бесплатная установка камер видеонаблюдения во дворах
- videodvor
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 -
бесплатная установка камер видеонаблюдения во дворах
Желающие установить видеонаблюдение во дворе за своим автомобилем могут сделать это бесплатно подробно на сайте http//www.videodvor3452.ru/
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 300 -
videodvor, какие адрес уже подключены?
Пока на сайте вижу только:
ул.Самарцева д. 29 3 MPX <1>
ул.Самарцева д.40 0,3 MPX <1>
ул.Чаплина д.126
Всего 3 дома?
У нас тоже появились на доме 4 камеры от системы "Безопасный город". Хотелось бы узнать, где можно смотреть на них трансляцию или достать запись?
Пока на сайте вижу только:
ул.Самарцева д. 29 3 MPX <1>
ул.Самарцева д.40 0,3 MPX <1>
ул.Чаплина д.126
Всего 3 дома?
У нас тоже появились на доме 4 камеры от системы "Безопасный город". Хотелось бы узнать, где можно смотреть на них трансляцию или достать запись?
Миру мир
- videodvor
- Автолюбитель
-
Majesti©,
Подключение камер во дворах сделать не так просто нужно согласие большинства жителей ,десяток тсж сейчас работают с жителями по этому вопросу . Для 200 квартирного дома 4 камеры по 36 рублей с квартиры в месяц ещё никто не предлагал, в тсж считают жители согласятся проголосовать "за" большинством по такой мизерной абоненской плате.
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
andrekis,
Mногие руководители тсж сообщают, что жители не хотят нести дополнительных расходов, либо жители считают что милиция все равно никого не найдёт .С другой стороны самая низкая статистика краж и угонов именно там, где есть видеонаблюдение видимо преступникам проще выбрать более удобное место чем отрабатываться там ,где их снимают камеры.
Подключение камер во дворах сделать не так просто нужно согласие большинства жителей ,десяток тсж сейчас работают с жителями по этому вопросу . Для 200 квартирного дома 4 камеры по 36 рублей с квартиры в месяц ещё никто не предлагал, в тсж считают жители согласятся проголосовать "за" большинством по такой мизерной абоненской плате.
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
andrekis,
Mногие руководители тсж сообщают, что жители не хотят нести дополнительных расходов, либо жители считают что милиция все равно никого не найдёт .С другой стороны самая низкая статистика краж и угонов именно там, где есть видеонаблюдение видимо преступникам проще выбрать более удобное место чем отрабатываться там ,где их снимают камеры.
- videodvor
- Автолюбитель
-
Vovaa, Сказать могу точно с ними пока беседы не было .Часто бывает так ,что почту вообще не читают наверно не умеют пользоваться , хотя проще было бы для них самих в интернете с жителями общаться .Попробуйте сами поговорить с ними и с жильцами кого знаете .Бывает что тсж не хочет инициативы проявлять, боятся что жители негативно отнесутся и к предложению и к ним самим, мол опять что то придумали ,что бы наши денежки забрать, лучше когда инициатива от самих жителей поступит .Самый трудный вопрос это бабушки они в 7 вечера спать ложатся, машин нет и дети уже выросли приходят на собрания всегда и против голосуют большинством если все прийдут кто заинтересован и выскажутся за видеонаблюдение тогда можно продвинуть этот вопрос.
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
Приходите к нам во двор и развесте объявления, рядом можно в легкую окучить 3 дома... только УК этим заниматься не будет, могу как собственник похлопотать, но за отдельные условия и только по своему дому! 108квартир
Добавлено спустя 50 секунд:
Даже нет за 3 дома похлопотать могу это около 300+квартир
Добавлено спустя 50 секунд:
Даже нет за 3 дома похлопотать могу это около 300+квартир
куплю хорошую дачу или коттедж
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
videodvor, а что за камеры ставите и какое записывающее оборудование?
У Друга во дворе тсж поставили камеры, дом 200 квартир, по 200р. с квартиры собирают в месяц а как машину поцарапали так тсж с видеозаписью неделю мурыжили а потом сказали что запись уже удалилась, как он не пытался узнать где стоит оборудование и как на него можно посмотреть так и не узнал, а теперь пол дома отказываются от этих камер
У Друга во дворе тсж поставили камеры, дом 200 квартир, по 200р. с квартиры собирают в месяц а как машину поцарапали так тсж с видеозаписью неделю мурыжили а потом сказали что запись уже удалилась, как он не пытался узнать где стоит оборудование и как на него можно посмотреть так и не узнал, а теперь пол дома отказываются от этих камер
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- videodvor
- Автолюбитель
-
infern0,
Камеры котрые наша компания готова установить во дворах имеют качество видеопотока 5 мегапикселей .У ДПС камеры на дорогах 2 мегапикселя .Запись ведётся на видеосервер производителя камер, находится он в санкт-петербурге , туда ехать не надо, все записи можно смотреть через сайт в разделе видеоархивы ,пароль для доступа к архивам камер вашего двора получить можно в тсж, желательно сразу после установки камер во дворе . Запись хранится 7 дней за это время надо зайти в аккаунт найти нужный отрезок записи и скачать на свой комп .Скачивать можно по 10 минут и более. Участковый тоже будет в курсе можно к нему обращаться тем у кого компьютера нет .Очень удобно всем ответственным лицам иметь прямой и постоянный доступ , а то по запросу можно и опоздать , как в вашем случае .
Камеры котрые наша компания готова установить во дворах имеют качество видеопотока 5 мегапикселей .У ДПС камеры на дорогах 2 мегапикселя .Запись ведётся на видеосервер производителя камер, находится он в санкт-петербурге , туда ехать не надо, все записи можно смотреть через сайт в разделе видеоархивы ,пароль для доступа к архивам камер вашего двора получить можно в тсж, желательно сразу после установки камер во дворе . Запись хранится 7 дней за это время надо зайти в аккаунт найти нужный отрезок записи и скачать на свой комп .Скачивать можно по 10 минут и более. Участковый тоже будет в курсе можно к нему обращаться тем у кого компьютера нет .Очень удобно всем ответственным лицам иметь прямой и постоянный доступ , а то по запросу можно и опоздать , как в вашем случае .

- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
последний вопрос а через чьи сети осуществляется связь между камерами и сервером?videodvor писал(а):infern0,
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
- trancecore
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 404 -
На правах апа.
Может кому нужна крутая камера ?
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=103570

Может кому нужна крутая камера ?
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=103570

- videodvor
- Автолюбитель
-
zahar_740,
Если у кого есть желание поскорее решить с установкой камер делайте так: приходите в тсж, разговариваете ,потом печатаете биллютени голосования обходите квартиры если 67% проголосуют-"за", то все несогласные и те кто не голосовали - будут вынуждены подчинится большинству .Автомобилисты голосуют практически 100%.Трудности с бабушками .Стоимость обслуживания и хранения архива одной камеры в месяц 1800р для 200 квартирного дома это всего 9рублей с квартиры .При голосовании найдутся такие ,кто будет голосовать против, наверно это такой принцип у людей - против всех .Ёще замечено что голосуют против те ,кто больше всего двери боиться открывать.
www.pravsovet.com/nedvizhimost/ustanovi ... it-zakon-2
Если у кого есть желание поскорее решить с установкой камер делайте так: приходите в тсж, разговариваете ,потом печатаете биллютени голосования обходите квартиры если 67% проголосуют-"за", то все несогласные и те кто не голосовали - будут вынуждены подчинится большинству .Автомобилисты голосуют практически 100%.Трудности с бабушками .Стоимость обслуживания и хранения архива одной камеры в месяц 1800р для 200 квартирного дома это всего 9рублей с квартиры .При голосовании найдутся такие ,кто будет голосовать против, наверно это такой принцип у людей - против всех .Ёще замечено что голосуют против те ,кто больше всего двери боиться открывать.
www.pravsovet.com/nedvizhimost/ustanovi ... it-zakon-2
videodvor, может вы эти бюллетени разместите разместите здесь в открытом формате для возможно заинтересовавшихся, чтоб зашел, скачал и пошел собирать подписи?
Или ещё лучше, сами бы предложили свои услуги по обходу жителей и сбору подписей.
Может и не нужны эти подписи? Откуда инфа про 70 процентов жителей? 70% простых жителей или нужны именно собственники? 70% именно по количеству жителей или по площади от общей дома считается? Дайте ссылку на закон пожалуйста.
Опишите пожалуйста, как реализована схема, это же не просто приехал прикрутил 4-е глазка и всё, куда то выводится, куда то ставится регистратор, от чего то запитывается и т.д.
Или ещё лучше, сами бы предложили свои услуги по обходу жителей и сбору подписей.
Может и не нужны эти подписи? Откуда инфа про 70 процентов жителей? 70% простых жителей или нужны именно собственники? 70% именно по количеству жителей или по площади от общей дома считается? Дайте ссылку на закон пожалуйста.
Опишите пожалуйста, как реализована схема, это же не просто приехал прикрутил 4-е глазка и всё, куда то выводится, куда то ставится регистратор, от чего то запитывается и т.д.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- videodvor
- Автолюбитель
-
Fox_1,Камеры устанавливаются на окна и балконы собственников жилья согласных на их размещение за небольшую арендную плату, как показывает практика сложностей с поиском согласных особо нет. Камеры подключаются к роутерам собственников жилья, потребляют 2 мб трафика на скорости интернета это не отражается .Запись ведётся на удалённый сервер(САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) доступ к записям через интернет по поролю .Такая схема подключения позволяет значительно снизить расходы на монтаж и обслуживание .Одна камера обходится жителям 1800рублей в месяц .Ближайшие конкуренты берут 10 000рублей, и это не потому что они такие жадные просто дешевле не рентабельно. IP Камера 2 MpX стоит в Тюмени более 30 тыс.рублей, выделенная для 1 камеры интернет- линия для юр.лица стоит 1000рублей, монтаж всех проводов и кабелей на доме тоже происходит не один день и забирает много средств,видеосервера стоимостью несколько сотен тысяч ,помещения для их размещения , обслуживание - все эти затраты приходится возмещать за счёт жильцов .Нашей компании проще мы являемся дилерами производителя, у нас камеры 5 mpx стоят всего 8900рублей заказать можно на сайте .Производитель предоставляет нам видеосервер для подключения своих камер , хранение видеоизображения в качестве 2 mpx в течении 7 дней -900 рублей ,другие облачные сервисы просят за это же- 7000 рублей. Монтаж камеры балконе занимает пару часов , с собственником заключается договор, затем каждый месяц выплачивается небольшая арендная плата. По поводу биллютеней обратитесь в тсж ,лучше не ждать когда они сами решат собрать 70% жильцов, в одном месте, в одно время просто не реально собрать жильцов: кто-то работает, кто-то квартиру сдаёт, кому-то вообще без разницы ни ходят на собрания и голосовать ни за, ни против не хотят от этого у жильцов и проблемы дворовые не решаются .Нужно собраться 5-10 автомобилистам прийти в тсж потребовать напечатать биллютени и каждому свой подъезд обойти и собрать подписи займёт это один вечер.Mожно подождать когда кого- нибудь зарежут, изнасилуют или просто ограбят в подъезде, потом легче будет подписи собирать.
- volandemor
- Профессионал
-
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 620 -
Какая то мутная схема с размещением...
Камеры у разных людей - если что то случиться - то попасть для обслуживания техники проблема...
Если собственник не оплатит интернет - запись опять же отвалится - и кто тогда будет отвечать за отсутствие записи с конкретной камеры?
Да еще за это и платить необходимо - ИМХО, мутная не жизнеспособная схема...
Дать возможность Вам разместить свое оборудование с возможностью пользоваться с него данными - да интересная схема но платить за него аренду - увольте... С таким же успехом можно взять пару регов и писать на бесплатный хостниг, те же 5Мп и неделя записи а то и более, только без лишнего геморроя.
Камеры у разных людей - если что то случиться - то попасть для обслуживания техники проблема...
Если собственник не оплатит интернет - запись опять же отвалится - и кто тогда будет отвечать за отсутствие записи с конкретной камеры?
Да еще за это и платить необходимо - ИМХО, мутная не жизнеспособная схема...
Дать возможность Вам разместить свое оборудование с возможностью пользоваться с него данными - да интересная схема но платить за него аренду - увольте... С таким же успехом можно взять пару регов и писать на бесплатный хостниг, те же 5Мп и неделя записи а то и более, только без лишнего геморроя.
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- volandemor
- Профессионал
-
MrTramp, нормальная схема, тем у кого установлены камеры например исключают абонплату и возмещают 50% интернет тарифа.... и все в шоколаде
единственное не понимаю принцип работы камеры, если от нее будут идти кучка проводов, то у меня в хате ремонту на 100500млн и провода мне точно не нужны))) и таких как я думаю много)))
автор опиши по детальнее все, я вчера поговорил с соседями все как один согласны у кого нет машины согласен из-за ребенка, у кого не ребенка ни машины согласен из-за себя и близких... в общем думаю 70% в легкую наберется!!!
только мне нужен от вас полный текст с подробным описанием и условиями, нюансами и т.п.
единственное не понимаю принцип работы камеры, если от нее будут идти кучка проводов, то у меня в хате ремонту на 100500млн и провода мне точно не нужны))) и таких как я думаю много)))
автор опиши по детальнее все, я вчера поговорил с соседями все как один согласны у кого нет машины согласен из-за ребенка, у кого не ребенка ни машины согласен из-за себя и близких... в общем думаю 70% в легкую наберется!!!
только мне нужен от вас полный текст с подробным описанием и условиями, нюансами и т.п.
куплю хорошую дачу или коттедж
- videodvor
- Автолюбитель
-
volandemor, требуется вывести на балкон розетку и от роутера витую пару на балкон .Есть люди которые против проводов ни чего с этим не поделать, всегда найдётся тот кто на эти вещи смотрит проще . Арендная плата за размещение камеры составляет 200рублей, перекрывает только абоненскую плату и подключение выделенного ip адреса . Так что много не заработаешь на своих соседях , 200руб. даётся для того чтобы тот кто овечает за камеру и бесперебойное обеспечение интернетом не нёс лишних расходов из своего кармана. Если все согласны давайте встретимся и пообщаемся с руководством вашего ТСЖ. ТЕЛ.70-71-17
- volandemor
- Профессионал
-