isNospoon писал(а):Давайте в противовес теме "Бесилово" отписываться о хорошем в нашей жизни?
Посмотрим чего больше
МЕНЯ ПОРАДОВАЛО!!! (поделитесь положительными эмоциями)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 333 -
Миру мир
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
- Нафанаил
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
меня порадовало что потеряв госномер мне его вернули еще до того как я обнаружил пропажу!
сегодня с 12.45 до 13.00 ехал из Тюменского в МЖК (мимо школы) и видимо там его потерял (большие кочки на дороге и воды по колено после дождя), а в 13.00 стартонул с казарово и когда уже ехал обратно (все через город) возле СК Токио звонок "это гаи. вы свой номер не теряли? - нет не терял. - точно? а то его нам на пост привезли...- щас припаркуюсь и проверю...точно потерял! щас приеду!" и в 15.30 я уже снова был с номерами. ИДПС сказали что им его кто-то на пост привез
Хочу выразить огромную благодарность тому человеку кто нашел его и привез на пост (утерян был между мжк и тюменским где сходятся улицы олимпийская-богдановича-суходольская)
сегодня с 12.45 до 13.00 ехал из Тюменского в МЖК (мимо школы) и видимо там его потерял (большие кочки на дороге и воды по колено после дождя), а в 13.00 стартонул с казарово и когда уже ехал обратно (все через город) возле СК Токио звонок "это гаи. вы свой номер не теряли? - нет не терял. - точно? а то его нам на пост привезли...- щас припаркуюсь и проверю...точно потерял! щас приеду!" и в 15.30 я уже снова был с номерами. ИДПС сказали что им его кто-то на пост привез
Хочу выразить огромную благодарность тому человеку кто нашел его и привез на пост (утерян был между мжк и тюменским где сходятся улицы олимпийская-богдановича-суходольская)
- Григорьич
- СуперГуру
-
Рейтинг: 120 237 -
http://lenta.ru/news/2013/05/21/kabalov/
Очень это меня радует!
Надоело пьяное быдло в самолетах!
Может,другие задумаются,преждечем перед полетом пить!
Очень это меня радует!
Надоело пьяное быдло в самолетах!
Может,другие задумаются,преждечем перед полетом пить!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Григорьич
- СуперГуру
-
ШПМ, Я думаю,что не откупится!
Во-первых,не велика шишка,торгаш какой-то обуревший.Почувствовал себя олигархом,раз в САМУЮ Хургаду летит!
Во-вторых,делу дали ход,чтобы создатьпоказательный прецедент для других,этоже явно видно!
Ну,а насчёт пинка....
Международные правила авиаперевозок запрещают выбрасывать во время полёта дерьмо за борт!
Во-первых,не велика шишка,торгаш какой-то обуревший.Почувствовал себя олигархом,раз в САМУЮ Хургаду летит!

Во-вторых,делу дали ход,чтобы создатьпоказательный прецедент для других,этоже явно видно!
Ну,а насчёт пинка....
Международные правила авиаперевозок запрещают выбрасывать во время полёта дерьмо за борт!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
Помыла машинку везде где смогла пролезть и дотянуцца, даже под капотом, отполировала весь пластик в салоне... красота...
попутно сожгла себе спину под сонцем, пичалька(((
Но солнышко жгучее все равно радует, то ли еще будет:)
Добавлено спустя 1 день 16 часов 2 минуты 34 секунды:
Порадовала проходимость моей малявки по ухабам и разбитой дороге - смогла добраться на покатушки внедорожников.... природа, палатки, супчик утром на костре....эээээхххх....классно....жаль, так мало и пора домой...
попутно сожгла себе спину под сонцем, пичалька(((
Но солнышко жгучее все равно радует, то ли еще будет:)
Добавлено спустя 1 день 16 часов 2 минуты 34 секунды:
Порадовала проходимость моей малявки по ухабам и разбитой дороге - смогла добраться на покатушки внедорожников.... природа, палатки, супчик утром на костре....эээээхххх....классно....жаль, так мало и пора домой...
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Порадовало новенькое ВУ. До 2023 проблема закрыта.
Правда, обнаружился в них один косячек - наглым образом спи...крали у меня 1,5 года стажа
Дата получения первого ВУ: вместо 28.06.1996 стоит 01.01.1998
Представляете себе человека, сдающего на права 1го января?

Правда, обнаружился в них один косячек - наглым образом спи...крали у меня 1,5 года стажа

Дата получения первого ВУ: вместо 28.06.1996 стоит 01.01.1998

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Григорьич
- СуперГуру
-
Сегодня в самую грозу поехал в город и долго спецом держался за Запором №660.
Очень приличный вид и шпарит наравне со всеми!
Поймал себя на мысли,что забыл звук работающего его мотора!
А обратно по дороге на дачу попался попутный мужичёк на Юпитере с коляской!
Вот прямо "ретро день"!
Как жизнь то изменилась!
То,что было обычным лет 20 назад-вызывает удивление и какой то ностальгический интерес!
Очень приличный вид и шпарит наравне со всеми!

Поймал себя на мысли,что забыл звук работающего его мотора!
А обратно по дороге на дачу попался попутный мужичёк на Юпитере с коляской!
Вот прямо "ретро день"!
Как жизнь то изменилась!
То,что было обычным лет 20 назад-вызывает удивление и какой то ностальгический интерес!
Осим хаим!
Осим хаим!

- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
pesec, отличный ролик ..прям настроение поднял
Добрых людей много...просто показывают нам только зло...
Сегодня с другом как обычно сгоняли на станцию переливания крови и сдали кровь.... Я для кого то персонально попросили друзья больного,имя не запомнил,но Здоровья Тебе Парень
Делайте добрые дела,добро вернется в 3ойном размере.
Единственное что плохо,дак это синяк большущий у вены,пишу сейчас правой рукой

Сегодня с другом как обычно сгоняли на станцию переливания крови и сдали кровь.... Я для кого то персонально попросили друзья больного,имя не запомнил,но Здоровья Тебе Парень

Делайте добрые дела,добро вернется в 3ойном размере.
Единственное что плохо,дак это синяк большущий у вены,пишу сейчас правой рукой

Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
Нафанаил писал(а):УРА!!! сначала меня "по беспределу" забанили до конца месяца а сейчас ниждано нигадано меня разбанили (ходя в понедельник проверял и был все еще забанен), смпасибо маджестику (уверен он повлиял на "банщика")
Скрытый текст:
Ребята и девчонки, мой срок изгнания с Кара прошел и я снова с вами мои дорогие друзья

- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Радуют так-то Истории Рамильчика, но чет последняя
Очень хочу надеется что вскоре, когда-нибудь, у нашего Кота-Баюна творческий кризис закончится и будут по-настоящему интересные истории

Скрытый текст:
Очень хочу надеется что вскоре, когда-нибудь, у нашего Кота-Баюна творческий кризис закончится и будут по-настоящему интересные истории

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
Почитал тему про встречи под мостом. Порадовался что наконец-то у нас на Каре стали проходить какие-то интересные и познавательны встречи с фотками. Обратите внимание друзья каким был Кар год назад и какой он сейчас? Он был как-то дружнее штоле, вспомните как лихо собрался народ на 1 июня? Ничуть не уступало по масштабу празднованию ДР портала, а в этом году что? Три вялых поста и ВСЁ! Я считаю так нельзя, нужно быть активнее друзья! Иначе всё погрязнет в унынии и неудачничестве
Ну и больше пишем в Порадовало поменьше в Бесилово ведь жизнь так прекрасна!
beginn,

Скрытый текст:
Ну и больше пишем в Порадовало поменьше в Бесилово ведь жизнь так прекрасна!
beginn,
Скрытый текст:
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
beginn, а я разве развлекать вызывался? Я просто про нашу работу изнутри рассказываю. Так сказать, как это происходит
Если бы хотел публику развлечь или как БолоЕнг говорит ”Номинаций”, дак я вам прям счас могу ЗАНИМАТЕЛЬНЫХ ИСТОРИЙ НАПРИДУМЫВАТЬ
Надо? Али не стоит?
Тема потому и меньше стала появляться, всё что с 2002-го года накопилось, в прошлом году нахрапом рассказал.
В Тюмень надо ехать, там пассажиры отжигают
А тут в Тобольске за 5-10 минут поездки поздароваться то неуспеваешь, им уже выходить
Могу видос с регика, но чёто забраковали. Качество не очень то хорошое, особенно звук. Так снимает, чисто для себя, на случай потасовок.

Если бы хотел публику развлечь или как БолоЕнг говорит ”Номинаций”, дак я вам прям счас могу ЗАНИМАТЕЛЬНЫХ ИСТОРИЙ НАПРИДУМЫВАТЬ

Тема потому и меньше стала появляться, всё что с 2002-го года накопилось, в прошлом году нахрапом рассказал.
В Тюмень надо ехать, там пассажиры отжигают

Могу видос с регика, но чёто забраковали. Качество не очень то хорошое, особенно звук. Так снимает, чисто для себя, на случай потасовок.
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Ramil44, хочешь сказать, что в этих твоих Историях ради красного словца, ты немного не "моделировал ситуации для некой законченности образности"? "разве не "применял гиперболу для усиления эффекта на слушателя\читателя"? Просто РАНЬШЕ это было как то ...веселее, как то забавнее, как то интереснее, а счас...скатился до пьяных бабок которые тебя хотят, я не знаю, может тебе "ягодки" по вкусу но ты вроде женат на молодой да красивой.
Пруффы не нужны, вся прелесть что РАНЬШЕ ты оставлял за читателем некую "свободу собственных мыслей" и некий колорит живого общения.
Пруффы не нужны, вся прелесть что РАНЬШЕ ты оставлял за читателем некую "свободу собственных мыслей" и некий колорит живого общения.
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
(перевод лучше не знать)