Гадалки и целители .Помогут ли в проблеме?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
JIeBa
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 2 412

Сообщение JIeBa » 14 окт 2015, 11:13

ходил год назад толи к целительнице толи к гадалке ради интереса, район обороны там муж и жена лет по 45-50. В паре работают так сказать. Ничего плохого про них не скажу, но народа много там было и сечас уверен не меньше
ZA SPORT

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 14 окт 2015, 11:45

Skorpysha_Я писал(а):Ну понятно. Знаю одну тётю. Если получится, то найду телефончик.

Вообще конечно непонятно ЗАЧЕМ Вам ее контакт... У Вас же все хорошо!
А с чем обращались? Помогло?

JIeBa писал(а):ходил год назад толи к целительнице толи к гадалке ради интереса,

И как потом это Ваш "интерес"? Заработал? Рассказывайте подробности!

JIeBa
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение JIeBa » 14 окт 2015, 12:22

beginn, в принципе рассказали про меня всё без ошибок. Сказали, что ждут перемены на днях, через неделю работу поменял ;) , но хз я в это не особо верю, говорю ради интереса ходил
ZA SPORT

Motoblock
Пилот
Пилот
Рейтинг: 11 295

Сообщение Motoblock » 14 окт 2015, 12:50

JIeBa,
А рассказали что-то конкретное про вас, или так, всё в общих чертах? Просто сам не верю в это всё, но и не ходил никогда к таким людям. А на счёт перемен, я думаю они всем говорят, ведь именно это от них хотят услышать люди :) Ну, спорить не буду)

JIeBa
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение JIeBa » 14 окт 2015, 13:09

Motoblock писал(а):JIeBa,
А рассказали что-то конкретное про вас, или так, всё в общих чертах? Просто сам не верю в это всё, но и не ходил никогда к таким людям. А на счёт перемен, я думаю они всем говорят, ведь именно это от них хотят услышать люди :) Ну, спорить не буду)

да сказали много чего конкретного про меня
ZA SPORT

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 14 окт 2015, 13:31

Спешу напомнить название темы: Гадалки и целители .Помогут ли в проблеме?
Мы все ждем историй

Скрытый текст:
Искал долго и нашел человека настоящего специалиста своего дела это моя хорошая Зарема.Она мне сразу сказала что я много и долго ищу кто поможет и даже сказала что я заложил кольцо золотое последний раз и эти деньги перевел Шарлатанам я был вообще в шоке.И сказала мои все болячки по жизни и как я живу в данное время.Итог работы Заремы за обещанные 14 дней.
1 С первой же ночи я почуствовал на себе ее работу это отразилось на сне моем но она так и меня предупредила заранее.
2 Шестой день прошел звонок от моей бывшей которая меня бросила обратите на это внимания 5 лет тому назад и променяла меня на молодого сотрудника.Звонит как дела итд..голос грустный и убитый
3 Десятый день бывшая приехала ко мне и осталась ночевать дальше не буду писать что было.
4 13 день бывшая забрала все вещи и я помог все перевести в наш дом общий.

Итог:Прошло уже 3 месяца и наша любовь вернулась как и была преежне в молодости и с каждым днем мы наслаждаемся с нею счастьем нашим.У меня нет слов благодарности Зареме но скажу одно я потратил за эти года порядком 300-400 тыс так получается подарил всем мошенникам частично и хочу сказать одно не ищите вы нечего чудо тут на этом сайте и зовут чудо земное с даром ЗАРЕМА!Удачи вам всем пишите и вам помогут и будьте искренне с Заремой и она вам ответит тем чего у вас нет или просто решит проблему вашу!Ваш Сергей.

или хотя бы..

Скрытый текст:
Валерий
24 Сентябрь 2015 в 13:06
Я устроился на работу 3года назад. Там увидел девушку и она мне понравилась. Я за ней ухаживал. У нее были проблемы с парнем. Потом они расстались. Я не переставал ухаживать за ней. Она говорила что чувств ко мне нет. Месяца 2назад мы переспали. Она говорила что теперь мы будем вместе. Но после того раза она охладела, и сказала что больше между нами ничего не будет. Я думаю дело в размере моего члена. Со слов девушки, у ее бывшего был больше в два раза. Я с ума схожу. Мне 28 лет 17 января д.р. ей 26 лет 25 января д.р.Помогите мне

Поэтому, пожалуйста, каробратья и каросестры, пишите с отзывами!

iuda72
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)

Рейтинг: 7 873

Сообщение iuda72 » 14 окт 2015, 16:45

IGOR333 писал(а):Как отличить настоящею , от обманщиков.Настоящие не когда не берут деньги, только подарки. Сам когда , на армресленге свернул кисть, не верил , но потом свозили к женщине в Крысово, она что то наговорила и привязала нить, рука начала работать, а до этого болталась как плеть.А на счет финансового благополучия, это все развод.

Подниму старенький пост,давненько незаходил на кАр Да бабулька в крысово была и мощная,я пацаном ещё был у старшова брата проблемы были,и тачку отцовскую угнали на которой он ездил дак она сказала где стоит,и угнал друг нашли там где сказала машину. Дэк я о чём интересно бабулька эта жива нет?! Времени уж больно много прошло,так бы съездил в гости спросить где мои обЪшоры застряли :roll:

Отправлено спустя 18 минут 46 секунд:
JIeBa писал(а):
Motoblock писал(а):JIeBa,

да сказали много чего конкретного про меня

А по конкретней? Раскажи каробратьям своим поделись :roll:

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
beginn писал(а):Спешу напомнить название темы: Гадалки и целители .Помогут ли в проблеме?
Мы все ждем историй

Скрытый текст:
Искал долго и нашел человека настоящего специалиста своего дела это моя хорошая Зарема.Она мне сразу сказала что я много и долго ищу кто поможет и даже сказала что я заложил кольцо золотое последний раз и эти деньги перевел Шарлатанам я был вообще в шоке.И сказала мои все болячки по жизни и как я живу в данное время.Итог работы Заремы за обещанные 14 дней.
1 С первой же ночи я почуствовал на себе ее работу это отразилось на сне моем но она так и меня предупредила заранее.
2 Шестой день прошел звонок от моей бывшей которая меня бросила обратите на это внимания 5 лет тому назад и променяла меня на молодого сотрудника.Звонит как дела итд..голос грустный и убитый
3 Десятый день бывшая приехала ко мне и осталась ночевать дальше не буду писать что было.
4 13 день бывшая забрала все вещи и я помог все перевести в наш дом общий.

Итог:Прошло уже 3 месяца и наша любовь вернулась как и была преежне в молодости и с каждым днем мы наслаждаемся с нею счастьем нашим.У меня нет слов благодарности Зареме но скажу одно я потратил за эти года порядком 300-400 тыс так получается подарил всем мошенникам частично и хочу сказать одно не ищите вы нечего чудо тут на этом сайте и зовут чудо земное с даром ЗАРЕМА!Удачи вам всем пишите и вам помогут и будьте искренне с Заремой и она вам ответит тем чего у вас нет или просто решит проблему вашу!Ваш Сергей.

или хотя бы..

Скрытый текст:
Валерий
24 Сентябрь 2015 в 13:06
Я устроился на работу 3года назад. Там увидел девушку и она мне понравилась. Я за ней ухаживал. У нее были проблемы с парнем. Потом они расстались. Я не переставал ухаживать за ней. Она говорила что чувств ко мне нет. Месяца 2назад мы переспали. Она говорила что теперь мы будем вместе. Но после того раза она охладела, и сказала что больше между нами ничего не будет. Я думаю дело в размере моего члена. Со слов девушки, у ее бывшего был больше в два раза. Я с ума схожу. Мне 28 лет 17 января д.р. ей 26 лет 25 января д.р.Помогите мне

Поэтому, пожалуйста, каробратья и каросестры, пишите с отзывами!

Бро ну ты тоже рассказ запилил,а он заканчивается на самом интересном месте,что там у чувака с членом!!! Экстрасекс помог? Варианты вытянул? Наростил? Другой прилепил? Или пол сменил? Интрига :roll:
Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 615

Сообщение Ренаульт » 14 окт 2015, 17:45

BoloYeng писал(а):Подниму эту довольно интересную тему. Как сегодня обстановка в городе и его окрестностях с гадалками, экстрасенсами и прочими предсказательницами и ясновидящими? Возникла необходимость проверить человека, нет ли на нём какого злого навета, наговора или там приворота, стали искать среди знакомых и ничего! Есть какие-то смутные рассказы про то что где-то какая-то старушка что-то может, но что именно непонятно. У кого ребята был опыт общения в последнее время? Лечить ни от чего не надо, так посмотреть что с ним такое происходит.

Допустим,в городе и близлежащей округе имеется 100 бабушек-целительниц.Ну как целительниц-в общем,к которым народ ходит за помощью.Так вот,из ста бабушек сто и скажут о злой порче,сглазе,при-(от-)вороте.Который немедленно нужно снять и за это нужно заплатить.Снятие порчи никоим образом вы не почувствуете.
Одна бабка "читала" меня,задавая наводящие вопросы:
-В семье есть человек по имени Василий. Хм,редко у кого его нет,имя распространённое.
-Много матерюсь. Я не клерк-бывает.
-Проживу до 90 лет,будет трое детей.Поживём-увидим.
И в том же духе.

Понятен смысл их предсказаний?Аналогично гороскопам,в которых все предсказания подходят для всех без исключения.
Если верить-то помощь будет ощутима.Эффект плацебо.

P.S. Но кто-то что-то всё-таки может.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 14 окт 2015, 19:35

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 10 дек 2017, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 615

Сообщение Ренаульт » 14 окт 2015, 22:19

BoloYeng писал(а):редкое имя, у меня в родственниках ни одного Василия нет и не матерюсь особо

В 9 из 10 случаев угадает.И пациент доволен,и бабка при бабках.
BoloYeng писал(а):Нормальный колдун ничего спрашивать не будет

Вот потому я больше и не пошёл к ней.Хоть и мандраж от её пассов шёл приличный и "ауру" всю дырявую показала.Не верю я.

...Лет семь назад мужик знакомый пошёл к целительнице,где-то на Обороне.Спрашивает,часто ли прыгает с высоты.А у него Камаз с манипулятором,скачет с него с полутора метров туда-сюда.Мужик и ответил положительно.На что целительница поставила диагноз:опущение желудка :???: Ну и ещё с пяток страшных и неотложных хвороб,излечиться от которых он мог только у неё.

Кто смотрит передачи про наших экстрасенсов-много ли их,безошибочно определяющих спрятанные предметы или каким там поиском они занимаются?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

ganstown
Пилот
Пилот
Рейтинг: 9 557

Сообщение ganstown » 14 окт 2015, 23:29

Вата всё это, они все эти целители и гадалки просто говорят а слышите вы только то что хотите услышать, ну и еще пару хреней в догонку
жи бувает жи есть же

alik_motor
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 412

Сообщение alik_motor » 15 окт 2015, 13:54

Полтора года назад началась у меня в жизни "черная полоса". И в личной - с женой развелся, и на работе - дела не шли, всё из рук валилось. Начал выпивать.
Ну и увидела меня в таком отчаянном состоянии родственница и посоветовала сходить к т.Розе, мол поможет. Она оказывается в нашем же посёлке живёт, я даже не знал.
На тот момент было такое отчаяние, что хоть к самому чёрту бы пошёл.
Ну, и пришёл к ней. Она карты разложила - у меня сразу первое впечатление сложилось, что она шарлатанка какая-то. Но когда начала говорить, то сомнения рассеивались. Такие факты из жизни сказала, что только я про них знаю.
Ходил к ней 3 дня, отчитывала молитвами.
Про бывшую сказала, что ничего у нас не будет. Она с другим будет, а я с девушкой познакомлюсь в скором времени. И сын родится у нас. Даже примерную дату назвала.
Не знаю, конечно, как так получилось, но после отчитывания молитвами реально по-другому жизнь пошла.
Я и сам до сих пор сомневаюсь - она ли мне помогла или всё само собою наладилось.

ДобКот
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 691

Сообщение ДобКот » 15 окт 2015, 14:10

Такие факты из жизни сказала, что только я про них знаю

ну вот не верю я этимм гражданам,все это отличное психологическое и коммуникационное воздействие...верте в бога и молитесь лучше сами!
Вата всё это, они все эти целители и гадалки просто говорят а слышите вы только то что хотите услышать, ну и еще пару хреней в догонку

я больше этому ясновидящему верю!!!)
-Скажите,а куда вы едите???
-В Мексику...
-а что там...в Мексике???
-Мексиканцы...

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 15 окт 2015, 15:08

alik_motor писал(а):Полтора года назад началась у меня в жизни "черная полоса". И в личной - с женой развелся, и на работе - дела не шли, всё из рук валилось. Начал выпивать.
Ну и увидела меня в таком отчаянном состоянии родственница и посоветовала сходить к т.Розе, мол поможет. Она оказывается в нашем же посёлке живёт, я даже не знал.
На тот момент было такое отчаяние, что хоть к самому чёрту бы пошёл.
Ну, и пришёл к ней. Она карты разложила - у меня сразу первое впечатление сложилось, что она шарлатанка какая-то. Но когда начала говорить, то сомнения рассеивались. Такие факты из жизни сказала, что только я про них знаю.
Ходил к ней 3 дня, отчитывала молитвами.
Про бывшую сказала, что ничего у нас не будет. Она с другим будет, а я с девушкой познакомлюсь в скором времени. И сын родится у нас. Даже примерную дату назвала.
Не знаю, конечно, как так получилось, но после отчитывания молитвами реально по-другому жизнь пошла.
Я и сам до сих пор сомневаюсь - она ли мне помогла или всё само собою наладилось.

И что каробрат? Женщину нашел? Сын родился? а главное ПИТЬ перестал??

alik_motor
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение alik_motor » 15 окт 2015, 15:39

beginn, нет, не встретил пока женщину. Соответственно сына нет. По её прогнозу сын должен ближе к моему Дню Рождения родиться (сентябрь).
Поэтому наша встреча должна уже скоро произойти.
Алкоголь сейчас не потребляю вообще, хоть НГ, хоть ДР, хоть 23 февраля. Не хочется и всё.

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 15 окт 2015, 15:49

Каробрат alik_motor, сам чтото делаешь? Сауны не в счет.

alik_motor
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение alik_motor » 15 окт 2015, 16:07

beginn, хвастаться не буду, но с женщинами проблем нет. Знакомлюсь через соцсети, встречаемся, общаемся....
По саунам сразу скажу - никогда к девушкам легкого поведения душа не лежала.

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 15 окт 2015, 16:18

alik_motor писал(а):Знакомлюсь через соцсети, встречаемся, общаемся....

Партиком каробрат. соц сети - зло. :smeh: До ноября не найдешь - гоу на Венский бал. Там найдешь.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 15 окт 2015, 16:29

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

alik_motor
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение alik_motor » 15 окт 2015, 16:46

beginn писал(а):соц сети - зло. :smeh:

Согласен, но вживую стесняюсь знакомиться)

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 15 окт 2015, 21:20

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 10 дек 2017, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Alexey73
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 55

Сообщение Alexey73 » 18 окт 2015, 16:03

Добрый День!!!!
Посмотрел форум есть много положительных отзывов бабушка целительница из Крысово
есть контакты как найти ее. принимает ли
Очень надо
в личку

mktrud
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 2
Рейтинг: 5 385

Сообщение mktrud » 18 окт 2015, 18:08

В деревне знают эту женщину.
Найти можно, справившись у местных жителей.
Про бабушку, которая раньше там жила знаю не понаслышке. Реально, видела все. Без всяких расспросов.
Её уже нет в живых.
Нынешняя - то ли её дочь, то ли племянница.
Та конкретно принимала людей. Было это в 90-е годы. Очередь выстраивалась из машин.
Сегодняшняя - профессионально гаданием не занимается, насколько я знаю.
Всё спокойно...

Alex2016
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Alex2016 » 20 окт 2015, 16:56

Еvgеn_72_01, Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, адрес бабушки из Казарово. По каким дням принимает не знаете?

Alexey73
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 55

Сообщение Alexey73 » 22 окт 2015, 17:05

На форуме прочитал вроде как
Наиля принимает в Казарово. ул.Дорожный переулок дом.3

new_Oksya
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 17 469

Сообщение new_Oksya » 22 окт 2015, 17:57

Alexey73,
Скрытый текст:
Наиля далеко не бабушка,женщина лет 40-45...Там скорее всего есть ещё кто-то
ИзображениеВсё,что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас!

Анастасия Кузнецова
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Анастасия Кузнецова » 05 авг 2017, 23:12

Madlen писал(а):хм... к гаданиям отношусь поскольку-постольку... а вот к целителям...
дочка родилась с очень толстой пуповиной и сама не маленькая... пупок кровил до 3х недель, ничего не помогало, уже все мази-приемы использовали... торчал на 1см над кожей и 1,5см в диаметре. потом еще и покраснела вся... повезли на уренгойскую к бабушке-мусульманке... пошептала что-то над дочкой, помазала ее маслом... на след день красноты не было, пупок в течении нескольких дней стянулся до нормальных размеров... аккуратненький стал...
с нами старший сын был, на тот момент 1,5 года было... она спросила его имя и говорит - Даниил, ты что такое тяжелое таскаешь? а он, как только научился ползать и вообще передвигаться свободно по полу, таскал с собой 5литровки с водой))) сказала что у него внутриутробный испуг - я на 6 месяце подскользнулась при выходе из автобуса и упала, потом собака набросилась... до родов одна не выходила практически на улицу - боялась...
вот откуда такие сведения у нее???????
ну и в личном тоже только сейчас понимаю что она мне говорила...

Можно уточнить у вас точный адрес??

Federal
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 10 460

Сообщение Federal » 07 авг 2017, 10:37

Люди православные, что же вы делаете то? Почитайте библию, или просто поищите в интернете отношения православной церкви к гадалкам, целителям и подобным им шарлатанам!! Это категорические запрещено делать, последствия обязательно будут, ибо все эти шарлатаны от сатаны, в разных обличьях!! Мы когда сына крестили, батюшка три раза спросил, никто из родни к бабкам и целителям не ходил?
Закон Божий сурово относится к всевозможному чародейству. Как к тем, кто им занимается, так и к тем, кто к нему прибегает. И если человек считает себя верующим, пусть он знает, что перед Богом он совершает тяжкий грех, обращаясь к посредникам бесовских сил, как бы они ни прикрывались изображениями крестов, икон и святыми молитвами. Потому что всё это имеет значение и силу только в церковном употреблении, то есть в том случае, если человек живет полноценной христианской жизнью. В обратном случае употребление священных предметов является не чем иным, как кощунством и глумлением над святыней. Подумайте над этим, крепко подумайте, прежде чем идти к таким людям!!!!
http://www.pravoslavie.ru/68643.html

Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
http://kazanskii-hram.*/2016/02 ... elitelyam/

Damir4ik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 348

Сообщение Damir4ik » 07 авг 2017, 10:56

Священный КОРАН тоже запрещает обращаться за помощью к целителям, поскольку есть только один БОГ, и ему мы поклоняемся и к нему взываем о помощи!!!

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 07 авг 2017, 11:04

Что одно, что другое - шарлатаны