё.
Поэтому наша встреча должна уже скоро произойти.
Алкоголь сейчас не потребляю вообще, хоть НГ, хоть ДР, хоть 23 февраля. Не хочется и всё.
- beginn
- Инструктор
-
Каробрат alik_motor, сам чтото делаешь? Сауны не в счет.
(перевод лучше не знать)

- alik_motor
- АвтоЗнаток
-
beginn, хвастаться не буду, но с женщинами проблем нет. Знакомлюсь через соцсети, встречаемся, общаемся....
По саунам сразу скажу - никогда к девушкам легкого поведения душа не лежала.
По саунам сразу скажу - никогда к девушкам легкого поведения душа не лежала.
- beginn
- Инструктор
-
alik_motor писал(а):Знакомлюсь через соцсети, встречаемся, общаемся....
Партиком каробрат. соц сети - зло.

(перевод лучше не знать)

- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- alik_motor
- АвтоЗнаток
-
beginn писал(а):соц сети - зло.![]()
Согласен, но вживую стесняюсь знакомиться)
- Alexey73
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 55 -
Добрый День!!!!
Посмотрел форум есть много положительных отзывов бабушка целительница из Крысово
есть контакты как найти ее. принимает ли
Очень надо
в личку
Посмотрел форум есть много положительных отзывов бабушка целительница из Крысово
есть контакты как найти ее. принимает ли
Очень надо
в личку
- mktrud
- АвтоЗнаток
- Награды: 2
-
Рейтинг: 5 385 -
В деревне знают эту женщину.
Найти можно, справившись у местных жителей.
Про бабушку, которая раньше там жила знаю не понаслышке. Реально, видела все. Без всяких расспросов.
Её уже нет в живых.
Нынешняя - то ли её дочь, то ли племянница.
Та конкретно принимала людей. Было это в 90-е годы. Очередь выстраивалась из машин.
Сегодняшняя - профессионально гаданием не занимается, насколько я знаю.
Найти можно, справившись у местных жителей.
Про бабушку, которая раньше там жила знаю не понаслышке. Реально, видела все. Без всяких расспросов.
Её уже нет в живых.
Нынешняя - то ли её дочь, то ли племянница.
Та конкретно принимала людей. Было это в 90-е годы. Очередь выстраивалась из машин.
Сегодняшняя - профессионально гаданием не занимается, насколько я знаю.
Всё спокойно...
Еvgеn_72_01, Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, адрес бабушки из Казарово. По каким дням принимает не знаете?
- Alexey73
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 55 -
На форуме прочитал вроде как
Наиля принимает в Казарово. ул.Дорожный переулок дом.3
Наиля принимает в Казарово. ул.Дорожный переулок дом.3
- new_Oksya
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 469 -
- Анастасия Кузнецова
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Madlen писал(а):хм... к гаданиям отношусь поскольку-постольку... а вот к целителям...
дочка родилась с очень толстой пуповиной и сама не маленькая... пупок кровил до 3х недель, ничего не помогало, уже все мази-приемы использовали... торчал на 1см над кожей и 1,5см в диаметре. потом еще и покраснела вся... повезли на уренгойскую к бабушке-мусульманке... пошептала что-то над дочкой, помазала ее маслом... на след день красноты не было, пупок в течении нескольких дней стянулся до нормальных размеров... аккуратненький стал...
с нами старший сын был, на тот момент 1,5 года было... она спросила его имя и говорит - Даниил, ты что такое тяжелое таскаешь? а он, как только научился ползать и вообще передвигаться свободно по полу, таскал с собой 5литровки с водой))) сказала что у него внутриутробный испуг - я на 6 месяце подскользнулась при выходе из автобуса и упала, потом собака набросилась... до родов одна не выходила практически на улицу - боялась...
вот откуда такие сведения у нее???????
ну и в личном тоже только сейчас понимаю что она мне говорила...
Можно уточнить у вас точный адрес??
- Federal
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 10 460 -
Люди православные, что же вы делаете то? Почитайте библию, или просто поищите в интернете отношения православной церкви к гадалкам, целителям и подобным им шарлатанам!! Это категорические запрещено делать, последствия обязательно будут, ибо все эти шарлатаны от сатаны, в разных обличьях!! Мы когда сына крестили, батюшка три раза спросил, никто из родни к бабкам и целителям не ходил?
Закон Божий сурово относится к всевозможному чародейству. Как к тем, кто им занимается, так и к тем, кто к нему прибегает. И если человек считает себя верующим, пусть он знает, что перед Богом он совершает тяжкий грех, обращаясь к посредникам бесовских сил, как бы они ни прикрывались изображениями крестов, икон и святыми молитвами. Потому что всё это имеет значение и силу только в церковном употреблении, то есть в том случае, если человек живет полноценной христианской жизнью. В обратном случае употребление священных предметов является не чем иным, как кощунством и глумлением над святыней. Подумайте над этим, крепко подумайте, прежде чем идти к таким людям!!!!
http://www.pravoslavie.ru/68643.html
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
http://kazanskii-hram.*/2016/02 ... elitelyam/
Закон Божий сурово относится к всевозможному чародейству. Как к тем, кто им занимается, так и к тем, кто к нему прибегает. И если человек считает себя верующим, пусть он знает, что перед Богом он совершает тяжкий грех, обращаясь к посредникам бесовских сил, как бы они ни прикрывались изображениями крестов, икон и святыми молитвами. Потому что всё это имеет значение и силу только в церковном употреблении, то есть в том случае, если человек живет полноценной христианской жизнью. В обратном случае употребление священных предметов является не чем иным, как кощунством и глумлением над святыней. Подумайте над этим, крепко подумайте, прежде чем идти к таким людям!!!!
http://www.pravoslavie.ru/68643.html
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
http://kazanskii-hram.*/2016/02 ... elitelyam/
- Damir4ik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 348 -
Священный КОРАН тоже запрещает обращаться за помощью к целителям, поскольку есть только один БОГ, и ему мы поклоняемся и к нему взываем о помощи!!!