3Dfx, вообще то да! Среднестатистический каровец женится в 20, рожает в 21, а в 23 едет за новой маздой в салон. А все потому что он не ноет в теме Бесиливо, а работает! Открывает с другом бизнес или его сразу берут в Газпром. Как его взяли на нормальную работу без высшего образования, почему он не был в армии и откуда у него деньги на открытие бизнеса, дело десятое, да это все и не важно он же сказал: всё сам!
А темы про установку 12' дисков на Ваз, обмен подкрылок на сок, установку ГБО, радость от закрытия ипотеки - все их создают диверсанты с Нашгорода, чтобы создать образ рядового каровца как таксиста-нищеброда с ипотекой и тремя кредитами.
МашинаНеЕдет писал(а):Рама, вот полезная группа в вк. Бюджетные варианты, как подкатить и в какие дыры оплодотворять. Реальные истории и факты. Промелькнуло даже несколько знакомых лиц потому уверен в каждом посту))) вступ с жестким отбором. Проект реально хороший)))
http://m.vk.com/kyr_72
Вобщем как я и вангавал этот паблик постигла судьба Чек Ю. На создателей подали заявление в прокуратуру:
Тюменки вступили в борьбу против сообщества “Курицы Тюмени”, цель у девушек одна – закрыть паблик. Активисткой движения "против куриц" стала Венера Камалова. Девушки в скандальной группе нет, но сам факт образования такого паблика ее просто взбесил.
- Об этой группе я узнала от знакомой и просто пришла в ярость, - говорит Венера. - До этого никогда не принимала участие в подобных мероприятиях, а тут решила, что группу непременно нужно закрыть и взялась за дело.
К слову, прикрыть “куриц” удалось пока только в одном городе – Якутске. С помощью спецслужб и органов власти там этот паблик закрыли.
- Я связалась с “коллегами” из Якутии и готова применить их опыт у нас, не сомневаюсь, что у меня получится, и группа, которая уже покалечила жизни многих девушек, закроется, - надеется активистка.
По словам Венеры, она держит связь со многими девушками, которые попали в эту группу. Некоторые из них из-за позорящей их честь и достоинство информации пытались покончить жизнь самоубийством и поменять место жительства.
- Убрать данные из этой группы можно только одним способом - заплатив деньги, 5 тысяч рублей, за это даже выдадут страницу того, кто слил информацию, но, как правило, это фейковые страницы, - говорит Венера.
В борьбе против “Куриц Тюмени” девушка наняла адвоката. Заявление в прокуратуру уже подано, в очереди ФСБ и органы власти.
news.megatyumen.ru/news/society/19299/
Авторов Чек ю приглашали даже на что то типа "Пусть говорят", ждем админов Куриц на интервью с Анатолием Омельчуком.
Я считаю правильно. Кому какое дело чем занимаются девушки и как у них появился айфон. Надо отходить от архаичных понятий целомудрия, верности, чести и морали, сейчас не средние века и не Кавказ чтобы неверных женщин или ведущих распутный образ жизни побивать камнями и палками или там резать, пускай даже виртуально. А подработку в мужских спа-салонах надо ввести в перечень профессий идущих в зачет производственной практики студенток, ничего что она этими руками будет делать еду мужу и гладить по голове ребенка, их можно всегда помыть с мылом. А уж если попадется особо брезгливый кандидат в супруги всегда можно воспользоваться услугами косметических хирургов, пишут рваные тузы шьют так что "муха не сидела".
Правильно наши каросестры сказали, подобные паблики созданы для прыщавых задротов которым не дают!