Рейтинг Путина

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
avelim
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 873

Рейтинг Путина

Сообщение avelim » 21 фев 2017, 11:00

wovan писал(а):
avelim писал(а):Достаточно по МасМедиа крутить нужную пропаганду. Не обязательно внедрять их везде.

чет через интернет неплохо работают пропагандисты . по круче любого телевизора :)

В инете тоже есть масмедиа.
Вы знаете пропагандистов - давайте списочек.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
atmicandr писал(а):grom0873, согласен с тобой. У меня вообще такое ощущение что власть варьирует на краешке с целью определить где эта та самая точка кипения... Когда именно народ взорвётся.

Да вы просто посмотрите какую ахинею здешний пацриоты и простые кремлеботы пишут. Они реально верят, что вся ахинея которую они делают реально нужна и важна.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
USA писал(а):единственный тролль в теме - алвелим, доказательства и скрины я приводил на форуме неоднократно, не буду возвращаться[/spoiler]

Ну извини что я тебя затролил - обещаю быть пожёще и затролить твоих единомышленников :yes:

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Рейтинг Путина

Сообщение Григорьич » 21 фев 2017, 11:12

atmicandr писал(а): точка кипения... Когда именно народ взорвётся.

Ещё один страдалец за народ!
За какой то абстрактный причём.
А спроси тебя лично-давай на баррикады,взрывайся!
Так ответишь-А Я то чо? У меня жить есть где,сыт.одет.обут.семья -всё хорошо,машинка есть.А вот народ....!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

atmicandr
Пилот
Пилот
Награды: 1

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

Рейтинг Путина

Сообщение atmicandr » 21 фев 2017, 11:22

avelim писал(а):Да вы просто посмотрите какую ахинею здешний пацриоты и простые кремлеботы пишут. Они реально верят, что вся ахинея которую они делают реально нужна и важна.

ла лучше не спорить, а при своём мнении остаться. Такую же ахинею я каждые выборы с трибун слышу.

Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Григорьич писал(а):Ещё один страдалец за народ!

Пфффф... А я чё, не народ? Меня волнует что у нас в магазах гавно продают, что цены постоянно растут, что власть безнаказанно пистит... От таких как ты и тебе подобных можно услышать только стандартные дежурные фразочки- чё ты типа тут сидишь?-иди работай! или "Какая от тебя человечеству польза?" Чем говорить что-то дежурное, лучше вообще молчать.
Григорьич писал(а):А спроси тебя лично-давай на баррикады,взрывайся!

а при поддержке и нормальном лидере пойду. И если что и тебя раскулачу с превеликим удовольствием, у тебя же всё хорошо. Хотя... Ты же тоже народ, так что всем спокойной жизни желаю. А власть не народ! Это скоп нахлебников, а это вообще не народ, а вирус какой-то. НО! Лидеров нормальных типа Ленина и Сталина у нас нет, а посему за быдлом типа Навального я вообще не пойду. Ещё одна фразочка- "Хочешь повторения 1917 года?" ДА! ХОЧУ!!! Чтоб всех утырков вымести из рядов власти и их прислужников...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Рейтинг Путина

Сообщение Григорьич » 21 фев 2017, 11:45

atmicandr писал(а): А я чё, не народ?

Ты-не народ.Один из него.
И за всех говорить не стоит.
atmicandr писал(а):Меня волнует что у нас в магазах гавно продают

Смени магаз или уезжай из вашей дыры.У нас дерьмом только у дач торгуют.Для парников.
atmicandr писал(а):. И если что и тебя раскулачу с превеликим удовольствием, у тебя же всё хорошо.

А вот тут ты обломаешься жестоко!
Потому что таких,как я, у которых всё хорошо,подавляющее брольшинство.
И историческая память подскажет,что с вами,голодранцами, нужно делать.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

atmicandr
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина

Сообщение atmicandr » 21 фев 2017, 11:51

Григорьич писал(а):И историческая память подскажет,что с вами,голодранцами, нужно делать.

ну вот и всё. :up: Теперь подождём красивой революции. А она будет, стопудово будет. Нельзя так долго очковтирательством и враньём заниматься. Пора уже отвечать за содеянное
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Рейтинг Путина

Сообщение Григорьич » 21 фев 2017, 11:56

atmicandr писал(а):Теперь подождём красивой революции.

Во-во! "Подождём" пока нам кто нибудь хорошо сделает!
Ты же НАРОД!!! иди, делай! Пригвозди к позорному столбу "за содеяное".*за что,кстати?*
Люмпен ты мелкий,а не народ!

atmicandr
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина

Сообщение atmicandr » 21 фев 2017, 12:29

Григорьич писал(а):*за что,кстати?*

за развал СССР как минимум. Да, это не рф, но все бл*ди, которые его развалили и сейчас во власти.

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Рейтинг Путина

Сообщение USA » 21 фев 2017, 12:58

atmicandr писал(а):Теперь подождём красивой революции.

революцЫонеров мамка не отпустит :cherep: Еще один халявщик. типа пусть дураки революцию делают а я на готовое потом приду. :pipec:

Вот у тебя машина е? - Придет комиссар и реквизирует на революционные нужды..А в хату ипотечную за котрую ты 10 лет платил снаряд революционный прилетит и останетшься с голым задом. ДБЛБТЬ :pipec:

За революцию были всегда голожопые нищеброды и люмпены которым терять нечего. :oops: И если не дай бог опять то я с Григоричем рядом встану и таких ушлепков буду отстреливать. И другой народ подтянется, короче белые выиграют :cherep: В этот раз армейцы не подпишутся как в 1917.
Последний раз редактировалось USA 21 фев 2017, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
*здесь была реклама*

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Рейтинг Путина

Сообщение Перевозчик_72 » 21 фев 2017, 13:02

Революционеры :D чем бы дитя не тешилось, лишь бы не работать :cherep:
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

avelim
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина

Сообщение avelim » 21 фев 2017, 13:08

atmicandr писал(а):
avelim писал(а):Да вы просто посмотрите какую ахинею здешний пацриоты и простые кремлеботы пишут. Они реально верят, что вся ахинея которую они делают реально нужна и важна.

ла лучше не спорить, а при своём мнении остаться. Такую же ахинею я каждые выборы с трибун слышу.

С трибун хотя бы одёргивают если уж полная ахинея.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Рейтинг Путина

Сообщение Григорьич » 21 фев 2017, 13:10

atmicandr писал(а):за развал СССР как минимум.

Сейчас напрягись и попробуй доказательно обьяснить,почему за это нужно наказывать.
Чем СССР лучше нынешней России?
Тем,что в нём ДВЕ республики,РФ и Украина, на душу населения потребляли меньше,чем на ту же душу производили,а остальные жили за их счёт.
Грузия в 33.3 раза больше ввозила,чем вывозила,Эстония-импорт из РФ-98%,экспорт-2%!!!!!
Тем,что кормили всяких папуасов,негров,латиносов ради мифической мировой системы социализма,а своим-шаром покати!
Тем,что клепали десятки тысяч танков в расчёте на будущие войны,когда весь мир уже на компьютерах сидел?
Тем,что строили завода,чтобы производить станки,на которых новые заводы построить?
Ты по молодости лет не сможешь понять,какое счастье получить к празднику(пару раз в году)отоварку,чтобы в семью что то вкусное принести,или с какими трудами,через сколько блатов купить дочке обычный диванчик для сна.
Я уже не говорю о невозможности иметь СВОЮ квартиру.
Что ты можешь сказать про СССР?

Перевозчик_72
Ас
Ас

Рейтинг Путина

Сообщение Перевозчик_72 » 21 фев 2017, 13:11

USA, это уже не революция, а гражданская война получается, когда граждане имеющие свой кусок за душой отстреливают голожопых которым нечего терять, только на стороне первых ещё и власть со своей нацгвардией, армией и силовиками (которая отстаивает свое право оставаться у кормушки). Итог и последствия предсказать не сложно... Только вот кому это надо, по моему только враги своего народа могут такое затеять...

USA
МегаГуру
МегаГуру

Рейтинг Путина

Сообщение USA » 21 фев 2017, 13:25

Перевозчик_72 писал(а):USA, это уже не революция, а гражданская война получается

войны не будет, люмпены слишком быстро закончатся. А диванные воены и вовсе не придут мастера в инете тока трындеть.
*здесь была реклама*

Перевозчик_72
Ас
Ас

Рейтинг Путина

Сообщение Перевозчик_72 » 21 фев 2017, 13:29

У меня дед комфортно себя в СССР чувствовал весьма, прадед воевал всю жизнь по сути, а вот прапрадеда раскулачили и уехал он из своего большого дома покорять Сибирь... Рад наверно был... Да если в корнях покопаться большинство из нас тут потомки из "тех успешных времен".
А развить страну после развала, выйти из ранга "третьего мира" на мировую арену и благоустроить 12%суши + освоить часть мирового океана это не пары лет делов... Как вариант "пятилетку за два года" медаль ветерана труда на грудь и ебОшить всей страной, НО мы же не хотим, мы офисные менеджеры-революцЫонеры :cherep:
Тогда какие претензии. Меняйте качественно свою жизнь, покупайте продукты не протухшей пятерочке, а в нормальных магазинах. Согласен в детсве и мороженки вкусней были и сахар сладще, но этого не вернуть. А попытка возврата "былого" приведёт только к очередному застою и разрухе на поколение вперёд. Нах оно надо.
Да, власть не идеальна, но другой нет и на горизонте не предвидится, так что жить надо, один раз все таки живём, а не стонать о том что все пропало...
Ps. А где кстати картофан? Давно не видно не слышно :cherep:

avelim
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина

Сообщение avelim » 21 фев 2017, 13:30

Григорьич писал(а):Чем СССР лучше нынешней России?

Мы до сих пор проедаем и разваливаем остатки этой страны. В Промышленности, в селе. Разве что сфера услуг и банки гораздо лучше чем в СССР.

Перевозчик_72
Ас
Ас

Сообщение Перевозчик_72 » 21 фев 2017, 13:32

USA писал(а):USA,
Перевозчик_72 писал(а):USA, это уже не революция, а гражданская война получается

войны не будет, люмпены слишком быстро закончатся. А диванные воены и вовсе не придут мастера в инете тока трындеть.
:D :D :D ну мы же предполагаем "крайний" исход, так сказать мечты революцЫонеров в наглядном виде
Последний раз редактировалось Перевозчик_72 21 фев 2017, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

avelim
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина

Сообщение avelim » 21 фев 2017, 13:36

Про рейтинг.

Верите ли вы данным ВЦИОМа? (Рейтинг доверия Путину-85% Медведеву 60% ЕдРо 50%)

Да, верю[ 25 ] - [4.77%]
Нет, не верю[ 499 ] - [95.23%]
Всего голосов: 524

http://www.yaplakal.com/?act=ST&f=7&t=1540083

USA
МегаГуру
МегаГуру

Рейтинг Путина

Сообщение USA » 21 фев 2017, 13:42

avelim писал(а):Мы до сих пор проедаем и разваливаем остатки этой страны. В Промышленности, в селе.

кончилось уже все совковое. Недавно но кончилось. Это кстати одна из причин кризиса последнего, себестоимость подскочила. хрен найдешь бу станки норм или материалы. все продали и в чермет порезали. В деревнях тоже все коровники разбомбили на ЖБИ для коттеджей, новые фермы уже из СИПов поголовно строят.

avelim писал(а):Про рейтинг.

Рейтинг у нас один, на выборах посчитают в 2018. И какой он будет думаю все знают, когда выбор между ВВП, жириком и папой ЗЮ результат предугадать несложно, даже если карнавальный пролезет то все равно ничего не изменит своими 2%. А интернет-опросами среди офисных хомячков можешь попу подтереть либеральную, они ничего не решают, хомячки оне и есть хомячки, :cherep: большинство думаю и на выборы-то не ходит, только кликом мышки голосовать обучено :eek:
Последний раз редактировалось USA 21 фев 2017, 13:59, всего редактировалось 4 раза.
*здесь была реклама*

Перевозчик_72
Ас
Ас

Рейтинг Путина

Сообщение Перевозчик_72 » 21 фев 2017, 13:43

avelim, я тоже не верю, особенно в медведа, а Путин вероятнее около 50-60%.
Ну и опрос 500человек говорит о многом в стране с населением в 150млн :cherep:

grom0873
Мастер
Мастер
Рейтинг: 8 455

Рейтинг Путина

Сообщение grom0873 » 21 фев 2017, 13:45

Григорьич, Дело в том что на словах я быстрее бы все объяснил и точнее, поэтому и кажется что сумбурно. Я вот тебя тоже не до понимаю и уса и беркута. итд.
Например ты не понял что я "не не люблю" их, просто я говорю что наша страна скатывается по многим показателям, они мне сразу "Ааааа путен хороший" да мне по..й на ввп как и ему на меня.
А про продукты вы это не правы, сыр весь ужасен. Можно конечно в бутиках затариваться но это уж пардоньте.
И сотый раз повторю, не надо думать что у меня что то не так и я это проецирую на вас тут, я про это уже писал. Бесит каждому объяснять.
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Рейтинг Путина

Сообщение Григорьич » 21 фев 2017, 13:45

avelim писал(а):Мы до сих пор проедаем и разваливаем остатки этой страны. В Промышленности, в селе.

Ну вот зачем как попка повторять чужие слова?
Развалено то,что никому не нужно.Зачем искусственно держать на плаву? Зачем было бы нужно кормить строймаш в центре Тюмени,если купленые в Китае бетономешалки дешевле и лучше нашего убожества?
Поинтересуйся,сколько,например ,новых морских портов построено за последнее время,сколько дорог проложено.
Восточный и вторая очередь Плесецка тоже "несчитово"?
Как с твоими рыданиями о угробленом селе сочетается то,что Россия в этом году стала крупнейшим экспортером зерна в мире.Отказались от ввоза куриного мяса,потому что своего перепроизводство.
Одна Россия,без хохлов.Которые важно говорили,что весь Союз кормят!

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
grom0873 писал(а):на словах я быстрее бы все объяснил и точнее, поэтому и кажется что сумбурно. Я вот тебя тоже не до понимаю

Согласен полностью,потому что аналогично! :)
Но уж раз ввязался в диалог,то как можешь,но постарайся обьяснить свою позицию.

grom0873
Мастер
Мастер
Рейтинг: 8 455

Рейтинг Путина

Сообщение grom0873 » 21 фев 2017, 13:54

Ну вот про что я и говорил. Жители одного города готовы друг другу горло перегрызть. Не понято за что.Григорьич,
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Рейтинг Путина

Сообщение Григорьич » 21 фев 2017, 14:00

grom0873 писал(а): готовы друг другу горло перегрызть

Да ну!
Это просто разговоры умных с дураками.
А уж кто из них кто-пусть читающие рассудят.

avelim
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина

Сообщение avelim » 21 фев 2017, 14:02

Григорьич писал(а):Развалено то,что никому не нужно.Зачем искусственно держать на плаву? Зачем было бы нужно кормить строймаш в центре Тюмени,если купленые в Китае бетономешалки дешевле и лучше нашего убожества?

Ложь! Космос, автомобилестроение (жигули тогда качественнее были), самолётостроение и даже бытовая техника в виде утюгов, холодильников да и много чего ещё.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Кремль работает над способами законного повышения явки избирателей на президентских выборах, сообщил сразу трем информационным агентствам — ТАСС, «Интерфакс» и «РИА Новости» — источник в администрации президента.

«Критерий успеха — большее, чем в ходе прежних кампаниях, число голосов за кандидата — как в процентном, так и в абсолютном выражении», — подчеркнул информатор, добавив, что «абсолютное число поданных за него голосов должно быть больше, чем за кандидатов на предыдущих кампаниях».

Для привлечения молодежи возможна разработка компьютерной игры «с геолокацией в местах голосования» или создание «тренда селфи на избирательном участке». :lol2:

https://news.mail.ru/politics/28843320/?frommail=1

Перевозчик_72
Ас
Ас

Рейтинг Путина

Сообщение Перевозчик_72 » 21 фев 2017, 14:09

avelim, а ещё мерседесы, бмв, тойоты и тд БЫЛИ качественнее. Холодильник зил и правда был верхом технической мысли :cherep: но с бытовой техникой соглашусь, нет у нас её. И что теперь умереть? Видимо не нужно это производство стране, вылезти со своим утюгом на мировой поделенный рынок это нерентабельно и бессмысленно.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Рейтинг Путина

Сообщение Григорьич » 21 фев 2017, 14:14

avelim писал(а): Космос

Эй! Ты телик не смотришь,чтоли? Даже америкосы летают на наших Союзах и двигатели покупают.Это со складов СССР,что ли?
avelim писал(а): автомобилестроение (жигули тогда качественнее были

МНе только про качество Жигулей не нужно рассказывать.В выходные в гаражах,как в муравейнике-все что то чинили,лудили,варили
Дать бы тебе Москвича с его тягами,или Волгу,которую по инструкции нужно было шприцевать.Ты слова то такого не знаешь,не говоря,к счастью.о процессе! :-D
avelim писал(а): бытовая техника в виде утюгов, холодильников

Поипнтересуйся,чудак,где их делают,изумишся.
avelim писал(а): самолётостроение

Открою тебе глаза,коль сам не умеешь
Выпускаемая и проектируемая авиатехника[править | править вики-текст]

Истребители: МиГ-29, Су-30, Су-35, Т-50 (проходит испытания), МиГ-35 (проходит испытания).

Бомбардировщики: Су-34, Ту-160 (начаты работы по возобновлению производства), ПАК ДА (в разработке).

Учебные самолёты: Як-130, Як-152 (проходит испытания).

Военно-транспортные самолёты: Ил-76, Ил-112 (в разработке), Ил-214 (в разработке), ПТС «Ермак» (в разработке).

Самолёты дальнего радиолокационного обнаружения и управления: А-100 (в разработке).

Самолёты-амфибии: Бе-200.

Пассажирские самолёты: Ту-204, Ил-96, Ан-148, Sukhoi Superjet 100, Ил-114 (начаты работы по возобновлению производства), МС-21 (в разработке).

Боевые вертолёты: Ми-28, Ми-35, Ка-52.

Транспортные вертолёты: Ми-26, Ка-32.

Многоцелевые вертолёты: Ми-8, Ка-226, Ансат, Ми-38, Ка-62 (в разработке).

Беспилотные летательные аппараты: Орлан-10, Тахион, Дозор-600 (в разработке).

И цуж если оно у нас отсутствует-что мы тогда на УРА продаём в другие страны,десятками единиц?

USA
МегаГуру
МегаГуру

Рейтинг Путина

Сообщение USA » 21 фев 2017, 14:21

тут кто-то про друзей ВВП жаловался. Так это фигня оказывается :-D

Президент Азербайджана Ильхам Алиев назначил свою супругу Мехрибан Алиеву первым вице-президентом страны. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте главы государства.

Скрытый текст:
Изображение
*здесь была реклама*

avelim
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина

Сообщение avelim » 21 фев 2017, 14:42

Григорьич писал(а):
avelim писал(а): Космос

Эй! Ты телик не смотришь,чтоли? Даже америкосы летают на наших Союзах и двигатели покупают.Это со складов СССР,что ли?

Мне не нравится Рогозин но он точно сказал.

Рогозин сравнил зарплаты сборщиков двигателей «Протона» с диверсией.
http://www.vedomosti.ru/business/news/2 ... in-sravnil

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
USA писал(а):тут кто-то про друзей ВВП жаловался. Так это фигня оказывается :-D

Да пусть хоть в америкосии Трамп любовниц на важные должности поставит - лично мне глубоко пофиг чё там заграницой.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Рейтинг Путина

Сообщение Григорьич » 21 фев 2017, 14:45

avelim писал(а):Рогозин сравнил зарплаты сборщиков двигателей «Протона»

Какие сборщики? Чего?
Ты же сказал,что "космоса" у нас нет! :-D

avelim
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина

Сообщение avelim » 21 фев 2017, 14:47

Григорьич писал(а):Дать бы тебе Москвича с его тягами,или Волгу,которую по инструкции нужно было шприцевать.

Мне далеко за примерами ходить не надо. У начальства пятёрка конца 80-х. Иногда ездят на ней, хотя сами уже на авто за млн. руб. перебрались.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Григорьич писал(а):Какие сборщики? Чего?
Ты же сказал,что "космоса" у нас нет! :-D

Давай, давай - по умничай.