Что за грохот 03.10.14?
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Что за грохот 03.10.14?
Всем привет! Сейчас в центре вырубило свет в паре домов на профсоюзной и слышны были взрывы как при бомбежке и сигналки завыли. Что это?
Салюта не видно было вроде.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сегодня 70 лет судебной системе Тюменской области. Но вроде ради таких поводов пиротехнику не применяют.
Салюта не видно было вроде.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сегодня 70 лет судебной системе Тюменской области. Но вроде ради таких поводов пиротехнику не применяют.
- ZuRaB172
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 682 -
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Заправлялся на Щербакова,услышал грохот.Даже заправщица заволновалась за двойным стеклопакетом-что такое?
Подьехал парень,спрашиваю-Что случилось?Какой праздник(я путаюсь уже в них)?
А он так авторитетно(прислушавшись)-Склады на Андреевском рванули!
Ну спасибо,хоть вы меня успокоили..!
А по какому поводу салют,фейерверк и фуршет?
Подьехал парень,спрашиваю-Что случилось?Какой праздник(я путаюсь уже в них)?
А он так авторитетно(прислушавшись)-Склады на Андреевском рванули!

Ну спасибо,хоть вы меня успокоили..!
А по какому поводу салют,фейерверк и фуршет?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- MrPrado
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 312 -
Сильному грохоту удивились сегодня многие жители Тюмени – звук был слышен от Набержной до Тульской. Это Тюменская домостроительная компания на площади 400-летия Тюмени отмечала шикарным салютом свой юбилей – 50 лет.
«Я даже не подумала, что это салют, потому что грохотало очень сильно», - комментирует жительница района КПД Марина.
Застройщик не анонсировал мероприятие, поэтому, в основном, полюбоваться салютом удалось сотрудникам компании и случайным свидетелям. В социальных сетях уже появились фотографии и видео салюта ТДСК. Горожане отмечают, что никогда не видели настолько шикарного фейерверка в Тюмени.
По информации Tumix.ru, стройкомпания не поскупилась на такой подарок своим сотрудникам: на салют ТДСК потратила около полумиллиона рублей.
Добавим, что 3 октября в ТДСК был объявлен выходным днем в честь празднования юбилея компании.
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- шывароднавыварод
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 601 -
- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 708 -
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
valmont72, Там очень многим дали премии. Кому-то даже от Путина.
Вообще в целом понравился подход к мероприятию. Ничего лишнего. Все компании, обслуживающие мероприятие , были Тюменскими. Из артистов не было всяких заморских гастролеров. Был театр Винокура с самим Винокуром.
Shell72, Круто, да. Но ведь имеют право? Показали качественный салют, что в этом плохого? Так-то 50 лет один раз в жизни бывает. И пол ляма кстати, не такие уж большие деньги для одного из градообразующих предприятий.
Вообще в целом понравился подход к мероприятию. Ничего лишнего. Все компании, обслуживающие мероприятие , были Тюменскими. Из артистов не было всяких заморских гастролеров. Был театр Винокура с самим Винокуром.
Shell72, Круто, да. Но ведь имеют право? Показали качественный салют, что в этом плохого? Так-то 50 лет один раз в жизни бывает. И пол ляма кстати, не такие уж большие деньги для одного из градообразующих предприятий.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
Shell72 писал(а):У них, видимо, нет проблем из-за Олимпиады, Крыма и УкраиныПол-лимона на салют это круто.
При чем здесь Крым и Украина с одной стороны, и праздник частной тюменской компании - с другой? Ну когда "борцы с режимом" вставляют это везде по поводу и без - понятно, им положено. Но когда нормальные с виду люди

1. Возле дома прорвало трубу, коммунальщики расковыряли, чинят. Иду мимо. Рядом с раскопом стоят две тетки, обсуждают. Одна "Да, трубы то гнилые, дом много лет назад построили, вот и рвутся". Вторая (с сарказмом): "Зато Крым наш!"
2. Обсуждаю с коллегой из одного печатного СМИ ее очень толковый, на мой взгляд, аналитический материал об замирающем рынке ипотечного кредитования в Тюмени. Она: "Но самого главного я не написала, сам понимаешь, нельзя. У людей просто денег нет на ипотеку, все на олимпиаду ушли". Я даже не нашелся, что ответить, потому что мой ум не может понять, как олимпиада повлияла на то, что квартиры в Тюмени стоят столько, что далеко не каждому по карману даже в кредит и на то, что населние не может брать ипотеку до бесконечности хотя бы в силу численного ограничения населения...
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 216 -
Holtoff писал(а):мой ум не может понять, как олимпиада повлияла на то, что квартиры в Тюмени стоят столько
Ну как предположение, для финансирования данного мероприятия увеличили налоговую и "добровольно пожертвовальную" нагрузку на крупные предприятия ( которые зависят от властей, например, выделение участков, подключение к сетям, госзаказы и т.д.), а те это спокойно включают в стоимость итогового продукта - квартиры, бензина, газа для населения и т.п.