Можно ли оттянуться в Н.Уренгое и где?
- uisgeb
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 39 248 -
Можно ли оттянуться в Н.Уренгое и где?
Вопрос собственно в теме. Как бы не хотелось, но следующие выходные, скорее всего пройдут в Новом Уренгое. Есть ли куда сходить, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенные выходные?
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
uisgeb, главное, чтобы не перешли в категорию "поехали со мной в Тюмень жениться.."
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- M_A_N
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 444 -
С досугом в Н. Уренгое вообще все очень плохо: кафе, рестораны, клубы - ходить не советую, т.к. все заполнено гостями с южных регионов, в ряд кафе если ты бледнолицый, тебя могут просто тупо не пустить. В единственный небольшой кинотеатр (ТЦ Гудзон) билет на сеанс в выходные лучше покупать за 2-3 и более дней, т.к. все билеты разбирают заранее. Единственное, как писалось выше, очень развита проституция (тоже не советую - болезни там всякие и прочее) и бухло (и тут нужно быть внимательным - месяц назад напоролся там на паленую водку). Вообщем лучше какую нибудь познавательную книгу почитать и в шахматы поиграть

Это текст, который может автоматически добавляться к вашим сообщениям. Максимальная длина в символах: 255.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
Да и с проституцией не фонтан - работают в основном вахтовым методом жительницы небольших городов и сел Башкортостана, Татарстана и их окрестностей ( дома рассказывают, что работают поварами и диспетчерами вахтовым методом). Так что блондинку ростом 1-80 с длинными ногами тоже вряд ли встретишь.....
ЗЫ:
В натуре - только бухать....
ЗЫ:

Я не обижаюсь, я - профессионал...
- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
Ходил там в боулинг, вроде все нормально было, морду ни мне не я не набил. А кафе там все связаны с Шашлыками, куда не пойди везде шашлык. Щас как вспомню аж плохо становится. Он только в меру хорош, иногда охото и нормальной еды
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
есть там хорошее одно кафе по крайней мере которое я нашел по всему городу но щас не вспомню как зовут его, знаю что узбеки там рулят и заведение приличное, но смотрели там как то на нас странно, как то с недовольством
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
есть там хорошее одно кафе по крайней мере которое я нашел по всему городу но щас не вспомню как зовут его, знаю что узбеки там рулят и заведение приличное, но смотрели там как то на нас странно, как то с недовольством
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- рус72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 940 -
+100, сколько раз был в Уренгое, даже из отеля не выходил, только хардкор - бухло в одинокого иль в баре при отеле, иль в номере лежа на 2-спальной кроватиM_A_N писал(а):С досугом в Н. Уренгое вообще все очень плохо: кафе, рестораны, клубы - ходить не советую, т.к. все заполнено гостями с южных регионов, в ряд кафе если ты бледнолицый, тебя могут просто тупо не пустить. В единственный небольшой кинотеатр (ТЦ Гудзон) билет на сеанс в выходные лучше покупать за 2-3 и более дней, т.к. все билеты разбирают заранее. Единственное, как писалось выше, очень развита проституция (тоже не советую - болезни там всякие и прочее) и бухло (и тут нужно быть внимательным - месяц назад напоролся там на паленую водку). Вообщем лучше какую нибудь познавательную книгу почитать и в шахматы поиграть![]()

То, что сказал ЖанРено относится ко всем городам ХМАО и ЯНАО, лично некоторых знаю

- sargedesign2010
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 435 -
работал как то в уренгое, и решил сходить в кино. Билет не продали, говорят, подожди, пока хотя бы пять человек наберется и подходите все, я вам продам. Во дела, думаю, куда я попал, ну да черт с ним, развернулся и направился в туалет, а кассирша выбегает из будки и орет: "Стой! Куда?!". Я опешил, говорю, мне бы в туалет... А она: Туалет только для посетителей кинотеатра!!

Будь твердым до конца!
- M_A_N
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 444 -
Mauzer писал(а):M_A_N,или бухло с собой везти, заранее зная что не контрафакт.бухло (и тут нужно быть внимательным - месяц назад напоролся там на паленую водку). Вообщем лучше какую нибудь познавательную книгу почитать и в шахматы поиграть
Ну мы сейчас так и делаем - перед командировкой (если на машине) в Ленту и затариваемся бухлом и продуктами, т.к. еда там втридорога и часто то перемороженая то подтухшая...
Это текст, который может автоматически добавляться к вашим сообщениям. Максимальная длина в символах: 255.