Бомж "Компот" - учитель года!
- заиц
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 557 -
Бомж "Компот" - учитель года!
От себя: я бы на месте родителей еще дома бы добавил.
З.Ы. Есть мат)
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще слегка им помахивать.
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
- Апрельская
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 711 -
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
Апрельская писал(а):своих детей такими же считаете? или вы чайлдфри?
Опущенное поколение.... дети - показатели того, какие взрослые в стране
говоря про опущенных вы относите к той же категории и себя!

уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
Дениska писал(а):это у нас в Тюмени ?
Кемерово
Учащиеся средней образовательной школы Киселевска Кемеровской области сняли на мобильный телефон, как шестиклассник бросает в прохожего камни, оскорбляет и пытается ударить. Некоторое время мужчина проявляет хладнокровие, однако, не сдерживается на обидные выкрики в свой адрес и толкает несовершеннолетнего, после чего с силой пинает по телу.
По видеозаписи, выложенной накануне очевидцами происшествия в интернете, сотрудники следственного управления смогли установить личности малолетнего, а также бездомного.
- В настоящий момент по факту нанесения побоев несовершеннолетнему следователями проводится проверка, - сообщили в СУ СК по Кемеровской области. – Установлены все личности произошедшего. Подростки являются учащимися седьмого класса и воспитываются в благополучных семьях. Мужчина ведет асоциальный образ жизни, его местонахождении сейчас устанавливается.
На видеозаписи школьники называют бездомного «Компот». По словам местных жителей, мужчина часто выпивает и спит на улице, однако никого и никогда не обижает. Со слов самих участников потасовки, они не пытались избить мужчину, а всего лишь хотели снять ролик для соцсетей.
Тем не менее, в произошедшем сейчас разбираются следователи. Между тем, некоторые блогеры встали на защиту бездомного и предложили номинировать его на звание «Лучший учитель года».
http://www.yaplakal.com/forum1/topic932 ... C%EF%EE%F2
"В споре рождается истина"
- Динамит72
- МегаГуру
-
- В настоящий момент по факту нанесения побоев несовершеннолетнему следователями проводится проверка, - сообщили в СУ СК по Кемеровской области. – Установлены все личности произошедшего. Подростки являются учащимися седьмого класса и воспитываются в благополучных семьях. Мужчина ведет асоциальный образ жизни, его местонахождении сейчас устанавливается.
я сознательно выделил это, т.к. по моему мнению, со стороны в данном случае СК, идёт целенаправленная попытка оправдать действия "сикунов", т.к. судя по откликам в интернете 95-97% на стороне "Компота"
- заиц
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 557 -
evgen985 писал(а):я думаю,что всем этим процентам глубоко пох,что будет с компотом.сам же понимаешь,это интернет.может ему там даже лучше будет.[/spoiler]kanal80 писал(а):т.к. судя по откликам в интернете 95-97% на стороне "Компота"
не факт, что пох**) судя по откликам, по 100-200-300 и т.п. рублей готовы скинуться,дабы набрать на нормального адвоката
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще слегка им помахивать.
- Динамит72
- МегаГуру
-
evgen985 писал(а):я думаю,что всем этим процентам глубоко пох,что будет с компотом.сам же понимаешь,это интернет.может ему там даже лучше будет.[/spoiler]kanal80 писал(а):т.к. судя по откликам в интернете 95-97% на стороне "Компота"
согласен, что Компот это просто как образ справедливости(пусть и "бомж") и интернет-сообществу всё равно, что с ним было бы, если бы не эта история.
В то же время, не думаю что Компот хочет добровольно "заехать на зимовку", тем более из-за каких-то сраных малолеток. Вот если бы банк взял, а добытое временно(на время "курорта"

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Апрельская писал(а):своих детей такими же считаете? или вы чайлдфри?evgen985 писал(а):правильно,чё.говорю же,опущенное поколение.то ли еще будет.не согласны?ну-ну.
Апрельская, я не понял, вы эту малолетнюю мразоту защищаете?

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
- Динамит72
- МегаГуру
-
Беркут4044 писал(а):kanal80, Если бы он был способным взять банк, его не пинали бы малолетки.А так он борщ, компот. Но это его дело, относительно. А вот представляю какие родители у тех засранцев, я думаю не на много удачливее компота
я немного о другом, а именно - если сидеть, то за "что-нибудь стоящее", а не за этих малолеток

Кстати, я уверен, что Компота никто не закроет, но то, что его сделают крайним - факт
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
- Динамит72
- МегаГуру
-
Беркут4044
по совести - не за что, а по факту...
А за что только компота крайним делать? Никто никакого ущерба не получил, ни материальных, ни физических. Смысла в этом нет, да и толку тоже
по совести - не за что, а по факту...
В настоящий момент по факту нанесения побоев несовершеннолетнему следователями проводится проверка, - сообщили в СУ СК по Кемеровской области.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
- black013
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 19 765 -
J70 писал(а):
Апрельская, я не понял, вы эту малолетнюю мразоту защищаете?В шоке. Неужели сами таких же бакланов воспитываете?
![]()
![]()
хоть вопрос и не мне..но...
дело не в защите этих малолеток или Компота...
да - малолетки вели себя не лучшим образом
да - их следует наказать
НО...но это прежде всего ребенок
НО... наказание должно быть соответствующим проступку...я уже говорил - одного\ двух пендалей со стороны Компота было бы вполне достаточно.
Запинывать ребенка, (пусть даже и такого невоспитанного) не стоило. Посмотрите видео..там как минимум пару ударов пришлось далеко не по "мягкому" месту, а один пинок - пролетел в непосредственной близости от головы ребенка.
И посмотрите, с какой силой Компот пинает малолетку, взрослому то человеку от этих пинков будет не очень приятно, а что говорить о ребенке?? да и последствия могли быть для ребенка куда плачевнее...
поставьте себя на место родителей...я уверен, что они скажут -
да - их ребенок виноват, да - виноваты родители, да - ребенок заслужил "пендаль", но запинывать его не надо было....
и они будут правы
- Апрельская
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 711 -
J70 писал(а):Апрельская писал(а):своих детей такими же считаете? или вы чайлдфри?evgen985 писал(а):правильно,чё.говорю же,опущенное поколение.то ли еще будет.не согласны?ну-ну.
Апрельская, я не понял, вы эту малолетнюю мразоту защищаете?В шоке. Неужели сами таких же бакланов воспитываете?
![]()
![]()
передернули

евген всех детей назвал опущенными, как только я спросила его киндер такой же, он сразу слился и оправдался

Движение - жизнь! 

- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
black013, а по-моему все пинки пришлись под срандель.
Маленький говнюк должен знать своё место, как-то не в меру он охерел - на взрослого человека быка включать. Со своими сверстниками понтуйся и выделывайся сколько влезет. Лично я с малых лет так воспитан, что ко старшим на "вы" обращаюсь, о каких наездах и подколах старшего человека может идти речь? Сопляк чмошный. Если его сразу на место не ставить, из него та ещё мразота вырастет.
Это скорее не запинывание, а так, попинывание.
А после пары безобидных пинков, уверяю, он бы встал на ноги и проявил бы ещё большую агрессию к Компоту, тем более грёбаной толпой. Суки безмозглые.
Походу итак уже прекрасно видно как его родоки умеют "воспитывать" ребёнка, модная нынче атмосфера вседозволенности налицо, сопляк не видит границ между можно и нельзя.

Маленький говнюк должен знать своё место, как-то не в меру он охерел - на взрослого человека быка включать. Со своими сверстниками понтуйся и выделывайся сколько влезет. Лично я с малых лет так воспитан, что ко старшим на "вы" обращаюсь, о каких наездах и подколах старшего человека может идти речь? Сопляк чмошный. Если его сразу на место не ставить, из него та ещё мразота вырастет.
да - их ребенок виноват, да - виноваты родители, да - ребенок заслужил "пендаль", но запинывать его не надо было....
Это скорее не запинывание, а так, попинывание.
А после пары безобидных пинков, уверяю, он бы встал на ноги и проявил бы ещё большую агрессию к Компоту, тем более грёбаной толпой. Суки безмозглые.
Походу итак уже прекрасно видно как его родоки умеют "воспитывать" ребёнка, модная нынче атмосфера вседозволенности налицо, сопляк не видит границ между можно и нельзя.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!