genser писал(а):Murlin писал(а):genser, это только в раше не получается, в советском союзе получалось.
учили их образовывали давали какую нить должность не особо сложную
получалось, а щас не получаеца
потому что как любого имбицила их очень просто "закодировать" и есть те кто этим умело пользуется..
после развала союза во всяких подобных местностях начали с одной стороны как и было всегда у них назначать родственников начальниками, которые кроме как должности дворников не могли квалифицированно занимать, а всю реальную работу делали оставшиеся еще русские..
когда большинство русских из зоопарков слилось, то для них настал полный анус, и кроме как ненавидеть всех вокруг ничего не осталось..
Kolyandro,
с чего хоть такие глупые мысли, обезьяньих сказок начитался?
чурки не бараны, а тупое г..о причем полностью никчемное, потому и не ценят ни свою ни чужую жизнь..
Причем в полном дерьме они везде и в т.ч. у себя на родине где стандартная з.п. 5-7 тыс..
Здесь просто из под тишка помаленьку пытаются гадить в формате несколько на одного, т.к. терять им в силу своей никчемности нечего.
Это легко обосновано даже с точки зрения ненавистной многим религии. В индуизме среднеазиаты и кавказцы определяются как души, совсем недавно(100-500 лет, максимум 1000) вышедшие из животного мира. Их уровень - две нижние касты, т.е. шудры и вайшьи. Первые думают на уровне животных: хочу жрать, хочу трахаться, хочу пещеру - полный комплект животных инстинктов. Они составляют 1/3 кавказцев и 2/3 среднеазиатов(узбеки, таджики, киргизы и т.п.). Работа для них примитивна - упомянутый вами дворник, грузчик, токарь низшего класса на заводе или каменщик, ибо мозг не работает вообще, даже продать памидор он не может и просто не додумается до этого. Многие могут не уметь хорошо читать и писать и т.д. Вайшьи хитрее, тут уже мысли: хочу хорошо есть(бублики, а не хлеб, сок, а не воду, мясо, а не капусту и т.д.), хочу красиво, модно одеваться и выглядеть(отсюда гламурные качки в ФБИ, дисквореде, кожанках, кэпках и т.д.), хочу мерседес, а не пешком ходить, хочу квартиру большую, не хочу работать, хочу кутить и баб трахать, и не шалав, а клёвых да и наркотики для них в основном созданы. Это как раз торгаши всех мастей, мандарин прадаю!, чиновники, менеджеры и тому подобная шушара. имитирующая деятельность. Люди высших двух каст - кшатриев и брахманов есть, но их единицы на десятки и сотни тысяч первых двух каст. Есть и врачи среди них и несколько героев ссср и т.д., но они даже в их обществе не особо уважаемы, ибо не дискворед, не культ силы и не мандарин.
А сейчас русские. Кто-то удивится, но русские намного выше по варне. Конечно, шудры встречаются, но это уже пройденный этап, вайшьи много, но в процентном соотношении их куда меньше, намного, огромное количество кшатриев-защитников и брахманов. Кшатрии это как раз управленцы, работники силовых органов, в глобальном смысле - защитники. Кто спас мир от наполеона, кто уничтожил нацисткую гадину? Кто пятнадцать раз уничтожал турецкие войска, превосходящие числом во много раз? Варяг не сдался и выходил на бой против шести крейсеров, Стерегущий принял бой с четырьмя миноносцами японскими, Страшный с четырьмя миноносцами и двумя крейсерами. На каждого раненого и убитого русского в той войне, бездарно проигранной командованием, два узкоглазых. Кшатрий - это не культ силы. нападения и убийства, это культ защитника, человека, несущего справедливость. Про брахманов и говорить нечего - именно среди русских большое количество учителей и учёных, работающих за идею на маленькую зарплату, хороший писателей(не дэнов браунов, а именно шолоховых, толстых, достоевских, пушкиных), музыкантов(тот же глинка, мусоргский, чайковский)... Так что выводы очевидны...

....
Солнечный день в ослепительных снах.