Подключить USB-флешку к телефону/планшету
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Подключить USB-флешку к телефону/планшету
Хочу иметь возможность цеплять обычную USB-флешку к телефону и планшету (оба Самсунги, оба на Андроидах 4), нужно просто для быстрого переноса файлов на флешку. На обоих девайсах разъём microUSB.
Присмотрел преходничок (USB 2.0 microUSB to USB(Af))
http://technopoint.ru/catalog/i6617331/ ... br?sserv=2
Кто пользовался вообще в принципе подобными переходниками на Андроиде?
Как это всё происходит? Также легко и быстро, как на стационарном компе на ОС Windows? Никакой доп.софт для гаджета не нужен, чтобы он увидел флешку?
Особо приветствуются отзывы тех, у кого тоже Самсунги на Андроиде 4...
Присмотрел преходничок (USB 2.0 microUSB to USB(Af))
http://technopoint.ru/catalog/i6617331/ ... br?sserv=2
Кто пользовался вообще в принципе подобными переходниками на Андроиде?
Как это всё происходит? Также легко и быстро, как на стационарном компе на ОС Windows? Никакой доп.софт для гаджета не нужен, чтобы он увидел флешку?
Особо приветствуются отзывы тех, у кого тоже Самсунги на Андроиде 4...
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- Руслан
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 920 -
J70, У меня Леново, в комплекте шел такой переходник. Андроид 4, никаких доп. софтов не надо, видит флешку как съемный диск, фильмы смотрятся на ура, без тормозов
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- J70
- АвтоГуру
-
MYTO, в смысле, прошлый век???
Внешний модем без надобности, оба устройства с 3G. Мне хочется файлы на флешку быстро скидывать, чтобы, например, в машине слушать. Сейчас лишние телодвижения делать приходится, подключая всё через комп, вот это, мне кажется, прошлый век. А так напрямую будет.

Внешний модем без надобности, оба устройства с 3G. Мне хочется файлы на флешку быстро скидывать, чтобы, например, в машине слушать. Сейчас лишние телодвижения делать приходится, подключая всё через комп, вот это, мне кажется, прошлый век. А так напрямую будет.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- SantaCluster
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen C4
-
Рейтинг: 1 097 -
- VLADi
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 698 -
вот такая флешка в Евросети продаётся http://euroset.ru/catalog/assessories/f ... ive-64-gb/ у нее с одной стороны USB а с другой MicroUSB. Система Андроид должна быть не ниже 4. Но почему то мой Galaxy S3 mini и точно такой же у подруги не видят эту флешку((( может кто сталкивался?что за беда?
- LegnumWiento
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 358 -
- J70
- АвтоГуру
-
SantaCluster писал(а):сам кабель стоит копейки.
У нас 180 руб.
На Алиэкспрессе порылся - 60-70 руб (включая доставку).
С одной стороны, разница всего 120 руб. Вроде пустяк, не жалко.
С другой - разница 200%. А это уже песец как отталкивает.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- SantaCluster
- АвтоСпец
-
-
J70 писал(а):У нас 180 руб.
На Алиэкспрессе порылся - 60-70 руб (включая доставку).
С одной стороны, разница всего 120 руб. Вроде пустяк, не жалко.
С другой - разница 200%. А это уже песец как отталкивает.
с этой же - другой - стороны, почти все товары имеют наценку минимум 100%. некоторые даже по сравнению с московскими. и это с учётом доставки. И с одной стороны, это жлобство. С другой - тебя же не заставляют

А тут - удобство. Заплатил, забрал, радуйся

Но если честно, наценку 100 и более процентов считаю жлобством.

- J70
- АвтоГуру
-
переживай, пточа роисси доставит посылку целой или нет
Ох уж эта Почта России (особенно отделение №2.

Но что там с кабелем может случиться?

Или Почта России способна даже элементарный кусок провода испортить?

mihacheri, личка!

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- SantaCluster
- АвтоСпец
-
-
- BackTo72Life
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 079 -
- Garinch
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 932 -
J70, на АСЕR A701 кабелечек с возможностью подключения внешних устройств шел комплекте. Работает флешка достаточно быстро, но есть один косяк андройда это выполнение копирования только 1 операции. в целом копирует быстрее винды. Подцеплял жесткий диск вроде гб 80 работал тоже шустро но и батарейку кушал тоже оочень хорошо.
Зайди на 4pda.ru там есть тема по самсунгам там описание как и что подключить.
Зайди на 4pda.ru там есть тема по самсунгам там описание как и что подключить.
- J70
- АвтоГуру
-
BackTo72Life, я только из этой темы и узнал о существовании таких флешек, отстал от жизни.
Сначала загорелся, но быстро вспомнил, что у меня в шарманке флешка особенная - очень маленькая (ТИПА специально для кар-аудио), она вставленная в шарманку выглядит просто как большая кнопка, по сути из лицевой панели ничего не торчит.
Короче, флешка с 2-мя штеккерами лично для меня не катит, к сожалению.
Garinch, спасибо. Только я до mihacheri всё добраться не могу, он быстрее успеет кабель кому-нибудь другому отдать или вообще в окошко выкинет.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Garinch, это как? Не совсем понял о чём речь... Если начал копирование/удаление/перемещение группы файлов, то пока операция не завершится, я с флешкой ничего не смогу делать? (если так, то в принципе не критичный "косяк").

Garinch, спасибо. Только я до mihacheri всё добраться не могу, он быстрее успеет кабель кому-нибудь другому отдать или вообще в окошко выкинет.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
но есть один косяк андройда это выполнение копирования только 1 операции.
Garinch, это как? Не совсем понял о чём речь... Если начал копирование/удаление/перемещение группы файлов, то пока операция не завершится, я с флешкой ничего не смогу делать? (если так, то в принципе не критичный "косяк").
СРОЧНО ПРОДАМ!!!