Выборы Президента России 2018
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 042 -
- oioi
- МегаГуру
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
Капитан_Улитка писал(а):uisgeb писал(а):atmicandr писал(а):так одного условия нет- денег
давайте все каром соберём денег atmicandr'у, чтоб свалил из ненавистной ему рашки
На поезд до Киева. Там все ненавистники нашего режима сидят. Подобные ему и авелиму кричали у них ( рэволюция). Власть поменяли в стране только жить то лучше не стали. Не хватает у нашей типа (оппозиции) разума на то что перемены всегда возможны но в какую они сторону в итоге выльються в худшую или лучшую.
Общался намедни с какелом о ~45 годах. Перебрались семьёй лет 8 назад из Житомира в Тюмень.
Спрашивал его, как он весь текущий кипиш расценивает. Ответ в духе "дэбылы!"

В общем, поржали с ярлычков/стереотипов москаль/хохол/ватник/какел/сало/цибуля/вотка/медведи.
Весь этот кипиш для дэбылов, которые видят проблемы только вокруг. В духе - они все виноваты, но не я.
Ну и насчёт презика 2018 - какая нахрен разница, всё равно лучше станет только тогда, когда ничего хорошего не будешь ожидать от властей, и будешь сам всего добиваться.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Тут ещё кандидатка хочет нарисоваться: Супруга муфтия Дагестана Ахмада Абдулаева Айна Гамзатова планирует баллотироваться в президенты России. Соответствующие документы для утверждения ее кандидатуры на выборы 2018 года будут поданы в Центризбирком до 5 января.
Ну чё за бред??? Зачем??? Чё, ИГИЛ нас не взял снаружи, так изнутри попытается?

Ну чё за бред??? Зачем??? Чё, ИГИЛ нас не взял снаружи, так изнутри попытается?

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
atmicandr, смешно будет когда через пару лет с таким правлением реально победит кто то подобный и будет Москвастан. Русские то вымирают, а кавказские народы наоборот силой отстояли право на место под солнцем. Конечно евреев не так легко будет скинуть 

http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Динамит72 писал(а):Скрытый текст:
Грудинин напоминает жирика в молодости. Такой же дерзкий как пуля резкий, правду-матку режет

Только вот прикол в том что он ЕМНИП в 2010 был доверенным лицом Путина на выборах

*здесь была реклама*
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
USA писал(а):Динамит72 писал(а):Скрытый текст:
Грудинин напоминает жирика в молодости. Такой же дерзкий как пуля резкий, правду-матку режет![]()
Только вот прикол в том что он ЕМНИП в 2010 был доверенным лицом Путина на выборахА дальше выводы делайте сами
Скажу честно. Мне абсолютно не важно чьим он был "лицом" и в какой партии состоит/состоял. Лично я впервые за всю историю "назначения путина"(выборов) вижу достойного ему конкурента, который заслуживает уважение и доверие. Даже если окажется, что его "утвердил Кремль", я всё равно не изменю к нему своего отношения, т.к. считаю, что он со своей командой заслуживает большего доверия,чем всё правительство вместе взятое.
Самое главное, повторюсь, надо менять сложившуюся политику, и не важно, с "16ути14ым или без него, в противном случае жизнь значительного большинства россиян с каждым годом будет только ухудшаться. ИМХО.
"В споре рождается истина"
- USA
- МегаГуру
-
Динамит72, ты не понял. Лично против Грудинина ничего не имею, возможно он действительно идет на выборы чтобы что-то сделать для страны
Поживем-увидим.
Просто очень похоже на старый трюк с отвлечением протестного электората который проворачивал Жириновский последние дцать лет.
Выдвигается яркий харизматичный кандидат нещадно ругающий на словах власть а на деле ей абсолютно подконтрольный и голосующий за все ее инициативы. как-то так. 

Просто очень похоже на старый трюк с отвлечением протестного электората который проворачивал Жириновский последние дцать лет.

*здесь была реклама*
- Динамит72
- МегаГуру
-
USA писал(а):Динамит72, ты не понял. Лично против Грудинина ничего не имею, возможно он действительно идет на выборы чтобы что-то сделать для страныПоживем-увидим.
Просто очень похоже на старый трюк с отвлечением протестного электората который проворачивал Жириновский последние дцать лет.Выдвигается яркий харизматичный кандидат нещадно ругающий на словах власть а на деле ей абсолютно подконтрольный и голосующий за все ее инициативы. как-то так.
да всё я понял. Сейчас невозможно сказать каким он будет в дальнейшем, но можно сказать, что этот человек,в отличии от этого же жириновского(который только горлопанит и не более того), на примере своего хозяйства доказал, что ему можно доверить и "более крупное хозяйство"

- atmicandr
- Пилот
-
-
USA, надо верить в то, что пятно от единой россии смываемо. Мы хотим в это верить. У Путина это пятно не смылось и это видно.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- grom0873
- Мастер
-
USA, очень может быть, слишком легко его допустили
Динамит72 писал(а):USA писал(а):Динамит72, ты не понял. Лично против Грудинина ничего не имею, возможно он действительно идет на выборы чтобы что-то сделать для страныПоживем-увидим.
Просто очень похоже на старый трюк с отвлечением протестного электората который проворачивал Жириновский последние дцать лет.Выдвигается яркий харизматичный кандидат нещадно ругающий на словах власть а на деле ей абсолютно подконтрольный и голосующий за все ее инициативы. как-то так.
да всё я понял. Сейчас невозможно сказать каким он будет в дальнейшем, но можно сказать, что этот человек,в отличии от этого же жириновского(который только горлопанит и не более того), на примере своего хозяйства доказал, что ему можно доверить и "более крупное хозяйство"
Ну возможно он от 2 башни кремля.
- atmicandr
- Пилот
-
-
там в опросе было 49 за навального... Мужики, перелогиньтесь!
Мракор писал(а):ну коль пошла такая пьянка я тоже выдвигаюсь в президенты, у меня даже уже и программа есть, и даже ее на музыку положили
Ты должен поддержать Путина. Если не Путин, то ты???
- Rolf_76
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 084 -
Динамит72, на мой взгляд Грудинин совсем не вариант, потому что...
С 1997 года трижды избирался депутатом Московской областной Думы от «Единой России», где работал до 2011 года.В 2000 году был доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах
Подробнее: http://*/wiki/%D0%9F%D0%B0% ... 0%B8%D0%BD
Так что, все то же самое, но вид сбоку...
С 1997 года трижды избирался депутатом Московской областной Думы от «Единой России», где работал до 2011 года.В 2000 году был доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах

- Динамит72
- МегаГуру
-
Rolf_76 писал(а):Динамит72, на мой взгляд Грудинин совсем не вариант, потому что...
повторюсь из вышесказанного

Мне абсолютно не важно чьим он был "лицом" и в какой партии состоит/состоял. Лично я впервые за всю историю "назначения путина"(выборов) вижу достойного ему конкурента, который заслуживает уважение и доверие. Даже если окажется, что его "утвердил Кремль", я всё равно не изменю к нему своего отношения, т.к. считаю, что он со своей командой заслуживает большего доверия,чем всё правительство вместе взятое.
Самое главное, повторюсь, надо менять сложившуюся политику, и не важно, с "16ути14ым или без него, в противном случае жизнь значительного большинства россиян с каждым годом будет только ухудшаться. ИМХО.
- TDD
- Мастер
- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 303 -
Rolf_76, у нас с начало истории ничего не меняется, все яйца только с разных ракурсов, чтоб что то поменять надо иноземца в управленцы ставить, китайца там иль негра 

TDD писал(а):Rolf_76, у нас с начало истории ничего не меняется, все яйца только с разных ракурсов, чтоб что то поменять надо иноземца в управленцы ставить, китайца там иль негра
были вроде Рюриковичи - окрестили Русь огнём и мечом.
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
Смотрю сейчас первый канал, как же там все пытаются провоцировать,компрометировать Грудинина. почему ж такие вопросы Путину не задают?(риторический вопрос конечно). держится молодцом Грудинин.
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 237 -
Кандидаты в президенты
.

Молчание золото. Без повода только бабы треплются.
- Aleksey Sokolov
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Из года в год Путин, Медведев и другие кремлевцы отчитываются в позитивном для них ключе: мы улучшили, добавили и увеличили такое то благо; мы помогли населению; мы достигли успехов страны; добились продолжительности жизни на 10 лет (причем всего за два года!!! - это как?). Только население все беднее, безработнее, больнее (сокращены многие медучреждения в регионах) и с бесконечными криками о помощи в регионах. По статистике каждая 5 женьщина не хочет вступать в брак, появились семьи, которые не хотят иметь детей (https://www.youtube.com/watch?v=aarSmbQ-k70). А Путин как по шаблону на всех отчетных прессконференциях с заученными цифрами и аналогичными красивыми фразами и бальзамом на душу:...правительство наше хорошее, разберемся, наладим, дадим указания, надо доработать законодательство, отругаем виновных. Посмотрите какие давки на прессответах с проблемными вопросами. Но он почему то один публично разбирается во всех проблеммах в регионах как мессия, а что же остальные кремлевцы? Подчеркиваю: кремлевцы и поддерживающие ЕР и СР. ЛДПР это один человек. Так они винят руководство в регионах, а не себя. Психология Кремля подвести население к тому, что бы верили Путину - что кроме него никого. Все так потому, что это и есть системная программа Путина и его либерального окружения говорящая: Привыкните и возрадуйтесь что хотя бы есть Путин. Предлагаю голосовать за любого избранника из КПРФ и вовсе не из-за преданной любви к идеологии Ленина, Сталину, КПСС и Зюганову. Все понимают: коммунизм Маркса - это утопия. Сейчас это не те коммунисты, которые занимались террором, растрелами, экспроприацией - этого не получится. Сейчас партия коммунистов больше социалисты понимающие, что общество не будет существовать без частных собственности и капитала, без повсеместного решения социальных задач. Это та партия, которая лучше всех на своем горьком, наработанном десятилетиями, опыте имеет новый план развития страны без такого большого разрыва между учредителями, председателями, руководителями, кредитодателями, финансодержателями и работающим, обслуживающим, и увеличивающим их капитал населением. С учетом того, что на выборах большинство голосов будет автоматически притянуто к Путину по скрытым результатам в Кремле еще раз поймут чего хочет народ. Пока на данном этапе справедливого к населению развития страны голосовать, кроме намозоливших за прошлое столетие глаза коммунистов, больше не за кого. Либералы потом больше не допустят истинных социалистов в Думу! Молодежи надо подумать, что им сейчас хорошо, пока они не семейные и не пожилые.
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Народный кандидат: почему Путин не появился на выдвижении в президенты
Спортсмены, артисты и политики во вторник поддержали переизбрание Владимира Путина на новый срок. В дальнейшем многие будут выбраны доверенными лицами президента, считают политологи. Сам кандидат свое выдвижение проигнорировал
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/26/12/2017/ ... m=center_3
Путин показал, явно, своё отношение ко всем этим людям.
О чем говорить, всё решено. Играйте дальше свою роль. Мне с детьми интереснее, они честнее и откровеннее.
Спортсмены, артисты и политики во вторник поддержали переизбрание Владимира Путина на новый срок. В дальнейшем многие будут выбраны доверенными лицами президента, считают политологи. Сам кандидат свое выдвижение проигнорировал
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/26/12/2017/ ... m=center_3
Путин показал, явно, своё отношение ко всем этим людям.
О чем говорить, всё решено. Играйте дальше свою роль. Мне с детьми интереснее, они честнее и откровеннее.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 324 -
Имхо пока живой, пусть будет Путин. Не хочу ломать установившееся, плохое оно или хорошее. Верить другим кандидатам? Как? Может они бы просто изложили путину свои планы а он оценил и принял в реализацию или отмёл. Вот допустим выберут другого, что будет? Первым делом надо наладить свою жизнь. Потом посмотрит на проблемы народа оценит их как нерешаемые, и забудет про свои предвыборные обещания. Более того. Если исход выборов предрешен, почему бы выделяемые средства не пустить в другое русло. Например помочь больным для которых собирают деньги смс, и тогда подобные акции исчезнут с экранов.
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- grom0873
- Мастер
-
Динамит72, (передача) разговор ни о чем - было, а мы, СССР, потенциал, иностранцы козлы, итд. Грудинин походу ВВП помоложе
- Динамит72
- МегаГуру
-
grom0873,
57
Интересно было бы посмотреть на путина, если бы он осмелился выступать на теледебатах. На какой минуте он бы "поплыл"?
Думаю поэтому он и не идёт на "диалог" с оппонентами (дебаты), а "общается с обществом" через "монолог"(кривые/прямые линии или разные "послания" обществу)
Грудинин походу ВВП помоложе
57
Интересно было бы посмотреть на путина, если бы он осмелился выступать на теледебатах. На какой минуте он бы "поплыл"?

Думаю поэтому он и не идёт на "диалог" с оппонентами (дебаты), а "общается с обществом" через "монолог"(кривые/прямые линии или разные "послания" обществу)

- atmicandr
- Пилот
-
-
Динамит72 писал(а):На какой минуте он бы "поплыл"?
он бы в глазах многих не поплыл. Путин уже привык говорить в обводной манере... Там подшутить, вид слушающего собеседника сделать, начать отвечать на поставленный вопрос с уходом от него в сторону и закончить словами- "работа ведётся", "надо разобраться"... Подставило его правительство по полной своими антинародными действиями и повальной неисполнительностью его распоряжений. Вон простой показатель- на президентском уровне шёл разбор по помойке, на этом же уровне шёл разбор с пастухом коровы, который был маячок куплен... Да много чего. Его его же правительство на дно утянуло. Ничего кроме патриотизьма не осталось... Интересно каким образом этот патриотизм в башку вливают? Через челябинский смог? Или просто народ перестал воду кипятить?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ведь реально по факту Путину кроме удачной внешней политики похвастаться то нечем.
- USA
- МегаГуру
-
Динамит72 писал(а):Думаю поэтому он и не идёт на "диалог" с оппонентами (дебаты), а "общается с обществом" через "монолог"(кривые/прямые линии или разные "послания"
госпадя да любого самого грамотного оппонента на дебатах можно используя софистику и демагогию загнать под плинтус.

жирик вон любого на дебатах победит, если не на словах так морду разобъет

*здесь была реклама*
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
ЧТО за статус такой , привилегированный?-кандидат на пост президента.
Песков отметил, что это связано с тем, что Путин является действующим главой государства. «В его случае его кандидатство, конечно, протекает по иным законам. Хотя по таким же законам, как для всех остальных. Но отпечаток вот этого президентства действующего, он, конечно, совсем, скажем так, меняет ситуацию», — указал Песков, добавив, что такие дебаты «достаточно бессмысленны по своей сути».
Отмаза неуспевающего по всем предметам.
Песков отметил, что это связано с тем, что Путин является действующим главой государства. «В его случае его кандидатство, конечно, протекает по иным законам. Хотя по таким же законам, как для всех остальных. Но отпечаток вот этого президентства действующего, он, конечно, совсем, скажем так, меняет ситуацию», — указал Песков, добавив, что такие дебаты «достаточно бессмысленны по своей сути».
Отмаза неуспевающего по всем предметам.
Скрытый текст: