Сообщение Ме » 26 янв 2014, 21:33
Написал в блоге у Elwin'а, продублирую ещё здесь:
Неприятная задумка, жлобство какое-то. То, что они сэкономят чуть-чуть на таджиках собирающих тележки на цене продуктов никак не скажется, в обороте больших ТЦ это как капля в море. Экономия сомнительная, зато неудобства для покупателей, да и просто неприятно такое отношение к клиентам. Вон в Таиланде в ТЦ всё сразу по пакетам раскладывают тебе, при чём не жалеют их, по многу в один не кладут. И пакеты бесплатные. Мелочь, а приятно. А тут наоборот. Лучше бы что хорошее перенимали, а не такое дурное. И лично мне неприятно, что многие даже одобряют такое решение. Мол разбрасывают тележки, невоспитанные, ленивые. Странное мнение честно говоря. Я не в жизнь не потащу её обратно, даже если совсем рядом. Дело не в лени и невоспитанности. Ты приходишь, покупаешь продукты, везёшь их до машины, а сборщики тележек собирают их - это же вполне нормальный, элементарный сервис для клиентов. После такой новости в Ашан - ни ногой! Думаю все не последуют такому крайне дурному примеру, благо выбор есть большой.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.