Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 878 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- Cartouche
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 944 -
LOleg писал(а):Cartouche, интересно, если кота сделать "невинноубиенным" тогда он попадет в рай?
А то царь вон да же святым стал....
Ну, если по аналогии с царём, то лет через сто...
Пусть лучше живёт до 19 лет, или больше.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
У сестры кот прожил 19 лет, когда умер, - обрыдалась и решила больше не заводить любимцев. Не прошло и двух месяцев, ей подарили шикарного шотландского котика с родословной чуть ли не королевской и каким-то трехслойным трудно выговариваемым именем ))
Деться некуда, - воспитывает ))
PS Сочувствую, beginn, мы птичку оплакивали почти неделю, всё слышали, как он по клетке прыгает, а кот намного умней, можно сказать, друг.
Деться некуда, - воспитывает ))
PS Сочувствую, beginn, мы птичку оплакивали почти неделю, всё слышали, как он по клетке прыгает, а кот намного умней, можно сказать, друг.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- MrPrado
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 312 -
В Тюмени новая тенденция - не предоставлять преимущество, согласно ПДД? В последнее время все чаще замечаю, что вошло в норму - выезжая с прилегающей/второстепенной, внагляк прямо перед носом выезжать. Заставляя, таким образом, тормозить "в пол". Достали уже дебилы! За сегодняшний день три раза чуть не подбили.
- Gost_TM
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 227 -
MrPrado писал(а):В Тюмени новая тенденция - не предоставлять преимущество, согласно ПДД? В последнее время все чаще замечаю, что вошло в норму - выезжая с прилегающей/второстепенной, внагляк прямо перед носом выезжать. Заставляя, таким образом, тормозить "в пол". Достали уже дебилы! За сегодняшний день три раза чуть не подбили.
Это стало правилом, лет восемь-десять назад.КАМАЗ научит.
Профессиональная диагностика электрооборудования.Ремонт автомобильной электроники.
т.530-710,8 905 822 89 41 Олег
т.530-710,8 905 822 89 41 Олег
- A_nikolaenko
- Ас
-
Рейтинг: 9 366 -
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
Бесит грязЬ она просто везде где только можно сцукааа,сегодня её ищё больше стало,и всё из за нашей сраной администрации,как же они меня бесят
Ищё бесят грёбаные америкосы факен обама со своими санкциями чёрт,и меркель сучка тудаже чтоб ты здохла после принятия очередной дурости 

Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- A_nikolaenko
- Ас
-
Ramil44, A_nikolaenko, не поможет, ребята. у нас коллега пошла в больницу, одела бахилы на обувку, а грязь эта стекает грязной пленкой на пол сквозь бахилы, разъедает их. бедные уборщицы - как же мне их жалко - в магазин или поликлинику заходишь а там такая грязь, просто ужас! и да это так сильно бесит! у меня уже вторые сапожки очистке не подлежат, а замшу даже и не оденешь, бессмысленно просто (((((
Ты не заслуживаешь "привет" или "пока", только "хм"..
- LOleg
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 437 -
Ramil44 писал(а):Хоть в бахилах ходи по этому засраному городу.
не поможет... сегодня ходил в поликлинику, на входе лужа вот этого самого дерьма, ну я по краешку проскакал, потом одел бахилы поднялся на этаж, посидел 5 минут, под ногами лужа грязи, не знаю как так, но полиэтилен для этого дерьма не препятствие, все таки рано отменили почетное звание "враг народа", очень хочется развешать вдоль дорог этих продавцов "галита"
Добавлено спустя 58 секунд:
ololosha, +1000
- A_nikolaenko
- Ас
-
ololosha, замша? Какая замша? Тут кожу-то разъедает... Сейчас на перчатки свои посмотрел - процесс пошел! Так вроде и не обувь, не такой контаки, ан нет, хватило... Сапоги моем с мылом, только так солевые разводы оттираются. Но обувь после сезона расползаться начинает
LOleg, так много кого понаразвешать надо бы. Онищенко первого за незамерзайку. Каждый день матерюсь. Ну не льется изопропиловая. Либо воняет

LOleg, так много кого понаразвешать надо бы. Онищенко первого за незамерзайку. Каждый день матерюсь. Ну не льется изопропиловая. Либо воняет

Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 673 -
ololosha писал(а):Ramil44, A_nikolaenko, не поможет, ребята. у нас коллега пошла в больницу, одела бахилы на обувку, а грязь эта стекает грязной пленкой на пол сквозь бахилы, разъедает их. бедные уборщицы - как же мне их жалко - в магазин или поликлинику заходишь а там такая грязь, просто ужас!
Прошу пациентов снимать обувь, т.к. грязь сильная (даже в бахилах). Многие возмущаются.

Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 673 -
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
каробрат BoloYeng, и каросестра Gecmi!
Вот пока вы тут всякие смайлики постите я вспомнил что раньше..в те далекие времена когда пакеты еще СТИРАЛИ, (да, да! было такое!) в одном из объектов соцкульбыта была практика: выдавать на входе тканевые(!) многоразовые(!) бахилы. Сначала они были цвета "кофе с молоком" или "капуччино", затем фиолетового или "индиго" а затем и зеленого или "лайм". Отгадайте ПОЧЕМУ так менялись цвета?
Соседка, с виду приличная женщина, так сильно кричит на девочку школьницу..да ладно бы просто кричала..а то ведь обзывает ее всячески.
Будьте благоразумны, не обзывайте своих детей.
Вот пока вы тут всякие смайлики постите я вспомнил что раньше..в те далекие времена когда пакеты еще СТИРАЛИ, (да, да! было такое!) в одном из объектов соцкульбыта была практика: выдавать на входе тканевые(!) многоразовые(!) бахилы. Сначала они были цвета "кофе с молоком" или "капуччино", затем фиолетового или "индиго" а затем и зеленого или "лайм". Отгадайте ПОЧЕМУ так менялись цвета?

Соседка, с виду приличная женщина, так сильно кричит на девочку школьницу..да ладно бы просто кричала..а то ведь обзывает ее всячески.

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- A_nikolaenko
- Ас
-
Джо Кокер умер
Но это грусть, а вот БЕСИЛОВО:
Узнал стоимость страховки на свое ведро. 10й класс, 150пони. 5700, мать их, сраных тугриков!!! +ТО, + сраный налог, тот, что в бензине, который еще и экологическим хотят сделать! За что? За угробищные дороги? Да я на ежегодный ремонт подвески больше отдаю из-за гребаных колдо**ин!!! Или за соль, благодаря которой я по паре ботинок каждый год на помойку выношу - лопаются! 8 лет безаварийной езды!!! И это с 35% скидкой!!! Охренели, уроды! До этого больше 4к никогда не отдавал...

Узнал стоимость страховки на свое ведро. 10й класс, 150пони. 5700, мать их, сраных тугриков!!! +ТО, + сраный налог, тот, что в бензине, который еще и экологическим хотят сделать! За что? За угробищные дороги? Да я на ежегодный ремонт подвески больше отдаю из-за гребаных колдо**ин!!! Или за соль, благодаря которой я по паре ботинок каждый год на помойку выношу - лопаются! 8 лет безаварийной езды!!! И это с 35% скидкой!!! Охренели, уроды! До этого больше 4к никогда не отдавал...
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 347 -
kfnba, при чем тут ДТП? Или увеличение ДТП зависит от повышения тарифов страховых? Если люди себе страховку позволить не смогут, то и ездить меньше машин станет. Ну и ДТП меня лично радует, когда дебилы получают по заслугам. Вчера вон один дрифтануть решил, развернуло дурачка на 180 градусов, как же ему страшно стало когда мы в него чуть не влетели. Только нам бы ничего не было, а его бы раскатали из-за разницы веса и размеров машин. Сам выпендриться, сам бы попал. Туда ему и дорога.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...