Секс в автомобиле
- Armageddon
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 96 -
- korolevamargo
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 755 -
- Stallker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Starlet, Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 674 -
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 999 -
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 999 -
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
На мой взгляд, когда приспичит можно и в купешке и в седане и на капоте и на багажнике и на крыше. Короче, где угодно. Было бы с кем. А вы ребята как я посмотрю уже во всех моделях по******ь успели. Прям сэкс тестеры машин, вам надо свои пожелания производителям скидывать для улучшения качества машин в целях использования оных в интимных и не очень целях.
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- Redundansy
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Приветствую всех!!!
Расскажу свой опыт!!!
Вообщим занимался сексом в Нива ,УАЗ ,toyota vista Ardeo , ваз 2110, ваз 2108
Нива
начинал я ездить на дедовской ниве еще в деревне у которой сиденья низкие сиденьями.Спустился куда-нить с трассы передние сиденья вперед, разложил
задние вообщим 15 минут и кровать готова(тока дыра где ручник:) ). На вечер мы всегда брали подушку и одъяло и обя были довольны с подругой.Тока когда мы после лета уехали в тюмень учиться, подруга ушла от меня.
(Наверно из-за того что нива в деревне осталась::::))) )
Далее УАЗ(Булка)
Это Автомобильчик был для рыбалки охоты на природу с друзьями!!!
вообщим постоянно ездить не будешь, ну если выехал разложился то класс места хоть полустоя:) заехать можна хоть куда в лес, на озеро машина практически не шевелится если сравнивать с нивой, тока надо везти матрас одъяла ну и всякие фуфайки)
Toyota Vista Ardeo
автомобольчик просто класс сиденье вперед задние скока можна наклонил, мягко салон супер печка тепло(в -37) вообщим подъехал на площадь пересел на задние седения и наслаждение, причем после секса мне нравится ездить тиха спокойно по крайне правой полосе со скоростью 30 км()
ВАЗ 2110
После одного из мальчишников поехали мы кружок дать по городу. 4 утра девчонка стоит нагнувшись завязываю шнурки. познакомились поехали на обездную на свердловск, вообщим у друга стояли жесткие пружины с не реальными стойками и я ее расшатал очень сильно парни потом долго удивлялись как смог ну а про машину если сравнить с выше написанными то плохо!!!
ВАЗ 2108
Короче если вы акробат или комплекции сравнимой с китайцами то можна попробовать!!!:cherep: я сначала попробовал на заднем сидении, потом уехал загород стоя оперевшись на машину Супер!!! а после в гараж на гаражный диванчик!!!
ВООБЩИМ СЕКС В МАШИНЕ ЭТ ХОРОШО
Расскажу свой опыт!!!
Вообщим занимался сексом в Нива ,УАЗ ,toyota vista Ardeo , ваз 2110, ваз 2108
Нива

начинал я ездить на дедовской ниве еще в деревне у которой сиденья низкие сиденьями.Спустился куда-нить с трассы передние сиденья вперед, разложил
задние вообщим 15 минут и кровать готова(тока дыра где ручник:) ). На вечер мы всегда брали подушку и одъяло и обя были довольны с подругой.Тока когда мы после лета уехали в тюмень учиться, подруга ушла от меня.

Далее УАЗ(Булка)

Это Автомобильчик был для рыбалки охоты на природу с друзьями!!!
вообщим постоянно ездить не будешь, ну если выехал разложился то класс места хоть полустоя:) заехать можна хоть куда в лес, на озеро машина практически не шевелится если сравнивать с нивой, тока надо везти матрас одъяла ну и всякие фуфайки)
Toyota Vista Ardeo

автомобольчик просто класс сиденье вперед задние скока можна наклонил, мягко салон супер печка тепло(в -37) вообщим подъехал на площадь пересел на задние седения и наслаждение, причем после секса мне нравится ездить тиха спокойно по крайне правой полосе со скоростью 30 км()
ВАЗ 2110

После одного из мальчишников поехали мы кружок дать по городу. 4 утра девчонка стоит нагнувшись завязываю шнурки. познакомились поехали на обездную на свердловск, вообщим у друга стояли жесткие пружины с не реальными стойками и я ее расшатал очень сильно парни потом долго удивлялись как смог ну а про машину если сравнить с выше написанными то плохо!!!
ВАЗ 2108

Короче если вы акробат или комплекции сравнимой с китайцами то можна попробовать!!!:cherep: я сначала попробовал на заднем сидении, потом уехал загород стоя оперевшись на машину Супер!!! а после в гараж на гаражный диванчик!!!
ВООБЩИМ СЕКС В МАШИНЕ ЭТ ХОРОШО

- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- evil_women
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -
эх...а у меня мой мужчина так любит свою машынку....что пылинки с нее сдувает.....протирает...полирует...и целуют на последок.....
Ну значит ради небольшого экстрима решили воспользоваться аппартаментами его афто......так нет чтоб эйфорично отдохнуть после секса...он начал ее натирать...надувать и прочее...и ведь дело не в том как он ко мне относится....а просто помешан на чистоте....
Наверное дело в том что, ее он полюбил раньше чем меня!
Ну значит ради небольшого экстрима решили воспользоваться аппартаментами его афто......так нет чтоб эйфорично отдохнуть после секса...он начал ее натирать...надувать и прочее...и ведь дело не в том как он ко мне относится....а просто помешан на чистоте....
Наверное дело в том что, ее он полюбил раньше чем меня!

- 984490
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Daewoo Gentra
-
Рейтинг: 1 683 -
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
- evil_women
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -