Да, это точно, достаточно только одной библии почитать.
Интересно, что общепринято - летоисчисление идёт от рождения Иисуса Христа, хотя тот кого так называют, т.е. РАДОМИР, был казнён в 1086 году в Константинополе, и учил совсем другому, не тому, что вложили в его уста, кое-что из того, что он говорил, не смогли выкинуть, так как например, Радомир говорил: "Я послан только к погибшим овцам дома израилева" или "Не мир пришел Я принести, но меч". А 2000 лет назад жил еврейский пророк Джошуа.
Кто хочет подробнее узнать об этом, советую прослушать небольшое аудио "Давайте разберёмся с... Рождеством", а подробнее о борьбе и жизни Радомира и Магдалины читайте в книге Светланы Левашовой "Откровение"
Вопрос к единомышленикам: кто знает о том, что в прошлом у Мидгард-земли (название нешей планеты) было 3 луны...
bor62, Объясните, для всех, вы кто:
- единомышленник (не подходит - так, как по вашему ответу сразу же понятно, что не единомышленник),
- тот кто плохо знаком с русским языком и не умеет читать по-русски или не понимает, то что читает (возможно, что и не понимаете, что написано
Вопрос к единомышленикам
, хотя, опять же, судя по вашему ответу, вы прекрасно понимаете вопрос, а с русским языком, видно, что у вас всё в порядке, т.к. пишите без ошибок),
- провокатор (подходит, т.к. ваш ответ полностью подходит под провакацию, если вы так не считаете, докажите, что я не прав, так как хотели некоторые из форумчан - с записями, с артефактами и т.д., а то получается устроили тут "судилище", что я не прав, а некоторые даже и на личность переходят, но всем понятно, что на личность начинают переходить когда уже сказать особо нечего, и ещё по поводу "судилища" - обвинение должно доказывать вину, а не тот кого обвинятю - свою правоту
Презу́мпция невино́вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства. Принцип презумпции невиновности гласит: "Человек не виновен, пока не доказано обратное". Это означает, что обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины подсудимого (обвиняемого). При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого.