НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ
- WANTED
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 494 -
Shell, смысл мне дальше идти в том же профиле у меня обр. повара,техника технолога и идти дальше чтоб был инженер технолог??? то есть на тоже самое только с более престижной корочкой(в\о) и 300 на ветер к тому же.
Dr66, не только у вас так учиться дают я так долго спорил с руководством прежде чем меня на сессию отпустили пока на обороте справки с места учебы, носом начальнице не ткнул сто по такой то(непомню какой статье) меня обязаны отпускать насессию,а кстате сейчас говорят, это уже на рассмотрение руководства конторы в которой ты работаешь.
Dr66, не только у вас так учиться дают я так долго спорил с руководством прежде чем меня на сессию отпустили пока на обороте справки с места учебы, носом начальнице не ткнул сто по такой то(непомню какой статье) меня обязаны отпускать насессию,а кстате сейчас говорят, это уже на рассмотрение руководства конторы в которой ты работаешь.
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
mongol, сама по себе профессия технолог изжила себя в пищевой промышлености, сейчас его обязанности исполняет шеф повар, это редко где технолог есть(всмысле отдельная должность) но заводах каких небудь да в военных столовках,даже у меня в гос.оргонизации нет как такового технолога..
в остальном мне кроме как на пив вин завод с курсами и переучкой идти некуда но и там я врятли каму то нужен так что в след. году надо идти на вышку по другому профилю куда то.
в остальном мне кроме как на пив вин завод с курсами и переучкой идти некуда но и там я врятли каму то нужен так что в след. году надо идти на вышку по другому профилю куда то.

- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 573 -
WANTED писал(а):mongol, сама по себе профессия технолог изжила себя в пищевой промышлености, сейчас его обязанности исполняет шеф повар, это редко где технолог есть(всмысле отдельная должность) но заводах каких небудь да в военных столовках,даже у меня в гос.оргонизации нет как такового технолога..
тебе надо вышку полюбому получить. ну никуда без нее. это шас как "школа".
родительские знакомые искали себе в фирму человека, который будет отвечать на письма, звонки, бумаги печатать. так вот. все резюме которые без вышки полетели в ведро, даже не смотря на людей..
было высказано так - какой сейчас дебил вышку не может получить, если уж вышки нет - то нечего разговаривать.
эт кнешно не правильно.. но все таки примерно так и выглядит.
а образование нынче фуфел, никчемная трата времени в институте - пригодилось мб процентов 10-20 от всего объема. имхо нужно только для того чтобы оно было.. и не больше..
П.С. у меня 2 вышки очных. одна с красным дипломом. шас аспирант. так что уверенно говорю что образование никчемное

- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
Nevermind, зря ты так мне образование помогает, высшие математики физики химии
сопромат итд не хило мозги развивают.
Многие думают что после института их очень ждут... а зря.
сопромат итд не хило мозги развивают.
Многие думают что после института их очень ждут... а зря.
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
grom0873,
где тебе помогает высшая математика, физика, химия?
вещи из толчка доставать, согнув проволоку интегралом?
никто никого не ждет. и это правильно.
нигде не нужен молодой перец с универа - не понимающий ни в производстве ни в ходе работ. учившийся со крипом на 3-4. ( все таки мне кажется что оценки хоть немного отражают адекватность восприятия нового материала человеком) и народ еще хочет получать 30-40 рубасов.
у меня 70% одногрупников таких было.
по доброму каждый студик должен совмещать с курса так с 3 го и учебу на полдня и работу по своей специальности на полдня. чтобы если, он пошел действительно на нее работать - то к 5 курсу приобрел бы хотя бы какие-либо малейшие представления о том что делать будет.
естественна эти полдня должны как- нибудь мало мальски оплачиваться. к примеру рубля 4 в месяц - как раз на питание+ проезд на трамвае.
а иначе в армию велком.
где тебе помогает высшая математика, физика, химия?
вещи из толчка доставать, согнув проволоку интегралом?

никто никого не ждет. и это правильно.
нигде не нужен молодой перец с универа - не понимающий ни в производстве ни в ходе работ. учившийся со крипом на 3-4. ( все таки мне кажется что оценки хоть немного отражают адекватность восприятия нового материала человеком) и народ еще хочет получать 30-40 рубасов.

по доброму каждый студик должен совмещать с курса так с 3 го и учебу на полдня и работу по своей специальности на полдня. чтобы если, он пошел действительно на нее работать - то к 5 курсу приобрел бы хотя бы какие-либо малейшие представления о том что делать будет.
естественна эти полдня должны как- нибудь мало мальски оплачиваться. к примеру рубля 4 в месяц - как раз на питание+ проезд на трамвае.
а иначе в армию велком.
- ddffss
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 667 -
ээээхх...ребятушки...я сегодня так понял что даже те кто хочет жить в этой стране в принципе жить не хочет...поясняю...часика эдак полтора назад (ну около 18 вечера, сегодня, в воскресенье) в ТРЦ "Солнечный" по громкоговорителям раздался свук сирены, после чего, периодично, довольно долго, перемежаясь с этим завыванием, вполне не смеющийся такой голос стал повторять "Внимание. Пожарная тревога. Срочно покиньте помещение". Лифты отключились. Вы представляете что там началось? Представили, ага? да НИХРЕНА там не началось!!!!!!!!!!! смекуёчки и прибауточки - да! идиотическое ободрение (особенно у посетителей ...ну до 23 лет) - да!! причём выражалось оно довольно бурно, и сопровождалось записью на мобильнае телефоны (с вопросами - точно слышно сирены? включи запись проверить!!) часть людей (очень-очень-очень малая) спокойно, без паники вышли из здания и вернулись после того как оповещение прекратилось и вышедший охранник сказал "всё, отбой" (при этом вышедшие осмотрели здание снаружи и убедились что признаков пожара нет)....в это время огромное большинство оставшихся (многие с детьми, колясками) как ни в чём не бывало продолжали шариться по магазинам......ЛЮДИ!!!!! ну что должно ещё случиться чтобы такое самоубийственное отношение с себе и близким перестало быть нормой????? вот она, причина "Хромых лошадей", пароходов без шлюпок и кругов, и прочих "неожиданных" и страшных катастроф.....я дико поражён глубине инфантильного идиотизма, который позволяет взрослому человеку думать что всё страшное случается или в кино или в каком-то другом городе и совершенно с другими людьми.....если уж на себя так откровенно насрать...о какой человечности в этой стране мы вообще говорим...и как можно ЖИТЬ (именно ЖИТЬ) среди существ с отрицательным уровнем самосохранения (даже животные спасаются от опасности....резкий крик или звук мобилизует их силы....) ЧТО С ВАМИ, ЛЮДИ!!!!!??????????? кто объяснит ЭТО?????
- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
mongol писал(а):Nevermind, тебя оно от армии спасло![]()
Не переживай не так оно прозвучало.Шуткой было.
ну еще все впереди

ну для меня аспи не только отсрочка от армии - а способ получить к.т.н. бесплатно - если дают, чего не брать)) глядишь пригодится.
а если по честному - ВУЗы стали обыденностью, у меня в классе 100% поступили в вузы

надо сократить бюджетные места раза в 2. а плату за обучение поднять раза в 4-5. чтобы не 100 платить, а 400. заочку отменить, либо ужесточить, а то халява.
тогда отсеится народ, который не смог поступить сам (поступить реально, как нечо делать если хотя бы столбиком считать умеешь), а у родителей хватает денег заплатить и их сынуля\дочка прост так окалачивается в шараге 5 лет( есть конечно исключения - ребята действительно хотят выучиться, но как правило - это реально исключения).
у кого денег много - и так будут платить.
а различные учехи наоборот сделать шире, укрепить преподавательский состав - новыми кадрами. нужны рабочие кадры, реально работать некому. чебуреки заполонили город.
а то в мифубе выпускается по 200 экономистов в год в игипе 200 юристов.. а про НР и НРГ с нефтегаза - вообще умолчу.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Nevermind,
Это как со штрафами ГИБДД. Прежде чем поднять, наведите порядок в органах. Ни ЕГЭ, ни вступительные не гарантируют возможности действительно талантливым пробиться на верх.
Что касаемо
Да, объективно "вышка" не дает навыков практической работы на производстве, но... Самая главная заслуга высшего образования - это выработка способностей гибко и логически мыслить. Искать нестандартные пути решения задач, работать с людьми, в коллективе. Чего до сих пор не хватает, так это практики в стенах самого ВУЗ-а. Но это особенность технарей и не везде. Некоторые институты обладают мощной тех.базой, цехами и полномасштабными лабораториями.
Однако же и после ВУЗ-а обучить чему-то конкретному выпускника с нужной специальностью гораздо проще, потому что у него есть главное - понимание того, о чем ему говорят.
ddffss, что есть, то есть.
надо сократить бюджетные места раза в 2. а плату за обучение поднять раза в 4-5. чтобы не 100 платить, а 400. заочку отменить, либо ужесточить, а то халява.
тогда отсеится народ, который не смог поступить сам (поступить реально, как нечо делать если хотя бы столбиком считать умеешь), а у родителей хватает денег заплатить и их сынуля\дочка прост так окалачивается в шараге 5 лет( есть конечно исключения - ребята действительно хотят выучиться, но как правило - это реально исключения).
Это как со штрафами ГИБДД. Прежде чем поднять, наведите порядок в органах. Ни ЕГЭ, ни вступительные не гарантируют возможности действительно талантливым пробиться на верх.
Что касаемо
Да, объективно "вышка" не дает навыков практической работы на производстве, но... Самая главная заслуга высшего образования - это выработка способностей гибко и логически мыслить. Искать нестандартные пути решения задач, работать с людьми, в коллективе. Чего до сих пор не хватает, так это практики в стенах самого ВУЗ-а. Но это особенность технарей и не везде. Некоторые институты обладают мощной тех.базой, цехами и полномасштабными лабораториями.
Однако же и после ВУЗ-а обучить чему-то конкретному выпускника с нужной специальностью гораздо проще, потому что у него есть главное - понимание того, о чем ему говорят.
вот поверь, если начать приводить примеры, то ты сильно удивишься тому многому, где оно помогаетв понимании многих окружающих процессов.где тебе помогает высшая математика, физика, химия? вещи из толчка доставать, согнув проволоку интегралом?
ddffss, что есть, то есть.
ЛЮДИ!!!!! .....я дико поражён глубине инфантильного идиотизма, который позволяет взрослому человеку думать что всё страшное случается или в кино или в каком-то другом городе и совершенно с другими людьми.....если уж на себя так откровенно насрать...о какой человечности в этой стране мы вообще говорим...и как можно ЖИТЬ (именно ЖИТЬ) среди существ с отрицательным уровнем самосохранения
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Yastrebov72
- offroader
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
http://www.youtube.com/watch?v=gnVo_qvnx4c
по теме..
Не забывай свои корни, помни
Есть вещи на порядок выше, слышишь
Говорят отсюда надо сваливать по идее,
Встать на ноги, завести семью, расти детей,
И может это правильно,
но прошлое не может быть оставлено и брошено,
позже найдено.
Есть вещи на порядок выше
Эй братка постой! Куда спешишь?
Присядь со мной, расскажи как жизнь
Ты чё такой худой стал? Курить будешь?
Не куришь? Красавец! Какой раз уже бросаешь,
Ты смотри, не узнал сразу, значит я богатым буду
Сто лет тебя не видел, рассказывай откуда ты,
Куда спешишь? Аж запыхался
Скажи может с кем из наших старых виделся,
Как там кто? Все живы, здоровы?
Слава Богу! Да я-то что, не спрашивай, всего по немногу
Такая жизнь, в основном ..и пинаю, сам знаешь
Слушай чё хотел спросить, пацаны твои сказали
Уезжаешь за границу жить, это правда?
Да ты чё, а когда? После завтра?
Ну даешь старик, мог бы и позвонить
А чё так надо ж проводить
И стало быть навсегда едешь безвозвратно
Ты хоть скажи куда, хоу, тогда понятно
Да ну не зарекайся, ещё вернёшься обратно
Я и сам до дыр затёр шкуру эммигранта
Тебя ж я знаю как брата, а здесь несладко
Без базара, твоя правда
Что хочешь досыта есть? Хочешь крепко спать?
Тогда ты думаешь давно надо было рвать
Да только видел я те рожи, ты там засохнешь
А заглянешь вовнутрь, от тоски сдохнешь
Там пусто, а ты братан - русский
Тебе это важно, а остальное ..й с ним
Пойми здесь исповедь истова, искренность истинна
Душа на рассвете как капля водки чистая
А там ты будешь живым среди зомби
Незнайкой в Солнечном городе
Зато узнаешь цену золоту, улыбки русской девочки
Сравнишь её с импортной овечкой, что как икру их мечет
Я эту кухню знаю, лайнер поднимет в воздух
И ты поймешь что прогоняешь, да только поздно
Вижу себя ты жалеешь, ну давай вперед смелее
Только не жги мостов да возвращайся скорее
Давай братан чиркани хоть пару строк оттуда
Пойду куплю чё похавать, прощаться не будем
по теме..
Говорят отсюда надо сваливать по идее,
Встать на ноги, завести семью, расти детей,
И может это правильно,
но прошлое не может быть оставлено и брошено,
позже найдено.
Есть вещи на порядок выше
Эй братка постой! Куда спешишь?
Присядь со мной, расскажи как жизнь
Ты чё такой худой стал? Курить будешь?
Не куришь? Красавец! Какой раз уже бросаешь,
Ты смотри, не узнал сразу, значит я богатым буду
Сто лет тебя не видел, рассказывай откуда ты,
Куда спешишь? Аж запыхался
Скажи может с кем из наших старых виделся,
Как там кто? Все живы, здоровы?
Слава Богу! Да я-то что, не спрашивай, всего по немногу
Такая жизнь, в основном ..и пинаю, сам знаешь
Слушай чё хотел спросить, пацаны твои сказали
Уезжаешь за границу жить, это правда?
Да ты чё, а когда? После завтра?
Ну даешь старик, мог бы и позвонить
А чё так надо ж проводить
И стало быть навсегда едешь безвозвратно
Ты хоть скажи куда, хоу, тогда понятно
Да ну не зарекайся, ещё вернёшься обратно
Я и сам до дыр затёр шкуру эммигранта
Тебя ж я знаю как брата, а здесь несладко
Без базара, твоя правда
Что хочешь досыта есть? Хочешь крепко спать?
Тогда ты думаешь давно надо было рвать
Да только видел я те рожи, ты там засохнешь
А заглянешь вовнутрь, от тоски сдохнешь
Там пусто, а ты братан - русский
Тебе это важно, а остальное ..й с ним
Пойми здесь исповедь истова, искренность истинна
Душа на рассвете как капля водки чистая
А там ты будешь живым среди зомби
Незнайкой в Солнечном городе
Зато узнаешь цену золоту, улыбки русской девочки
Сравнишь её с импортной овечкой, что как икру их мечет
Я эту кухню знаю, лайнер поднимет в воздух
И ты поймешь что прогоняешь, да только поздно
Вижу себя ты жалеешь, ну давай вперед смелее
Только не жги мостов да возвращайся скорее
Давай братан чиркани хоть пару строк оттуда
Пойду куплю чё похавать, прощаться не будем
- gslepov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 997 -
"Ну и инстинкт самомохранения у покидающих нас должен же быть" (или "всем кто собрался уехать из страны)" ...
http://eot.su/node/7002
http://eot.su/node/7002
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
https://vk.com/public188829240
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
pesec писал(а):Nevermind,но... Самая главная заслуга высшего образования - это выработка способностей гибко и логически мыслить. Искать нестандартные пути решения задач, работать с людьми, в коллективе.
Бред сивой кобылы (не в обиду автору сего сообщения)
А так то господа и дамы мы отошли от основной темы вопроса!
- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
pesec писал(а):Это как со штрафами ГИБДД. Прежде чем поднять, наведите порядок в органах. Ни ЕГЭ, ни вступительные не гарантируют возможности действительно талантливым пробиться на верх.
Порядок есть. его даже больше. ЕГЭ это супер шанс поступить человеку, который туговато сооброжает. задания однотипны, уже с начальной школы готовят к ЕГЭ. это как собака павлова. сиди решай. а вот с приходом ЕГЭ действительно убили самое главное - беседа один на один ученик/преподаватель. только в ней можно понять соображает человек действительно - или как обученная мартышка скачет по однотипным задачам.
Действительно талантливых людей видно сразу. талант не просыпается за полгода до ЕГЭ. еще не видел ни одного талантливого человека не попавшего туда - куда хотел.
и вообще - талантливы все люди, только нужно найти сферу применения таланту. если талантливый художник идет на естественные науки - это не неправильно.
согласен не дает. поэтому необходимо и то и то совмещать. чтобы был ввод в специальность, помимо теории. Про выработку способности гибко и логически мыслить - да действиетльно задумывалось раньше так. но сейчас не то. На данный момент никто не хочет работать в вузах в лаборатории - никому это не надо. народ хочет сидеть перебирать бумажки и получать 40 рубасов на выходе.
обучить - возможно. но это время и деньги, гораздо выгодней этим заняться на ранней стадии. вычислить сразу же тех кому данная специальность не по душе и отсеить их. чтобы не тратить время деньги других людей, и их в принципе тоже.
- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
A_nikolaenko писал(а):Yastrebov72, х"й мы чего тут изменим. Не в этой жизни. От нас тут точно ничего не зависит.
Explorer, + мильён! Страны, которой можно было гордиться, уже 20 лет как нет. Чем нам гордиться сегодня???
A_nikolaenko, +100500

mongol писал(а):Свалить хотите?А кому вы там на... нужны?Вы,которые свалили из одной страны в другую?Как к вам там будут относиться?
Тоже верно. И в данном случае как раз срабатывает принцип выбора из двух зол. Как это ни печально, но лучше говённо жить в своём говённом государстве, чем вдвойне-втройне говённо на чужбине.
Я уважаю эту страну, но не как государство, а как географический объект, как место где родился я, где жили и живут мои предки, где растут красивейшие берёзы, сосны, ели, где зимой волшебно хрустит снег под ногами и т.д. и т.п.
Единственная, но очень весомая причина, по которой я бы свалил отсюда (если бы не ряд неустранимых преград) - отношение власти к народу, нежелание жить под управлением гандонов у руля федеральных, региональных и местных властей.
Кто считает это бегством, ваше право, но презренно называть это бегством - откровенная глупость. Объясню почему. Возьмём для примера вертикаль власти в самом маленьком масштабе - трудовая деятельность. Что мы делаем, если нас не устраивает начальство на работе, отношение руководства к сотрудникам, уровень з/п и т.д.??? Мы боремся? Мы бьёмся в кровь с биг боссами? Мы жёстко прём против власти (в ожидании что нас жёстко уволят по статье

mongol писал(а):Меняйте что-нибудь,а не скулите...
Такое уместно сказать, когда необходимо навести порядок в подъезде, в жилом комплексе, на работе (если должность позволяет), но в масштабах государства - глупо. Разве что пойти по стопам Владимира Ильича Ульянова???

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- mongol
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 042 -
Вы для начала на выборы сходите.Все можно сделать.Нужна только воля.Сразу не получится.Время надо.
Многие делят эти два понятия государство и Родина.Откуда вы это взяли?Вам не кажется,что это понятие вам подкинули?Ты можешь любить Родину,а государство можешь ненавидеть.Вы че ополоумели?Извините,конечно.Гандоны вами управляют?А там,что общечеловеки?Вспомните 11 сентября в штатах,африканские революции.Все это от любви к своему народу и народу,населяющему др.страны?Мозгами своими подумайте.
Космополиты.....блин.
Многие делят эти два понятия государство и Родина.Откуда вы это взяли?Вам не кажется,что это понятие вам подкинули?Ты можешь любить Родину,а государство можешь ненавидеть.Вы че ополоумели?Извините,конечно.Гандоны вами управляют?А там,что общечеловеки?Вспомните 11 сентября в штатах,африканские революции.Все это от любви к своему народу и народу,населяющему др.страны?Мозгами своими подумайте.
Космополиты.....блин.
хочу уехать из страны, очень хочу чтоб дети имели возможности каких нет у нас, но вот деньги зарабатывать проще здесь, ИМХО
Интернет-магазин китайского чая www.teashop72.ru
- gslepov
- АвтоСпец
-
Желающим поменять Родину (называя вещи своими именами):
А если поставить вопрос так: не "почему я должен жить на этой земле, где одни проблемы?", а "Что я могу сделать, чтобы моя Родина стала лучше?"
http://eot.su/node/7071 - рекомендую.
Что если вы нужны Родине? В таком случае это уже предательство Родины (называя вещи своими именами).
А если поставить вопрос так: не "почему я должен жить на этой земле, где одни проблемы?", а "Что я могу сделать, чтобы моя Родина стала лучше?"
http://eot.su/node/7071 - рекомендую.
Что если вы нужны Родине? В таком случае это уже предательство Родины (называя вещи своими именами).
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
- grom0873
- Мастер
-
Тут дело не совсем в предательстве, а в отсутствии веры в то что можно что то поменять.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
gslepov, а это вам http://poiskpravdy.com/glaz/
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
gslepov, а это вам http://poiskpravdy.com/glaz/
- gslepov
- АвтоСпец
-
grom0873,
Открыли америку )))
Еще небось на zarubezhom.com заходите? (евреям будет интересно потешить свое самолюбие).
Задача этих ресурсов ДОСТИГНУТА, относительно вас, покрайней мере.
В консперологических теориях, больше правды чем в официальных источниках, согласен, но есть один большой минус он же является целью - свести роль человека в истории к нулю. Вот и вы сделали абсолютно логичный вывод - "в отсутствии веры в то что можно что то поменять". Осталось прекратить читать подобную чушь и начать реально делать - http://eot.su/node/7071 (повторю))) )
Открыли америку )))
Еще небось на zarubezhom.com заходите? (евреям будет интересно потешить свое самолюбие).
Задача этих ресурсов ДОСТИГНУТА, относительно вас, покрайней мере.
В консперологических теориях, больше правды чем в официальных источниках, согласен, но есть один большой минус он же является целью - свести роль человека в истории к нулю. Вот и вы сделали абсолютно логичный вывод - "в отсутствии веры в то что можно что то поменять". Осталось прекратить читать подобную чушь и начать реально делать - http://eot.su/node/7071 (повторю))) )
- grom0873
- Мастер
-
совпадение !? http://poiskpravdy.com/oligarhi/ все евреи
http://radosvet.net/zdrava/genocid/3870 ... telej.html
http://radosvet.net/zdrava/genocid/3870 ... telej.html
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
-Ланочка- писал(а):хочу уехать из страны, очень хочу чтоб дети имели возможности каких нет у нас, но вот деньги зарабатывать проще здесь, ИМХО
Так, для общего развития интересно, каких возможностей у нас нет, но которые будут там?
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman