Ограничение провоза жидкостей в самолете

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
marushin
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 3 122

Сообщение marushin » 12 янв 2014, 18:12

Персонал Рощина выбесил неимоверно. Суки, не пропустили детское питание.. Малышу полгодика, а эти твари завернули сдавать в багаж бутылочку с молоком. Уроды! Ненавижу!
Прежде чем тыкать другим в их интеллект за своим проследи.(с) stasurik

Lafayette
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 802

Сообщение Lafayette » 12 янв 2014, 22:35

marushin, А зачем полугодовалого малыша в самолет тащить? чтоб потом все пассажиры были благодарны за плач ребенка при взлёте\посадке?
Почему наши кулаки всегда сбиты?
Потому что мы не пианисты, мы бандиты.
Почему мы разрываем каждый день груши?
Чтобы ты, Вася, нас внимательно слушал.

marushin
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение marushin » 12 янв 2014, 23:04

Lafayette, пнх

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 755

Сообщение aleksss_555 » 12 янв 2014, 23:39

Lafayette писал(а):marushin, А зачем полугодовалого малыша в самолет тащить? чтоб потом все пассажиры были благодарны за плач ребенка при взлёте\посадке?

для скорости перемещения из пункта А в пункт Б, при наличии опред суммы денег ,

или ребёнка следовало в багаж вместе с бутылочкой отправить ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Lafayette
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Lafayette » 12 янв 2014, 23:45

aleksss_555, Ваще как бы считаю что нет необходимости перевозить ребенка куда либо особенно в первые годы жизни чо это за издевательство над окружающими людьми и своими детьми. Здоровее дитё будет. А уж если сильно надо - сиську мамку же не заставили в багаж сдать не?

Лана
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 7 370

Сообщение Лана » 12 янв 2014, 23:48

Lafayette, видимо тебе невдомек, что в сиське у мамы не всегда бывает молоко, а иногда его вообще не бывает... Хотя где то я с тобой согласна, дите, плачущее всю дорого в соседнем ряду мне бы тоже не очень нравилось, но если родители повезли, значит была такая необходимость, и уж я то, как взрослый человек вполне могу это все пережить спокойно.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 12 янв 2014, 23:53

marushin писал(а):Персонал Рощина выбесил неимоверно. Суки, не пропустили детское питание.. Малышу полгодика, а эти твари завернули сдавать в багаж бутылочку с молоком. Уроды! Ненавижу!

Странно, я сегодня утром был в Рощино, провожал родственницу, по громкой связи все время объявляли об нововведениях, подчеркивая при этом, что лекарства и детское питание в салон брать можно. Родственница, кстати, взяла таблетки и поллитра воды на запить их, пропустили.

Лана
Профессионал
Профессионал

Сообщение Лана » 12 янв 2014, 23:54

marushin, не стоит так бурно реагировать, Lafayette, просто с присущей ему прямотой высказал то, о чем наверно думают многие. Недавно совсем слышала какой то соцопрос, и там говорили, что 87% пассажиров раздражает в полете плач маленьких деток.

Lafayette
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Lafayette » 12 янв 2014, 23:55

Лана, я обычно стараюсь летать бизнесклассом но не везде есть такая возможность. Просто если я заплатил деньги я хочу чувствовать себя в комфорте. А насчет молока в сиське - так это не ко мне вопрос. Есть правила безопасности полетов. росавиация решила что жидкости перевозить нельзя и это хорошо может всякие олени бухать меньше в самолетах будут

Лана
Профессионал
Профессионал

Сообщение Лана » 12 янв 2014, 23:55

Holtoff писал(а):
marushin писал(а):Персонал Рощина выбесил неимоверно. Суки, не пропустили детское питание.. Малышу полгодика, а эти твари завернули сдавать в багаж бутылочку с молоком. Уроды! Ненавижу!

Странно, я сегодня утром был в Рощино, провожал родственницу, по громкой связи все время объявляли об нововведениях, подчеркивая при этом, что лекарства и детское питание в салон брать можно. Родственница, кстати, взяла таблетки и поллитра воды на запить их, пропустили.

Меня с детским питанием еще в 2011 в самолет не пустили, но с разведенным, почему, я так и не поняла. В полете стюардессы приносили воду и мы в бутылочке разводили.

marushin
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение marushin » 13 янв 2014, 00:41

Lafayette, твои проблемы. Перевоз детей разрешен. Вступать в полемику с тобой не намерен. Ты мне неприятен. И на твое ( лично твое ) мнение мне абсолютно накласть.
Holtoff, провоз детского питания разрешен только в сухом виде. Причем на регистрации мы предупредили что в ручной клади бутылочка с питанием. В дальнейшем, регистратор была неподдельно удивлена, позвонила контролеру, который четко сказал что любые жидкости к провозу запрещены.

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 331

Сообщение Fox_1 » 13 янв 2014, 00:53

Ммм, а я смотрю все же ни только я недоволен запретом на провоз тюбика зубной пасты в самолете.
И только один Холтофф продолжает утверждать что все нормуль! С пол литром воды аж пропустили, таблетки мля запить родственнице!!! :smeh: :smeh: :smeh: А у неё наверное справка была на таблетки и воду, не?
Спору нет, было, проносил с собой пол литра жидкости в ручной клади, причем на международные рейсы, но сделано это было исключительно случайно, просто забывал вытащить бутылку из рюкзака ни на одном досмотре вопросов не возникло, обнаруживал случайно или в отстойнике или в самолете. Никогда не парился по поводу воды, не жалко и выкинуть. А вот зубная паста шампунь всегда брал упаковки разрешенные для провоза и проблем не было. Теперь придется видимо приобретать по месту мыльно-рыльное.
НО, ребята, есть выход, берите в провожающего холтоффа и вам будет пофиг на все требования росавиации, хоть канистру с бензином провози! Не ну а мало ли, может улетая доехал на парах до аэропорта и что бы впрнуться домой прихватил с собойдвадцарик горючки, чем не веская причина, и чек с запраки есть, щитай как доктор выдал "машина без бензина не поедет" да еще и такой провожающий! :smeh:
Кстати, Володя с предыдущей страницы, перекрестись, а то чего то там тебе показалось.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson

Lafayette
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Lafayette » 13 янв 2014, 07:38

marushin,
Скрытый текст:
Вступать в полемику с тобой не намерен. Ты мне неприятен. И на твое ( лично твое ) мнение мне абсолютно накласть.

Сделай себе футболку с такой надписью и носи на улице может полегчает.

Перевоз детей разрешен.

А вот эта вообще пять братан. Давно ты детей с багажом ровняешь? :smeh: :smeh: :smeh:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 13 янв 2014, 07:47

Fox_1 писал(а):Ммм, а я смотрю все же ни только я недоволен запретом на провоз тюбика зубной пасты в самолете.
И только один Холтофф продолжает утверждать что все нормуль! С пол литром воды аж пропустили, таблетки мля запить родственнице!!! :smeh: :smeh: :smeh: А у неё наверное справка была на таблетки и воду, не?
Спору нет, было, проносил с собой пол литра жидкости в ручной клади, причем на международные рейсы, но сделано это было исключительно случайно, просто забывал вытащить бутылку из рюкзака ни на одном досмотре вопросов не возникло, обнаруживал случайно или в отстойнике или в самолете. Никогда не парился по поводу воды, не жалко и выкинуть. А вот зубная паста шампунь всегда брал упаковки разрешенные для провоза и проблем не было. Теперь придется видимо приобретать по месту мыльно-рыльное.
НО, ребята, есть выход, берите в провожающего холтоффа и вам будет пофиг на все требования росавиации, хоть канистру с бензином провози! Не ну а мало ли, может улетая доехал на парах до аэропорта и что бы впрнуться домой прихватил с собойдвадцарик горючки, чем не веская причина, и чек с запраки есть, щитай как доктор выдал "машина без бензина не поедет" да еще и такой провожающий! :smeh:
Кстати, Володя с предыдущей страницы, перекрестись, а то чего то там тебе показалось.

Я просто сказал, что насчет того, что нельзя в самолет лекарство и детское питание (как тут пишут) - это неправда. Пропускают.
Но я догадываюсь. Если разговаривать на контроле так, как ты сейчас тут ко мне обращался - так и то, что можно по правилам заставят в багаж запихать под благовидным предлгом. :D

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 13 янв 2014, 08:29

Вода не более полулитра, тюбики-хрюбики...Игры в песочнице! Почему у нас в РФ до сих пор мобильники, планшеты, ноутбуки просто оставляют за рамкой, а потом беспрепятственно без осмотра прут в салон?! Ведь при известных навыках в эти гаджеты можно влёгкую затарить от 50 гр до 1,5 кг пластида. Ждут чего-то?
ИМХО, в аэропортах, вокзалах, местах скопления людей меры безопасности должны быть драконовскими. Лучше получить толику негативных впечатлений при досмотре, чем общую могилу с перемешанными фрагментами тел как поборников невмешательства в "личное", так и понимающих необходимость тщательного контроля.
Часто летаю в Израиль - восхищён их СБ. Тявкнешь что-либо недовольное на досмотре, выразишь уж слишком недовольство на физиономии - могут вообще снять с рейса. С улыбкой - "о, придурок..."
Старый ворон мимо не какнет...

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 331

Сообщение Fox_1 » 13 янв 2014, 10:24

Рыбачог, ты поразительной упертости человек, Марушин выше написал "с детским питанием не пустили в самолет", а ты тут же пишишешь "это неправда" . :smeh: Марушин с тоски какой что ли тут хрень какую то пишет, не думаю так. А вот ваша история про пол литра воды весьма сомнительна.
Диалог пустой с вами. Узбагойтесь и примите информацию которую вам доводят форумчане, а не пытайтесь её как то нелепо опровергнуть приводя доводы о какой то больной родственнице.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...

(c) Mike Tyson

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 13 янв 2014, 10:38

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 дек 2017, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

ШПМ
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 194

Сообщение ШПМ » 13 янв 2014, 10:47

Не, ну вобще с одной стороны нормальная тема (про безопасность на авиатранспорте)
П.С. Кто знает, как бы можно устроиться в службу безопасности аэропорта? :roll: А то без "блата" могут не взять, что собственно и бесит! :oops:
Предать способен каждый..Спасти-только один!

SHTURMAN
АВИАТОР
Рейтинг: 2 396

Сообщение SHTURMAN » 13 янв 2014, 11:14

ШПМ, Здесь на форуме есть такой Alexx. Свяжись с ним по поводу службы безопасности.
По теме: В аэропортах действительно бесит иногда поведение сотрудников на досотре,НО мы должны все понимать,что это из усовий безопасности.
Довели страну :pipec:
ТУ-134,А СВОЮ НИ РАЗУ!

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 13 янв 2014, 11:26

SHTURMAN писал(а):...Довели страну :pipec:

Уж неоднократно отмечали, что в других странах меры безопасности и, соответственно, досмотры еще более драконовские. И никто права не качает.
А у нас всё демократии не хватает народу.
По мне, пусть досматривают, это лучше, чем шахидка а парандже в соседнем ряду взорвется.
Хотя, они, пользуясь тотальной продажностью опять же нашего народа, ухитряются попасть на борт, минуя досмотры. Вот это и бесит.
Изображение

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 13 янв 2014, 11:52

Shell72, а что сложного совершить самоподрыв перед досмотром , как было сделано 29декабря ???

против терроризма, всякие досмотры не помогут , на мой взгляд только агентурная сеть в этом деле поможет ,

НО во первых "стукачей " всех разогнали , ибо сотрудникам то платить много не хотят а тут ещё агентов кормить ,
во вторых, самомнение общества , что "стукачество" это что то плохое по отношению к пасанам и вообще доносы это плохо ,

вот и напоролись на свои же грабли , и агентов распустили , и в обществе пропаганда чтобы меньше доносов было ,

а в итоге разгул преступности , любой желающий может принять веру , надеть пояс шахида , и с криками "аллахакбар" войти в оживлённое многолюдное место и совершить само подрыв,

а вы говорите страну довели ,
смотрел как то фильм
Скрытый текст:
" типа в америку приехала русская, сняла жильё по соседству с американской пенсионеркой, ну та и давай приглядывать за русской,
как то приехал её русский товарищ , бурная сцена встречи , пенсионерка тут же в полицию--- Убивают, приехали копы , разобрались что кому то было не плохо а хорошо , и уехали ,
а эта русская затаила злобу на американскую соседку ,

НО в один прекрасный момент пожаловали дружки русского товарища, начали шуметь , и американская соседка опять вызвала копов,
в этот раз русская была очень благодарна своей пожилой соседке,"

так что русским и так плохо и так нехорошо , а америкосам пофиг , сказали стучать он и стучит , иной раз от беды спасает , а иной раз и в тюрьму отправит ,

но дорогу в тюрьму многие заранее себе выбирают , а донос соседа всего лишь "направление",и обижаться на это нельзя,

единственное бесит , что в связи с нынешними событиями , во всех людях видят потенциальных террористов,

вот это и напрягает ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 13 янв 2014, 12:02

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 дек 2017, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 13 янв 2014, 12:12

Fox_1 писал(а):Рыбачог, ты поразительной упертости человек, Марушин выше написал "с детским питанием не пустили в самолет", а ты тут же пишишешь "это неправда" . :smeh: Марушин с тоски какой что ли тут хрень какую то пишет, не думаю так. А вот ваша история про пол литра воды весьма сомнительна.
Диалог пустой с вами. Узбагойтесь и примите информацию которую вам доводят форумчане, а не пытайтесь её как то нелепо опровергнуть приводя доводы о какой то больной родственнице.

Я верю своим глазам и ушам, а не постам людей на форуме.

Lafayette
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Lafayette » 13 янв 2014, 12:43

BoloYeng,
Чтобы получить ... в репу

Вот тут ты прав братан не надо стучать - не получишь в репу :up:
aleksss_555, а ты чо считаешь что стучать на окружающих надо? ну сяду я пьяным за руль и чо? плохо тебе с этого чоли?

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 216

Сообщение salomat » 13 янв 2014, 12:55

Lafayette писал(а): ну сяду я пьяным за руль и чо? плохо тебе с этого чоли?

Если просто сядешь, не страшно. Страшно за людей и машины, если сядешь и поедешь.
Вот если б гарантированно было: в НС сядешь и поедешь - СЯДЕШЬ!
Вот в соседней теме Маузер отписался, что в на Ставраполье женщину с поясом шахидки в автобусе задержали. Вот это страшно, что раньше ее не вычислили и в автобус зашла!
А Вы питание детское.....

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 858

Сообщение Drdiesel » 13 янв 2014, 13:06

...Довели страну
до маразма......
я не понимаю причем тут жидкости? они опасаются проноса бензина на борт? дык вы блин посмотрите, понюхайте, лизните и удостовертесь, что это не опасная жидкость. или они не хотят чтобы водку проносили? а как же тогда дьюти-фри? магазы эти посещаешь уже после досмотра.
тем более ЕМНИП у нас в Рощино уже в накопителе можно воду купить и благополучно в самолет пронести, дак в чем смысл запрета?

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 13 янв 2014, 13:14

///

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 13 янв 2014, 13:15

Lafayette, если в случае чего ты один уйдёш , то туда тебе и дорога , родные поплачут и забудут ,

а вот если с собой кого прихватиш, вот тогда мне плохо с этого будет ,

про стукачество ,----
Скрытый текст:
вот все полицейских грязью поливают , все они такие плохие , взяточники и прочее,

более чем уверен что проходящие осмотр/досмотр на том же вокзале , до прихода "шахидки" тоже возмущались , и полицейских всяко оскорбляли , а после случившегося пускай хоть один вякнет тоже самое ,
по меньшей мере им просто стыдно станет за свои слова , а извинится перед погибшим полицейским они уже не смогут ,

про пьяных водителей,
Скрытый текст:
сколько снято соц.роликов , когда вовремя не остановили пьяного водителя,
и почему бы им не реализоваться в реальной жизни ?

скажу ещё про наш ЖД вокзал ,
Скрытый текст:
там через рамки хоть на танке проезжай , никто из охранников даже не проснётся,
было как то со стволом проходил через рамку, сигнал аж захлебнулся , а охранник, или как он там называется даже ухом не повёл ,

я вошёл в зал ожидания с оружием , и даже разрешения на ношение не спросили ,

а люди как проходят ?? сумки ставят на столик чтобы не пищали , сами через рамку проходят , и никто сумки не проверяет , а может там кг.ммы взрывчатки , может боевой арсенал , да хотя бы просто граната ,
мало не покажется,

а была бы агентурная сеть , всё равно бы кто то слил , что такой то такой то человек хранит дома боевую гранату , и по пьяни сказал что обижен на весь мир ,

приметы срисовали и под белы рученьки проводили бы ,

а не кому доносить , разогнали всех , а полицейские потом по развалинам лазят улици и останки собирают ,

Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:

Drdiesel писал(а):дык вы блин посмотрите, понюхайте, лизните и удостовертесь, что это не опасная жидкость.

да ладно , а органы чувств прошли соответствующую поверку ?? а где паспорта ? где штампы поверки ? где % погрешности и прочее ? :lol2:
так могут сказать многие КАРовцы. :smeh:
в отношении глухой тонировки , водители требуют произвести замер , будто так не понятно что не по ГОСТу, :pipec:
а тут про жидкости

и ещё , с уроков химии помню что не известные жидкости и вещества нюхать и лизать не рекомендуется,
а смотреть , чё её смотреть , вода и вода , ну или мыло хозяйственное , а также крахмал или мука

помню как то
Скрытый текст:
работал на заводе , и распитие спиртных напитков было строго запрещено , и тут значит ловят меня при попытке проноса на территорию завода 0,5 водки , ну типа протокол изъятия , туда сюда , лишение премии ,
на что я ---Позвольте , а где в правилах написано что нельзя проносить ??? распивать нельзя,это понятно , но проносить не запрещается,
ответ--- Но вы же всё равно напьётесь,
я--- а с чего вы так решили ??? может я для коллекции проношу , или руки буду дезинфицировать , или просто подарок начальнику ,

в итоге дошёл до отдела по БезопасностиОхраныТруда, вынес на обсуждения и получил ответ --- Проносить Разрешено!
после этого , проносил без проблем , но каждый раз при выходе осматривали /досматривали очень тщательно на предмет выноса продукции , а раз осматривающий при осмотре находился в близи лица , то один раз всё таки уловили выхлоп,

в итоге лишение премии ,

так что одно дело права качать , другое что боком может выйти ,

одно огорчает , что все эти досмотрщики во все людях видят террористов,

равно как все охранники в магазинах в покупателях видят потенциальных воришек

ЮтТа
Lady Winter
Рейтинг: 2 364

Сообщение ЮтТа » 15 янв 2014, 00:29

Не стала читать ВЕСЬ срач в этой теме, но выскажусь. Дет питание можно, НО в самом аэропорту уточняют (на словах и на деле)-"дет питание можно в сыпучем виде". На мой вопрос -зачем оно моей ляльке в сыпучем виде? Мне разрешили пронести 1упаковку дет сока.
Потому как он нужен был как раз для того, чтобы ребенок во время взлета и посадки пил, в этом случае ушки не закладывает и ребенок НЕ орет.
И вообще, как ведет себя ребенок (в самолете или в др обществ месте) зависит от сопровождающего родителя. Мне на окружающих не плевать и потому я делаю всё, чтобы мой ребенок никому не мешал ни криком, ни своими игрушками.
Lafayette писал(а):aleksss_555, Ваще как бы считаю что нет необходимости перевозить ребенка куда либо особенно в первые годы жизни....

Ваще считаю что не было необходимости в вашем мнении о чужих детях. Если перевозят, значит так надо
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 15 янв 2014, 09:24

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 дек 2017, 21:13, всего редактировалось 1 раз.