Теракты в Волгограде: автобус, вокзал, троллейбус :(

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
kyrsiv123
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 2 054

Теракты в Волгограде: автобус, вокзал, троллейбус :(

Сообщение kyrsiv123 » 21 окт 2013, 19:15

печально... :(

http://www.gazeta.ru/social/2013/10/21/5716997.shtml
В результате взрыва в автобусе в Волгограде погибли по разным данным от пяти до десяти человек. Около двадцати пострадавших доставлены в городские больницы. В правоохранительных органах поспешили назвать произошедшее терактом. По предварительной информации, в автобусе взорвалась смертница.
Изображение

Теракт в Волгограде, взрыв в автобусе 21.10.2013, видео:

В Волгограде прогремел взрыв в здании железнодорожного вокзала. Первоначально сообщалось о трех погибших, затем в МВД сообщили о 10 погибших и трех пострадавших. Взрыв произошел возле рамок металлоискателей при входе на вокзал "Волгоград-1", сообщили в МВД.

Источник "Интерфакса" сообщил: "Неустановленное взрывное устройство сработало в момент чьего-то прохода перед рамкой металлоискателя на входе в железнодорожный вокзал".

На месте ЧП работают взрывотехники, ОМОН и кинологи с собаками. По словам очевидцев, к зданию вокзала одна за другой подъезжают бригады "скорой помощи", их много. Пострадавших на носилках загружают в кареты "скорой помощи" и отвозят в больницы. Из здания железнодорожного вокзала звакуировали людей.

30 декабря. Десять человек погибли при взрыве в троллейбусе в Волгограде. Как сообщили в правоохранительных органах региона, в результате взрыва также есть пострадавшие
Изображение
С уважением, Павел!

Rakhim
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 758

Сообщение Rakhim » 22 окт 2013, 14:06

DUB-er писал(а):Rakhim, Ахвы конспиролог! Хотите сказать сами_знаете_кто взрывает дома?!1

Дома уже больше 13 лет никто не взрывает. Ибо нельзя. А вы дальше сидите и ненавидте всех чурок из за того, что теракты имеют место быть. Занимаются этим исламисты, причем радикально настроеные. С промытыми мозгами. Это у них секта такая. Которую между прочим контролирует центр "Э" (вот это знаю не по наслышке). Когда надо дает им волю. Когда не надо пресекает. Зависит от политической жизни и настроений общества. Но каждый член такой секты подконтролен при помощи прослушки и наружного наблюдения. Хоть в нашем регионе, хоть в Волгограде. Просто примите это как должное. А не сталкивайтесь лбами с мусульманами как того хотят некоторые личности.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 22 окт 2013, 14:09

каляныч писал(а):вот и ответ не заставил себя ждать. мелковато, но для начала пойдёт:
В ночь на 22 октября неизвестный злоумышленник закидал «коктейлями Молотова» мусульманский дом в Кировском районе Волгограда. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные правоохранительные органы.

По данным полиции, около 4 утра поджигатель разбил окно дома, после чего забросил внутрь в молитвенный зал две бутылки с горючей смесью. В результате инцидента никто не пострадал. Жильцам удалось самостоятельно ликвидировать очаг возгорания.

На место происшествия оперативно прибыл наряд вневедомственной охраны, однако задержать преступника по горячим местам не удалось.
http://polit.ru/news/2013/10/22/molotov/
Ну и глупый поступок. Теперь всех мусульман начнут поджигать. У меня мама недавно барашка резала, сжечь её?

alexei940
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 810

Сообщение alexei940 » 22 окт 2013, 14:12

Rakhim писал(а):
DUB-er писал(а):Rakhim, Ахвы конспиролог! Хотите сказать сами_знаете_кто взрывает дома?!1

Дома уже больше 13 лет никто не взрывает. Ибо нельзя. А вы дальше сидите и ненавидте всех чурок из за того, что теракты имеют место быть. Занимаются этим исламисты, причем радикально настроеные. С промытыми мозгами. Это у них секта такая. Которую между прочим контролирует центр "Э" (вот это знаю не по наслышке). Когда надо дает им волю. Когда не надо пресекает. Зависит от политической жизни и настроений общества. Но каждый член такой секты подконтролен при помощи прослушки и наружного наблюдения. Хоть в нашем регионе, хоть в Волгограде. Просто примите это как должное. А не сталкивайтесь лбами с мусульманами как того хотят некоторые личности.

+100

Rakhim
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Rakhim » 22 окт 2013, 14:13

Ramil44 писал(а):Ну и глупый поступок. Теперь всех мусульман начнут поджигать. У меня мама недавно барашка резала, сжечь её?

Этот поступок доказывает, что среди христиан тоже хватает уродов. В общем судя по этому поступку я считаю, что создатели теракта похоже поразили нужную им мишень.

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 22 окт 2013, 14:14

Rakhim писал(а):Это у них секта такая. Которую между прочим контролирует центр "Э" (вот это знаю не по наслышке). Когда надо дает им волю. Когда не надо пресекает. Зависит от политической жизни и настроений общества. Но каждый член такой секты подконтролен при помощи прослушки и наружного наблюдения.

Расскажите подробнее, можно под спойлером, чтоб не флудить.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 22 окт 2013, 14:27

Все эти религиозные фанатики, даже и не фанатики. Тупое мясо, которое ничего не умеет и не хочет ничем заниматься, кроме как воевать. Овцеподобные смертницы вообще безмозглые дуры. Мужика, такого же фанатика пристрелили где-нибудь, она расплакалась и пошла бомбить, вместо того, чтобы другого мужика найти и детей нарожать нормальных.
Зато помирают от этих идиотов обычные люди.

Sorentovod
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 562

Сообщение Sorentovod » 22 окт 2013, 14:29

Andrea_Moda, Позволю не согласиться достаточно посмотреть перечень тех же участковых, или пройти по рынкам, посмотреть вообще полицию. В ФСБ если и есть то их не афишируют, в армии аналогично.
В Москве на первый взгляд приезжего на окраинах, сотрудники ППС - филиал республик Кавказа и Закавказья.
vox populi — vox dei

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 22 окт 2013, 14:34

genser писал(а):
Murlin писал(а):genser, это только в раше не получается, в советском союзе получалось.
учили их образовывали давали какую нить должность не особо сложную
получалось, а щас не получаеца

потому что как любого имбицила их очень просто "закодировать" и есть те кто этим умело пользуется..

после развала союза во всяких подобных местностях начали с одной стороны как и было всегда у них назначать родственников начальниками, которые кроме как должности дворников не могли квалифицированно занимать, а всю реальную работу делали оставшиеся еще русские..
когда большинство русских из зоопарков слилось, то для них настал полный анус, и кроме как ненавидеть всех вокруг ничего не осталось..

Kolyandro,
с чего хоть такие глупые мысли, обезьяньих сказок начитался?
чурки не бараны, а тупое г..о причем полностью никчемное, потому и не ценят ни свою ни чужую жизнь..
Причем в полном дерьме они везде и в т.ч. у себя на родине где стандартная з.п. 5-7 тыс..
Здесь просто из под тишка помаленьку пытаются гадить в формате несколько на одного, т.к. терять им в силу своей никчемности нечего.

Это легко обосновано даже с точки зрения ненавистной многим религии. В индуизме среднеазиаты и кавказцы определяются как души, совсем недавно(100-500 лет, максимум 1000) вышедшие из животного мира. Их уровень - две нижние касты, т.е. шудры и вайшьи. Первые думают на уровне животных: хочу жрать, хочу трахаться, хочу пещеру - полный комплект животных инстинктов. Они составляют 1/3 кавказцев и 2/3 среднеазиатов(узбеки, таджики, киргизы и т.п.). Работа для них примитивна - упомянутый вами дворник, грузчик, токарь низшего класса на заводе или каменщик, ибо мозг не работает вообще, даже продать памидор он не может и просто не додумается до этого. Многие могут не уметь хорошо читать и писать и т.д. Вайшьи хитрее, тут уже мысли: хочу хорошо есть(бублики, а не хлеб, сок, а не воду, мясо, а не капусту и т.д.), хочу красиво, модно одеваться и выглядеть(отсюда гламурные качки в ФБИ, дисквореде, кожанках, кэпках и т.д.), хочу мерседес, а не пешком ходить, хочу квартиру большую, не хочу работать, хочу кутить и баб трахать, и не шалав, а клёвых да и наркотики для них в основном созданы. Это как раз торгаши всех мастей, мандарин прадаю!, чиновники, менеджеры и тому подобная шушара. имитирующая деятельность. Люди высших двух каст - кшатриев и брахманов есть, но их единицы на десятки и сотни тысяч первых двух каст. Есть и врачи среди них и несколько героев ссср и т.д., но они даже в их обществе не особо уважаемы, ибо не дискворед, не культ силы и не мандарин.

А сейчас русские. Кто-то удивится, но русские намного выше по варне. Конечно, шудры встречаются, но это уже пройденный этап, вайшьи много, но в процентном соотношении их куда меньше, намного, огромное количество кшатриев-защитников и брахманов. Кшатрии это как раз управленцы, работники силовых органов, в глобальном смысле - защитники. Кто спас мир от наполеона, кто уничтожил нацисткую гадину? Кто пятнадцать раз уничтожал турецкие войска, превосходящие числом во много раз? Варяг не сдался и выходил на бой против шести крейсеров, Стерегущий принял бой с четырьмя миноносцами японскими, Страшный с четырьмя миноносцами и двумя крейсерами. На каждого раненого и убитого русского в той войне, бездарно проигранной командованием, два узкоглазых. Кшатрий - это не культ силы. нападения и убийства, это культ защитника, человека, несущего справедливость. Про брахманов и говорить нечего - именно среди русских большое количество учителей и учёных, работающих за идею на маленькую зарплату, хороший писателей(не дэнов браунов, а именно шолоховых, толстых, достоевских, пушкиных), музыкантов(тот же глинка, мусоргский, чайковский)... Так что выводы очевидны... :roll:
....
Солнечный день в ослепительных снах.

Rakhim
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Rakhim » 22 окт 2013, 14:37

Andrea_Moda писал(а): Это легко обосновано даже с точки зрения ненавистной многим религии. В индуизме среднеазиаты и кавказцы определяются как души, совсем недавно(100-500 лет, максимум 1000) вышедшие из животного мира. Их уровень - две нижние касты, т.е. шудры и вайшьи.

Можно источник? Очень интересно почитать)

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 362

Сообщение каляныч » 22 окт 2013, 14:39

Ramil44, заметь, о христианских радикалах ничего не слышно. Убивают себя и других мусульманские радикалы. Как же так? Кто виноват?
быстро едешь - тихо понесут

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 22 окт 2013, 14:39

Andrea_Moda писал(а):
Ну про силовые органы, образование и здравохранение вы загнули. В образовании кавказцев нет. Вообще. Тот же банальный нефтегаз - нет кавказцев среди преподавателей и аспирантов молодых, есть старые, но это достойные люди, работающие честно и давно. Молодежи нет вообще. В силовых их тоже практически нет, исключение естественно их регионы, в дагестане полицейский дагестанец. Вахабиты не уважают своих в органах, продались русичам типа, не труЪ. В здравохранении кавказцев довольно мало, есть конечно на высокооплачиваемых должностях, вроде травматолога или стоматолога(хотя этих я даже ко врачам не отношу, в зубах ковыряться ума не надо) и на должностях эндокринологов всяких(но тут женщины в основном, ничего против них не имею).

:lol2: У Вас достоверная инфа? Она основана на "почемутоникомуненужной" там статистике или на Вашей интуиции и на Слове Джентльмена? Я почему интересуюсь... просто знакомый завкафедрой в меде, грит обратное, а на последней встрече знакомый военком рассказывал что очень много ребят из Дагестана приходят с профессией "учитель физкультуры" просто при случае можно ссылаться на Вас? Если вдруг возникнет спор, в качестве решающего аргумента я могу сказать "Так сказал Andrea_Moda?"

DUB-er
Ас
Ас

Сообщение DUB-er » 22 окт 2013, 14:42

Andrea_Moda писал(а):токарь низшего класса на заводе или каменщик, ибо мозг не работает вообще, даже продать памидор он не может и просто не додумается до этого.

Вы или далеки от понимания сути этих профессий или уже поняли, что этот пример к реальности не имеет отношения.

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал

Сообщение Andrea_Moda » 22 окт 2013, 14:45

beginn писал(а):
Andrea_Moda писал(а):
Ну про силовые органы, образование и здравохранение вы загнули. В образовании кавказцев нет. Вообще. Тот же банальный нефтегаз - нет кавказцев среди преподавателей и аспирантов молодых, есть старые, но это достойные люди, работающие честно и давно. Молодежи нет вообще. В силовых их тоже практически нет, исключение естественно их регионы, в дагестане полицейский дагестанец. Вахабиты не уважают своих в органах, продались русичам типа, не труЪ. В здравохранении кавказцев довольно мало, есть конечно на высокооплачиваемых должностях, вроде травматолога или стоматолога(хотя этих я даже ко врачам не отношу, в зубах ковыряться ума не надо) и на должностях эндокринологов всяких(но тут женщины в основном, ничего против них не имею).

:lol2: У Вас достоверная инфа? Она основана на "почемутоникомуненужной" там статистике или на Вашей интуиции и на Слове Джентльмена? Я почему интересуюсь... просто знакомый завкафедрой в меде, грит обратное, а на последней встрече знакомый военком рассказывал что очень много ребят из Дагестана приходят с профессией "учитель физкультуры" просто при случае можно ссылаться на Вас? Если вдруг возникнет спор, в качестве решающего аргумента я могу сказать "Так сказал Andrea_Moda?"

Жжёте, пишите исчо. У вас какой-то там знакомый, а я в эту академию медицинскую ходил еще три года назад и что-то не видел какого-то засилья нерусских. Да. есть, 1 из 20 где-то.
Учитель физкультуры? ЩИТО? :lol2: Это вообще не учительская профессия. Стыд. :pipec: Покажите пруфы на учителя химии, учителя физики, учителя математики. Или так сказал господин beginn? :pipec:
....

ЖенечкаBMW
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 077

Сообщение ЖенечкаBMW » 22 окт 2013, 14:46

beginn, Вы думаете, сейчас нас не слушают и не читают))
Andrea_Moda, вот уж тут Вы заблуждаетесь, в Москве в силовых структурах очень много представителей горных республик, Тюмень тоже не осталась без внимания, у нас даже в отделах по борьбе с терроризмом они работают. В Тюмени я знаю три частные клиники владельцы и врачи в которых кавказцы, в одной работает очень хороший хирург прошёл не одну войну.

DUB-er
Ас
Ас

Сообщение DUB-er » 22 окт 2013, 14:54

beginn писал(а):Полностью поддерживаю, бро! Да и вообще что тут такого? :o Почему все вот этого боятся?

Полностью солидарен! Тем более, что:
Доступ ФСБ к персональным данным интернет-пользователей не нарушит тайну личной жизни, поскольку вся информация будет предоставляться только сотрудникам спецслужб, - сообщил радиостанции "Эхо Москвы" заместитель председателя комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн.

http://www.echo.msk.ru/news/1181962-echo.html
Это примерно как у доктора на Республики 1 на приёме, нет ничего стыдного. Или там у попа исповедоваться!

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал

Сообщение Andrea_Moda » 22 окт 2013, 14:56

ЖенечкаBMW, Про хиругов не говорю, тоже встречал довольно много кавказцев. Частные клиники - вам видней, я в них не бываю, спорить не буду. Про Москву тоже говорить не буду, не знаком с ситуацией в ней. В Тюмени все-таки большинство русских, татар много и башкир разных, казахов, но я их не включаю в число нерусских. ссылка для примера. http://www.tyumen-city.ru/informacii/yc ... _miliciya/
....

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 22 окт 2013, 14:56

Andrea_Moda, Гугл подсказывает мне что "учитель физкультуры" имеет примерно такое же отношение к системе образования, как например пояс с бантиками к ажурным чулкам. Вы же утверждаете
Andrea_Moda писал(а): В образовании кавказцев нет. Вообще.
Либо более емкое понятие "Образование" Вы рассматриваете только со стороны высшего образования, либо постя свои посты
Скрытый текст:
травматолога или стоматолога(хотя этих я даже ко врачам не отношу, в зубах ковыряться ума не надо)

токарь низшего класса на заводе или каменщик, ибо мозг не работает вообще, даже продать памидор он не может и просто не додумается до этого.

Учитель физкультуры? ЩИТО? lol Это вообще не учительская профессия.

Вы не совсем понимаете о чем говорите :smeh:

autokiosk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 631

Сообщение autokiosk » 22 окт 2013, 14:57

Сча еще скажут, что незадолго до этого девушка общалась по интернету и получала указания и тогда проект приказа "тотальный контроль ФСБ над Интернетом" мигом примут.

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Ford Maverick

Рейтинг: 3 678

Сообщение selfracer » 22 окт 2013, 14:57

Теракт этот не просто так. Я думаю, ни для кого не секрет, что щас идет разговор о расширении полномочий чекистов. Полный контроль инфы в сети и тд. Многие будут недовольны. Поэтому нужен какой-то повод. Типа "уважительная" причина. И вот вам, пожалуйста. Тут же взрыв. Щас начнутся разговоры о том, что нужно срочно взять под контроль распоясавшееся террористическое бандподполье. Нужна инфа о пользователях, вся переписка, всевозможная прослушка и т.д. И всё это будет делаться под предлогом борьбы с террористами. Хотя на кавказе взрывают чуть ли не каждый день, достаточно сводки почитать. Просто в СМИ это не так широко освещается. А отслеживать переписку чекистам нужно совсем по другим причинам. Они ведь шестерки самозванца, который ой как боится революции и всяких общественных волнений. Ему ведь еще как-то надо 2 срока воровать. И всей его свите. Может кто-то не согласится со мной и скажет, что виноваты чурки. Базара нет, виноваты. Но они просто исполнители. Просто пешки в большой игре. Власти при желании за пару месяцев могли бы навести порядок в стране. Силовых структур у нас хватает. Зачистку провести недолго. Но никому наверху это не надо

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

autokiosk, Ванга? :lol2:
Золотое правило водителя: думай за дураков!

DUB-er
Ас
Ас

Сообщение DUB-er » 22 окт 2013, 15:04

А теперь все под спойлер:
Скрытый текст:
Изображение

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал

Сообщение Andrea_Moda » 22 окт 2013, 15:04

DUB-er писал(а):
Andrea_Moda писал(а):токарь низшего класса на заводе или каменщик, ибо мозг не работает вообще, даже продать памидор он не может и просто не додумается до этого.

Вы или далеки от понимания сути этих профессий или уже поняли, что этот пример к реальности не имеет отношения.

Я вас огорчу, но отлично понимаю виды работы и профессии. Профессии эти не требует каких-либо особых навыков и умственной деятельности.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

beginn писал(а):Andrea_Moda, Гугл подсказывает мне что "учитель физкультуры" имеет примерно такое же отношение к системе образования, как например пояс с бантиками к ажурным чулкам. Вы же утверждаете
Andrea_Moda писал(а): В образовании кавказцев нет. Вообще.
Либо более емкое понятие "Образование" Вы рассматриваете только со стороны высшего образования, либо постя свои посты
Скрытый текст:
травматолога или стоматолога(хотя этих я даже ко врачам не отношу, в зубах ковыряться ума не надо)

токарь низшего класса на заводе или каменщик, ибо мозг не работает вообще, даже продать памидор он не может и просто не додумается до этого.

Учитель физкультуры? ЩИТО? lol Это вообще не учительская профессия.

Вы не совсем понимаете о чем говорите :smeh:

Да-да, чисто формально физкультурник тоже учитель. Мне кажется, что это вы не понимаете, что уметь отжиматься это вовсе не уметь решать задачи по химии или дифуранения третьего порядка. :pipec:
....

ШПМ
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 194

Сообщение ШПМ » 22 окт 2013, 15:16

Незнаю насчет физкультурника, но учитель труда после первой бутылки может быть и учителем пения, а после второй вобще преподавателем философии! :D :up:
Andrea_Moda,
ибо мозг не работает вообще, даже продать памидор он не может и просто не додумается до этого.... Профессии эти не требует каких-либо особых навыков и умственной деятельности.
Если Вы сможете продать помидор, то уж всяко-разно выточить деталюшку на станке для Вас пустяк. Ну вперед, за станок! Чертеж прислать по электронке?
Предать способен каждый..Спасти-только один!

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 22 окт 2013, 15:21

Andrea_Moda, А теперь все то же самое, но только с использованием смайлов и немного КАПСА :lol2:

Стоматолог? :o ДА ОН ПРОСТО КОВЫРЯЕТСЯ В ЗУБАХ!!1 :smeh:
Токарь на заводе? или Каменщик? :o Да ЗАЧЕМ им вообще МОГЗ?!1 :smeh:
Учитель физкультуры? :o Да он просто учит ОТЖИМАТЬСЯ!! :smeh:

Возникает резонный вопрос, если это все очень просто, то ЗАЧЕМ тогда люди обращаются к услугам стоматологов, токарей, каменщиков? Зачем нужна вообще в школе физкультура? Ведь можно включить Мишу Маваши и турник вырастет сам собой? :popcorn:

ЖенечкаBMW
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ЖенечкаBMW » 22 окт 2013, 15:28

Andrea_Moda, я конечно не знаю, в какой сфере трудитесь, Вы но могу не согласиться с тезисами, о том, что каменщики, сварщики и прочие рабочие профессии не требуют знаний и интеллекта. Не задумывались почему каменщики получают довольно не плохо и чтобы камин или печь функционировала отлично, многие месяцами мастеров ищут. Да и вообще не зависимо кем работает человек, главное чтобы он был человеком.
Хотя даже в плане низкооплачиваемых профессий даже в Тюмени вопрос стоит остро, не устроиться ни техничкой ни дворником все места заняты представителями дружественных республик, а куда наших пенсионеров девать.

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал

Сообщение Andrea_Moda » 22 окт 2013, 15:29

ШПМ писал(а):Незнаю насчет физкультурника, но учитель труда после первой бутылки может быть и учителем пения, а после второй вобще преподавателем философии! :D :up:
Andrea_Moda,
ибо мозг не работает вообще, даже продать памидор он не может и просто не додумается до этого.... Профессии эти не требует каких-либо особых навыков и умственной деятельности.
Если Вы сможете продать помидор, то уж всяко-разно выточить деталюшку на станке для Вас пустяк. Ну вперед, за станок! Чертеж прислать по электронке?

Не обижайтесь, но это так. Это сложно понять, но продать помидор или написать книгу более сложный труд, чем выточить деталь. Вам кажется несправедливо? Но давайте посмотрим с другой стороны: сможет ли токарь написать книгу или работать учителем физики в школе? Не огорчайтесь, токарем может работать и кшатрий,сначала работать токарем, но потом дослужиться до инженера/гип/главного инженера-конструктора. Но большинство ведь просто делают детальки однообразный каждый день, на протяжении многих лет и им НРАВИТСЯ.

http://bersun2001.livejournal.com/284940.html
http://torin-kr.livejournal.com/53224.h ... ead=212200

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

ЖенечкаBMW, Довольно просто написано: http://bersun2001.livejournal.com/284940.html
http://torin-kr.livejournal.com/53224.h ... ead=212200
....

NEPTUN
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 806

Сообщение NEPTUN » 22 окт 2013, 15:31

Обнародованы имена погибших при теракте в Волгограде
Москва. 22 октября. INTERFAX.RU - СКР обнародовал имена погибшмх при взрыве автобуса в Волгограде.

"Следствием предварительно установлены данные о погибших в теракте. Окончательные выводы о личностях погибших будут сделаны после проведения процедуры опознания с участием их родственников", - сказал официальный представитель СКР Владимир Маркин во вторник "Интерфаксу".

Среди погибших числятся:

1.Приходченко Юлия Андреевна, 5 мая 1991 г.р.

2.Попадинец Мария Ивановна, 17 октября 1995 г.р.

3.Михайлова Елена Анатольевна, 23 июня 1984 г.р.

4.Конева Виктория Сергеевна, 1993 г.р.

5.Литвиненко Кирилл Игоревич, 07 апреля 1995 г.р.

6. Максим Л., 11 ноября 1996 г. р.

http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=336229
Одна молодежь...
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал

Сообщение Andrea_Moda » 22 окт 2013, 15:36

beginn, :pipec: Т.е. работать стоматологом и хирургом одно и тоже? Или ракету изобрести и построить и вырвать зуб - это тоже одно и тоже? 8O

Учитель - это не слово в трудовой книжке, а состояние души. Учитель должен знать много и уметь передавать свои знания. Извините, но учитель физкультуры может вообще не уметь читать-писать и даже говорить и это его нисколько не ухудшит. А сейчас возьмём учителя сопромата. который знает и физику, и математику, и черчение, и..., а также умеет и желает передавать свои знания ученикам. А физкультурнику контакт с учениками вообще не важен, это не главное в его работе.
....

ЖенечкаBMW
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ЖенечкаBMW » 22 окт 2013, 15:36

Andrea_Moda, я не приверженец индуизма, поэтому считаю, что всё не так примитивно.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Andrea_Moda, почему Вы решили, что учитель физкультуры обязательно должен быть валенком? Он что не может читать книги, подпитываться знаниями из сторонних источников. Многие учителя помимо своего предмета дают детям множество других знаний.
Да быть может математика и не лёгки предмет, но это далеко не показатель высокого ума, просто заученные годами теоремы, также и сопромат, теоретическая механика и другие высокие науки.

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 22 окт 2013, 15:43

Скрытый текст:
ЖенечкаBMW писал(а):Хотя даже в плане низкооплачиваемых профессий даже в Тюмени вопрос стоит остро, не устроиться ни техничкой ни дворником все места заняты представителями дружественных республик, а куда наших пенсионеров девать.

:lol2: :lol2: ЧТО??? Пенсионер он потому и пенсионер, что выходит на пенсию. А выйдя на пенсию, пенсионер какбэ отдыхает от работы, получая пенсионное пособие, ведь он достиг пенсионного возраста, а пенсионное пособие он получает из пенсионных взносов, которые накапливал до достижения пенсионного возраста. Получается что пенсионер это получатель пенсионных выплат (пенсии) из пенсионного фонда.

Вообще мне не совсем понятно причем тут пенсионеры, индуизм, кшатрии и брахманы.

Погибли люди... ни в чем не повинные люди.. они просто ехали в этом автобусе.. по своим делам...и каждый хотел приехать туда где его ждут :flower:

DUB-er
Ас
Ас

Сообщение DUB-er » 22 окт 2013, 15:43

Andrea_Moda, ооооооОООЙ, иди будь толстым где-нибудь в другом месте.