Вопрос, ГДЕ взять?
Скрытый текст:
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Рейтинг: 3 871 | ![]() |
Рейтинг: 7 785 | ![]() |
Толще обычной симкарте, при установки в таб 2, долго будетет мучаться выколупывая ее от туда. Ведет к деффектам разъема, после чего планшет не видит ни одну sim. Причем специалисты салона уверяют, что адаптер подходит и его можно использовать. В целом товар не соответствует рекомендациям, по размерам. После чего, те же специалисты, вам скажут, что это ваша вина, и гарантии не подлежит.
Я езжу на: Kia Rio
Рейтинг: 16 316 | ![]() |
Masyan писал(а):J70, как вариант : приходишь в любой салон оператора и просишь восстановить сим утеренную. У МТС это бесплатнно, у других думаю также. В итоге нет головняка с адаптером.
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
недели 3 назад менял симку в ростелекоме, вместе с очередью заняло мин 30, теперь ремонт доделали и должно быть все быстрее.J70 писал(а):Хорошо, если всё действительно так просто... 1-2 минуты...
А то читал где-то в сети про переход с обычной симки на микро, мол проще в домашних условиях порезать симку, чем официально у оператора менять (типа за один визит ничего не получится, время требуется).
Рейтинг: 3 253 | ![]() |
J70 писал(а):Хорошо, если всё действительно так просто... 1-2 минуты...
А то читал где-то в сети про переход с обычной симки на микро, мол проще в домашних условиях порезать симку, чем официально у оператора менять (типа за один визит ничего не получится, время требуется).
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Рейтинг: 244 | ![]() |