А ты отправил смс

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

отправил смс

Опрос закончился 07 окт 2013, 17:09

ДА
21
21%
НЕТ
79
79%

Всего голосов: 100

MeK
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 01 окт 2013, 14:12

z_ima, сам читай, в договоре все норм было. Просто есть такие словесные обороты, при которых слышится одно, а понимается другое(юристы поддержите). Так вот с введением всеобщего страхования хотелось бы, исключить подобные недоразумения.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Скрытый текст:
salomat, фраза пошел ВЫ нахрен не звучит вообще :cherep:
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

Evgen-Sibir
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 710

Сообщение Evgen-Sibir » 01 окт 2013, 14:15

salomat, воспитание не позволяет

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 01 окт 2013, 14:19

MeK писал(а):Дедужко, Вас цыгане без крова оставили?

Я тоже когда пожар был то не успел кота вынуть из дома...НЕ УСПЕЛ..так же и бабка с собакой.
Да и ноги можно стереть и че другое но на материалы нужны деньги, и при строительстве помощь ...т.к одиному дом не построить..сарай максимум и не бздите, что вы мегагеракл и все сделаете. И от помощи не откажитесь и от тарелки с кашей когда семья голодная.
К тебе тоже деловое предложение. Приезжай ко мне. Стоит старый дом, сухой квадратиков на 50..раскидай его один по бревнышку, а потом собери вновь..жить будешь в нем же..срок те 1 месяц...и да я заплачу единовременную помощь в 10 тыс рублей. Может и ум появится...ну или хотя б представление, что людям тяжело.

пожар с наводнением не путай. за того кота я тебе век припоминать буду.
а по работе твоей - скинь параметры, я те смету прикину. сомневаюсь, что ты за червонец домишко соберешь себе в нашем регионе. особенно если мое время оплачивать планируешь. ну и старые бревна советую выкинуть. а про семью... что ж, если семья голодная, значит ты - никто. лягь и умри. тока не стой с протянутой рукой. жалость хуже жестокости. намного.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 611

Сообщение z_ima » 01 окт 2013, 14:21

MeK писал(а):z_ima, сам читай, в договоре все норм было. Просто есть такие словесные обороты, при которых слышится одно, а понимается другое(юристы поддержите). Так вот с введением всеобщего страхования хотелось бы, исключить подобные недоразумения.

ну , дак раз все нормально было, значит страховая неправомерно отказала в выплате ? не? или у страховой какой то другой вариант договора?
опять уперлись в читай не читай
если есть разночтения договора - в суд, девачка там была?

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 01 окт 2013, 14:26

Дедужко, я смоделировал ситуацию в комфортных условия.. пошел треп и соскок. Ладно свою позицию высказал, вашу услышал. Каждый останется при своем мнении и это норм.
z_ima, далее ее мытарства не знаю..давно было.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

Evgen-Sibir
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Evgen-Sibir » 01 окт 2013, 14:27

z_ima, если не отлажена система какие могут быть страховки :pipec:

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 611

Сообщение z_ima » 01 окт 2013, 14:36

Evgen-Sibir писал(а):z_ima, если не отлажена система какие могут быть страховки :pipec:

вот ты прям КЭП :pipec:

я где то говорил, что БЫСТРА В ПОЛИСА ВПИСАЛИ НАВОДНЕНИЯ!!!! ?

очевидно, что работы море, но если не начать, то и закончить невозможно.

Evgen-Sibir
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Evgen-Sibir » 01 окт 2013, 14:45

z_ima, я про всю систему страхования

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 383

Сообщение Holtoff » 01 окт 2013, 20:01

Evgen-Sibir писал(а):Holtoff, Я с вами водку не пил и тыкать не надо

Это интернет, многоникий ты наш. Интернет, в котором мне (и другим) совершенно похрен, с кем ты пьешь водку.
Evgen-Sibir писал(а):вы как писака с желтой прессы с задачей всех абосрать.

К писательству и прессе отношения не имею. Но как человеку, занимающемуся телепроизводством, мне абсолютно прозрачна схема "благотворительности" первого канала, о чем, собственно, и написал тут.
Evgen-Sibir писал(а):пишу со своего ника

Тебе было бы нехудо почитать правила этого форума.

Evgen-Sibir
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Evgen-Sibir » 01 окт 2013, 21:05

Holtoff, и это все 8O
с остальным вы согласны значит . удачи вам.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 01 окт 2013, 21:24

Evgen-Sibir писал(а):Holtoff, и это все 8O

Остальное просто нет смысла проговаривать (какой смысл обсуждать твою идею о том, что СМИ должны воспитывать, если любой знает, что СМИ - это Средства Массовой Информации, а не Средства Массового Воспитания).

Evgen-Sibir
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Evgen-Sibir » 01 окт 2013, 21:33

Holtoff, википедию почитайте на досуге.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 01 окт 2013, 22:48

Evgen-Sibir писал(а):Holtoff, википедию почитайте на досуге.

Зачем? Людей, научившихся по каждому вопросу лазить в википедию, и потому считающих себя типа образованными и без меня вокруг навалом.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 02 окт 2013, 01:56

Holtoff писал(а):

Зачем? Людей, научившихся по каждому вопросу лазить в википедию, и потому считающих себя типа образованными и без меня вокруг навалом.

плюсмноготыщ. в башке википедия должна быть, а то инет за неуплату отключат - молодежь пожрать не сможет заказать, не то что на вопрос ответить
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 02 окт 2013, 08:30

Holtoff писал(а):
Evgen-Sibir писал(а):Holtoff, и это все 8O

Остальное просто нет смысла проговаривать (какой смысл обсуждать твою идею о том, что СМИ должны воспитывать, если любой знает, что СМИ - это Средства Массовой Информации, а не Средства Массового Воспитания).
Вот в этом и беда нынешних средст массовой информации они не несут образовательной состовляющей, как это было в стране советов. Только кровь и насилие круглые сутки и в особенности в прайм тайм. Разрешили бы порнуху крутить дак гоняли бы на первом канале. Ладно хоть есть кабельное, где присутствуют зарубежные развивающие каналы.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Holtoff писал(а):

Раньше люди по каждому вопросу ходили в библиотеку. Но ты же внимательный и образованный человек и не мог не заметить, что с развитием интернета в нашем городе да и в мире в целом появилась возможность более оперативно находить информацию. Искренне не понимаю твоей издевки в этом вопросе. :pipec:

metall_werwolf
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 887

Сообщение metall_werwolf » 02 окт 2013, 08:34

MeK, Спрос рождает предложение.
А для образования много других вариантов сейчас есть, да и канал "Культура" вроде не на кабельном.

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 02 окт 2013, 08:39

metall_werwolf, спрос? кто что спрашивает у телевизора...что показывают то люди и смотрят...раньше гос-во формировало национальное сознание посредством СМИ...вспомните советские фильмы, мультипликацию и тд и тп. А теперь кровь кровь кровь..люди и так озлобленны и по новостям и в сериалах еще накручивают, а потом выходят на дорогах на ровном месте друг друга колечат...дичаем.
ЗЫ. Сам смотрю в основном культуру по вечерам. И новости периодами.

metall_werwolf
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 887

Сообщение metall_werwolf » 02 окт 2013, 08:46

MeK, Я, конечно, далек от телевидения и не знаю тонкостей. Но думаю, что понятие "рейтинг" не зря существует. А рейтинг формируют сами зрители.
Многие же не смотрят телевизор, тоже самое как многие и пиво не пьют вечером понедельника, например.

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 02 окт 2013, 08:52

metall_werwolf, рейтинг это для продаванов рекламы на тв и рассчитывается он примерно точно...дабы дороже продать продукт. Никто точно его определить не сможет. Т.к для этого надо было бы отслеживать работу телевизора на опред. канале. Это как статистика..100 яел опросили и вывели что так считает вся страна.

Добавлено спустя 52 секунды:

но это уже все офф..прекращаем пока карточек не понахватали

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 02 окт 2013, 10:00

Дедужко, а вы не думаете что можете стать старым и больным когда нибудь? будете ложиться и умирать да/нет? то что вы называете жалостью и чем то она хуже на этом построено человечество и общество, а иначе в лес или в тюрьму.философия прям как у этого из джека лондона я забыл... вообщем он ослеп и умер в конце на разбитом корабле. именно на этом иначе это будет волчья стая, а волки живут в лесу.
Справедливость там, доброта, гуманизм и тп про это все можно забыть, называется это социал-дарвинизм, когла ляг и умри.А к людям он неприменим. Если есть руки ноги наверное да стоять и попрошайничать как то неочень, но это паразитизм на жалости, только и всего. А если действительно беда и одному не справиться, ничего плохого в этом нет. Мы люди обычно просим о помощи, да бывает.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

iuda72
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)

Рейтинг: 7 873

Сообщение iuda72 » 02 окт 2013, 10:50

тема проше пареной репы:А ты отправил смс Но нет же и тут срач устроили аж на 4ре страницы

Погнали всё начелось BoloYeng, сказал чётко нет,но Сашок72, то так недумает ирешил высказать своё мнение о BoloYeng, Ну и дурак (с) и тема начила переростать в непонятно что!!!

Тут уже влез DUB-er ну это старый трололо тот ещё :smeh:

Holtoff мужик со стажем за плечах рассказал немного о телевидении в кратце так ну чтоб всем понятно было,но и тут нашлись умнее его аказывается знатоки!!!

pozitiv77 Holtoff, бред очередной
все проще что бы посмотрели и еще отправили смс что я и делал штук 10 отправил
и если хоть рубль дойдет мой значит я помог

Дмитрий зачем было так утруждать себя? Я бы на твоем месте нестал бы нечего доказывать!!!

И заканчивается эта эпопея :smeh: Больным Дедужко

Murlin Дедужко, а вы не думаете что можете стать старым и больным когда нибудь? будете ложиться и умирать да/нет? то что вы называете жалостью и чем то она хуже на этом построено человечество и общество, а иначе в лес или в тюрьму.философия прям как у этого из джека лондона я забыл... вообщем он ослеп и умер в конце на разбитом корабле. именно на этом иначе это будет волчья стая, а волки живут в лесу.
Справедливость там, доброта, гуманизм и тп про это все можно забыть, называется это социал-дарвинизм, когла ляг и умри.А к людям он неприменим. Если есть руки ноги наверное да стоять и попрошайничать как то неочень, но это паразитизм на жалости, только и всего. А если действительно беда и одному не справиться, ничего плохого в этом нет. Мы люди обычно просим о помощи, да бывает.

Товариши вы все бредите по сушеству :down: :smeh:
Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 02 окт 2013, 11:47

iuda72, сомневаюсь, что ты намного здоровЕе, бро :smeh:

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 02 окт 2013, 12:23

iuda72, напомнило...в предыдущих сериях.... :cherep:

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 03 окт 2013, 00:02

Murlin, да. пока что думаю, что да. пока руки ходят, а ноги вяжут - надо барахтаться. чтоб самому себе на вопросы отвечать без запинки. когда стану не в силах - тогда буду думать дальше. люди меняются. но не хотелось бы меняться в эту сторону.

Сашок72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 7 285

Сообщение Сашок72 » 03 окт 2013, 01:41

Хм. 4 страницы чего? Какой я невъе***нно крутой и не ведусь на разводы, а вы все лАхи и отправляете СМС не понять кому?
Я отправил 3 смс, сняли около 145 руб. И что? Я это переживу, и надеюсь что эти деньги кому то помогут. А вот люди на востоке без этих денег думаю не выживут.
Сегодня у нас было +2, что то отдалённо похожее на метель, сыро, грязно, вам разве нравится такая погода? Но ведь при всём этом мы имеем свой тёплый дом, сухую одежду, машину. А что у них? Да ничего. а ведь климат на востоке не такой как у нас. Он гораздо суровее.
А теперь представьте такую погоду, и такую картину
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Не нахожу в этом ничего приятного. :no2:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 03 окт 2013, 08:03

Кстати, писали, что МЧС наши там активно работают. Недавно один из наших форумчан, служащий в этой конторе, вернулся из командировки оттуда и привез видео, снятое на месте. Много видео, и картина действительно нерадостная. По телевизору ввиду формата показывают небольшие фрагменты, я его наблюдения решил целиком выложить, может, интересно:

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 03 окт 2013, 09:00

iuda72, да тебе можно делать обзоры на темы-срачи 20ти страничные, а то зайдёшь Тема про Влияет ли машина на знакомство, а там про то как квартиру заложить под кредит, чтоб бизнес открыть! :smeh:

grom0873
Мастер
Мастер
Рейтинг: 8 455

Сообщение grom0873 » 03 окт 2013, 13:20

DUB-er, а машину заложить под бизнесь можна? :smeh:
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

Evgen-Sibir
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Evgen-Sibir » 03 окт 2013, 13:58

если за эти дни хоть один почитав эту тему поменял свои взгляды в положительную сторону - то DUB-er, этот срач не в пустую

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Holtoff, спасибо за видео

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 03 окт 2013, 14:57

Но ведь Holtoff четко изложил схему вся суть которой в:
все рекламные блоки, показанные первым каналом в благотворительный день, были оплачены рекламодателями заранее. То есть, канал получил эти деньги еще до эфира и на их количество уже никак не могло повлиять количество зрителей, смотрящих канал во время марафона. Даже если бы ни один зритель России не ткнул в этот день первую кнопку на пульте, сумма не изменилась бы.
Так зачем же ведущие программ первого канала все время так истерично требовали от зрителей не переключаться на другие каналы, нагло обманывая их, что просмотр марафона увеличивает суммы помощи пострадавшим? Зачем были вбросы в Контакте и других соцсетях (подобные тому, который я процитировал в этом сообщении) с призывами смотреть только первый?

Заранее - наверняка даже когда ещё и наводнения не было. Т.е. обман ОРТ по крайней мере в одном моменте этого представления раскрыт! Цель всего этого какая была? Может нас зомбировали!
Скрытый текст: