Есть тут те, кто недавно вернулся из армии?
- Димасик
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 084 -
Есть тут те, кто недавно вернулся из армии?
Хотелось бы услышать тех, кто недавно послужил в армии. Как это сейчас происходит, как переносится один год службы?
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
Димасик, судя по стажу тебе уже к пенсии готовиться надо, а не к армии
али сына уже определить решил, ну так это все индивидуально, в первую очередь от самого человека зависит, от окружающего коллектива, а кто знает какой он и какой коллектив
, а уж потом от самой части и командиров
зы А за год мамкины пирожки выйти не успеют
, как год переносится не знаю, я там 10 был.

али сына уже определить решил, ну так это все индивидуально, в первую очередь от самого человека зависит, от окружающего коллектива, а кто знает какой он и какой коллектив

зы А за год мамкины пирожки выйти не успеют

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
Год армии????? 3 месяца учебки, отпуск и что.... будем орать я служил? Зеленая фуражка, фонтан вдв, андреевский флаг.... Понятно что не вина пацанов кто попал на позорный год, а позор властей кто год придумал
ладно хоть вообще не отменили!

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 807 -
я в начале июля пришел. служил в Елани, между Тюменью и Екб. войска связи.
я нормально год перенес. были и те кто гасился в госпиталях, были и сочники-бегуны. имхо в большей степени от самого человека зависит как он относится и воспринимает окружение.
дедовщины, как таковой я лично не увидел, как ее рисуют и показывали/ют по тв.
по поводу пару раз пострелять - у нас, связистов, грубо говоря за 5 месяцев учебки, было 2 полевых выхода, 6 стрельб. из них одно метание боевой гранаты. но зато на технике связи крутились каждый день, и с радиостанциями и машинами.
а про мамкины пирожки...) я за курсовку 10 кг скинул, и потом за сержантскую еще 10) домой пришел -20кг) правда через два месяца уже вот один десяток взял назад)
хотя были типы кто наоборот там вес набирал. опять же видимо индивидуальные особенности организма. то что нас кормили плохо, я не скажу, иной раз не мог доесть все что давали.
лично я, этот год потерянным для себя не считаю.
я нормально год перенес. были и те кто гасился в госпиталях, были и сочники-бегуны. имхо в большей степени от самого человека зависит как он относится и воспринимает окружение.
дедовщины, как таковой я лично не увидел, как ее рисуют и показывали/ют по тв.
по поводу пару раз пострелять - у нас, связистов, грубо говоря за 5 месяцев учебки, было 2 полевых выхода, 6 стрельб. из них одно метание боевой гранаты. но зато на технике связи крутились каждый день, и с радиостанциями и машинами.
а про мамкины пирожки...) я за курсовку 10 кг скинул, и потом за сержантскую еще 10) домой пришел -20кг) правда через два месяца уже вот один десяток взял назад)
хотя были типы кто наоборот там вес набирал. опять же видимо индивидуальные особенности организма. то что нас кормили плохо, я не скажу, иной раз не мог доесть все что давали.
лично я, этот год потерянным для себя не считаю.
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 807 -
Димасик, в моей части этих проверок было.... чуть ли не раз в две недели.... то какие-то генералы, то комиссии, то командующие округами, то еще кто-то, даж Шойгу собирался приехать , когда был в Екб...правд так и не добрался до нас... но мы добросовестно готовились) учили молодых как отвечать на умные вопросы, и суткам наводили порядки на территории и в казармах)
-фотосессии с хаски;