Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 481 132

Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5

Сообщение Majesti© » 22 апр 2013, 11:43

Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир

Лимита
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 1 160

Сообщение Лимита » 29 сен 2013, 16:27

http://nhl.ru/news/show/109766.html
Достала эта истерия :evil:
Если вам в России хвост прищемили, то Овечкин здесь причем? :pipec:

marcvs-vipsanivs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 667

Сообщение marcvs-vipsanivs » 29 сен 2013, 21:32

Лимита, Вот эта херня меня сей же час конкретно выбесила :evil:
FESTINA LENTE

sportsmenka
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 054

Сообщение sportsmenka » 01 окт 2013, 12:11

бесит отключили горячую воду :evil:

скорПИОНчик
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 092

Сообщение скорПИОНчик » 01 окт 2013, 15:19

Выбесило мудло на hyundai (голубого цвета :cherep: ), исполнившее утром маневр на Гнаровской - Мельникайте. Так и хотелось тебе башку твою тупую расшибить об руль :automat:
sportsmenka ага, тоже бесит. И главное смсочку прислали после того как отключили воду :evil:
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 678

Сообщение Mauzer » 01 окт 2013, 20:19

Бесят водятлы, попадающие в ДТП, вернее виновники. Уже несколько дней подряд наблюдаю "догонялки". Вы вперед то совсем не смотрите?
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 02 окт 2013, 08:02

Бесят люди. Всем пофиг на удобство и логичность их действий. Нужно повернуть влево - обязательно справа от тебя кто-то встанет, весь обзор тебе перекроет.

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 1
Рейтинг: 58 820

Сообщение aleksss_555 » 02 окт 2013, 10:39

хотел бы выплеснуть эмоции по поводу нашего рекламного бизнеса,

они что нас совсем за идиотов держат ???? и вся реклама только для выкачивание , наших денег ,

1 случай,=== в неком банке , очень очень старом , проходит акция "Ставки по кредитам снижены, теперь от 14.5 %"
всё бы ничего , люди бы побежали получать кредиты под халявный %, если бы не приставка ОТ ,и она сразу разьясняет весь смысл написанного ,
расжую, по Закону запрещён обман потребителя, в том числе , %-ставки по кредитам, но приставка ОТ сразу отменяет весь обман ,
по сути банк реально даёт кредит под % от 14.5, да только вот ДО скольки , не сообщает , а это вполне может быть и 100 и 200 и 1000 , и никакого обмана в рекламе не будет ,
а после одобрения заявки , может оказаться что кредит дадут под 25% , это максимальная ставка , которую можно узнать полазив по их сайту,
также там можно узнать , что если вы получаете пенсию или ЗП через этот банк , то максимальная ставка может стать 22 % , если вы сотр этого банка , то скавка может стать 18 % ,
но очень очень сомневаюсь что ктото сможет получить кредит по самой мин ставке, 14.5 %
2 случай=== очень хорошая компания провайдер , запускает разные тарифы., со скоростью до 100 Мбит/с, до 50 Мбит/с, при этот на разных тарифах разная абан плата ,
и опять же чтобы не было обмана потребителя, вставляется приставка ДО, и получается, что провайдер "обещает" выдать скорость не выше указанной по тарифному плану , то есть если тариф до 50 , значит выше 50 ваша скорость никогда не поднимется,
далее , этой же приставкой можно оправдать любую минимальную скорость , провайдер всегда честно скажет, мы вам обещали до 100 Мбит/сек, вот выше 100 мы вам никак скорость не поднимем , а вот сколько она будет на самом деле ,это уже как получится,, но слава яйцам, обычно скорость бывает достаточная,
ещё момент , данная компания устанавливает свои модемы, которые кстати также имеют свою пропускную способность , к примеру 10 Мбит/сек,
сопоставив эти моменты , можно с уверенностью, сказать , что скорость инета , будет не выше заявленной по тарифу, и не выше а обычно равной пропускной способности модема,
поэтому имея модем с пропускной способностью 50 Мбит/сек, совешенно нет смысла подключать тариф до 100, до 1000 , ибо скорость всё равно станет не выше 50 ,
3 случай===== увидел щас обьяву, "если берёте у нас кредит то этономите до 30тыс,"
блин какая замануха , сьэкономить 30тыс,
но кто сказал что экономия составит 30тыс ? , она составит не выше 30тыс, а вот не ниже скольки , не сказано , и вполне может оказаться, что экономия составит 1 рубль,
зато никакого обмана , ведь 1 рубль это ДО 30тыс,
случай 4 и последний, СКИДКИ ,!!!!!!!!!!!!
ааа блин круто , распродажа,,!!!!!!!!!!!!!скидки ДО 70%
ё-моё ваще за бесценок продают ,
что получается на деле ,
скидки для всех, значит уже это не скидки , ибо скидку делают , по причине чего то , и строго индивидуально ,
до 70%, блин а ведь 1%, или 0,00000(много нулей)1 % это же тоже до 70 , получается опять реальной скидки никакой ,

да и логично подумать , при рыночной наценке 5% , какой дурак будет делать скидку 70% ,?? проще товар выкинуть , и персонал разогнать , дешевле выйдет ,

и ещё в тему по скидки , видел обьяву, установка и продажа............. столько то , для всех скидка 45% , стоимость установки и товара со скидкой будет столько то ,

о как , цена уже с учётом скидки , игра слов получается, а почему тогда не написать скидка 99% , а цена с учётом скидки останется прежней,
далее по тексту , только 3 дня установка в вашем доме, блин , подумал я , а ведь в эти три дня я не успею купить и поставить , что делать ???
звоню, так и так не успеваю в эти 3 дня , как быть ,
ответ -- оставте адрес, мы там типа график подобьём и в свободное окно к вам придёт установщик,

ага на лоха напали , свободное окно , да нет никакого графика, и очередь по записи явно не стоит ,
и по истечении трёх дней, появилась новая обьява, что только следующии 3 дня именно в нашем доме будет производится установка,, через три дня опять новая обьява, и так далее ,

самое обидное , что я чухаю эту тему, а вот есть ТАКИЕ кто реально верит в эти скидки , несёт свои деньги , берёт кредиты, потому что после одобрения по ставке 25% стыдно включать заднюю, да и деньги типа срочно нужны ,

вот так и живём , будьте бдительы, на 100 перепроверьтесь чтобы не оказаться обманутым НЕобманщиками, а честными рекламщиками
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!.. :shock:

Chocoladka
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 835

Сообщение Chocoladka » 02 окт 2013, 12:02

aleksss_555 писал(а):1 случай,=== в неком банке , очень очень старом , проходит акция "Ставки по кредитам снижены, теперь от 14.5 %"
всё бы ничего , люди бы побежали получать кредиты под халявный %, если бы не приставка ОТ ,и она сразу разьясняет весь смысл написанного ,
расжую, по Закону запрещён обман потребителя, в том числе , %-ставки по кредитам, но приставка ОТ сразу отменяет весь обман ,
по сути банк реально даёт кредит под % от 14.5, да только вот ДО скольки , не сообщает , а это вполне может быть и 100 и 200 и 1000 , и никакого обмана в рекламе не будет ,
а после одобрения заявки , может оказаться что кредит дадут под 25% , это максимальная ставка , которую можно узнать полазив по их сайту,
также там можно узнать , что если вы получаете пенсию или ЗП через этот банк , то максимальная ставка может стать 22 % , если вы сотр этого банка , то скавка может стать 18 % ,
но очень очень сомневаюсь что ктото сможет получить кредит по самой мин ставке, 14.5 %

Все прекрасно поняли про какой банк речь, лично с ним столкнулась по этому вопросу.. у них под 14,5% как нам сказала девочка-консультат только начальники отделов (их филиалов банка) могут взять кредит. А простые граждане с улицы даже с учетом, что зп через их банк получают под 23% нам сказали. Причем это выяснилось после того, как нам морочили голову 2 недели! :automat:. В итоге пошли в другой банк и взяли потребительский под 17.5%. Причем там сразу сказали про процент и рассмотрение 2 дня. На мульку про низкий процент точно больше не поведемся!!!
У нас каждый суслик в поле агроном))))

metall_werwolf
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 887

Сообщение metall_werwolf » 02 окт 2013, 12:20

Chocoladka, Ну про 23% это Вы завысили немножко. Мне почему-то за 1 день рассмотрели заявку. А так, сказали сразу - максимальную сумму на максимальный срок с 2 поручителями - будет 14,5%.
Так, что без поручителей сразу 16,5% ну и дальше в зависимости от срока, суммы и кредитной истории.

Chocoladka
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 835

Сообщение Chocoladka » 02 окт 2013, 13:00

metall_werwolf писал(а):Chocoladka, Ну про 23% это Вы завысили немножко. Мне почему-то за 1 день рассмотрели заявку. А так, сказали сразу - максимальную сумму на максимальный срок с 2 поручителями - будет 14,5%.
Так, что без поручителей сразу 16,5% ну и дальше в зависимости от срока, суммы и кредитной истории.

Я написала по факту! Просили одного поручителя и он у нас был был. Кредитная история чиста. Срок просили 2 года, сумма 300 000. Процентная ставка по нашему запросу была 23% озвучена! Могу сказать оформляли заявку на Широтной!
У нас каждый суслик в поле агроном))))

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 346

Сообщение Змейка » 02 окт 2013, 13:26

тэги бесят! ну не дружу я с ними!!!
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

metall_werwolf
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение metall_werwolf » 02 окт 2013, 13:29

Chocoladka, Брал в другом отделении - сумма чуть больше, на 3 года, без поручителей, вообще без кредитной истории, зарплата на карту банка - 19%.
Думаю, что с поручителями было бы 17, а на 5 лет как раз наверно 15,5-16% и вышло бы.

P.S. Хотя вроде заявки через Москву идут, так что от отделения на зависит. Но, видимо, раз на раз не приходится.

SHTURMAN
АВИАТОР
Рейтинг: 2 396

Сообщение SHTURMAN » 02 окт 2013, 13:54

Не знаю куда запостить-на Лесобазе на новый асфальт ещё асфальт кладут :lol2:
Перекрыли все пути выезда,маршрут №7 с ума сходит :evil:
ТУ-134,А СВОЮ НИ РАЗУ!

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 02 окт 2013, 14:37

Бесит Спортсменка своей писаниной в личку о моей жене всякого бреда.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

Сенсыч
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 798

Сообщение Сенсыч » 02 окт 2013, 15:24

Бесит наркоманьё и алкошня в сраной деревне. Ходят и заглядывают во двор, и постоянно труться возле машины и клянчат деньги возле магазина на водку и пиво. Нормальных людей осталось 20 человек, и то из них 12 человек это дачники-пенсионеры. Весь народ сгнил от наркоты и алкоголя.
Ремонтирую Заз Шансы.

погранец
Ас
Ас
Рейтинг: 13 387

Сообщение погранец » 02 окт 2013, 15:48

Сенсыч писал(а):Бесит наркоманьё и алкошня в сраной деревне. Ходят и заглядывают во двор, и постоянно труться возле машины и клянчат деньги возле магазина на водку и пиво. Нормальных людей осталось 20 человек, и то из них 12 человек это дачники-пенсионеры. Весь народ сгнил от наркоты и алкоголя.

Полностью согласен, это Российсая действительность. Но еще больще выносит то, как вбухивются деньги в Сочи (куда до олипиады не каждый мог сгонять, а после нее и тем более), для ЧМ по футболу стадионов нагрохают ( по тв уже сказали прямым текстом " сколько концертных площадок настроят") Так для кого это бабло вху ой прощу прощения. А деревни как бухали так и бухают медленно вымирая, молодежи там делать нехер уже стало. Не понятно на чье энтузиазме еще хлеб растет. В городах дети тоже скуриваются и спиваются при НАЛИЧИИ ЗАКОНОВ запрещающих продажу этого говна детям. А что бы им посещать секции, так с такими расценками не каждый потянет. Сам наблюдал сын на тренировке, а уличные пацаны в окно подсматривают. НУ НЕТ У ИХ РОДИТЕЛЕЙ ДЕНЕГ! Вот и остается им по улице шлындать, курнуть, бухнуть да по дыне кому-нибудь нарезать. А тем временем вову на нобелевку предсавляют ПОЗОРИЩЕ. А реклама ГАЗПРОМ- НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ вообще :pipec: :pipec: :pipec:
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."

GoodSpeed
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 166

Сообщение GoodSpeed » 02 окт 2013, 15:52

погранец, тут в Сочях не давно грандиозный потоп был-так чтол ещё денег немеряно вбухают

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

тем более это всё потом армянам останется а не построют новые коровники в какой-нибудь русской деревеньке

погранец
Ас
Ас

Сообщение погранец » 02 окт 2013, 15:58

GoodSpeed,
Теперь в Сочи только госдурдума ездить будет. А не поверишь своими руками когда работал монтажником окон, стеклил по программе губернатора коровник пластиковыми окнами. Приче окна со всеми на воротами, поворотно откидные створки, ограничители открывания, москитные сетки :pipec: Во мля номер

GoodSpeed
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 166

Сообщение GoodSpeed » 02 окт 2013, 16:08

погранец, так я и говорю, что деньги не вто русло утекают.нахер мне это Сочи с олимпиадой-один хер всё просрут(я о спорстменах и призовых местах)

погранец
Ас
Ас

Сообщение погранец » 02 окт 2013, 16:13

GoodSpeed,

УТЕКЛИ, GoodSpeed, УТЕКЛИ :(

Лана
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 7 370

Сообщение Лана » 02 окт 2013, 16:24

Сенсыч писал(а):Бесит наркоманьё и алкошня в сраной деревне. Ходят и заглядывают во двор, и постоянно труться возле машины и клянчат деньги возле магазина на водку и пиво. Нормальных людей осталось 20 человек, и то из них 12 человек это дачники-пенсионеры. Весь народ сгнил от наркоты и алкоголя.

Не могу сказать, что так везде, но была недавно в заводоуспенке, почти так, как ты описываешь. А что молодежи еще делать, если у них из развлечений осталось то всего с воодушевлением смотреть, как машину из грязи вытаскивают. Там еще летом ничего, а осенью/зимой/весной вообще тоска. Тишина такая, что выть хочется, и людей, если раз в час увидишь почти праздник.
А по теме бесит болезнь, шею продуло, голова теперь вертится только в одну сторону, правая рука не поднимается, еще и лопатка болит. Вчера думала, что само рассосется, теперь понимаю, не рассосется. пришлось мазать и греть и пластыри лепить, хожу, как кол проглотила. Второй день дома сижу - бесит!!!!

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 02 окт 2013, 17:19

Сенсыч, а когда я деревню приезжаю .то глаз радуеться ...конечно люди выпивают но редко..есть коенчно 4-6 хронических алко..но все в пределах нормы.

nark07
Ас
Ас
Рейтинг: 12 551

Сообщение nark07 » 02 окт 2013, 18:02

погранец писал(а):Полностью согласен, это Российсая действительность. В городах дети тоже скуриваются и спиваются при НАЛИЧИИ ЗАКОНОВ запрещающих продажу этого говна детям. А что бы им посещать секции, так с такими расценками не каждый потянет. Сам наблюдал сын на тренировке, а уличные пацаны в окно подсматривают. НУ НЕТ У ИХ РОДИТЕЛЕЙ ДЕНЕГ! Вот и остается им по улице шлындать, курнуть, бухнуть да по дыне кому-нибудь нарезать.

Знаешь, я за свое детство на секции почти не ходил, и многие мои друзья не ходили. И не спились, не скурились. А говорить "пью и ширяюсь, потому что заняться нечем" - это удел говна. Хотя может оно и к лучшему - естественный отбор

Рахат-лукум
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 175

Сообщение Рахат-лукум » 03 окт 2013, 17:58

После работы всегда одно желание: скорее запрыгнуть в машину, миновать все перекрестки, пока пробки не начались, и быстрее очутиться дома. Нет чтобы поехать отдохнуть, отвлечься, разнообразить кругозор. Но нет же - нечистая так и тянет домой. Бесит это! Вроде медом дом не обмазан, но не могу с этой "тягой" справиться :rider: :(

IGOR333
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 603

Сообщение IGOR333 » 03 окт 2013, 20:22

Лана, Извините что не в тему, у меня хронически и спина сорвана, и колени разбиты. Помогает только единственная мазь Индометациновая. Стоит 32р но найти ее проблематично. Попробуй советую.

MrPrado
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 312

Сообщение MrPrado » 04 окт 2013, 15:40

Какой то идиот сообщил что здание Ростелекома на Республике заминировано. Нахожусь сейчас в здании рядом. Но пришлось спускаться и перегонять машину на другое место. В итоге опять полчаса кружил по району, искал место. А люди все это время сидели ждали меня. Бесит.

metall_werwolf
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение metall_werwolf » 04 окт 2013, 16:10

MrPrado, Учения же.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 07 окт 2013, 04:10

Бесит магазин „Магаз” в г. Тобольске.
Обычный ларёк. Но как же достало в него ездить. Каждый пассажир, ка-а-а-аждый просит заехать к нему за пивом. Понедельник, вторник, среда, четверг...час, два,три ночи.
Блин, даже с детьми вы прётесь за этим дешёвым хреновым пивом, ягуаром.
Вроде на рожу приличный человек, но даже эта рожа прётся за пивом и нужно ехать в это убогое заведение и стоять на обочине на аварийках. Даже доблестные менты на смене, едут и берут пиво.
Весь этот чёртов город жрёт как свиньи это долбанное баночно/бутылочное пиво. Всегда, круглосуточно, дыша этим гнусным перегаром, воняя улицей, разговаривая как последнее быдло.
Блин как же меня бесит этот ларёк, просто до мозга костей он меня раздражает.

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

Щас аж блевануть захотелось, вспомнил одного мужика. Ехал с женой и дочкой домой из гостей. Выпивший.
Но блин, как же он выпрашивал у жены заехать в ларёк.
Давай заедем, я пива хочу. Я хочу пива...
Если передать интонацию, то это выгладело вот так:
Давай заедем за пивом, за моим родненьким пивом, моим золотцем, самым лучшем, самым любимым пивочком, сладеньким моим пивочком. В мой хорошенький, самый любимый ”Магаз”, за моей роднулечкой, пивасичком..мммм....а-а-а- как я хочу ещё моего любимого пива-а-а-а.
Фуу блин, чудовище. Ты итак в гостях выпил, думаю неплохое спиртное, и надо же как свинья проситься купить этой ”Охоты” :rvota: :))) :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Блин, ну я сам беру разливного немножко. За ранее, посидел со знакомыми выпил по-человечески. И спокойно спать, отдыхать как человек. Но эти же прутся и прутся, чтобы в холод на улице, в подъезде когда идут домой пить из горла эту баночную блевотину.
Такое чувство, что это даже не магазин меня так бесит, а весь этот конченный народ.

SLEZA
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 25 965

Сообщение SLEZA » 07 окт 2013, 21:06

Ramil44, этот магаз единственный круглосуточный в городе 8O ?
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 07 окт 2013, 23:29

SLEZA, конечно нет. Но этот реально бесит. Да в общем-то я просто выговорился.