Тема про Крым, Севастополь, Украину-3

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Санкции против России

1) Будет полезно для наращивания собственных производств
78
70%
2) Помрём с голоду
3
3%
3) Санкции? Спасибо поржал
31
28%

Всего голосов: 112

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Тема про Крым, Севастополь, Украину-3

Сообщение Ramil44 » 02 июл 2014, 16:35

Темы набравшие 100 страниц и более:

Тема про Крым, Севастополь, Украину. Обсуждение присоединения полуострова Крым к России!
Тема про Крым, Севастополь, Украину-2 Обсуждение гражданской войны на юго-востоке Украины. Донбасс.

Каналы ZELLO для живого общения: (не реклама, а для живого общения с неравнодушными)
Скрытый текст:
Евромайдан:
- ЕВРОМАЙДАН КИЕВ - подписчиков 52500+
- ЕВРОМАЙДАН ПРАВЫЙ СЕКТОР - подписчиков 38800+ (много мата)
- Славянск -подписчиков 61000+ (много мата)
Антимайдан:
- антимайдан СЛАВЯНСК - подписчиков 67900+ (культурное общение)
- Славянск не сломить - подписчиков 27000+ (культурное общение)
- АнтиМайдан Одесса## - подписчиков 20000+ (культурное общение)
- Одесса победит!!! Антимайдан - подписчиков 700+ (культурное общение)
- Антимайдан Донецк - подписчиков 84400+ (культурное общение)
- Донбасс Сегрдня -подписчиков 2400+ (культурное общение)
- АнтиМайдан - Россия! - новый канал, только для россиян (приглашайте и общайтесь. Канал мой, открытый, без модерации)

Источники информации. СМИ. Откуда можно почитать новости. Как Украинские, так и Российские!

Хочешь оказать реальную помощь, а не просто обсуждать? На: http://power-in-truth.ru/

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 678

Сообщение Mauzer » 22 июл 2014, 20:55

Беркут4044, ну как не пытается? А нынешние действия белого дома чем объяснить? Утренним похмелом?))))
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

wovan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 920

Сообщение wovan » 22 июл 2014, 21:01

она не вылазит а к себе подтягивает , до каво дотягивается :cherep:
они с гордостью заявляют что демократию разносят по миру

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 22 июл 2014, 21:08

wovan, то-то и видно эту демократию в Ираке, Афганистане, Ливии и Сирии. Теперь еще демократия и на украине будет.
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 22 июл 2014, 21:22

Интересная ситуация с Лисичанском и Северодонецком.
Судя по сообщениям ополченцев эти города сдал Мозговой, вот от него я такого не ожидал.
Часть ополченцев отказалась подчиняться и сдавать города остались в городе и отбили атаку укропов.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

Ополченцы покинули Лисичанск после обстрела силовиков
Скрытый текст:
http://lifenews.ru/news/137099
Мозговой объясняет уход из Лисичанска жертвами среди мирных жителей после обстрела карателей. Т.е. ушли, чтобы сохранить жизни мирных жителей. Объяснение не очень понятное, все знают, что устраивают каратели внутри городов, которые были у ополченцев.

Сообщение от ополчения, оставшегося в Лисичанске:
Скрытый текст:
"В Лисичанске остались только мы! Керч, отряд Сибирь и Лешего (они проигнорировали приказ Казицына здать город и остались с нами). Танки уже входят в северодонецк. Нужна помощь! Город можно было держать, сил было достаточно. Мы сдаваться не собираемся, нужна помощь. Необходимо через прессу обозначить, что мы здесь.Возможно что-от от Стрелкова, не знаю."

На Пресс-конференции Валерий Болотов заявил 22.07.2014 г

Скрытый текст:
В связи со сложной оперативной обстановкой и сдачей Мозговым городов Лисичанск и Северодонецк, а также со сложной критической гуманитарной ситуацией в Луганске, вызванной его блокадой, я поставил задачу Министерству обороны и всем воинским формированием Армии Луганской Народной Республики начать контрнаступление.
Его цели.
Первая — разблокирование Луганска.
Вторая — оказания помощи подразделениям, отказавшимся подчинится и удерживающих позиции в Лисичанске и Северодонецке с целью разблокирования этих городов.
Приказ должен быть выполнен в кратчайший срок.

Ополченцы окружили силовиков, отличившихся под Славянском
Скрытый текст:
25-я аэромобильная бригада, ранее обстреливавшая жилые кварталы города, оказалась зажата отрядами защитников ДНР.
Бронетехника ДНР вошла в населенные пункты Кожевня и Червоная Зоря, расположенные на границе Украины с Россией, сомкнув таким образом кольцо окружения. 25-я аэромобильная бригада ВСУ, которая держала коридор снабжения силовиков, атакующих Луганск, оказалась блокирована со всех сторон.
Отряды ополчения из Славянска, которые участвовали в операции, считают эту маленькую победу своеобразным реваншем, ведь 25-я аэромобильная стояла именно под этим городом на блокпосту Рыбхоз и постоянно обстреливала жилые кварталы города.

Наступление ополченцев не удалось сорвать и авиации, которая нанесла удар по Дмитровке. Атака оказалась успешной благодаря удару с двух флангов при поддержке артиллерии ДНР. Теперь дорога вдоль границы, по которой шли грузовики с боеприпасами для обстрелов Луганска и области с юга, блокирована.

27 июня после атаки ополченцев на блокпост Рыбхоз украинская артиллерия нанесла удар по собственным позициям. Силовики в упор стреляли в своих же раненых солдат, исполняя приказ руководства. Больше 20 человек тогда было убито.

От Стрелкова:
Скрытый текст:
С раннего утра идет тяжелый бой в районе границы с Россией от таможенного терминала "Мариновка" до н.п. Дубровка (Дибровка) и высоты 185.0
На данный момент наши подразделения ведут бой вблизи н.п. Красная Заря (Червона Заря), н.п. Кожевня и в районе таможенного терминала. Атаки на Дибровку противник сумел отбить. Есть потери, огнем противника уничтожен 1 БТР. Продвижению препятствуют минные поля и массированный огонь артиллерии противника с соседних участков.
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

Иваныч61
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 53

Сообщение Иваныч61 » 22 июл 2014, 21:45

Чё голову то ломать,все-равно точно не скажут чё и каво,так что будем посмотреть

Дмитрий Дзыговбродский
Третья волна мобилизации: Повод задуматься

shrek1 задаёт крайне правильный вопрос:

Если сейчас идёт третья волна мобилизации, то куда делись предыдущие две? Учитывая, что никого домой не отпускали.

http://shrek1.livejournal.com/647136.html
"Всех хворых, больных и старых;)
Перемоги на Восточном фронте настолько сильны, что влада укропии решила провести третью волну мобилизации. Я конечно понимаю, что сейчас на украине это не модно, но предлагаю задуматься куда делись прошлые две?
"третья волна частичной мобилизации "позволит привести дополнительно в боевое состояние 15 боевых частей и 44 части боевого обеспечения" Призывной возраст до 65?;))) Батальоны "Простата" и "Ишемия" ждут вас!"

Я бы порекомендовал бравым украинским парням драпать и всячески уклоняться. А то скоро будет четвёртая волна мобилизации и очередная волна свидомых гробов из третьей волны.

alexei940
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 810

Сообщение alexei940 » 22 июл 2014, 21:58

МВД Украины завело уголовные дела на Шойгу и Малофеева и что щас Шойгу делать будет? :lol2: :lol2: :lol2:

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 22 июл 2014, 22:24

Ответ Стрелкова по поводу ситуации с аэропортом:
Аэропорт был "блокирован" до нашего прибытия из Славянска очень "условно". На пример, за несколько дней до того укры спокойно произвели ротацию части личного состава. Реальные атаки на аэропорт и его блокирование начались только на третий-четвертый день по занятии ополчением Донецка.
Сейчас аэропорт деблокирован противником - у нас нет ни возможности, ни (главное) желания соревноваться с украми в бронетанковых боях в голом поле. Мы ждем их в застройке! Там, где их масса танков будет наиболее уязвима. А боеспособной пехоты у них как не было ,так и до сих пор нет.

CancerCar
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mitsubishi Outlander

Рейтинг: 1 503

Сообщение CancerCar » 22 июл 2014, 22:39

Смотрим хронику событий в картинках.Хороший укр- мёртвый укр

РЕЗУЛЬТАТЫ ВЧЕРАШНЕЙ ВРАЖЕСКОЙ ТАНКОВОЙ АТАКИ НА ДОНЕЦК.
Вчера утром подразделение упоротых укропов вломилось на танках в наш любимый город с северо-западной стороны. Один танк проехался про Красноармейскому шоссе, до пересечения с Артемовской, покрасовался там, поехал обратно и в районе первой площадки нашел свой бесславный конец. Два других поехали по ул. Стратонавтов, и повторили судьбу первого. Все они отстрелялись по жилым массивам и рынку. Кроме того, укротанки пытались прорваться со стороны Моспино. С тем же результатом. Слышите ли вы меня, Бандерлоги? (с)
Фотографии предоставлены информагентством "Новороссия".

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Казнить* нельзя* помиловать...
Изображение

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 22 июл 2014, 22:44

:pipec: :pipec: :pipec:
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

CancerCar, как минимум один из них правосек (красная повязка на рукаве).
Может их надзирателями в экипаж ставят?!

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 267

Сообщение salomat » 22 июл 2014, 23:02

CancerCar писал(а):Хороший укр- мёртвый укр

Замени "укр" на "фашист" или вообще убери, иначе разжигание национальной розни припишут.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 22 июл 2014, 23:06

CancerCar, лажа какая-то. Сначала ствол танка спереди, где лежат покойники, на другом фото ствол танка сзади, где двигатель....
Изображение

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 22 июл 2014, 23:12

Mauzer, может это разные танки?

PS Сейчас в Новостях сказали, что черные ящики передали малайзийским специалистам.
Изображение

CancerCar
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение CancerCar » 22 июл 2014, 23:13

salomat писал(а):

Замени "укр" на "фашист" или вообще убери, иначе разжигание национальной розни припишут.

Укр и есть фашист,я же не написал украинец

Изображение

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 22 июл 2014, 23:13

Потери Украины: официальные и неофициальные данные
Скрытый текст:
СНБО отчитывается о потерях весьма скудно: 258 убитых и 922 раненых. Так ли это? Если потратить свое время и поискать в интернете, а затем проанализировать отчеты ополченцев, бойцов карательных батальонов и сторонних наблюдателей, то получается куда более печальная для Киева картина.

За период с 22 апреля — 13 июля Украина потеряла около 7000 человек, причем, только за отчетную неделю безвозвратно — более 3 тысяч человек. Потери, помимо уничтоженных 24 моторизованной бригады (Яворов, Львовская обл.) 450 убитых. и 79 аэромобильной бригады ВДВ (г.Николаев), где несли службу около 100 запорожских резервистов, там же числились военные из Одессы и Николаева. — более 200 убитых, под Саур-Могилой 72 механизированная бригада (Белая Церковь, Киевская обл.), под Изварино, под Металлистом, под Карловкой, Галициновкой, Луганском, и конечно же аэропорт в Донецке, кстати в последнем, кроме многих убитых — 370 военнослужащих сдалось в плен. В аэропорту зачистка завершается, Карловка стоит.

Ликвидированы:

Главарь украинского бандформирования с лицензией на убийство 1 отделения 1 взвода военизированного ОПГ «батальон Донбасс» Дмитро Кузьмин.

Под Мариновкой, убит начальник учебного центра по подготовке личного состава госпогранслужбы Украины полковник Игорь Момот .

Под Славянском начальник Управления боевой подготовки Национальной гвардии генерал-предатель Сергей Кульчицкий.
В г. Мариуполе убиты руководители наемников Демиденко и Береза.
В г. Счастье — Войцеховский.
Под Луганском — Баран. Там же попала в плен командирша Савченко (Пуля).

Рассмотрим детальнее потери:
- 1800 экстремистов «Правого сектора», в основном вошедших в состав национальной гвардии, а также потери среди самих военнослужащих Национальной гвардии Украины «Днепр», «Донбасс», «Айдар», «Азов», «Холодный Яр», «Артёмовск», «Прикарпатье»).

- 115 сотрудников СБУ Украины (Сумская «Альфа» полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Франковская, Львовская, Ровенская, Волынская, Винницкая, Житомирская «Альфа» понесли большие потери)

- 330 иностранных наемников:
польская ЧВК «ASBSOthago» потеряла 139 человек,
американская ЧВК «Грейстоун» — 40 чел.,
американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) — 125 чел.

- Прибалтийские женщины снайперы потеряли 26 человек
- 2 снайперши из Польши
- 200 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады
- 150 военнослужащих 25 аэромобильной Днепропетровской бригады
- 298 военнослужащих 79 аэромобильной бригады ВДВ (г.Николаев)
- 270 военнослужащих 24 механизированной бригады (г.Яворов, Львовская обл.)

- 130 военнослужащих 80 аэромобильного полка (г.Львов)
- 40 военнослужащих 3 полка спецназа (г.Кировоград)
- 30 военнослужащих 8 полка спецназа (г.Хмельницкий)
- 10 военнослужащих 10 полка спецназначения (г.Киев)
- 60 военнослужащих 72 механизированной бригады (г.Белая Церковь Киевская область)

- 70 военнослужащих 93 механизированной бригады (с.Черкасское, Новомосковский район Днепропетровской обл.)
- 55 военнослужащих Луганского пограничного отряда
- 81 военнослужащий Донецкого погранотряда
- 30 военнослужащих 51-й бригады армейской авиации национальной гвардии (Александрия, Кировоградской области)
- 42 военнослужащих 16 бригады армейской авиации (г. Броды, Львовская область)

- 30 военнослужащих 128 горно-пехотной бригады (г. Мукачево, Закарпатская обл.)
- 50 военнослужащих батальонов территориальной обороны
- 25 военнослужащих 831 бригады тактической авиации (г. Миргород, Полтавская область)
- 5 военных 114 бригады тактической авиации (г. Франковск)
- 20 военнослужащих 299-й бригады тактической авиации (г. Николаев)

- 9 человек из 25-й транспортной авиабригады (г. Мелитополь), экипаж Ил-76, сбитого 14 июня в Луганске.
- 5 военнослужащих самолета-разведчика АН-30 (г. Чугуев Харьковской обл.), сбитого 6 июня над Славянском.
- 25 сотрудников ЦРУ и ФБР (13 убито, 12 ранено)
- 48 сотрудников МВД

Но не только живой силой измеряются потери:
На боевом дежурстве у армии Украины с начала силовой операции на Юго-Востоке находилось 17 истребителей Су-27, около 35 штурмовиков Су-25 и его модификаций, а также 33 бомбардировщика Су-24, включая модернизированные образцы. Переброшены четыре противотанковых вертолёта Apache американского производства.
- 1 самолет АН-26 (13 июня под Лутугино)
- 2 самолёта-разведчика АН-30 (22 апреля под Славянском; 6 июня сбит над Славянском, упал под Дробышевом…)
- 1 самолёт АН-2 (25 апреля в Краматорске…)
- 1 самолёт ЯК-40 (26 мая в Донецке…)

- 2 самолёта — Ил 76, (14 июня в Луганске, на борту которого погиб генерал США и 18 офицеров НАТО; 4 июля, в Луганске…)
- 21 самолётов Су-25 (…3 июня над Семёновкой; 14 июня под Горловкой; 1 июля (две машины) в Снежном и возле горы Саур-Могила; 2 июля (2 машины) под Луганском; 3 июля (2) машины под Северодонецком; 4 июля под Константиновкой в с.Делеевка; 7 июля в Луганске захвачен при вынужденной посадке; 10 июля под Луганском; 11 июля (3 машины) над Перевальском, упал у д.Степановка, под Луганском и под Донецком; 12 июля (2 машины) над Дзержинском и над Горловкой; 13 июля (3 машины) под Артёмовском, у Дебальцево и над Луганском …)
- 8 самолетов Су-24 (…21 марта у Константиновки; 1 июля над станицей Луганской; 2 июля над Семёновкой; сбит под Луганском, но упал под Днепропетровском; 3 июля под Северодонецком; 11 июля под Карловкой …)

- 5 беспилотников
- 20 боевых вертолетов: «Ми-17»
- «Ми-24» (…2 мая (2) две машины под Славянском; 5 мая в Райгородке; 3 июня под Славянском; 4 июня (3) машины под Славянском; 13 июля под Снежным…)
- «Ми-8» (…25 апреля в Краматорске; 2 мая под Краматорском; 29 мая в Андреевке, возле Славянска, на борту погиб генерал Кульчицкий с подчинёнными; 5 июня под Славянском; 21 июня под Лизогубовкой Харьковской области; 24 июня под Славянском на горе Карачун…)

- 14 Газ-66
- 4 Маза-бензовоза
- 34 Урала
- 14 Камазов
- 2 Краз-260
- 5 бронированных Хаммеров
- 2 – автокрана
- 1 командный пункт противника на базе Камаза-полуприцепа, снабженный элементами космической связи и наблюдения
- 6 УАЗ 469
- 4 САУ-Нона
- 6 установок РСЗО ГРАД
- 6 установок РСЗО Ураган
- 13 гаубиц Д-30
- 1 зенитная установка ЗУ-23-2
- 23 122 мм миномета
- 1 миномёт «василёк»
- 1 САУ «Акация»
- 81 танк Т-64, Т-72
- 3 БРДМ
- 40 БМП
- 37 БМД
- 102 БТР.

Напоминаем, что с момента опубликования этих данных идет уже седьмой день, а за это время многое изменилось. Причем, снова не в пользу карателей хунты. Под поселком Изварино попала в окружение 24 механизированная бригада, из которой уже успел трусливо сбежать укроповский генерал. Руководители АТО постоянно заявляют, что прикладывают все усилия, чтобы освободить свои войска, но никаких положительных результатов у оккупантов нет. Между прочим, в Южном котле находится по разным оценкам от трех с половиной до пяти тысяч человек, по которым регулярно проводятся обстрелы артиллерией войск ДНР с Саур-Могилы. Нелепые попытки прорвать оборону проваливаются, а сбитый над луганским аэропортом АН-76, отбил желание использовать транспортную авиацию для снабжения окруженных. В рядах карателей царит паника и отчаяние. Одно дело когда солдаты бросают оружие, обмундирование и дезертируют, прячась по лесам да степям, как их предки-герои из УНА-УНСО в сорок пятом, а другое, когда отдельные группы бойцов просятся у иностранных пограничников в соседнюю Россию.

Особенно забавны случаи, когда, как вчера, два выродка из нацгвардии пересекли, государственную границу России, под видом украинских пограничников, спрятались под крыло «старшего брата», и это еще совсем недавно скакавшие на майдане, демонстрировавшие агрессию и презрение к теперешним спасителям.

ВячеcлаV
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 754

Сообщение ВячеcлаV » 22 июл 2014, 23:13

Вот с такими выражениями ты бы поаккуратнее был. Нас поссорили намеренно, перессорили украинцев между собой, разожгли этот огонь ненависти и войны. Ты зачем подливаешь масла в этот огонь? Думай своей головой, пожалуйста. Сначала думай, потом пиши. Не наоборот.

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 22 июл 2014, 23:14

Mauzer, это не ствол пушки, это глушитель или что то типа того. Труба какая то.
Ствол не сплющить так.
Вот другое фото:
Изображение

CancerCar
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение CancerCar » 22 июл 2014, 23:17

Shell72 писал(а):Mauzer, может это разные танки?

Девушка и то сообразила :up:

Изображение

tyumenec1971
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 388

Сообщение tyumenec1971 » 22 июл 2014, 23:24

CancerCar писал(а):
Shell72 писал(а):Mauzer, может это разные танки?

Девушка и то сообразила :up:

:lol2: она бабушка :P

сальвадор
Ас
Ас
Рейтинг: 5 952

Сообщение сальвадор » 22 июл 2014, 23:30

поржал :lol2:
ТВ Центр
22:51
На Украине возбудили уголовное дело против Сергея Шойгу
МВД Украины возбудило уголовное дело против министра обороны России Игоря Шойгу и бизнесмена Консантина Малофеева, сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook. :pipec:

Добавлено спустя 27 секунд:

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... g=ru&lr=55

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 22 июл 2014, 23:33

strange-tm,
это не ствол пушки, это глушитель или что то типа того. Труба какая то.
Ствол не сплющить так.
+1. Ну да, теперь понял, это какая-то труба что идет за башней танка. Фото криво сделано, всего не видать.
Shell72,
может это разные танки?
не может, это один танк, теперь разобрались.
CancerCar, не сообразила :P :P :P
Изображение

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 22 июл 2014, 23:59

Mauzer, ну, да, в танках я не очень разбираюсь :lol2:
Изображение

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 673

Сообщение nemo » 23 июл 2014, 00:18

strange-tm, писал
Mauzer, это не ствол пушки, это глушитель или что то типа того. Труба какая то.
Ствол не сплющить так.

Это приспособление для преодоления водных преград по дну, проще шноркель по современному.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 23 июл 2014, 07:19

Бойцы народного ополчения сообщают, что таможенный терминал у деревни Мариновки уничтожен. Украинские военные вели прицельный огонь из здания, и в результате ответного выстрела из танка внутри взорвался склад боеприпасов. Бой продолжается, над терминалом остается висеть украинский флаг.
Комбат Тор сообщает:
"В боях под Мариновкой уничтожены следующие боевые единицы противника: 1 танк, 3 БМД, 2 склада, 1 САУ, 1 Урал, 1 бобик."

Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича.

"Карловка нами оставлена еще прошлой ночью, как и Найтолово, как и Первомайское - под угрозой окружения и последующего уничтожения имевшихся там наших небольших сил. Первым отошел взвод "Востока", а за ним и наша рота батальона "Кальмиус". По команде, без потерь в технике и с незначительными потерями в людях. Отдавать украм "на съедение" несколько взводов хорошей пехоты в наших условиях было бы преступно. Да, противник в результате деблокировал аэропорт и вышел непосредственно к северо-западной окраине Донецка, но это и так бы случилось с задержкой не более чем на сутки, а сотня ополченцев заплатила бы жизнями за данный выигрыш времени, ничего, в общем, не значащий. Все равно противник в глубь города не полезет: "дурных нема". Донецк - это не крохотный Дзержинск с гарнизоном в 80 бойцов... Они будут пытаться нас отрезать и вынудить к отходу - по образцу Славянска. Если же все-таки сдуру полезут - то "милости просим! Благодатное занято нашим ополчением! "

Garee
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 830

Сообщение Garee » 23 июл 2014, 08:27

Репортаж RT с жителями Славянска

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 673

Сообщение nemo » 23 июл 2014, 09:08

Ну что, интересная картина получается:
Представители Службы национальной разведки США провели в Вашингтоне закрытый брифинг по крушению над Украиной малайзийского лайнера MH17. По версии американских спецслужб, самолет был сбит с территории ополченцев, скорее всего, по ошибке. Доказать причастность сил РФ к крушению борта разведке США не удалось. США назвали «несостоятельными» данные Минобороны РФ о катастрофе, но собственные документальные свидетельства не предоставили....
В ходе брифинга представители американской разведки признались, что не располагают доказательствами причастности России к крушению самолета: по их словам, у США нет данных о присутствии россиян на месте пуска или о том, что операторов зенитно-ракетных комплексов обучали в России. Агентство Associated Press цитирует слова одного из представителей разведки США: «Мы не знаем имя того, кто нажал на кнопку, нам не известно его звание, и мы даже не на 100% уверены, какой он национальности».

Похоже переобуваться начали :pipec:
Взято здесь
http://news.mail.ru/politics/18964377/?frommail=1
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

alexei940
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 810

Сообщение alexei940 » 23 июл 2014, 09:44

Просто шлак :pipec: :pipec: :pipec:
Если бы, допустили сразу независимых спецов, если бы не стреляли по обссе, просто если бы не "тянучка времени" Вы бы уважаемый - "как то так" с Тюмени вставляли бы свои пять копеек, а то гнилью тянет... От Вашей Тюмени до границы с моей страной порядком 2500 км. и Вы от туда видите какие мы хохлы хуев..е. Просто охерительно, Вы бы [censored] , посмотрели как с Вашей Раши по нашей стране градами херачат, беспилотники каждый день летают, да колонами кавказко - рязанское "мясо" с оружием колорадам поставляют. По этому поводу у Вас всех рашистов язык в анусе. Кстати, Тюмень то не далеко от Казахстана..кореша с Алексеевичем , что ли? :) А то я смотрю Вы Россияне пиздливые не в меру стали как Ваш Путин - В глаза сука ссыт и говорит, что божия роса. И на будущее сайт охотничий слово не скажу если по теме общаться будите если "как то так" сразу попрощаемся. Надеюсь это доходчиво... - касается всех любителей попиздет...ь особенно недавно -внезапно зарегистрированных.

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 23 июл 2014, 10:07

Да у них там Россия нападает и террористы города самими собой обстреливают.
А те кто мирные жители жалуются на войска украины все сплошь агенты ФСБ засланные давным давно.
ФСБ настолько всемогуща что засылала агентов в украину целыми городами!!!
На зелло евромайдан когда мирные жители выходят и рассказывают как их бомбят войска украины их сразу обзывают агентами, потом не хорошими словами, а в конце говорят так вам и надо.
Ну что от таких ожидать!?

guran
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 204

Сообщение guran » 23 июл 2014, 12:52

к вопросу все пропало:
Сводка с Донецка от Blokator:
Всю ночь добивали укрогарнизон в аэропорту и прорвавшихся к ним хунтят. Техника у них на данный момент повыбита вся.
"Оплот" вывел танки на прямую наводку и долбал так, что ошмётки летели. По оценкам ополченцев
укров в аэропорту осталось не более 100 тел. Прячутся в бункерах. Вчерашняя попытка хунты
захватить аэропорт, ж/д вокзал и закрепиться в черте Донецка полностью сорвана.
Потери минимальны - у "Оплота" 2 чел. и ещё один ополченец получил 3 пули под броник.
Вечная память героям!
Опять Ходаковского матерят, не вышел на место дислокации и потому части укров удалось уйти.
Говорит - людей буду беречь. Ну не мудак, а?! :demand:
По ул. П.Поповича возле вокзала укры бросили заглохший, исправный танк. Бежали без оглядки.
Танк уже у наших на базе. :good:
все в WoT)

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 23 июл 2014, 13:53

[img]http://aukroreg.s3.amazonaws.com/photos/400x300/27/14/17/72/2714177231[/img]
Моему деду вручили. В своё время.
Просрали тему.
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

B-72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 423

Сообщение B-72 » 23 июл 2014, 14:09

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)