Ищу где купить детский планшет
- evgen2112
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 217 -
Ищу детский планшет QUMO KIDS TAB. Может кто видел где купить в Тюмени? Подскажите пожалуйста.
- Апрельская
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 711 -
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
evgen2112, отзывы о нем на яндекс.маркете почитайте, и я думаю вы откажитесь от этой покупки, ибо в нем хорошо, только одни бампера, все остальное кал
ЗЫ тоже хотел брать, но почитав, отказался от этой затеи
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- evgen2112
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 217 -
Мракор писал(а):evgen2112, отзывы о нем на яндекс.маркете почитайте, и я думаю вы откажитесь от этой покупки, ибо в нем хорошо, только одни бампера, все остальное кал
Я тоже еще колеблюсь.
Отзывы я читал но может не те)))
http://market.yandex.ru/product/10506272/reviews
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 622 -
Я внучке покупал планшет на 4 ядра, кетайский, с приличными характеристиками, за 5,5 тыров, все игрушки идут.... детские планшеты рядом не лежали по способностям, и цене.
Чего только с этим планшетом не было: гнездо усв (зарядка), выдрали с корнем, погнули сам планшет (наступили на него), роняли, топили... жив курилка
Чего только с этим планшетом не было: гнездо усв (зарядка), выдрали с корнем, погнули сам планшет (наступили на него), роняли, топили... жив курилка

Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- Апрельская
- АвтоСпец
-
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
Резиновый бампер и любой планшет подойдёт детю. А том году купили, а о защите не подумали, конечно после двух падений на кафель работал правда трещина была, но после того как нечаянно опёрся на него, затух, только ремонт. ASUS у нас за 7тыщ брали. 3 года детю было.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- Апрельская
- АвтоСпец
-
Я опять же про нас самсунг отпишусь - резиновый чехол шел в комплекте, есть взрослый режим и детский (нашпигованный всем чем толко можно и нужно, суперский раздел с мультиками: делится по жанрам и возрастному цензу и выбор просто огромен). Купили еще к нему же подставку с сенсорным карандашом для рисования. Цена 10 рублей.
Движение - жизнь! 

- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
evgen2112, купи кЕтайский планшет с норм характером и процем... за разумные деньги... а не "фирму" с 1 ядром нихрена не тянущую... а ломается в наше время апсолютно все... т.к.сделано там же в кЕтае...
если "чисто"детский планшет покупать то он на фоне развивающейся технологий в лет устареет.. вернее он уже устарел.. и начнет нифига "не тянуть"... зачем расстраивать ребенка...
у меня одни знакомые так же на ДР подарили ребенку планшет.. на полке валяется теперь.. т.к. грят выбешивает даже взрослого... все медленно... долго... выкидывает... подумай.. а надо ли оно твоему ребенку...
я задался целью максиму характеристики.. чтоб "железо" было бодрое... и без 3ДЖи... нет необходимости... меньше интернета-яснее мысли...
купил за 5900 с IPS HD дисплеем... ну чтоб поярче по красочнее.. ведь планшет это в первую очередь дисплей! на 4х ядерном проце... 2 гига оперативы... в тонком мет корпусе... 16 ГБ внутренней 32 флеха... ВиФи... на Андройде... его на пару лет точно хватит...!
канечно он не без греха но... я пока с ним справляюсь... благо в просторах инета есть полно софта...
и че только с ним не происходило.. пока работает... его даже изогнуло один раз как турецкую саблю.. сели на него что ли на диване... кому не показывал все грят да не может такого быть как он не растрескался... он на экране на столе как качелька качался... выгнул его обратно через коленку... потом правда все равно в ремонт отдали... видео шлейф где то отошел...
кароче все довольны...

если "чисто"детский планшет покупать то он на фоне развивающейся технологий в лет устареет.. вернее он уже устарел.. и начнет нифига "не тянуть"... зачем расстраивать ребенка...
у меня одни знакомые так же на ДР подарили ребенку планшет.. на полке валяется теперь.. т.к. грят выбешивает даже взрослого... все медленно... долго... выкидывает... подумай.. а надо ли оно твоему ребенку...
я задался целью максиму характеристики.. чтоб "железо" было бодрое... и без 3ДЖи... нет необходимости... меньше интернета-яснее мысли...
купил за 5900 с IPS HD дисплеем... ну чтоб поярче по красочнее.. ведь планшет это в первую очередь дисплей! на 4х ядерном проце... 2 гига оперативы... в тонком мет корпусе... 16 ГБ внутренней 32 флеха... ВиФи... на Андройде... его на пару лет точно хватит...!
канечно он не без греха но... я пока с ним справляюсь... благо в просторах инета есть полно софта...
и че только с ним не происходило.. пока работает... его даже изогнуло один раз как турецкую саблю.. сели на него что ли на диване... кому не показывал все грят да не может такого быть как он не растрескался... он на экране на столе как качелька качался... выгнул его обратно через коленку... потом правда все равно в ремонт отдали... видео шлейф где то отошел...
кароче все довольны...

- Leshiy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 259 -
Я своему ребенку (2 года) вот такой http://www.kakadu-pad.ru/ заказывал модели К-88, вот только у них был помощнее (андроид 4, 2 гига оперативы, 8 гигов встроенной памяти, ну плюс Ви-ФИ, камера и все остальное.) Ребенок очень доволен, я тоже. Что он только с ним не делал, работает, пофигу все. Батарея правда до 5 часов в интенсивном режиме работает, но заряжается за 2,5 часа. Ну это мое чисто мнение, тоже много инфы перерыл и вот на этом остановился.
Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
- Апрельская
- АвтоСпец
-
Я бы ребенку посоветовал купить PlayPad, он единственный который проходит аттестацию педагогов и психологов, в пользовании достаточно прост, поэтому мой ребенок без проблем в нем разобрался. Нравится, то что у него корпус крепкий и я не волнуюсь, что его упустят. Можно без проблем скачать обучающие приложение, на сайте где его брал, да еще если зарегистрироватся, то можно установить время сколько ребенок может в него играть.
- Апрельская
- АвтоСпец
-
сколько ребенку лет?Popolam писал(а):Я бы ребенку посоветовал купить PlayPad, он единственный который проходит аттестацию педагогов и психологов, в пользовании достаточно прост, поэтому мой ребенок без проблем в нем разобрался. Нравится, то что у него корпус крепкий и я не волнуюсь, что его упустят. Можно без проблем скачать обучающие приложение, на сайте где его брал, да еще если зарегистрироватся, то можно установить время сколько ребенок может в него играть.
Движение - жизнь! 

- Sofia_Sarik
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Очень долго выбирали планшет, перебрали множество вариантов, ну и в итоге выбор пал на корейский iMagic. И внешне, и по начинке больше всех нам понравился. Большой экран, яркие, но не раздражающие цвета дисплея, приятный на ощупь материал корпуса и операционка – все, как нам нужно было. Классный набор предустановленных приложений и игр. Мне сказали, что его разрабатывали при участии детских психологов и преподавателей. Хорошие качественные динамики и микрофон – иногда балуемся с сыном – друг с другом по скайпу из разных комнат разговариваем

- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Актуально , где чего почем какой лучше и т.д.
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
Две недели назад, в магазине ДНС, 5199 руб
Huawei MediaPad T3 7.
https://4huawei.ru/tablet-pcs/mediapad-t3-7/
По другим магазинам не искали. Зашли и выбрали из самых доступных. На мой взгляд, был самым лучшим из нижнего ценового диапазона.
к нему же подобрали чехол за 690руб dexp ниверсальный.
Huawei MediaPad T3 7.
По другим магазинам не искали. Зашли и выбрали из самых доступных. На мой взгляд, был самым лучшим из нижнего ценового диапазона.
- goodron
- Инструктор
-
-
Ты не понял , нужен именно детский планшет с ударопрочным корпусом и предустановленными детскими приложениями , потому как старый асер 501 уже почти доломан3Dfx писал(а):Две недели назад, в магазине ДНС, 5199 руб
Huawei MediaPad T3 7.

Последний раз редактировалось goodron 04 авг 2017, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- 3Dfx
- Инструктор
-
в том то и проблема, что совсем "детские"-полное Гэ... тупят, виснут, ребетенок нервничает.
А этот весьма приятен. А чехол с большими бортами. По периметру порядка сантиметра (по памяти).
первая попавшаяся картинка из инета универсального чехла
Мой убивает планшеты в основном не методом урона, а сидит смотрит на кровати, потом начинает прыгать как сайгак и ногой давит дисплей.

А этот весьма приятен. А чехол с большими бортами. По периметру порядка сантиметра (по памяти).
Мой убивает планшеты в основном не методом урона, а сидит смотрит на кровати, потом начинает прыгать как сайгак и ногой давит дисплей.

- goodron
- Инструктор
-
-
3Dfx писал(а):в том то и проблема, что совсем "детские"-полное Гэ... тупят, виснут, ребетенок нервничает.
Мой убивает планшеты в основном не методом урона, а сидит смотрит на кровати, потом начинает прыгать как сайгак и ногой давит дисплей.![]()
Энторнеты говорят что даже слабые по характеристикам десткие пады очень шустро работают , так как оптимизированы под слабенькие детские приложения , вариант со взрослым падом отпадает сразу ибо чехол любой снимается и выкидывается и начинается планомерный разнос тела
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
3Dfx писал(а):Мой убивает планшеты в основном не методом урона, а сидит смотрит на кровати, потом начинает прыгать как сайгак и ногой давит дисплей.
и сколько он уже так планшетов расфигачил?

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- 3Dfx
- Инструктор
-
goodron, тупят-с... приходится регулярно переносить все что он накачал на карту памяти.
В диспетчере снимать галочку "уведомления". Иначе всплывающие сообщения здорово притормаживают.
На некоторых играх снимаю автоматическое обновление.
Установлено Эдгуард. Он на не-онлайн играх блокирует доступ к вайфаю, чтобы не заимели всплывающие рекламные ролики.
Установлен дрВеб. Он существенно тормозит устройство.
atmicandr, Да кто их считал... штуки две-три в год.. Их оптом ношу в Железный магазин на ремонт. 2/3- в помойку, один могут починить. Хватает месяца на три-полгода. Иногда на неделю..
Некоторые, кстати, которые подороже и помощнее держатся подольше, но не факт. И только потому, что не тупят и не нервируют. Он к ним бережнее относится.
В диспетчере снимать галочку "уведомления". Иначе всплывающие сообщения здорово притормаживают.
На некоторых играх снимаю автоматическое обновление.
Установлено Эдгуард. Он на не-онлайн играх блокирует доступ к вайфаю, чтобы не заимели всплывающие рекламные ролики.
Установлен дрВеб. Он существенно тормозит устройство.
atmicandr, Да кто их считал... штуки две-три в год.. Их оптом ношу в Железный магазин на ремонт. 2/3- в помойку, один могут починить. Хватает месяца на три-полгода. Иногда на неделю..

Некоторые, кстати, которые подороже и помощнее держатся подольше, но не факт. И только потому, что не тупят и не нервируют. Он к ним бережнее относится.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
3Dfx писал(а):atmicandr, Да кто их считал... штуки две-три в год.. Их оптом ношу в Железный магазин на ремонт. 2/3- в помойку, один могут починить. Хватает месяца на три-полгода. Иногда на неделю..![]()
Если вопрос стоит так остро, то почему не взять планшет с IP68 ? И хрен он его сразу сломает, только если на спор.
По характеристикам сейчас вполне годные модели предлагаются. Экран 7дюймов HD, 2гб оперативы и Андроид 5,1:
И отзывы вполне нормальные:
https://ru.aliexpress.com/item/2017-Upgrade-Version-Original-S933-Rugged-Tablet-PC-MTK6735-4G-LTE-IP68-Waterproof-Smartphone-OTG-GPS/32790083153.html
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"