друзья, помогите. купил ребенку кровать-трансформер ...собрать не могу - это нереально просто. если кто может, помогите - за работу плачу.....
Добавлено спустя 42 секунды:
вот данная кровать
http://images.yandex.ru/yandsearch?sour ... mage&lr=55
кровать-трансформер
- iuda72
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
давид1986, Тока хотел сказать что тему не втом разделе создал
Дык по делу схема сборки есть? или нету? Если есть схема чё так всё сложно чтоли?

Дык по делу схема сборки есть? или нету? Если есть схема чё так всё сложно чтоли?
Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 -
iuda72 писал(а):давид1986, Тока хотел сказать что тему не втом разделе создал![]()
Всяко бывает.
Производители почему то детскую мебель усложнили как Шаттл. Тоже пару раз завис над схемой.
Аффтар! Пиво поможет! Проверено!
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
- давид1986
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 253 -
iuda72, уже понял, а колембасс сразу карточку....предвзятое отношение какое-то......ну это не столь важно....по делу: есть, но когда увидишь за голову схватишься....пипец какой-то....или я не понимаю.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
да этого пива( а точнее водки и коньяка) я на свадьбе у друга выпил меренно...не помогает. даже трезвый брат мой не смог... в инете смотрел видео, но там все так быстро и тоже ничего не ясно... прошу не флудить - реально есть сборщики мебели?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
да этого пива( а точнее водки и коньяка) я на свадьбе у друга выпил меренно...не помогает. даже трезвый брат мой не смог... в инете смотрел видео, но там все так быстро и тоже ничего не ясно... прошу не флудить - реально есть сборщики мебели?