CAR72! Скинемся на подарки детям инвалидам?
Holtoff писал(а):avecs писал(а):
Совершенно неожиданно сегодня с утра мне позвонили. Председатель Совета Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ПЕНСИОНЕРЫ/ЖИЗНЬ" В ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ" Пискайкин Владимир Юрьевич и фонд "Милосердие" дарят нам 30 подарков для проведения праздника. Эти подарки пойдут на вторую елку.
Мля, началось в колхозе утро. Я думал мы просто скинемся детям на елку без шума и политической возни...
Да фиг с ней, с этой политической возней!!! Главное праздник у детей все же состоится или состоялся!!!!
- Pipon
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 186 -
avecs, огромное Вам, человеческое спасибо за этот нелегкий труд. Нет ничего приятнее,чем улыбка ребенка. Вы,несомненно,святой Человек. Преклоняю колено перед Вами. Думаю что сегодня Елка прошла
на ура. Жду фотоотчета.
З.Ы. Может я просмотрел в тексте выше,поэтому спрошу здесь. К рождеству будете собирать средства? Счета те же?
на ура. Жду фотоотчета.
З.Ы. Может я просмотрел в тексте выше,поэтому спрошу здесь. К рождеству будете собирать средства? Счета те же?
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
немного и от нашей семьи сегодня вам перевели. Снаступающим!!!
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- avecs
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 934 -
Holtoff, не сказать, что дали подарки - вроде как куда я их дела? Сказать - уже политика.
Я ИЗНАЧАЛЬНО писала письма в ЕР и СР, СР промолчали сначала, а спустя несколько дней позвонили и сообщили, что подарки дают нашим ребятишкам. Замалчивать этот факт тоже непорядочно, независимо от политических пристрастий.
Муж забирал подарки - у них в офисе было еще 3-4 адреса, которые они собирали. Так что приятно, что они не только словоблудством занимаются.
Политической возни нет, дали и дали:).
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
KolemBass, вот это-то самое удивительное...когда падает такая удача в руки, и делать ничего не надо, они отказываются...
Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:
Спасибо большое всем! Денежки поступили!))
Pipon, рождественская елка будет, да:). Счета те же:)
Нафанаил, нет, это другой концерт, но тут я тоже поучаствовала и попросила выделить нашим особым детям билеты. Поправила, не перепутали организацию. Более 300 ребят - это в основном дети-сироты.
tetkaMarfa, спасибо большое вам!
Елка у нас прошла, ура! Дед Мороз, Снегурочка и Фея провели праздник для ребятишек, вручили подарки, а потом дети и родители пили чай)))
Еще сегодня в 19.30 тюменская служба новостей, в конце программы, покажет сюжет про нашу Елку))
Про фотографии - фотограф запишет мне фотографии на диск, я этот диск заберу (как только он будет готов) и сделаю фотоотчет:).
Добавлено спустя 25 минут 15 секунд:
Будут еще 2 рождественские елки))))
Я ИЗНАЧАЛЬНО писала письма в ЕР и СР, СР промолчали сначала, а спустя несколько дней позвонили и сообщили, что подарки дают нашим ребятишкам. Замалчивать этот факт тоже непорядочно, независимо от политических пристрастий.
Муж забирал подарки - у них в офисе было еще 3-4 адреса, которые они собирали. Так что приятно, что они не только словоблудством занимаются.
Политической возни нет, дали и дали:).
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
KolemBass, вот это-то самое удивительное...когда падает такая удача в руки, и делать ничего не надо, они отказываются...
Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:
Спасибо большое всем! Денежки поступили!))
Pipon, рождественская елка будет, да:). Счета те же:)
Нафанаил, нет, это другой концерт, но тут я тоже поучаствовала и попросила выделить нашим особым детям билеты. Поправила, не перепутали организацию. Более 300 ребят - это в основном дети-сироты.
tetkaMarfa, спасибо большое вам!
Елка у нас прошла, ура! Дед Мороз, Снегурочка и Фея провели праздник для ребятишек, вручили подарки, а потом дети и родители пили чай)))
Еще сегодня в 19.30 тюменская служба новостей, в конце программы, покажет сюжет про нашу Елку))
Про фотографии - фотограф запишет мне фотографии на диск, я этот диск заберу (как только он будет готов) и сделаю фотоотчет:).
Добавлено спустя 25 минут 15 секунд:
Будут еще 2 рождественские елки))))
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
- avecs
- АвтоСпец
-
Konstantin, спасибо большое вам!
Pipon, спасибо за теплые слова.
Вот здесь впечатления о елке пишут наши мамы:
http://www.detkityumen.ru/forum/1670215/?page=4
http://www.detkityumen.ru/forum/1670001/
Pipon, спасибо за теплые слова.
Вот здесь впечатления о елке пишут наши мамы:
http://www.detkityumen.ru/forum/1670215/?page=4
http://www.detkityumen.ru/forum/1670001/
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
- avecs
- АвтоСпец
-
Сюжет на СТС про нашу Елку - http://www.youtube.com/watch?v=6cuvYgka ... ature=plcp
Нууууу, ребят, там были не только резиновые игрушки, правда))))
Нууууу, ребят, там были не только резиновые игрушки, правда))))
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
- avecs
- АвтоСпец
-
Картер, Holtoff, спасибо за такие душевные слова!
даст Бог, 2 следующие елки пройдут не хуже:). они будут 8 и 9 января в "Мы вместе", на Сургутской 2.
фотографии фотографы наши пообещали отдать после НГ, так как и "непрофессиональный" фотограф будет фотографии обрабатывать:).
Добавлено спустя 10 дней 7 часов 35 минут 35 секунд:
Фотографий с первой Елки пока нет, они в обработке. Зато есть кадры со второй благотворительной Елочки, которая прошла сегодня, 8 января в 16.00 в центре "Мы вместе":) ))
Первые отзывы о нашей Рождественской Елочке:))
Скопировано с сайта Детки - http://www.detkityumen.ru/forum/1674561/
доброго времени суток всем! была сегодня на Елке, очень понравилось, молодцы организаторы! Было море воздушных шаров, вкусные тортики, волшебница-художница с аква-гримом и, конечно же, Дед Мороз со Снегурочкой с большим мешком подарков. А главное ,ребят окружала уютная. домашняя атмосфера любви и радости. Всех мам и пап с Наступившим Новым годом и Рождеством! Низкий вам поклон и пусть в ваших семьях будет мир, здоровье, благополучие и улыбки детей, а детки у вас замечательные!
@lenyshk@, присоединяюсь к вам! Большое спасибо организаторам!
Была сегодня с дочкой на празднике,все очень понравилось,дочь просто в восторге!Сначала она зажималась и просилась домой ,потом осмелела и бегала вместе со всеми. Самые яркие впечатления у дочери вызвали Дед Мороз со Снегурочкой и огромнооооое количество ярких воздушных шаров.
Большое спасибо за чудесный праздник ,подарки и чаепитие!
PS: профессиональные фотографии в ИЗОБИЛЬНЕЙШЕМ ИЗОБИЛИИ будут после 10 января:)
даст Бог, 2 следующие елки пройдут не хуже:). они будут 8 и 9 января в "Мы вместе", на Сургутской 2.
фотографии фотографы наши пообещали отдать после НГ, так как и "непрофессиональный" фотограф будет фотографии обрабатывать:).
Добавлено спустя 10 дней 7 часов 35 минут 35 секунд:
Фотографий с первой Елки пока нет, они в обработке. Зато есть кадры со второй благотворительной Елочки, которая прошла сегодня, 8 января в 16.00 в центре "Мы вместе":) ))
Первые отзывы о нашей Рождественской Елочке:))
Скопировано с сайта Детки - http://www.detkityumen.ru/forum/1674561/
доброго времени суток всем! была сегодня на Елке, очень понравилось, молодцы организаторы! Было море воздушных шаров, вкусные тортики, волшебница-художница с аква-гримом и, конечно же, Дед Мороз со Снегурочкой с большим мешком подарков. А главное ,ребят окружала уютная. домашняя атмосфера любви и радости. Всех мам и пап с Наступившим Новым годом и Рождеством! Низкий вам поклон и пусть в ваших семьях будет мир, здоровье, благополучие и улыбки детей, а детки у вас замечательные!

@lenyshk@, присоединяюсь к вам! Большое спасибо организаторам!
Была сегодня с дочкой на празднике,все очень понравилось,дочь просто в восторге!Сначала она зажималась и просилась домой ,потом осмелела и бегала вместе со всеми. Самые яркие впечатления у дочери вызвали Дед Мороз со Снегурочкой и огромнооооое количество ярких воздушных шаров.
Большое спасибо за чудесный праздник ,подарки и чаепитие!
PS: профессиональные фотографии в ИЗОБИЛЬНЕЙШЕМ ИЗОБИЛИИ будут после 10 января:)