Рейтинг Путина

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Рейтинг Путина

Сообщение Григорьич » 21 фев 2017, 15:51

avelim писал(а):Давай, давай - по умничай.

Умничать пытаешься ты,а сейчас и сказать то нечего.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

wovan
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 10 920

Рейтинг Путина

Сообщение wovan » 21 фев 2017, 15:52

atmicandr писал(а):
Григорьич писал(а):И историческая память подскажет,что с вами,голодранцами, нужно делать.

ну вот и всё. :up: Теперь подождём красивой революции. А она будет, стопудово будет. Нельзя так долго очковтирательством и враньём заниматься. Пора уже отвечать за содеянное

а посмотри сколь лет после революции страну будоражило . ты думаеш все мирно тихо пройдет и заживеш лично ты сразу красиво и богато ? сомневаюсь . скорей такая житуха попрет что сегодняшняя жизнь будет сказкой вспоминаться !

atmicandr
Пилот
Пилот

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

Рейтинг Путина

Сообщение atmicandr » 21 фев 2017, 16:04

wovan, Вова, понимаешь, хуже не будет. Ну должна же бутафория когда-то развеяться.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

avelim
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 926

Рейтинг Путина

Сообщение avelim » 21 фев 2017, 16:22

Григорьич писал(а):Умничать пытаешься ты,а сейчас и сказать то нечего.

Вспомним:
1. Удвоение ВВП.
2. Монетизация льгот.
3. Национальные проекты.
4. Сколково и нанотехнологии.
5. ОНФ (Национальный фронт).
6. 25 млн. высокотехнологичных рабочих мест.
7. Судебная реформа.
8. Победа над коррупцией.
9. Оптимизация медицины и школ.
10. "крах курса доллара".
11. Майские указы.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Рейтинг Путина

Сообщение Григорьич » 21 фев 2017, 16:25

atmicandr писал(а): хуже не будет.

Миллионы погибших,разрушенная дотла экономика не хуже,чем нынешняя жизнь?
Не лез бы ты в такие темы,дурость ведь несешь!
Про погоду перетирай,про Ирбит вот рассказал бы,что так интересного.А недоумкость свою то зачем показывать?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Рейтинг Путина

Сообщение USA » 21 фев 2017, 16:41

avelim писал(а):Вспомним:
1. Удвоение ВВП.
2. Монетизация льгот.
3. Национальные проекты.
7. Судебная реформа.
11. Майские указы.

Вспомним четама ваш порнас в качестве альтернативы обещал перед выборами в 2016? :pipec:
Крым вернуть украине
Газпром и Роснефть продать иностранцам
Пи, геям простите свободу и гейпарады
Стать перед гейропой раком и штаны снять.

Вы уж как нибудь сами :eek: А мы с кровавым путеным лучше :cherep:
*здесь была реклама*

avelim
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина

Сообщение avelim » 21 фев 2017, 17:45

USA писал(а):Вспомним четама ваш порнас в качестве альтернативы обещал перед выборами в 2016? :pipec:
Крым вернуть украине
Газпром и Роснефть продать иностранцам
Пи, геям простите свободу и гейпарады
Стать перед гейропой раком и штаны снять.

Вы уж как нибудь сами :eek: А мы с кровавым путеным лучше :cherep:

А что там Яблоко обещало помните, а то ПаРНас - это не Яблоко :lol2:

Кстати, 19,5% Роснефти уже продали в Швейцарию и Катар. Вы уверены что не перепутали с обещаниями ЕдРа? :)

USA
МегаГуру
МегаГуру

Рейтинг Путина

Сообщение USA » 21 фев 2017, 17:48

avelim писал(а):А что там Яблоко обещало помните,

я в сортах говна не разбираюсь.
*здесь была реклама*

avelim
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина

Сообщение avelim » 21 фев 2017, 18:07

USA писал(а):
avelim писал(а):А что там Яблоко обещало помните,

я в сортах говна не разбираюсь.

Ну так как на счёт обещаний Путина? Ничего ведь из перечисленного не выполнено.

wovan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 920

Рейтинг Путина

Сообщение wovan » 21 фев 2017, 18:58

atmicandr писал(а):wovan, Вова, понимаешь, хуже не будет. Ну должна же бутафория когда-то развеяться.

хохлы походу так же думали . за все хорошие стояли . а хуже - легко . не так давно было у нас

avelim
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина

Сообщение avelim » 21 фев 2017, 19:46

Ещё один рейтинг уже на Челябинском форуме.

*

USA
МегаГуру
МегаГуру

Рейтинг Путина

Сообщение USA » 21 фев 2017, 19:50

avelim писал(а):Ещё один рейтинг уже на Челябинском форуме.

у меня бабулька такой же спамер, собирает по инету всякую хню и по виберу всей родне и знакомым ска рассылает, уже стреляются от нее :cherep: этакий продвинутый аналог лавочки возле подъезда :cherep:

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
avelim писал(а):Ну так как на счёт обещаний Путина?

кто обещал у того и спрашивай. я то при чем :eek:
*здесь была реклама*

avelim
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина

Сообщение avelim » 21 фев 2017, 19:59

USA писал(а):
avelim писал(а):Ещё один рейтинг уже на Челябинском форуме.

у меня бабулька такой же спамер, собирает по инету всякую хню и по виберу всей родне ска рассылает, уже стреляются от нее :cherep:

Тема о рейтинге, а не о парнасе, президенте Азербайджана, сделках Газпрома на Сахалине, нищих на иномарках во дворах и даже не о бабульках :cherep:

avelim
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина

Сообщение avelim » 21 фев 2017, 20:00

Вспомним:
1. Удвоение ВВП.
2. Монетизация льгот.
3. Национальные проекты.
7. Судебная реформа.
11. Майские указы.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Рейтинг Путина

Сообщение Беркут4044 » 21 фев 2017, 20:47

wovan писал(а):
atmicandr писал(а):wovan, Вова, понимаешь, хуже не будет. Ну должна же бутафория когда-то развеяться.

хохлы походу так же думали . за все хорошие стояли . а хуже - легко . не так давно было у нас

Есть у меня на работе хохлы, один с Кировограда, военный, второй с Донецка, между собой не воюют если что :cherep: :cherep: :cherep: Тот что с Кировохрада продал бизнес на маму офрмленный, потому-что сам военный и нельзя комерцией заниматься, свалил в Тюмик. Налоги у них там за работника контора платит что-то около 40 с лихвуем процентов :eek: Так я говорю, может при таких раскладах и мойдан оправдан?? С херали говорит... после майдана минимальную ЗП ещё подняли, чтобы налогов больше шло :cherep: :cherep: :cherep: Ну и там со всеми вытекающими не в пользу работяг... Вообщем так как он был против майдана, его начали щимить налоговыми, пожарными и прочими инстанциями, в итоге имел он там всех в рот, все продал и свалил сюда.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

avelim
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина

Сообщение avelim » 21 фев 2017, 21:15

Беркут4044, а боты продолжают всеми правдами и неправдами с темы Путина соскакивать. :cherep:

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 484 832

Рейтинг Путина

Сообщение Majesti© » 21 фев 2017, 22:04

avelim, какую-то ссылку кинул, где всего 17 человек проголосовало. Выборка нерепрезентативна! Ссылка удалена.
А пока отдохни денек перед праздником. Бан на сутки. Слишком много сообщений не по теме от тебя.
И в следующий раз, пожалуйста, более аргументировано общайся и ссылки/результаты нормальные предоставляй.
Миру — мир!

Maxtm79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 956

Рейтинг Путина

Сообщение Maxtm79 » 22 фев 2017, 01:49

USA,
Maxtm79,
Скрытый текст: Показать
я тебя лично где-т о оскорблял? Или беркут? :???: Называть кого-то ольгинским без особых доказательств - признак невеликого ума уж извини, у скачущих хохломайдаунов это любимое занятие - ты из ихних штоль? :pipec: Если оппонент говорит вещи которые тебе не нравятся - значит он трольь запутинский, я ты д.артатньян. :pipec: Я имею свою точку зрения и высказываю ее. Не нравится - твои проблемы.

единственный тролль в теме - алвелим, доказательства и скрины я приводил на форуме неоднократно, не буду возвращаться

Так ты сам себе противоречишь получается? Вот у Авелима есть своя позиция, и он её отстаивает, причём не оскорбляя тебя, но ты же поносишь его здесь как только можно, и убогим дурачком, и либерастом и малолеткой- задротом. А у него всего лишь позиция, отличающаяся от твоей. Так ты кто после этого получаешься? По твоим же словам, ты человек невеликого ума, который называет всех людей, которые не поддерживают линию путина либерастнёй и майдаунами, и кстати после этих слов я всё больше и больше убеждаюсь, что ты жертва телевизионной пропаганды и врач тебе уже не поможет.

USA
МегаГуру
МегаГуру

Рейтинг Путина

Сообщение USA » 22 фев 2017, 07:17

Maxtm79, алвелим тролль пишущий с нескольких аккаунтов, это научно доказано :) Вот у тебя есть 5-6 ников на одном форуме? А у него есть, и с каждого он поливает говном действующую власть. основной ник у него Speedre
Изображение
Изображение

Ну и кроме того у него действительно не все дома, таких постов я нашел кучу идентификация стопроцентная. На форумах черной магии/оккультизма он использует те же ники Speedre/ Mrs2004 Спалился он по подписи под никами свободный меч, он её конечно потом потер но скрины остались :)

Изображение
Изображение
*здесь была реклама*

Saa_72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 771

Рейтинг Путина

Сообщение Saa_72 » 22 фев 2017, 09:42

Григорьич писал(а):
atmicandr писал(а):за развал СССР как минимум.

Сейчас напрягись и попробуй доказательно обьяснить,почему за это нужно наказывать.
Чем СССР лучше нынешней России?
1. Тем,что в нём ДВЕ республики,РФ и Украина, на душу населения потребляли меньше,чем на ту же душу производили,а остальные жили за их счёт.
2. Грузия в 33.3 раза больше ввозила,чем вывозила,Эстония-импорт из РФ-98%,экспорт-2%!!!!!
3. Тем,что кормили всяких папуасов,негров,латиносов ради мифической мировой системы социализма,а своим-шаром покати!
4. Тем,что клепали десятки тысяч танков в расчёте на будущие войны,когда весь мир уже на компьютерах сидел?
5. Тем,что строили завода,чтобы производить станки,на которых новые заводы построить?
6. Ты по молодости лет не сможешь понять,какое счастье получить к празднику(пару раз в году)отоварку,чтобы в семью что то вкусное принести,или с какими трудами,через сколько блатов купить дочке обычный диванчик для сна.
7. Я уже не говорю о невозможности иметь СВОЮ квартиру.
Что ты можешь сказать про СССР?

1. Полагаю, и сейчас среднестатистическая душа РФ потребляет меньше, чем производит.
2. Это конечно, хреново. Но вот посмотрим в сторону Чечни.
3. Разных папуасов мы и сейчас кормим (за голоса в ООН, прощаем старые долги). Ссужаем деньги за меньший %, чем берём эти же деньги извне.
4. а) В результате Сталинского послевоенного рывка мы в области ЭВМ были впереди любой европейской страны. Вот потом, да - стагнация (спасибо Хрущу и болтунам с партбилетами). Хотя, в конце 70-х я, школьник, работал на практически персональной ЭВМ "Наири К".
___б) так может благодаря "наклёпанным" танкам (и не только танкам) мы и смогли избежать участи Югославии, Ирака?
5. Для производства заводов нужны инструменты, для них - станки, для них - заводы. Это реалии. Во всем мире так. По взмаху волшебной палочки заводы не появляются.
6. Добавь, получить бесплатно, или по госцене. Получать отоварку по рыночным ценам можно было хоть каждый день.
7. По факту, квартиры и были СВОИ. Они даже переходили по наследству и их можно было обменять. Вот только лишить тебя квартиры, если ты не уголовник или сумасшедший, было практически невозможно. И продать её было нельзя. Просто квартира была местом, где живут, а не товаром.

atmicandr
Пилот
Пилот

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

Рейтинг Путина

Сообщение atmicandr » 22 фев 2017, 09:50

Григорьич писал(а):Не лез бы ты в такие темы,дурость ведь несешь!
Про погоду перетирай,про Ирбит вот рассказал бы,что так интересного.А недоумкость свою то зачем показывать?

Лучше не пиши такой шняги. Если ты по возрасту старше, то не надо всех кто младше сопляками выставлять. Не красиво это. И уважение к возрасту от такого только уменьшается. Ну а про что говорить, я и сам решу. ;)
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

kfnba
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 479

Рейтинг Путина

Сообщение kfnba » 22 фев 2017, 10:09

Изображение
П-последовательный
:cherep:
Лютый гуманитарий(c)

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Рейтинг Путина

Сообщение uisgeb » 22 фев 2017, 10:22

газета какого года?

USA
МегаГуру
МегаГуру

Рейтинг Путина

Сообщение USA » 22 фев 2017, 10:59

atmicandr писал(а):Лучше не пиши такой шняги. Если ты по возрасту старше, то не надо всех кто младше сопляками выставлять.

разве кто то выставляет? :???: Сама-сама-сама :-D Есть такая поговорка умные учатся на чужих ошибках а дураки на своих. После украинской майдаунной революции говорить о том что в России тоже революция нужна чтобы улучшить жизнь может только....ну ты понял вообщем :oops:

kfnba,

4-й срок Ангелы Меркель - это стабильность и постоянство Евросоюза
4-й срок Владимира Путина - тирания и угнетение российского народа :cherep:
Последний раз редактировалось USA 22 фев 2017, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
*здесь была реклама*

Saa_72
Инструктор
Инструктор

Рейтинг Путина

Сообщение Saa_72 » 22 фев 2017, 11:00

uisgeb писал(а):газета какого года?

Над названием газеты справа - "Цена договорная", а слева - 2004 г.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
USA писал(а):4-й срок Ангелы Меркель - это стабильность и постоянство Евросоюза
4-й срок Владимира Путина - тирания и угнетение российского народа

Эти обе твои фразы - глупость, чем и являются все пропагандистские ярлыки, некоторые из которых ты порой используешь.
Однако, то, что это глупость, не отменяет ни положительных, ни отрицательных последствий деятельности обоих политиков на своём посту.
Последний раз редактировалось Saa_72 22 фев 2017, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

USA
МегаГуру
МегаГуру

Рейтинг Путина

Сообщение USA » 22 фев 2017, 11:04

Saa_72 писал(а):Эти обе твои фразы - глупость

привет братьям по разуму :-D туалетную бумагу передать? :)
*здесь была реклама*

Saa_72
Инструктор
Инструктор

Рейтинг Путина

Сообщение Saa_72 » 22 фев 2017, 11:11

USA писал(а):привет соседу по кабинке. туалетную бумагу передать?

USA, похоже, темы про путина и туалеты в твоей голове прочно связаны друг с другом.
Если знаешь что-то важное, расскажи нам.
Если есть свежие мысли по теме - поделись ими.
А про туалетные кабинки - это ты лучше со своими, с близкими, теми, кого это тоже волнует.

USA
МегаГуру
МегаГуру

Рейтинг Путина

Сообщение USA » 22 фев 2017, 11:18

Saa_72 писал(а):Т.е., с моей фразой о словесном поносе ты тоже согласен.

Saa_72 писал(а):USA, похоже, темы про путина и туалеты в твоей голове прочно связаны друг с другом.

У меня тоже бывает когда перепью -не помню что вчера было :) Береги себя, в твоем возрасте столько пить нельзя.

Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Saa_72 писал(а):7. По факту, квартиры и были СВОИ. Они даже переходили по наследству и их можно было обменять. Вот только лишить тебя квартиры, если ты не уголовник или сумасшедший, было практически невозможно. И продать её было нельзя.

И получить ее можно было отстояв 25 лет в очереди, все это время трахаясь с женой на полу в родительской кухне в 4 квадрата. Зато харашо жили, дружно :cherep: Если ты не льготник и нет ведомственного жилья у организации где работаешь - так и будешь бичевать до пенсии с родителями :pipec: Даже программу помню -жилье 2000. :oops: Где ее авторы и где программа - все вообщем то знают. :pipec:
*здесь была реклама*

Saa_72
Инструктор
Инструктор

Рейтинг Путина

Сообщение Saa_72 » 22 фев 2017, 11:49

USA, понимаешь, какая ситуация.
Скрытый текст:
Вот ты выставляешь свои посты, а вместо мыслей - словесный понос.
Словесный понос
Безудержный хаотичный монолог, сумбур в речи.
. Словарь народной фразеологии. — Зеленый век. 2000.

О чём я тебе и написал. Но ты заметил в моей фразе только слово "понос" и сразу же перешёл "туалетную" тему (возможно, животрепещущую для тебя).
Заставлять тебя не вправе (я не модератор), но прошу перенести подобную тематику на специализированные сайты, а здесь придерживаться темы оценок текущего президента и его политики

USA писал(а):получить ее можно было отстояв 25 лет в очереди

То, что это не так, ты прекрасно знаешь, а если не знаешь, спроси у родителей.
Только учти несколько моментов:
1. Квартиру получали БЕСПЛАТНО и НАВСЕГДА.
2. Чтобы получить квартиру, надо было показать, что ты её достоин и тебе она необходима.
3. Квартиру родителей, если она не однокомнатная, всегда можно было разменять. А если однокомнатная, то какой же ты МУЖ, если не можешь снять для семьи однушку (80-100 руб в месяц)? Найти работу, которая давала бы тебе эту сумму за 2-3 часа честного и насыщенного труда в день, было несложно.
А если ты 25 лет жил в однушке с родителями и женой, то это характеристика не государства, а тебя.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Рейтинг Путина

Сообщение Григорьич » 22 фев 2017, 11:52

Saa_72 писал(а):1. Полагаю, и сейчас среднестатистическая душа РФ потребляет меньше, чем производит.2. Это конечно, хреново. Но вот посмотрим в сторону Чечни.3. Разных папуасов мы и сейчас кормим (за голоса в ООН, прощаем старые долги). Ссужаем деньги за меньший %, чем берём эти же деньги извне.4. а) В результате Сталинского послевоенного рывка мы в области ЭВМ были впереди любой европейской страны. Вот потом, да - стагнация (спасибо Хрущу и болтунам с партбилетами). Хотя, в конце 70-х я, школьник, работал на практически персональной ЭВМ "Наири К". ___б) так может благодаря "наклёпанным" танкам (и не только танкам) мы и смогли избежать участи Югославии, Ирака?5. Для производства заводов нужны инструменты, для них - станки, для них - заводы. Это реалии. Во всем мире так. По взмаху волшебной палочки заводы не появляются. 6. Добавь, получить бесплатно, или по госцене. Получать отоварку по рыночным ценам можно было хоть каждый день. 7. По факту, квартиры и были СВОИ. Они даже переходили по наследству и их можно было обменять. Вот только лишить тебя квартиры, если ты не уголовник или сумасшедший, было практически невозможно. И продать её было нельзя. Просто квартира была местом, где живут, а не товаром.

1.Да так и должно быть для развития экономики,так и есть везде,при любом строе и государстве.Речь о том,что в СССР остальные республики больше потребляли,чем производили.За счёт России и Украины. Это и ответ на второй пункт.Конечно,в условиях единого государства это было необходимо,как сейчас
дотируются не только Чечня,но и Дагестан,КБР,Якутия,Камчатка,Чукотка,Ставропольский край ,Бурятия,Тыва и кое что ещё(забыл).
Но если я ещё не потерял нить беседы,то говорим о том,что потеряла и приобрела Россия.Эти остались-но 13 то сбросили.
.3.
. Разных папуасов мы и сейчас кормим (за голоса в ООН, прощаем старые долги
Но хоть за что то.
А раньше безвозмездно отдавали вооружение(Египет,Ангола и пр),строили за свой счёт(АЭС на Кубе).Война во Вьетнаме обходилась СССР в 21 МИЛЛИОН РУБЛЕЙ В ДЕНЬ!!!!!
Соцстраны за "Помидорки" получали нефть и газ по ценам ниже мировых,а почему то мы им ещё и должны оказались.Если не ошибаюсь,то только в прошлом году с Венгрией рассчитались! :pipec:
4.Речь не совсем о компьютерах,хотя если вспомнить,что когда ты в школе,а я в институте осваивали Наири (Фортран,Калгол---брррррр!),занимавшую полкомнаты и пышущую жаром,то несколько лет до этого американцы имели в своих лунных? модулях два компактных компьютера.
Я хотел сказать о том.что СССР пытался развитие делать экстенсивным путём.
Плохая урожайность--целину зафигачим!
Мало новых разработок в оборонке или не можем внедрить-возьмём числом,наклепаем танков побольше,авось прорвется часть.
Слабая выучка воинов-развернём ещё дивизий.
Я сборы проходил под Горьким в !дивизии прикрытия Москвы с востока"! :pipec: Откуда там враг мог взяться-одному Генштабу ведомо.
И эта экстенсивность была везде! И в строительстве "заводов ради заводов",и варварских методах добычи недр и многом другом.
Вспомним проект о развороте рек в Азию.Вместо того,чтобы изучить мировой опыт,как другие,Израиль,например,в условиях пустыни урожаи снимают,мы уже начали реки поворачивать,не обращая внимания на уже доказаные глобальные негативные последствия такого шага.
Это как с БАМом.С шумом,помпой работали,чтобы наработаться.А эффекта,оказалось,нет!Зачем строили?
Получать отоварку по рыночным ценам можно было хоть каждый день.

Когда в те времена хотели сказать,что люди богатые-говорили "Они с рынка питаются!".
При тех зарплатах и ценах на рынке и коопмагазах много и часто в Ниве(помнишь такую?) не напокупаешься.
По факту, квартиры и были СВОИ

Но к какому возрасту ты имел счастье стать обладателем драгоценного ордера на право вселиться ? Если только не принадлежал к льготным категориям?.В квартиру,которую профком определил,пофиг ,где она расположена и на каком этаже!
Вот и жили по три поколения в одной квартирке.
К чему пишу? Не с целью обязательно попротиворечить тебе или ещё кому.
Просто не так всё сладко было в СССР,что за его развал якобы,нужно (как там?) "порвать","загнобить" и прочие страсти.