Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 481 644 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- iuda72
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
Город засран до нельзя,куда смотрит наш любимый губер?как обычно нах нечё ненадо некому 
Скрытый текст:

Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
погранец, куда ж еще повышать-то??? А сколько там штраф за езду без ОСАГи? Мабудь, дешевле уже каждый месяц штрафы платить, чем этим дармоедам отслюнявливать? Да и тормозят меня не каждый месяц, и бумажку эту туалетную тоже не каждый раз спрашивают...
Змейка, машин меньше не станет. Не тот у нас менталитет. Да и отсутствие адекватно работающего общественного транспорта за вменяемые деньги тоже этому не способствует. А если люди себе не смогут позволить страховку - они начнут ездить без нее. Пьяные же ездят, несмотря ни на какие драконовские меры.
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
Блин, а ведь реально дешевле! Буду думать...
Змейка, машин меньше не станет. Не тот у нас менталитет. Да и отсутствие адекватно работающего общественного транспорта за вменяемые деньги тоже этому не способствует. А если люди себе не смогут позволить страховку - они начнут ездить без нее. Пьяные же ездят, несмотря ни на какие драконовские меры.
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
Блин, а ведь реально дешевле! Буду думать...
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
A_nikolaenko писал(а):Да и отсутствие адекватно работающего общественного транспорта за вменяемые деньги тоже этому не способствует.
Постойте, постойте! Не гоните лошадей! это у нас то в Тюмени #НЕТ!1 "адекватно работающего общественного транспорта за вменяемые деньги" ?2!1
18(ВОСЕМНАДЦАТЬ!1)!1 рублей за проезд от Метелево до Моторостроителей!1
18(ВОСЕМНАДЦАТЬ!1)!1 рублей за проезд от Тюменского мкр до Казарово!1
18(ВОСЕМНАДЦАТЬ!1)!1 рублей за проезд от Дома Обороны до Лесобазы!1
Это что? не "вменяемые деньги"?2 Вы какой ВЗДОР пишите тут!
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- A_nikolaenko
- Ас
-
beginn, попробуй с утра с Зареки выехать. Лучше на Мельникайте. Или после 21 с центра выбраться в ту же Зареку, на Московский тракт... Или в аэропорт в любое время, не пользуясь услугами такси! А ведь есть еще и пригород, там и автобусов меньше, и тарифы не такие... И ты поймешь, что транспорта НЕТ!!! А 18 тугриков при проезде даже вдвоем туда-сюда с пересадкой магическим образом трансформируются в... Да сам считай, лень мне. Но при этом мы имеем за свои же кровные аттракцион в виде поездки в душном, набитом как кильки в бочке, автобусе, с моджахедом за рулем, которому только дрова бы и возить. А бонусом получим стояние на остановке на морозе до получаса в каждую сторону! Ну, и мегабонус поимеем при промаргивании вспышки в 21-00, после которой в некоторые районы нашего славного муходрищенска транспортом не добраться! Ну его нафиг такой общественный транспорт!
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
A_nikolaenko писал(а):beginn, попробуй с утра с Зареки выехать. Лучше на Мельникайте.
Так в это время и на машине практически столько же простоишь, и даже где-то больше, с учётом выделенных полос для ОТ.
A_nikolaenko писал(а):Или в аэропорт в любое время, не пользуясь услугами такси!
А почему в аэропорт "не пользуясь услугами такси"?
Любим трудности?
A_nikolaenko писал(а):мы имеем за свои же кровные аттракцион в виде поездки в душном, набитом как кильки в бочке, автобусе, с моджахедом за рулем, которому только дрова бы и возить.
Вероятно последний раз Вы пользовались автобусом лет 20 назад.
A_nikolaenko писал(а):Ну, и мегабонус поимеем при промаргивании вспышки в 21-00, после которой в некоторые районы нашего славного муходрищенска транспортом не добраться!
Я бы передвинул это время к 22:00 и добавил "практически".
Но в этом случае кто, кто мешает службой такси воспользоваться?
А так я с вами согласен, не подъезжает ещё общественный транспорт у нас к подъезду по времени, и по телефону автобус вызвать ещё нельзя, но даже учитывая все, описанные Вами трудности только то, что не надо искать места для парковки где-нибудь в центре заставляет солнце светить ярче.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
- A_nikolaenko
- Ас
-
Cartouche,
На машине я просто простою в пробке. А на автобусе еще и до пробки столько же на остановке промерзну. Как-то раз минут 40 мерз, потом еще столько же ехал. Было бы лето, пешком бы быстрее дошел. А так - холодно через речку топать.
Потому, что в других городах это возможно. И трудностей (сюрприз-сюрприз!) не вызывает. Ждал маршрутку максимум 10 минут, уехал за вполне себе вменяемые 25 рублей.
Я не такой старый. Маршруткой пользовался на этих выходных. Ничего не изменилось. Увы. Только грязнее стало.
Ничего. Но я лучше воспользуюсь личным транспортом. Так и проще, и дешевле, и безопаснее. НО!!! В более развитых городах видел РЕЙСОВЫЕ автобусы и даже, о ужас, МАРШРУТКИ!!! честно выполняющие свои функции после 23 часов. Мелочь, а приятно.
Да и место в центре найти не такая и проблема, надо просто уметь искать. Благо, бывать там я стараюсь эпизодически.
Так в это время и на машине практически столько же простоишь, и даже где-то больше, с учётом выделенных полос для ОТ.
На машине я просто простою в пробке. А на автобусе еще и до пробки столько же на остановке промерзну. Как-то раз минут 40 мерз, потом еще столько же ехал. Было бы лето, пешком бы быстрее дошел. А так - холодно через речку топать.
А почему в аэропорт не пользуясь услугами такси?
Любим трудности?
Потому, что в других городах это возможно. И трудностей (сюрприз-сюрприз!) не вызывает. Ждал маршрутку максимум 10 минут, уехал за вполне себе вменяемые 25 рублей.
Вероятно последний раз Вы пользовались автобусом лет 20 назад.
Я не такой старый. Маршруткой пользовался на этих выходных. Ничего не изменилось. Увы. Только грязнее стало.
Я бы передвинул это время к 22:00 и добавил "практически".
Но в этом случае кто, кто мешает службой такси воспользоваться?
Ничего. Но я лучше воспользуюсь личным транспортом. Так и проще, и дешевле, и безопаснее. НО!!! В более развитых городах видел РЕЙСОВЫЕ автобусы и даже, о ужас, МАРШРУТКИ!!! честно выполняющие свои функции после 23 часов. Мелочь, а приятно.
Да и место в центре найти не такая и проблема, надо просто уметь искать. Благо, бывать там я стараюсь эпизодически.
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
A_nikolaenko писал(а):Но я лучше воспользуюсь личным транспортом.
На здоровье.
Так и никто не говорит, что это хуже.
Здесь говорилось, что ОТ у нас вполне себе (не на все случаи жизни, конечно).
A_nikolaenko писал(а):Так и проще, и дешевле, и безопаснее.
А вот это как раз не всегда.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
- A_nikolaenko
- Ас
-
- beginn
- Инструктор
-
A_nikolaenko писал(а):beginn, попробуй с утра с Зареки выехать.
Вы так пишите про эту Зареку как будьто бы она гдето далеко! Нет ничего не возможного, мне рассказывали тру хистори про то как один человек, тюменец кс, проехал из одного конца Тюмени в другой без тормозов! Представляете?? БЕЗ ТОРМОЗОВ!1 Они просто у него НЕ РАБОТАЛИ!1
"Невероятно!"- скажете Вы, "Отнюдь!1" - отвечу, "Было бы желание!"
A_nikolaenko писал(а):Или в аэропорт в любое время, не пользуясь услугами такси!
10 и 141. но нужно понимать что КРАХОБОРОВ отдавших минимум 10 тыс на билет на самолет, и зажопивших 350-400 рулей на такси не так уж и много.
A_nikolaenko писал(а):А ведь есть еще и пригород, там и автобусов меньше, и тарифы не такие...
безусловно в весенне-летний период количество единиц общ.автотранспорта на маршрутах увеличивается. Это - НОРМА! Что касается тарификации, уточните какой именно тариф Вас не устраивает. До Новотарманска за 36 рублей это "дороговато"?? Или до Кургана за 376 рублей - "БЕСПРЕДЕЛ!"??
A_nikolaenko писал(а):мы имеем за свои же кровные аттракцион в виде поездки в душном, набитом как кильки в бочке, автобусе, с моджахедом за рулем, которому только дрова бы и возить.
Вы не правы. Сейчас даже, ДАЖЕ! вайфай есть в автобусах. Не во всех конечно. Но есть. И персонал в форме. И автобусы современные. И кто только вам такие страшилки рассказывает??

A_nikolaenko писал(а): Ну, и мегабонус поимеем при промаргивании вспышки в 21-00, после которой в некоторые районы нашего славного муходрищенска транспортом не добраться!
Кхе, кхе..Вообще то НОРМАЛЬНЫЕ люди в 21 -00 поужинав, садятся на диван посмотреть программу "Время" на Первом канале. Или сериал на Россия 2. Ну или "След" на 5, а не шарохаются пьяными гдето ...
(перевод лучше не знать)

- A_nikolaenko
- Ас
-
beginn, Зарека - это близко. Но без авто там нельзя. Я там всю жизнь обитаю, и не надо мне обратного доказывать. И без тормозов я, кстати, ездил. И не только без них. С Зареки сложнее уехать. Реально.
Раз в...час??? Это удобно? Да вы, батенька, понимаете толк в извращениях! (впрочем, никто и не сомневался
) Да, и иногда в ентот самый еропорт ездят не только затем, чтобы улететь нахрен с этого задрищенска. Есть и другие причины. Можно там, например, работать.
С пригородными тарифами совсем интересно. Если едешь один, вроде нормально. А ты посчитай, если вдвоем, или с грузом (рюкзак большой, например, или коробка - за нее платить придется!). Сильно удивишься тому, что на личном транспорте уже дешевле получается, только бонусом едешь сидя и быстрее. Лет 5 назад было дешевле втроем. Динамику чуешь?
Давно в автобусе в час пик был? Прокатись, напомни себе ощущения!
Нормальные люди ведут активный образ жизни, а не смотрят зомбирующую чухню по зомбоящику. И да, трезвые, в отличие от первых (те - не всегда)
Патриот, через речку в -30 такой ветер, что даже бегом не согреться. А до нее еще километр топать по заснеженной роще, да полтора по возвышенности Совм.моста. Луччше на остановке, там хотя бы ветра нет. Да и не рассчитывал я никак на 40 минут... Обычно-то по 20 стоял в ОЧЕРЕДИ.
А недовольство мое в том, что при наличии адекватно работающего, дешевого ОТ люди, и я в том числе, стараются им пользоваться, уменьшая пробки.
10 и 141. но нужно понимать что КРАХОБОРОВ отдавших минимум 10 тыс на билет на самолет, и зажопивших 350-400 рулей на такси не так уж и много.
Раз в...час??? Это удобно? Да вы, батенька, понимаете толк в извращениях! (впрочем, никто и не сомневался

С пригородными тарифами совсем интересно. Если едешь один, вроде нормально. А ты посчитай, если вдвоем, или с грузом (рюкзак большой, например, или коробка - за нее платить придется!). Сильно удивишься тому, что на личном транспорте уже дешевле получается, только бонусом едешь сидя и быстрее. Лет 5 назад было дешевле втроем. Динамику чуешь?
Вы не правы. Сейчас даже, ДАЖЕ! вайфай есть в автобусах. Не во всех конечно. Но есть. И персонал в форме. И автобусы современные. И кто только вам такие страшилки рассказывает?? smeh
Давно в автобусе в час пик был? Прокатись, напомни себе ощущения!
Кхе, кхе..Вообще то НОРМАЛЬНЫЕ люди в 21 -00 поужинав, садятся на диван посмотреть программу "Время" на Первом канале. Или сериал на Россия 2. Ну или "След" на 5, а не шарохаются пьяными гдето ...
Нормальные люди ведут активный образ жизни, а не смотрят зомбирующую чухню по зомбоящику. И да, трезвые, в отличие от первых (те - не всегда)
Патриот, через речку в -30 такой ветер, что даже бегом не согреться. А до нее еще километр топать по заснеженной роще, да полтора по возвышенности Совм.моста. Луччше на остановке, там хотя бы ветра нет. Да и не рассчитывал я никак на 40 минут... Обычно-то по 20 стоял в ОЧЕРЕДИ.
А недовольство мое в том, что при наличии адекватно работающего, дешевого ОТ люди, и я в том числе, стараются им пользоваться, уменьшая пробки.
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- beginn
- Инструктор
-
A_nikolaenko писал(а):Но я лучше воспользуюсь личным транспортом.
УХАХХАХАХ! Но и тут, и ТУТ ЗАСАДА!1 Практически ВСЁ Беселиво чуть больше чем полностью состоит из ваших, каробрат A_nikolaenko "бесявок" по ремонту ВАШЕГО ЛИЧНОГО транспорта. Может настало время чтото менять?? Может не для того Вас мама родила чтобы Вы в Бесилово писали??

A_nikolaenko писал(а):Так и проще, и дешевле, и безопаснее.
Да да! ОСОБЕННО езда без тормозов

ВОТ! Каросестра Шоко пишет
Chocoladka писал(а):Порадовало, что в автобусе маршрута 25 - кондуктора в костюмах снегурочек.. улыбнули прям с утра.. не удалось разглядеть водитель в костюме Деда мороза или в фуфайке от патпа)))
(перевод лучше не знать)

- A_nikolaenko
- Ас
-
beginn, ну, кагбе изначально сайт этот - это АВТОФОРУМ. Он пока еще "КАР72", а не "МАМА-ПАПА72", и не "СОПЛИ72", во что его пытаются превратить некоторые безумные личности. Пока еще, слава модераторам, у них это не удается, чему я безумно рад! А о чем же еще писать в АВТОФОРУМЕ, кроме как не об автомобилях? А, ну да, была некогда тема, что-то про усы там! Ну дык ведь для этого, вроде "Детки" есть и иже с ними... И транспорт у меня не только личный.
А вот то, для чего меня мама родила, и чего мне стоит поменять в жизни - так это точно не твое дело! Мы с тобой водку не пили, и вряд ли будем (не пью я водку с подобными личностями)
А тема, эта, напомню (если не веришь - в шапке посмотри) для выплескивания отрицательных эмоций! Ну, чтобы я, типа, пар спустил, и не убил кого коленвалом, или не порезал болгаркой, например. Именно для этого, а не для защиты истеричных бабешек и прочих неадекватов. Эмоции у меня есть, и я их выплескиваю. Тебя в настоящий момент чего-то не устраивает?
А ты прочитай сводки проверок тех состояния автобусов, которые на рейсах, и состояния их водителей. Удивишься. И езда без тормозов на личном транспорте тебе тогда покажется манной небесной
А вот то, для чего меня мама родила, и чего мне стоит поменять в жизни - так это точно не твое дело! Мы с тобой водку не пили, и вряд ли будем (не пью я водку с подобными личностями)
А тема, эта, напомню (если не веришь - в шапке посмотри) для выплескивания отрицательных эмоций! Ну, чтобы я, типа, пар спустил, и не убил кого коленвалом, или не порезал болгаркой, например. Именно для этого, а не для защиты истеричных бабешек и прочих неадекватов. Эмоции у меня есть, и я их выплескиваю. Тебя в настоящий момент чего-то не устраивает?
Да да! ОСОБЕННО езда без тормозов lol
А ты прочитай сводки проверок тех состояния автобусов, которые на рейсах, и состояния их водителей. Удивишься. И езда без тормозов на личном транспорте тебе тогда покажется манной небесной

Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- beginn
- Инструктор
-

Давайте по порядку: Вы писали что конкретно Вас, каробрат A_nikolaenko, бесит наш тюменский общественный транспорт? Писали! Мы тут все Братством объяснили что не так уж всё и плохо? Объяснили! Так ведь #НЕТ!1 Вы "закусили удила" "ушли в обидку" и стали моросить про КАКИЕ ТО - 30! Какой то ВЕТЕР!1 какой то активный образ жизни и тут же зачем про вотку! Давай так: Проблема -Решение. Без нытья, обидок и всяких там "соплей". Подняли цены на ОСАГО? Крахобор? - Садись на ОТ! Скучно, пусто и грустна на автобусиках? - Садись на авто! Дорого?- Велосипед! Собаки кусают? Пешком!
Норм?
(перевод лучше не знать)

- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
Змейка писал(а):Ну и ДТП меня лично радует
А ведь такие люди и пускали с легкой руки под "каток" сталинских репрессий своих соседей, считая их дебилами, людьми второго сорта или просто позавидовав чему нибудь! Как можно радоваться чужому горю? У нас в год в дтп погибает больше чем за всю афганскую войну. И с такими людьми мы сидим на одном форуме!!
- iuda72
- Профессионал
-
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
- LOleg
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 437 -
погранец писал(а):LOleg, во блин выдал! Люди разговаривают, общаются... Если нечего сказать- не говори. Решил вступиться, шашки наголо
если бы я хотел выплеснуть негатив, то меньше всего мне было бы надо что бы кто-то начал бы со мной дискутировать на эту тему, меня ведь не надо переубеждать что я не прав в моем негативе, я может и действительно не прав но негатив по факту есть, а если в ответку на мое справедливое/несправедливое возмущение со мной заведут дискуссию, то никакого выплеска не получится

ПС это как я еду с женой какой-то чудак меня подрезает, ну я комментирую его поведение на тему кто он такой, жена давай меня успокаивать, типа не ругайся, так я ей объясняю, я сразу эмоцию выплеснул и еду дальше спокойный, а начну сдерживаться накопится и выплеснется в самый не подходящий момент, естественно главное не переходить грань и не начать самораспаляться, а то могут стать все вокруг мудаки и уроды и сам окозленеешь...
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Змейка писал(а):Может благодаря повышению страховок и прочих автомобильных радостей машин меньше станет ))))
beginn писал(а):Без нытья, обидок и всяких там "соплей". Подняли цены на ОСАГО? Крахобор? - Садись на ОТ! Скучно, пусто и грустна на автобусиках? - Садись на авто! Дорого?- Велосипед! Собаки кусают? Пешком!
Норм?
А давайте налоги с продаж продуктов питания особые введём? Пусть тот же хлебушек 500 руб. стоит за булку. Ел икру, масло? Обойдёшься одним хлебом. Крохобор? Не хочешь купить булку хлеба за пятихатку? Пей одну воду! Не сытно? Купи хлеб за 500. Дорого? Умри с голода, сука, тебе не место на дорогах, тротуарах и на Земле ваапще.
Норм логика, чё.

Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
A_nikolaenko писал(а):Узнал стоимость страховки на свое ведро. 10й класс, 150пони. 5700, мать их, сраных тугриков!!!
A_nikolaenko, что за дела? Я за 3,5-литрового Мицубиси столько же платил. Опять новые тарифы что ли?
Если кризис совсем страну накроет, предлагаю организовать бригады справедливости с целью возврата материальных ценностей от представителей руководящего состава страховых компаний и членов их семей всеми способами, не исключая беспредел.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 447 -
J70, не забудь крестьянам свободу подарить. Ты то чего возмущается? Есть на попечении "Сэр", найдется и икорочка для него ))))
Кстати в любом случае цены на продукты поднимутся, чо уж там. А насчет с голоду сдохнуть, люди и так некоторые с голоду дохнут, просто об этом никто не знает, это ж не их проблемы.
Бесит хроническая гипоксия, сонливость из за этого. Ну ничего скоро лето, распахнутые двери и теплые сквозняки ))))
Кстати в любом случае цены на продукты поднимутся, чо уж там. А насчет с голоду сдохнуть, люди и так некоторые с голоду дохнут, просто об этом никто не знает, это ж не их проблемы.
Бесит хроническая гипоксия, сонливость из за этого. Ну ничего скоро лето, распахнутые двери и теплые сквозняки ))))
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- iuda72
- Профессионал
-
-
Да как же заебал этот трактор,под названием бобкат вот уже каторый раз его вижу по обЪездной и сука едет как на машине по полосе,из за него пробка падлы собирается,ехал бы сука по обочине ну или хотябы поближе к ней тварина

Для тупых - на бис (с) Holtoff
- LOleg
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 437 -
кушать хотят все, а страховщики хотят ЖРАТЬ в три горла, кормить всех своих родственников, набивать карманы и сумки, а потом плакать что они бедные и несчастные, в этом году жрали на 2% меньше чем в прошломMotoblock писал(а):76vadik,
Потому что все хотят кушать, и страховые компании тоже.
ИМХО надо их развешать вдоль дорог вместе с продавцами галита