Отзывы о юристах, адвокатах и т.п.
- MYTO
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
Если ввести здесь http://fssprus.ru/iss/ip/ "Тюменскся область, Сутягин Дмитрий", то вы увидите, что справедливость всё же есть. Это юрист, не выполнивший договор. Совсем. За полгода у него не нашлось времени.
БЕРЕЗИН АЛЕКСЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ!!!!!!!!!!!!!! Ни в коем случае не обращайтесь к нему-возьмет сразу деньги, и будет кормить завтраками, типа что все документы подготовлены и уже в суде, на вопрос где же документы, можно ли ознакомиться и когда уже процесс, врет, что он их отдал- а суд потерял
и каждый день обещает зайти и разобраться, при попытке хотя бы встреться с ним- у него возникают тут же вселенские проблемы от внезапной болезни детей и жены, которая причем тут же и возникла, поломки автомобиля по дороге, чтоб со мной встретится до встреч с серьезными людьми ( с которыми надо встретится именно в то время, в которое я подъезжаю)- и он ну никак не может со мной встретится, бывало даже я подъезжала к назначенному им месту (уже чтоб забрать документы или деньги) - а он говорил что внезапно ему позвонили- и он СРОЧНО УЕХАЛ, хотя уже стоял и ждал меня
настолько лживого человека я еще не встречала-ну признайся что ты документы просто тупо не отнес и не подготовил- у меня хотя бы было бы время что-то изменить. А теперь когда все сроки прошли и восстановлению не подлежат................

- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
Апну тему,нужен опытный адвокат по жилищным делам,если кто знает подскажите! Буду примного благодарен 

Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- EvgeN-72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 1 389 -
- Kaster
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 705 -
юрист взял денег за возврат вод.удостоверения, одну инстанцию отменили и назначили другой суд, в общем он туда не явился,сроки обжалования просрали и движений никаких, договор не заключен, есть квитанция о том что платил я деньги, там есть его роспись печать и даты внесения платежей, вариант с него выятнуть деньги обратно или обращаться в прокуратуру за не исполнение своих обязательств???
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 652 -
Kaster писал(а):юрист взял денег за возврат вод.удостоверения, одну инстанцию отменили и назначили другой суд, в общем он туда не явился,сроки обжалования просрали и движений никаких, договор не заключен, есть квитанция о том что платил я деньги, там есть его роспись печать и даты внесения платежей, вариант с него выятнуть деньги обратно или обращаться в прокуратуру за не исполнение своих обязательств???
И что, вот он прямо гарантировал возврат, и вы как-то документально закрепили, что в случае, если удостоверение не вернется, работа считается невыполненной и деньги возвращаются?
Спрашиваю потому, что обычно в делах с лишением ВУ они не гарантируют результат. То есть, клиенты отдают деньги на свой страх и риск, по принципу "выгорит - не выгорит", ибо слишком много нюансов.
Добросовестные адвокаты "на берегу" предупреждают об этом клиента.
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
Kaster, по поводу проигрыша вернуть не вариант - юрист не может гарантировать результат т.к. последнее дело всегда за судьей
по поводу не явки в суд адвоката - попробовать можно но думаю шансов мало (скажет что в командировке был или понос его прохватил и не смог физически присутствовать на суде по независящим от него обстоятельствам)
по поводу не явки в суд адвоката - попробовать можно но думаю шансов мало (скажет что в командировке был или понос его прохватил и не смог физически присутствовать на суде по независящим от него обстоятельствам)
- dm72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 402 -
Kaster писал(а):юрист взял денег за возврат вод.удостоверения, одну инстанцию отменили и назначили другой суд, в общем он туда не явился,сроки обжалования просрали и движений никаких, договор не заключен, есть квитанция о том что платил я деньги, там есть его роспись печать и даты внесения платежей, вариант с него выятнуть деньги обратно или обращаться в прокуратуру за не исполнение своих обязательств???
Отсутствие действительного гражданского обязательства и подписанных актов выполненных работ, дает вам право обратиться в суд в порядке главы 60 ГК "Обязательства вследствие неосновательного обогащения", тем более встречного исполнения из действий стороны не усматривается. Для этого опять нужен юрист, но опять же нет гарантий, что он окажется не таким же чудаком.
- EvgeN-72
- АвтоСпец
-
-
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
- EvgeN-72
- АвтоСпец
-
-
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
- Natokmatok
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Мне очень помогла адвокат Истомина Анна Владимировна по ст 228, обращайтесь к ней, она и берет нормально и не то, что эти адвоката по назначению которые следователю боятся лишнего слова сказать,прогибаются под них в ожидании новых же от них клиентов.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
89292630649, ее телефон, у меня два адвоката была она очень хорошо помогла! Спасибо ей большое, обращайтесь не пожалеете.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
89292630649, ее телефон, у меня два адвоката была она очень хорошо помогла! Спасибо ей большое, обращайтесь не пожалеете.
- iivanov072
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Я обратился за юридической помощью в Коллегию Евгения Хабнера. Я был уверен, что выиграть дело невозможно, но Юристы Евгения Хабнера сдержали свое обещание и выиграли дело в суде. Благодарю персонал Коллегии Евгения Хабнера за высокое качество и оперативность оказанных услуг. Главным достоинством компании является квалифицированно и добросовестно выполнять поставленные задачи, а так же обязательность и аккуратность проявленные в процессе работы.
Добавлено спустя 31 минуту 10 секунд:
Я обратился за юридической помощью в Коллегию Евгения Хабнера. Я был уверен, что выиграть дело невозможно, но Юристы Евгения Хабнера сдержали свое обещание и выиграли дело в суде. Благодарю персонал Коллегии Евгения Хабнера.
Добавлено спустя 31 минуту 10 секунд:
by_my_car писал(а):Mauzer писал(а):Да уж, тоже много негатива за Хабнера слышал.
А мне Хабнер замечательно помог, у него просто клиентов очень много, а как правило не у все в лучшем положении, вот негатив и накапливается от той малой части большого потока.
Я обратился за юридической помощью в Коллегию Евгения Хабнера. Я был уверен, что выиграть дело невозможно, но Юристы Евгения Хабнера сдержали свое обещание и выиграли дело в суде. Благодарю персонал Коллегии Евгения Хабнера.
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 802 -
iivanov072, тебе серьезно помогли адвокаты Евгения Хабнера? то есть ты обратился в коллегию Евгения Хабнера, и юристы Евгения Хабнера взялись за твое дело и выиграли его? наверное тебе просто повезло, что ты обратился именно в коллегию Евгения Хабнера, иначе другие юристы, не входящие в коллегию Евгения Хабнера не смогли бы тебе помочь.
пысы хорошая попытка, Евгений Хабнер!
пысы хорошая попытка, Евгений Хабнер!
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Drdiesel, почему ты сразу считаешь, что это попытка Евгения Хабнера? Может быть на самом деле Не Евгений Хабнер обратился в Коллегию Евгения Хабнера, и Юристы Евгения Хабнера действительно выиграли дело в суде. А ты сразу "хорошая попытка, Евгений Хабнер-хорошая попытка, Евгений Хабнер".
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Maxx,
да нет конечно, это его "юристы"(судя по стилю написания) балуются
Он то сам весь в рекламах, некогда ему самому отписываться.
Natokmatok,
что берёт...., чем берёт.... насколько хорошо берёт....
Адвокаты по назначению не прогибаются, а просто формально присутствуют, и даже вроде бесплатно, а значит и усердствовать им без надобности
Может быть на самом деле Не Евгений Хабнер обратился в Коллегию Евгения Хабнера, и Юристы Евгения Хабнера действительно выиграли дело в суде
да нет конечно, это его "юристы"(судя по стилю написания) балуются

Natokmatok,
обращайтесь к ней, она и берет нормально и не то, что эти адвоката по назначению которые следователю боятся лишнего слова сказать,прогибаются под них в ожидании новых же от них клиентов.
что берёт...., чем берёт.... насколько хорошо берёт....

Адвокаты по назначению не прогибаются, а просто формально присутствуют, и даже вроде бесплатно, а значит и усердствовать им без надобности
"В споре рождается истина"