Отпуск по уходу за ребенком продлили
- andrei-949
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 050 -
Отпуск по уходу за ребенком продлили
В общем тема такая: супруге на работу надо выходить (ребенку 3 года исполнилось) а тут прочитал что закон приняли до 4,5 лет сидеть можно. Кто-нибудь сталкивался?
- Бронежилет
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 188 -
- andrei-949
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 050 -
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
DENISON, законопрект №558761-5 о детском пособии до 3-х лет, должен был рассматриваться в декабре 2013. Но думаю его ещё долго не примут. Хотя на имя Путина уже петицию составляли, чтобы поспособствовал рассмотрению.
Бронежилет, у моего знакомого сын категорически в детсад не хочет. А если его туда отправляют, то либо начинает болеть, что от врачей не вылазят либо со всеми передерется, что на него все жаловаться начинают. Причем парнишка развит в 4 года развит получше других - читает, считает, ходит в секцию спортивную.
Бронежилет, у моего знакомого сын категорически в детсад не хочет. А если его туда отправляют, то либо начинает болеть, что от врачей не вылазят либо со всеми передерется, что на него все жаловаться начинают. Причем парнишка развит в 4 года развит получше других - читает, считает, ходит в секцию спортивную.
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Невеста писал(а):DENISON, законопрект №558761-5 о детском пособии до 3-х лет, должен был рассматриваться в декабре 2013. Но думаю его ещё долго не примут. Хотя на имя Путина уже петицию составляли, чтобы поспособствовал рассмотрению.

Если будет Петиция, я Против того чтобы Женщина чахла 4.5 года дома. Женщина - Человек, у нее есть право саморазвиваться и жить полной жизнью. и не нужно у нее это Право отбирать.
Всем МИРТ

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- Невеста
- Профессионал
-
beginn, никто женщин и не заставляет сидеть в принудительном порядке 4 года дома. Даётся лишь возможность. Хотите пользуйтесь, хотите нет. Сейчас так же: хотите сидите все 3 года, хотите после 1,5 выходите. Хотите, после 1,5 лет выходите на полдня.
Кстати, а что плохого в том, что ребенок сам соображает чего он хочет и добивается этого? Многие из моих знакомых в свое время в школу в 6 лет пошли, а не в 7, потому что проще было их в школу отдать, чем скандалы выслушивать "В садик не пойду!". Наверно, родители тоже были не правы что так поступили.
Кстати, а что плохого в том, что ребенок сам соображает чего он хочет и добивается этого? Многие из моих знакомых в свое время в школу в 6 лет пошли, а не в 7, потому что проще было их в школу отдать, чем скандалы выслушивать "В садик не пойду!". Наверно, родители тоже были не правы что так поступили.
Невеста - это статус
- olga_jukova2002
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -
beginn писал(а):Невеста писал(а):DENISON, законопрект №558761-5 о детском пособии до 3-х лет, должен был рассматриваться в декабре 2013.
http://posobie-expert.ru/posobiya-v-2014-godu/
- Leshiy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 259 -
olga_jukova2002 писал(а):beginn писал(а):Невеста писал(а):DENISON, законопрект №558761-5 о детском пособии до 3-х лет, должен был рассматриваться в декабре 2013.
http://posobie-expert.ru/posobiya-v-2014-godu/
А Тюмень чем хуже остальных регионов???

Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
- olga_jukova2002
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -
Вы не так поняли, там же написано:
На сегодняшний день детские пособия до 3 лет уже получили:
...Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.
С 2014 года пособие до 3 лет получают:
...Тюменской и Челябинской областях,
Причем эта мера коснется и тех, у кого к моменту вступления ее в силу уже закончился 1,5 годовой срок ухода за ребенком, но малышу не исполнилось еще 3 лет. То есть сроки выплат будут продлены безо всяких условий.
На сегодняшний день детские пособия до 3 лет уже получили:
...Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.
С 2014 года пособие до 3 лет получают:
...Тюменской и Челябинской областях,
Причем эта мера коснется и тех, у кого к моменту вступления ее в силу уже закончился 1,5 годовой срок ухода за ребенком, но малышу не исполнилось еще 3 лет. То есть сроки выплат будут продлены безо всяких условий.
- DAD
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 456 -
Пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет
Данная выплата в 2014 году является ежемесячной и составляет по-прежнему 50 руб.
любое детское пособие до 3 лет возможно получить только при сборе полного пакета документов, что занимает немало времени.

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
andrei-949, В декрете за 3 года женщина итак деградирует, че там 4.5 то с ребенком делать, дома не насиделась у тебя на шее?. Пусть работеает идет. А дите лучше в детсад отправить, чтоб тоже развивался и общался с другими детьми. ИМХО.

Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
.Если будет Петиция, я Против того чтобы Женщина чахла 4.5 года дома. Женщина - Человек, у нее есть право саморазвиваться и жить полной жизнью. и не нужно у нее это Право отбирать
Кто не дает работать. Хочет работать - работает. Не хочет - не работает. Только в последнем и случае и денег не будет, что закономерно.
- Невеста
- Профессионал
-
olga_jukova2002, ссылка понятна, а номер закона не известен? В бухгалтерии пришли разъяснения ФСС на 2014 год и там ничего о выплатах до 3-х лет нет, только до 1,5. Если такое постановление или закон вышли, то хотелось бы поточнее. Уж сильно актуальна мне эта тема сейчас.
Невеста - это статус
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
sakran, с года, когда вступил в силу закон, если в 2014 родился дёть и закон с 2014 начинает действовать, то будет пособие, а если дёть родился 31.12.2013, а закон с 2014, то увы в пролёте.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!