События в Пугачеве

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
staryi
Профессионал
Профессионал
Награды: 1

Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza

Рейтинг: 10 490

Сообщение staryi » 11 июл 2013, 23:17

КМС, тоже читал, что старший брат дрался этой обезьяны, а Он уже по спины с ножичком кинулся. Не смог ссыль найти. Вот что то мне не очень верится, что наш хотел зарезать как барана соперника.
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 12 июл 2013, 00:51

nark07 писал(а):bor62, ага, отделим все не нужное - оставим Башкирию, Татарию, Западную Сибирь - там нефти и газа много, да Москву. Остальное хер с ним, главное дешевле. Тебя что-то не поймешь - то говоришь, как в СССР хорошо было, просрали все самое хорошее, то давайте раздадим остатки нашей Родины, земля которой пропитана кровью наших дедов
если честно я и москву бы заборчиком обнес и пусть варятся в собственном соку. Ну допустим кавказ наша земля как и сибирь но почему туда бабло вливают миллиардами а в сибирь нет?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

nark07
Ас
Ас
Рейтинг: 12 551

Сообщение nark07 » 12 июл 2013, 01:04

infern0, наверное потому что кавказ совсем недавно напоминал руины, а сибирь нет

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 12 июл 2013, 01:18

nark07 писал(а):infern0, наверное потому что кавказ совсем недавно напоминал руины, а сибирь нет

тогда может подскажешь как там появились руины, в связи с чем? И почему в сибири этого не было?
Если твой ответ что-то типа "ну там же была война с боевиками", то сразу встречный вопрос - почему "боевиков" уже 20 лет не могут перебить, маскируясь под вроде безобидным "антитеррористическим режимом", которому конца и края не видно?
"В споре рождается истина"

nark07
Ас
Ас

Сообщение nark07 » 12 июл 2013, 01:24

kanal80, теперь уже не важно в связи с чем и почему. Хотя предположу, что это было потому что в начале 90х государство представляло из себя тряпку, об которую могла вытереть ноги кучка бандюков. Ну и все-таки улучшение обстановки есть, тут спорить думаю нечего. Другой вопрос какой ценой это достигнуто, но это уже совсем другая история

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 12 июл 2013, 01:33

nark07,
теперь уже не важно в связи с чем и почему

очень даже важно. Сначала воевали против "этой кучки", теперь "кормят эту кучку". А "кучка" всё наглеет и наглеет, а "власти" всё кормят и кормятся сами. И такая "политика" представителей "горных республик" очень даже устраивает, как и тех кто их кормит. И пока это не изменить ничего не поменяется. Сейчас Пугачёв пытается бороться с "заезжими", т.к. грань дозволенного ими нарушена. Кто будет следующим - время покажет

nark07
Ас
Ас

Сообщение nark07 » 12 июл 2013, 01:39

kanal80, и почему это важно? обязанность государства - дать нормальные условия существования всем своим жителям. Кто против кого воевал слишком долго разбирать, если короче, то вряд ли без кормежки этой кучки удалось бы добиться нужной степени стабилизации обстановки на кавказе. Ну и там что-то делается за эти деньги - строятся города, дороги - деньги тратятся на нужное. Или как ты себе представляешь - Москва говорит Чечне - вы себя плохо вели - живите в руинах - думаешь это приведет к спокойствию в регионе?

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 12 июл 2013, 01:46

nark07, ответь на простой вопрос - зачем и для чего нужна была война с кавказскими республиками и зачем довели эти республики до разрухи если "боевики" до сих пор живут и процветают? Чего добились "власти" этой войной и почему до сих пор не могут или не хотят её остановить?

nark07
Ас
Ас

Сообщение nark07 » 12 июл 2013, 01:52

kanal80, затем нужна была, чтобы чечены не вырезали всех русских. Во время этих войн различные группировки боевиков сталкивались друг с другом (путем переманивая одних на сторону федеральных сил и последующим стравливанием с другими боевиками) преднамеренно. В результате чего многие из них были уничтожены. На данный момент осталась "группировка бывших боевиков" - кадыровцев. Видимо, это устраивает Москву

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 12 июл 2013, 01:53

nark07, небольшая зарисовка))
Вот помяли мы с двоюродным братом (не, другом!!! :D), бока!
Я его откуматозил до беспредела, потому-что он хулиган. Потом помирились. Пришёл он ко мне такой бедный убогий и голодный. Дай говорит денег, подлечиться.
На, другану не жалко.
Дтугар подлечился и отправил своего сынишку погостить. Ну мол, дай ему образование, пусть на ноги встанет. Деньги же у тебя есть.
Да без Бэ друган.
Сынишка живёт себе, спортом занимается, а по дому то не убирается.
Ну хрен с тобой (потерплю), другана же сын.
А сынишка тут на тебе, ноги на стол положил. Дай говорит пожрать.
Хм, ну ладно. На.
Тут захожу, а он решил соседку замужнюю посчупать. Ну ладно, баба даёт, пускай мужиком станет.
Отвернулся.
На следующий день пришёл пьяный и говорит. Жена твоя зашибись. Подвинься ка дядя.
Чего?
Подвинься говорю.
А ты не обнаглел?
Ты видать не понял. Я тебя зарежу сейчас.
А тут сосед БолЕнг прибегает (не тот чью жену отпердолили, а другой) и говорит.
Даладно сосед. Не парься, твоего друга же сын. Ну плохой ну гад. Зато у него ещё два сына есть. Вот они приедут и хорошо себя вести будут))
Что делать?
Выхода два:
-нахлобучить вхлам, как в своё время его отца
-а не пошёл бы ты на три весёлых буквы (и под зад, домой к отцу), ещё и ключики забрать, да замок поменять. Ну и на охрану поставить хату :D

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 12 июл 2013, 02:02

nark07 писал(а):kanal80, затем нужна была, чтобы чечены не вырезали всех русских. Во время этих войн различные группировки боевиков сталкивались друг с другом (путем переманивая одних на сторону федеральных сил и последующим стравливанием с другими боевиками) преднамеренно. В результате чего многие из них были уничтожены. На данный момент осталась "группировка бывших боевиков" - кадыровцев. Видимо, это устраивает Москву

из всего набора слов согласен только с последним предложением. Поэтому и возникают конфликты как в Пугачеве, т.к. "москва" это "кучка засранцев у власти", которая стравливает население России между собой и думает что так и надо. Наступит время и эта "кучка засранцев" очень пожалеет за свою "политику"

nark07
Ас
Ас

Сообщение nark07 » 12 июл 2013, 02:16

Ramil44, понимаешь, москву устраивает платить Чечне и никого там, в Чечне не нахлобучивать. Отстаивать свое достоинство у себя дома - это наша с вами задача, ее путен за нас с вами не сделает. И если мы нагибаемся раком, то не надо удивляться, что кто-то пристраивается

staryi
Профессионал
Профессионал

Сообщение staryi » 12 июл 2013, 08:17

Ramil44, :up: :lol2: Так оно и есть! И еще вот так:
Скрытый текст:
Изображение

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:

Полиция города Пугачева в Саратовской области в четверг, 11 июля, задержала двоих подозреваемых в убийстве 20-летнего десантника Руслана Маржанова, сообщает Коммерсантъ. «В 2 часа ночи 11 июля при проверке частного дома 19-летний гражданин отказался выполнять законные требования сотрудников полиции и попытался нанести им телесные повреждения, вооружившись вилами. Для пресечения незаконных действий <...> сотрудник спецподразделения применил табельное оружие», — говорится в сообщении.
Молодой человек с касательными пулевыми ранениями был доставлен в районную больницу.

moto72rus все они пушистые ага? :smeh:
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 12 июл 2013, 08:28

nark07 писал(а):bor62, ага, отделим все не нужное - оставим Башкирию, Татарию, Западную Сибирь - там нефти и газа много, да Москву. Остальное хер с ним, главное дешевле. Тебя что-то не поймешь - то говоришь, как в СССР хорошо было, просрали все самое хорошее, то давайте раздадим остатки нашей Родины, земля которой пропитана кровью наших дедов

Можно вполне уверенно констатировать, что возникновение "мятежной" Чечни, ее криминализация и произошедшие затем события приведшие к кровавым последствиям в виде истребления около 100 тысяч (!!!) людей русскоязычного и русского происхождения - результат закулисной деятельности Кремля и высшего руководства России.
И пока на всеобщее обозрение не будет вынесена эта закулисная "кухня", результаты которой до сих пор ощущают на себе простые люди которых взрывают в метро и на автобусных остановках, захватывают в школах и больницах, пока не будут наказаны виновные и не будет жестко пресечена бесконечная финансовая кормушка под названием "помощь в восстановлении Чечни" - взрывы не прекратятся.

Необходимо откинуть ложное лицемерие, перестать оглядываться на то, что скажут "правозащитники" или крикнут с Запада о "нарушении прав" и навести порядок с Чечней. Пусть даже жесткими и непопулярными методами.
"Чеченский вопрос" и преступность
http://conrad2001.narod.ru/new/chech_all/11.05/11.htm
"Добавлю только то, что почему-то именно русских беженцев из чечни, людей бежавших из дома от кровожадных дикарей, потерявших все — Россия до сих пор презирает. Где лагеря для русских беженцев? Hу где?!

Я знаю стариков, которые, убежав из чечни, вернулись обратно — они предпочти ждать смерти от ножа на своей родной земле, чем подыхать на вокзалах вместе с бомжами!

Hикто не помог русским, никто. Пинали, плевали, поливали грязью — никто нам не помог ни словом ни делом. Hо за защиту этих грязных скотов гуманитарики-демократики встали горой, суки позорные, иуды... Демонстрации устраивали «руки прочь от чечни». Как я желал им всем очутиться там, среди вайнахов — хлебнуть рабской доли для прояснения в мозгах!

В период 1941-1945 страна тоже жертвовала своими людьми. По той же причине. Hекий народ решил, что он самый лучший. Что российские земли им лучше подходят. Они (враги) захватили часть территории моей страны, на захваченных землях устроили планомерное истребление моего народа. ГЕHОЦИД. Уничтожение по национальному признаку. Ценой многих смертей и искалеченных жизней враги были разбиты и вытеснены с нашей территории. Только тогда ни одна * не решалась назвать советские войска «оккупантами и захватчиками».

Хотели они отделится — флаг им в руки, пока России не мешают. Легко! Весь миллион нохчей пусть дружно подает документы на выезд из страны.

Хоть в Антарктиду. Хоть в манду. Hо я не намерен для этого отдавать СВОЙ ДОМ.
Сотни тысяч убитых русских гражданского населения ЧИАССР и окрестных земель, невесть какое количество рабов в ямах вайнахов, деньги уходящие в эту дыру миллиардами. И кого отделять, если бОльшая часть их уже здесь? Имеет российское гражданство?"
http://pikabu.ru/story/chechnya_941095
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

staryi
Профессионал
Профессионал

Сообщение staryi » 12 июл 2013, 08:42

И пока на всеобщее обозрение не будет вынесена эта закулисная "кухня", результаты которой до сих пор ощущают на себе простые люди которых взрывают в метро и на автобусных остановках, захватывают в школах и больницах, пока не будут наказаны виновные и не будет жестко пресечена бесконечная финансовая кормушка под названием "помощь в восстановлении Чечни" - взрывы не прекратятся.

Неужто у нас не найдется какой нибудь Джулиан Ассанж или Эдвард Сноуден, было бы весьма интересно!

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 12 июл 2013, 09:14

Ну какое отсоеденение вы же уже пробовали... типа забор вокруг поставить.... не сможете...
с казахстаном граница обошел забор сбоку и все... если их принудительно отсоединить что там начнеться... второй афганистан под боком... и мало того это будет началом конца рф как государства.
будут мелкие княжества в каждой области и нац. республике. короче с ними надо как с чукчами или с людоедами племени мумба-юмюа воспитывать и обучать, цивилизовывать. вот и фсе. а кстати вот же дураки те кто там из бывших совец. республик сильно хотят ихней независимости... вместо русских они будут доить эти самые бывшие совец. республики, кстати конфликты не только с русскими а с местным населением этих республик и неважно мусульмане там или христиане... там вообще ислам так поверхностный... насаждал его имам шамиль но них.ра у него не получилось.
Правда сказать, я употреблял против горцев жестокие меры: много людей убито по моему приказанию… Бил я и шатойцев, и андийцев, и тадбутинцев, и ичкерийцев; но я бил их не за преданность русским — они её никогда не выказывали, а за их скверную натуру, склонность к грабительству и разбоям.

...чувствую, как покидают меня силы , дни мои сочтены, предстоит ответ пред Всевышним за убийства своих соплеменников, но думаю у меня есть оправдание, мой народ - скверный народ, на достойный поступок горец способен только тогда , когда над ним вознесен меч, а пред ним голова, срубленная этим мечом».
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

nark07
Ас
Ас

Сообщение nark07 » 12 июл 2013, 09:24

bor62, это не закулисная деятельность кремля - это инопланетяне виноваты!
Murlin, :up:

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 12 июл 2013, 09:48

nark07 писал(а):Ну и там что-то делается за эти деньги - строятся города, дороги - деньги тратятся на нужное. Или как ты себе представляешь - Москва говорит Чечне - вы себя плохо вели - живите в руинах

nark07, в руинах живем мы, посмотри на Грозный:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

"У нас уже ездят на "Кайеннах", а будут ездить на "Роллс-Ройсах", - заявил президент Чечни Кадыров.

Изображение
Новая система кредитования жилья, предусматривающая выделение денежных кредитов сроком на 50 лет под 5% годовых, будет создана в Северо-Кавказском федеральном округе, заявил на встрече со студентами полпред президента РФ по СКФО Александр Хлопонин.
"В рамках развития СКФО планируется создание условий для приобретения жилья на льготных условиях. Будут выдаваться кредиты под 5% годовых сроком на 50 лет. Семьям придется платить по 700 рублей в месяц. Думаю, эта сумма доступна для молодых семей, проживающих в регионе", - сказал Хлопонин.
...
Хлопонин подчеркнул, что в Чеченской Республике объем строительства жилья выше, чем где-либо в России.
"Если бы 83 губернатора России приехали сюда и увидели темпы развития Чеченской Республики, то они бы аплодировали бы Рамзану Кадырову", - сказал Хлопонин.
Президент Чечни Рамзан Кадыров заявил, что студентам, закончившим вуз с отличием, будут предоставлены квартиры.
Спаси и Сохрани

staryi
Профессионал
Профессионал

Сообщение staryi » 12 июл 2013, 09:57

Думаю, эта сумма доступна для молодых семей, проживающих в регионе", - сказал Хлопонин.

О, да! А тэпэр давайте посмотрим сколько должна платить молодая семья в нашем регионе, если ей дадут кредит на 25 лет на покупку квартиры, под сколько процентов напомните мне?

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:

Верховный суд РФ отказался отменять запрет на ношение хиджабов в школе. Судебное заседание состоялось 10 июля. Судебная коллегия по административным делам Верховного суда РФ отказалась удовлетворить жалобу трех жителей Ставрополья, оспаривавших запрет краевого правительства на ношение хиджабов в школах, сообщает РАПСИ. Напомним, ранее правительство края приняло постановление о введении с начала нового учебного года школьной формы. Его подтвердил Ставропольский краевой суд, решение которого теперь вступило в силу.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/1682018.html#ixzz2YnglYMh3
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Это тоже разжигание межнациональной розни!? И кто разжигает? Три семьи со всей "деревни"? А остальные пох, ходят в нормальной одежде. Да, покарает их наверное аллах за это! :pipec:

Добавлено спустя 37 минут 40 секунд:

"Черножопый не может быть человеком" (с).

Добавлено спустя 56 секунд:

http://www.yapfiles.ru/show/650517/6635 ... 5.flv.html

Добавлено спустя 29 минут 29 секунд:

СРОЧНО!!! СЕГОДНЯ С УТРА МНЕ ПИСАЛИ ЛЮДИ С ПУГАЧЁВА. Я СОЗВАНИВАЛСЯ С НИМИ. МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ ПРОСЯТ ВСЕХ НИ ВЕРИТЬ СМИ, ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ В ИНТРНЕТЕ У НИХ БЛОКИРУЕТСЯ, ВСЕ ВИДЕО СРАЗУ ЖЕ УДОЛЯЮТСЯ. ПУТИНСКИЕ ПСЫ УГРОЖАЮТ МЕСТНЫМ ЖИТЕЛЯМ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА ПРАВДУ И УТЕЧКУ ИНФОРМАЦИИ. ЧУРОК НИ КТО НЕ УВОЗИЛ. ВСЕ ОНИ СИДЯТ В СОСЕДНЕМ ПОСЁЛКЕ И УГРОЖАЮТ ЧТО ВСЕХ ВЫРЕЖУТ. ГОРОД КИШИТ МУСОРАМИ. РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ВСЕМ!!!!

Взято: http://vk.com/rusimperia64

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 12 июл 2013, 12:52

СРОЧНО!!! СЕГОДНЯ С УТРА МНЕ ПИСАЛИ ЛЮДИ С ПУГАЧЁВА. Я СОЗВАНИВАЛСЯ С НИМИ. МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ ПРОСЯТ ВСЕХ НИ ВЕРИТЬ СМИ, ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ В ИНТРНЕТЕ У НИХ БЛОКИРУЕТСЯ, ВСЕ ВИДЕО СРАЗУ ЖЕ УДОЛЯЮТСЯ. ПУТИНСКИЕ ПСЫ УГРОЖАЮТ МЕСТНЫМ ЖИТЕЛЯМ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА ПРАВДУ И УТЕЧКУ ИНФОРМАЦИИ. ЧУРОК НИ КТО НЕ УВОЗИЛ. ВСЕ ОНИ СИДЯТ В СОСЕДНЕМ ПОСЁЛКЕ И УГРОЖАЮТ ЧТО ВСЕХ ВЫРЕЖУТ. ГОРОД КИШИТ МУСОРАМИ. РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ВСЕМ!!!!

это подтверждается здесь-

Следствие в Саратовской области возбудило уголовное дело в отношении 20-летнего выходца из Чечни, напавшего с вилами на полицейского, который проводил оперативные мероприятия после конфликта в Пугачеве, сообщил Следственный комитет России (СКР) в пятницу.

Дело возбуждено по факту посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа (ст. 317 УК). Как отмечается в сообщении СКР, утром 11 июля в селе Аннин-Верх Перелюбского района сотрудники полиции проводили оперативные мероприятия. В одном из домов 20-летний подозреваемый с металлическими вилами напал на одного из оперуполномоченных, ранив его острыми концами вил. Полицейский дважды выстрелил в нападавшего из табельного оружия, ранив его в бедро и голень. В настоящее время молодой человек задержан и допрошен.

http://www.forbes.ru/news/242063-delo-o ... -pugacheve

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

События в Пугачеве

Сообщение BoloYeng » 12 июл 2013, 16:21

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 02 дек 2017, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

genser
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 216

Сообщение genser » 12 июл 2013, 16:57

судя по имени и фамилии погибший русским не был, т.к. и имя Руслан и фамилия не русские, тюркские, понятно что сейчас все перемешалось...

Это еще раз говорит что проблема не в русских националистах а в той ситуации которая сложилась в этом населенном пункте именно с чеченами.

staryi
Профессионал
Профессионал

Сообщение staryi » 12 июл 2013, 17:23

genser, ты это щас к чему? :pipec: если б чисто русский был, то что? Тоже начнешь про историю намного втирать? BoloYeng, ну а я о чем? А то тут пишут, чо из-за ба бы не дрались..

Добавлено спустя 29 секунд:

genser, ты это щас к чему? :pipec: если б чисто русский был, то что? Тоже начнешь про историю намного втирать? BoloYeng, ну а я о чем? А то тут пишут, чо из-за ба бы не дрались..

Добавлено спустя 4 часа 40 минут 14 секунд:

ОФФ:
Скрытый текст:
Всегда думал, нахрена человек одно и тоже сообщение два раза щлет.. Теперь дошло :lol2: Я пост отправил с телефона.. Видимо поэтому.

alexei940
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 810

Сообщение alexei940 » 13 июл 2013, 15:38

staryi
Профессионал
Профессионал

Сообщение staryi » 13 июл 2013, 18:39

Наконец то добрался до компа. Я из Пугачева. Почти не спим несколько суток. Народ не упокоить. Червертое убийство за последние годы. Власть против нас. Нас зажимают и менты и чечены. Руслана знал лично…. Царствие Небесное. Он крещеный, мать русская отец татарин. Парень каких еше поискать ! Нас давят по черному нет слов, а точнее сил что бы все описать. Со всей области полиция стянута и ОМОН. Был губернатор, начал что то не внятное нести, встал весь зал в ДК и ушел, послав его. Нас не слышат, к нам никого не пускают на помощь. Убийство не из за девушки. Два брата чечены. С одним один на один вышел драться Руслан. Зарезал второй младший брат первого, напал со спины ! Руслан сын одного из местных казаков, этого ни где не говорят, все казаки молчат, все засунули язык в жопу. Власти давят всех всех купили и запугали, меня скоро походу привлекут за длинный язык, но вы хоть знайте и другим скажите что не все у нас ссыкуны ! По данным 4vsar.ru, пугачевцы задали губернатору «резкие вопросы» о заселении области «раскаявшимися боевиками» и недавней инициативе областного правительства «подарить» саратовским женщинам, которых на треть больше чем мужчин, «спутников жизни» и «улучшателей демографии» из числа мигрантов. Губернатор не смог внятно ответить на вопросы горожан. Так что к ночи «пугачевский бунт» разгорелся снова…. Все боятся на камеру говорить всех тянут и в прокуратуру и в полицию и отдел по борьбе с экстремизмом здесь выявляет особо рьяных.Скажу всем кто еще в иллюзиях может находится, народ у нас на хрен ни кому не нужен. Мы не дома. Мы уже в плену ! Опа. Звонок на телефон. И настоятельная просьба больше не присутствовать вечером ни на каких сходах. К сожалению номер мамы Руслана не напишу, не до того ей. Нам не надо денег, если только матери, среди нас много крыс пытающихся извлеч для себя разного рода пользу. Вчера многих из нас запугивали. В СК вызывали ребят и там провоцировали на нападение на самих же сотрудников и на чеченцев. Примерно так: «А может ты пидарас и тебя в жопу еб…ли ?» – И в этот момент сотрудник бьет кулаком по стене рядом слицом парня. Ему говорит парень: «Что это было ? – А он, – Муха !» Так я пока тромознусь. Парни посоветуйте можно ли писать всю правду, ведь отслеживается все. У нас многие телефоны на прослушке. В город попасть тяжело. Со всей России люди едут поддержать нас, но там тройные кардоны, не проехать шманают все машины, особое внимание к автобусам и микроавтобусам, ну там где людей можно больше посадить.А сколько таких еще в стране? Сейчас про казачество напишу всю правду матку. Сам в нем состою. В Пугачеве казачество обосралось.
http://titan1966.livejournal.com/1329769.html

Вот оно! Они же заботятся о нас! Улучшают демографию!!! Охренеть, демографы! :pipec:

alexei940
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 810

Сообщение alexei940 » 13 июл 2013, 19:06

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 13 июл 2013, 20:59

http://www.yaplakal.com/forum28/topic613983.html вот таких бы нам побольше
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 13 июл 2013, 21:40

надоело уже всеинтернетное обсуждение темы русские - нерусские . . .

Masyan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 253

Сообщение Masyan » 13 июл 2013, 21:48

http://newsru.com/russia/13jul2013/stavropol.html
Это что у них по всей России обострение попёрло?

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 13 июл 2013, 22:16

Masyan писал(а):http://newsru.com/russia/13jul2013/stavropol.html
Это что у них по всей России обострение попёрло?

прут
http://politota.d3.ru/comments/459208/#new
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд