Пропал человек - Толя Дерека.
- Antikiller
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
я думаю все равно есть смысл от волонтеров. Один ты в такой ситуации ничего не сделаешь и все равно надеешься на помощь большой массы. Может даже это большое колличество человек как то для родственников спокойнее что ли, что больше народу больше шансов найти
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
всякое думаю бывает. Больше народу и думаю шансы точно так же возрастают. Согласен, бывает и мешает это же большое колличество народу. Нам наверно не понять этого раз мы не были в такой ситуации и ни кто не знает как бы он сам повел себя на месте этих же родственников и друзей. Дай Бог чтоб нам ни кому не попасть в подобную ситуацию. Страшно это, очень страшно. Подумать даже страшно. Так что думаю не стоит говорить есть смысл от волонтеров или нет. Думаю родные и друзья все равно благодарны тем людям которые принимали участие в поисках
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
всякое думаю бывает. Больше народу и думаю шансы точно так же возрастают. Согласен, бывает и мешает это же большое колличество народу. Нам наверно не понять этого раз мы не были в такой ситуации и ни кто не знает как бы он сам повел себя на месте этих же родственников и друзей. Дай Бог чтоб нам ни кому не попасть в подобную ситуацию. Страшно это, очень страшно. Подумать даже страшно. Так что думаю не стоит говорить есть смысл от волонтеров или нет. Думаю родные и друзья все равно благодарны тем людям которые принимали участие в поисках
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
вспомните ка студентов пару лет назад... спасались от гопоты пытаясь переплыть пруд на Геологоразведчиков.. один не переплыл. здесь все так же могло быть. да, 2метровый дядя, но если была опасность в виде кучи нездорово настроенного молодняка, то Толя мог точно так же рискнуть от них уйти. вода холодная, судорогой свести может быстро..
конечно, все это офф и домыслы.. но экспертиза покажет..
да и не изменить сейчас уже ничего, зачем распаляться зря...
так что не ругайтесь, ребята и не осуждайте. все старались, искали... но не судьба видно((
Antikiller, вы сейчас оскорбляете очень многих людей, которые безвозмездно тратили время, силы и средства, пытаясь найти человека. да, может они не профессионалы. но польза от них большая.
конечно, все это офф и домыслы.. но экспертиза покажет..
да и не изменить сейчас уже ничего, зачем распаляться зря...
так что не ругайтесь, ребята и не осуждайте. все старались, искали... но не судьба видно((
Antikiller, вы сейчас оскорбляете очень многих людей, которые безвозмездно тратили время, силы и средства, пытаясь найти человека. да, может они не профессионалы. но польза от них большая.
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- MяFF_13
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 403 -
Antikiller,
его нашли в озере, а не около озера, берег озера прочесывали наверно каждый метр... кто? бесполезные волонтеры
еще бесполезные волонтеры прочесывали леса чтоб исключить версию потерявшегося человека, покалечившегося и не могущего выйти
где при этом была полезная полиция? занималась более полезными делами, чем поиск человека, вероятно
когда появился хороший и полезный следопыт с хорошей и полезной собакой? на пятый день
Antikiller, если не дай бог у вас кто-то потеряется (ттт), не вопите на всех ресурсах и не взывайте к помощи бесполезных волонтеров, ждите (до посинения ога) полезную полицию
В очередной раз убеждаюсь в бесполезности работы волонтеров и всех этих воплей на всех ресурсах о том, что требуются люди для поисков и тд. Где вообще искали спрашивается, если в 50м от берега тело нашел 17 летний рыбак???Так же Дашу Варанкину нашли в лесу, неподалеку от деревни, откуда она пропала down
его нашли в озере, а не около озера, берег озера прочесывали наверно каждый метр... кто? бесполезные волонтеры
еще бесполезные волонтеры прочесывали леса чтоб исключить версию потерявшегося человека, покалечившегося и не могущего выйти
где при этом была полезная полиция? занималась более полезными делами, чем поиск человека, вероятно
когда появился хороший и полезный следопыт с хорошей и полезной собакой? на пятый день
Antikiller, если не дай бог у вас кто-то потеряется (ттт), не вопите на всех ресурсах и не взывайте к помощи бесполезных волонтеров, ждите (до посинения ога) полезную полицию

обращение на вы в интернете - это не только вежливо, это еще и помогает избежать конфуза с определением пола собеседника
- uat
- Зоркий глаз
- Награды: 3
-
Рейтинг: 15 477 -
А ты это напиши в теме про пропавшую бабушку, которую нашли таки в процессе поисков, хотя волонтёры уже руки стали опускать.Antikiller писал(а):В очередной раз убеждаюсь в бесполезности работы волонтеров и всех этих воплей на всех ресурсах о том, что требуются люди для поисков и тд. Где вообще искали спрашивается, если в 50м от берега тело нашел 17 летний рыбак???Так же Дашу Варанкину нашли в лесу, неподалеку от деревни, откуда она пропала
Начинающий фотограф
- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
помните фразу из мультика- Ребята, давайте жить дружно. Здесь тема щас в данный момент ни кого то обсуждать, щас только можно высказывать соболезнования родственникам. И щас то уже поздно что то говорить кто что смог кто не смог. Ни надо ни кого не осуждать и обсуждать. Ребята, держите свои негативные эмоции при себе, хотя бы не в этой теме их высказывайте
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 521 -
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-