Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
diman_333 писал(а):072rus, С возрастом это пройдет.Если не секрет какого года рождения?
В конце 80-х я родился.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
BoloYeng, спасибо за совет, я подумаю над вашими словами

Рейтинг: 68 709 | ![]() |
КАЗАХСТАН писал(а):Я смотрю форумчане становятся все сплоченнее,сокровенным делятся.Кто кого обосцал,кто кого застрелил
Пора уже тему создавать,на вроде порадовало и делиться там.Ну особенно стеснительные могут конечно под другими никами региться и писАть
Рейтинг: 458 | ![]() |
Рейтинг: 19 416 | ![]() |
Рейтинг: 18 862 | ![]() |
Nikomak писал(а):Серый, и в ход в тему будет начинаться:
- Здравствуйте, я Виталик, зависимый от того то...
- Привет, Виталик
- Привет, Виталя
Рейтинг: 19 416 | ![]() |
Дениska писал(а):почему бы автору не сниматься в пронухе![]()
Рейтинг: 9 807 | ![]() |
мне постоянно хочется опробовать новых"фей"...так сказать испробовать свежей крови. И так уже продолжается больше четырех лет. Вот в чем главная проблема то и зависимость.
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Парень пошел не охмурять других одиноких девушек, коих много, не знакомиться в клубах/кино/кафе.
Maxx писал(а):При этом охмурять девушку из клуба/кафе зачастую дороже.. Время - деньги..
общение с девушкой
Вы же не молча выпили кофе и пошли "атата".
Автор же там принимает "золотой душ" не за 1 час. За 2-3 часа, которые стоят от 3тыс/час, ну примерно.
3тыс/час, ну примерно. То есть за вечер тратит 10тыс. Если говорит часто ходит, там каждую неделю, то 30тыс/мес
Несколько раз даже с несколькими девушками в кино/кафе сводить, 30тыс/мес стоит?!
Рейтинг: 249 | ![]() |
По поводу ЗД я уже писал что сам от этого не особо в восторге был. Так попробовали пару раз и все.
Рейтинг: 4 711 | ![]() |
вы бы уже про новые эксперименты написали, а так из пустого в порожнее все072rus писал(а):moto72rus, Maxx, ребята ну вас совсем что то не в ту сторону понесло.
По поводу ЗД я уже писал что сам от этого не особо в восторге был. Так попробовали пару раз и все. И вообще это даже не моя идея была это пробовать.
072rus писал(а):moto72rus,Так попробовали пару раз и все. И вообще это даже не моя идея была это пробовать.
Апрельская писал(а):чпокнет мужик другого мужика пару раз![]()
уже и до таких рассуждений дошли
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 280 | ![]() |
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
Рейтинг: 7 873 | ![]() |