Ищу людей для взыскания (выбивания)ден. средств по расписке.
Ищу людей для взыскания (выбивания)ден. средств по расписке.
куда я попал, один ненужный флуд развели. как дети.
- MYTO
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Timofeus
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 962 -
minus2003 писал(а):Заниматель заяву накатает что напрягаете его через посредников, сами же и попадете. Не надо никого учить, если чувак гавнюк, так его не исправишь. Как вариант, продать его долг коллекторам и забыть!
да там от ста тысяч идет сумма а тут менее 100ки:(
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
minus2003 писал(а):Заниматель заяву накатает что напрягаете его через посредников, сами же и попадете. Не надо никого учить, если чувак гавнюк, так его не исправишь. Как вариант, продать его долг коллекторам и забыть!
Вот вы правы! я б ему сам начистил мордяшку то:))))) но вопрос в том что проблем с законом и милицией не хочу иметь.
JIeBa писал(а):drom999, был опыт..суд сказал давай до свидания
может неправильно составлена была расписка?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Nikomak писал(а):drom999, а он то, что говорит по поводу отдачи долга?
волыну тянет.... уже 2а месяца.... типо назначает день что точно привезу! и пропадает....
- maksik72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 941 -
90е давно позади. наврят ли кто на такое подпишится. или надо найти который украл выпил в тюрмуdrom999 писал(а):Добрый день! Есть должник который тянет волокиту по возврату взятых денежных средств. Нужны люди кто поможет ворнуть долг и наказать данного человека. т.к. таких людей надо наазывать за неуважение других людей и игнорирование своих обязательств а также не ответ по своим словам.
В личку. пжл. не флудить а реально писать тем кто может помочь. сумма относительно небольшая но естственно процент с этой суммы отдам. Вопрос уже дело принципа наказать человека.
- JIeBa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 412 -
drom999 писал(а):JIeBa писал(а):drom999, был опыт..суд сказал давай до свидания
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Nikomak писал(а):drom999, а он то, что говорит по поводу отдачи долга?
волыну тянет.... уже 2а месяца.... типо назначает день что точно привезу! и пропадает....
у меня такая же ситуация,тоже тянет и тянет, только сумма в 180тыс и расписки нет и чел юрист)) короче отп**дил бы его давно, но проблемы не нужны потом.
ZA SPORT
JIeBa писал(а):drom999 писал(а):JIeBa писал(а):drom999, был опыт..суд сказал давай до свидания
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Nikomak писал(а):drom999, а он то, что говорит по поводу отдачи долга?
у меня такая же ситуация,тоже тянет и тянет, только сумма в 180тыс и расписки нет и чел юрист)) короче отп**дил бы его давно, но проблемы не нужны потом.

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
:)))MYTO писал(а)::lol2: http://collector72.ru/
Забавные ребята, фантазёры такие.Наши преимущества: Высокая квалификация менеджмента; Наличие всех этапов по работе с должником, непрерывность процесса взыскания; Умение полноценно использовать все имеющиеся, законные, инструменты работы,
в том числе инструменты, предусмотренные документами Банков Партнеров; Крупная филиальная сеть по Уральскому и Приволжскому федеральным округам; Организация работы с учетом специфики региона и индивидуальных особенностей
долга; Сокращение Ваших затрат, связанных с затратами на содержание штата,
телефонными переговорами, отправкой почтовой корреспонденции,
вознаграждения юридическим агентствам и прочее; Высокая оборачиваемость проблемного портфеля; Открытость в работе с Партнером, своевременная и полная отчетность по
проведенным мероприятиям и проблемности долга.
Один со мной по телефону ”общался”, голос такой дерзкий, смелые слова. Я выципил его, он чуть не обосрался, давай вжаривать на своей киа и по телефону кому-то звонить.
По-моему он больше страха натерпелся, пока мы его вели, чем он по телефону жути нагоняет.
Ничо не делали, чисто его методом воспользовались, запугивание

- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
90е давно позади.
90-е впереди. Щас олимпиада закончится и страну накроет большой экономический криздец (власть прекратит поддержку нац.валюты). И превед, ещё большая бедность, ещё большая нищета. А покуда не будет возможности заработать легально, превед разгулу криминала.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 330 -
drom999 писал(а):minus2003 писал(а):суд это растянется еще на долгие месяцы, наверное надо наскоряк выбить
это да, но вопрос уже в том чобы человека проучить чтоб других не обманывал.
Такими темпами скоро на главной сранице КАР72 начнут появляться темы о найме киллеров. Ну, чисто, чтоб человека проучить. А то ведет себя нехорошо. Достоин смерти.
Ramil44 писал(а)::)))MYTO писал(а)::lol2: http://collector72.ru/Забавные ребята, фантазёры такие.Наши преимущества: Высокая квалификация менеджмента; Наличие всех этапов по работе с должником, непрерывность процесса взыскания; Умение полноценно использовать все имеющиеся, законные, инструменты работы,
в том числе инструменты, предусмотренные документами Банков Партнеров; Крупная филиальная сеть по Уральскому и Приволжскому федеральным округам; Организация работы с учетом специфики региона и индивидуальных особенностей
долга; Сокращение Ваших затрат, связанных с затратами на содержание штата,
телефонными переговорами, отправкой почтовой корреспонденции,
вознаграждения юридическим агентствам и прочее; Высокая оборачиваемость проблемного портфеля; Открытость в работе с Партнером, своевременная и полная отчетность по
проведенным мероприятиям и проблемности долга.
Один со мной по телефону ”общался”, голос такой дерзкий, смелые слова. Я выципил его, он чуть не обосрался, давай вжаривать на своей киа и по телефону кому-то звонить.
По-моему он больше страха натерпелся, пока мы его вели, чем он по телефону жути нагоняет.
Ничо не делали, чисто его методом воспользовались, запугивание![]()
![]()
даже пообщаться неудалось, быстро ездит гад
ахах:)
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
начался реально Флуд...... читайте тему уважаемые Тюменцы....
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -
drom999, была бы сумма серьезнее, можно было обсудить. А так связываться нафиг не надо. Да и вряд ли найдешь, кто свяжется. Серьезные люди не возьмутся, точно могу сказать. Щас время не то. Риски большие и никто за несколько десятков суетиться и жопу подставлять не будет. Тебе один вариант - каких-нибудь нариков беспредельщиков на него натравить. Только сам не светись особо, сольют при первой же возможности. Успеха тебе
Золотое правило водителя: думай за дураков!
selfracer писал(а):drom999, была бы сумма серьезнее, можно было обсудить. А так связываться нафиг не надо. Да и вряд ли найдешь, кто свяжется. Серьезные люди не возьмутся, точно могу сказать. Щас время не то. Риски большие и никто за несколько десятков суетиться и жопу подставлять не будет. Тебе один вариант - каких-нибудь нариков беспредельщиков на него натравить. Только сам не светись особо, сольют при первой же возможности. Успеха тебе
ок! спасиб!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -