Как победить мужчин???

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
oksanapetr
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 2 239

Как победить мужчин???

Сообщение oksanapetr » 08 окт 2007, 00:39

Как победить мужчин.

Анализируя последние события, происходящие вокруг, я сделала вывод – общество стремительно распадается на два воинствующих лагеря. Как-то: мужской и женский.
Вместо того чтобы, исходя из соображений собственной безопасности, объединяться в содружество независимых особей, совместно плодящихся и размножающихся, мы активно развиваем повсеместную войну между полами. Пока ещё холодную, если не считать мелких междоусобиц и спонтанно возникающих кратковременных боёв. Причём равнозначные потери несут обе стороны.
Холодная война грозит перерасти в грандиозное сражение и поэтому мужчины, время от времени, запускают в наш стан лазутчиков. Лазутчики увлечённо рядятся в юбки, пользуются декоративной косметикой и без разбора соблазняют всех лиц мужского пола.
Бабоньки, не верьте им! Это тщательно замаскированные шпионы, хитроумно выведывающие все наши секреты и передающие их во вражеский лагерь мужчин. Причём в искажённом виде. Приметы лазутчиков: очень манерны, тайно бреются, глубоко презирают женщин, но, тем не менее, всё время изливают им душу, чтобы усыпить бдительность, вызвать на откровенность и выведать секретные сведения. Лазутчики называют себя голубыми и любят цветы.
Наши же попытки внедрить в стан врага своих резидентов особых успехов не принесли. В связи с чрезмерной эмоциональностью этих самых резидентов, они быстро вступают в конфронтацию с врагом, и бывают, как правило, с треском выдворены из вражеского лагеря.

Исходя из вышесказанного предлагаю: при помощи средств, оставленных нам бабками и прабабками, дезориентировать вражескую армию, растлить и посеять раздор и панику. Тем самым мы сделаем врага беспомощным, и расчленим воинственную гидру на несколько частей. Части будем определять по наклонностям индивидуумов. На мой взгляд, разделение должно происходить по такой схеме.

1. Воины неутомимые. К воинам неутомимым относится тот тип мужчин, который жаждет повсеместной власти и денег, лицемерно прикрываясь любовью к солдатам из нашего лагеря! (Пример тому – их лозунг «Ищите женщину!».) Это сущая ложь.
Индивидуумы всегда преследуют свои корыстные цели, и в преследовании этом упрямы и строптивы. Склонны к мордобою, причём соперник не всегда соответствует их весовой категории. Брать нужно длинными ногами и нахальной молодостью. Они любят красивые безделушки. В сексе не очень активны, потому что всегда заняты более важными делами.

2. Романтики неисправимые. Опасный тип мужчин – умеют вводить женщину в транс при помощи поэзии, цветов, россказней о вечной любви и пространных обещаний. Не верьте. Обещают многое, не выполняют ничего.
При малейших попытках со стороны врага восстановить справедливость удирают бесследно, исчезая и оставляя после себя море слёз. Могут быть шпионами. Брать необходимо при помощи томных глаз и возвышенных чувств. В сексе предпочитают долгую болтовню действиям.

3. Мужчины интеллектуальные. Как правило, самодостаточны, злы, безжалостны. В обычные капканы не попадаются, а если такой казус всё же случится, выворачиваются из них быстро и безболезненно. Для себя. Особо опасны.
Могут стать лидерами мужского войска, и тогда нам каюк. На провокацию разжалобить слезами не поддаются. Чрезвычайно эгоистичны и высокомерны. Брать надо тонким умом и неимоверной начитанностью. В сексе изобретательны, настойчивы и надоедливы. Отметим, как объект повышенной сложности.

4. Мужики плодовитые. В плен сдаются сразу, как услышат «да»… Оплодотворяют охотно, с удовольствием, без лишних слов. Оплодотворив, сматываются со скоростью реактивного самолёта. Обычно плохо выбриты и голодны. Питаются в промежутках между перебежками. Разговаривают преимущественно нецензурно, чем себя и выдают.
Среди всех этих индивидуумов имеется небольшой процент мужчин обыкновенных. Тип вымирающий, особенный. Мужчины обыкновенные привязаны к семье, любят детей, строят дома и сажают деревья. Пленяются самостоятельно и с удовольствием. Проблемы не создают, приносят радость и покой. Этих необходимо беречь, как вид вымирающий. Неплохо бы занести в Красную книгу…

Итого: Исходя из вышеизложенного, предлагаю: врага изловить, распределить по типам и расселить по надлежащим территориям. Воинов – в пустыню. Там огромный плацдарм для сражений. Пусть воюют и не портят нам нервы. Воду и еду будем доставлять раз в неделю.
Романтиков неисправимых селим где-нибудь на морском побережье. Пусть любуются луной, пишут стихи и музыку, и не морочат нам головы. Будем посещать, если появиться необходимость пострадать от неразделённой любви.
Мужчин интеллектуальных необходимо тщательно изолировать от прочих и, не менее тщательно, охранять. Пусть занимаются наукой и двигают прогресс. В интимные отношения с ними вступать только по особому распоряжению, под жестким контролем.
Мужиков плодовитых расселим по городам, в специально отведённых для этого домах. Чтобы работали, не покладая… рук, и не теряли столь необходимые человечеству силы в ненужной беготне. Установим очерёдность посещений, исключая таким образом столкновения на почве ревности.
Вид вымирающий требует трепетного отношения. Распределять будем среди самых достойных из нашего клана. Будем понимать, лелеять и холить. В общем, беречь.

Выгода предложенной здесь системы распределения налицо. Первое – сбережём собственное здоровье, не психуя, не ревнуя и не страшась быть брошенной. Пелёнки-распашонки не будут никого раздражать. Появится возможность сэкономить на дорогой косметике, норковых шубах и бриллиантах. Зачем всё это, если мужчины побеждены и организованы?
Высвободится масса времени, потраченная ранее на бесконечные борщи, котлеты и вареники. Значительно сократится количество стирки. Никто не будет высокомерно бросать: «Замолчи!», когда тебе очень хочется выложить какую-нибудь скабрезную новость о соседке.
Никто не исчезнет внезапно, не прощаясь и ничего не объясняя. Никто не приползёт в полночь на четвереньках с корпоративного собрания. Никто не заявит, что ты плохо готовишь, плохо выглядишь и плохо относишься к его деньгам. И, наконец, никто не будет приставать к тебе с недвусмысленными предложениями, когда у тебя в самом деле болит голова.

источник: http://bla-bla-bla.ru/man/?s=12539&id=7
"А идите Вы все нах..." (ДОБРЫЙ ЗАИЦ)
Изображение

Hilt
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 55

Сообщение Hilt » 08 окт 2007, 02:14

:noflood: :noflood: :noflood:

SergTMN
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 517

Сообщение SergTMN » 08 окт 2007, 09:22

И кто же из вас самые достойные? Как это определять станете? Всегда самых достойных выбирали мы. А сами вы перегрызетесь, поскольку адекватных реакций, рационализма, уместной доли цинизма и реализма, Вам девочки не присущи. Поэтому ваша сексуальная револючия с треском провалится на первом же этапе, поскольку вы се даж лидера выбрать не сможете.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.

Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?

Lisenok
флудер в спячке
Рейтинг: 700

Сообщение Lisenok » 08 окт 2007, 09:46

Народ вы чего ругаетесь?
Уж давно доказано что мужчина и женщина хоть и абсолютно разные но друг без друга не могут...
Майа страничка
http://vkontakte.ru/id5647092

leDOBERMANN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 807

Сообщение leDOBERMANN » 08 окт 2007, 09:58

oksanapetr, бу-га-га, а правда, что все фиминистки не бреют подмышки и интимные места, чтоб выразить свой потест патриархату?... :lol2: :P
Я не защитник Родины, я ее центральный нападающий!!!

http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]

ЮСТАСС
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 987

Сообщение ЮСТАСС » 08 окт 2007, 10:13

не осилил, многа букаф...
Не соблазняйте пионера - он и так всегда готов.

oksanapetr
Мастер
Мастер

Сообщение oksanapetr » 08 окт 2007, 10:53

Lisenok, та никто и не ругается :)
leDOBERMANN, чего не знаю, того не знаю :) ибо не феминистка)

Изображение

Ведьма
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 130

Сообщение Ведьма » 08 окт 2007, 12:13

госпади, и на основе этих тезисов формируется неверное представление о женском уме )))) интернет - зло! ))))
Исключительный человек (с)

oksanapetr
Мастер
Мастер

Сообщение oksanapetr » 08 окт 2007, 12:46

Ведьма, :smeh: кстати... никто не обратил внимания на ссылку)))))) бла-бла-бла.ру - разговоры ни о чем
проверено внимание мужчин))))

Изображение

SergTMN
Мастер
Мастер

Сообщение SergTMN » 08 окт 2007, 13:04

oksanapetr, Источник изъятия информации замечен. Но уж тема больно актуальна. Во все времена, женщина стремилась быть лучше мужчины. В этом и проблемма. Ни один из полов не лучше и не хуже. У каждого есть свои недостатки и собственно положительные качества. Вот только мужчины не кричат, что они хотят равноправия с женщинами, поскольку нет в нас такого качества как истеричная потребность последнего слова. Все рационально и продумано.

Вас станет знобить.

Почему их производят?

Ведьма
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Ведьма » 08 окт 2007, 13:18

SergTMN,
я бы ни за что не хотела равноправия (в полном понимании смысла этого слова) между мужчиной и женщиной. нет ничего лучше, чем быть беззащитной, иногда глупой, неумелой и т.д. и т.п. рядом с сильным, умным и т.д. и т.п. мужчиной.

oksanapetr
Мастер
Мастер

Сообщение oksanapetr » 08 окт 2007, 13:50

Ведьма, :lol2: жесть.... аще надень паранджу и повторяй "Слушаю и повинуюсь, мой господин!", тады точно - SergTMN, обратит на тебя внимание :lol2:

Исходя из твоих слов, ты не Ведьма, а "Серая мышка" :) такая тихая, скромная, изредка глупая, готовая стелиться перед мужем, преклоняясь ему во всём... заранее со всем согласна...
Ты стерпишь все???? будешь предана своему мужу и благодарить судьбу????
Боясь потерять своего сильного, умного и т.п и т.п мужчину будешь все больше "терять свое Я", и все больше загонять себя в кабалу.
Солнц, мужчины способны оценить такую беззащитность и преданность тока до брака.... ибо потом - ты итак его собственность...
Так что, низя становиться из-за любви "тряпкой" :)

Ну и напоследок:

Присядет есть, кусочек половиня,
Прикрикнет: "Ешь!", я сдался, - произвол.
Она гремит кастрюлями, - Богиня,
Читает книжку, подметает пол.
Бредёт босая в мой пиджак, - одета,
Или поёт тихонько по утру.
Любовь? Да, нет, откуда это?
А вот уйдёт, и я умру.

так что, все должно быть в меру)))))

Изображение

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 08 окт 2007, 14:30

oksanapetr, дело в том, что достойных мужчин практически не осталось. Я бы не отказалась быть послушной женой там и все такое, можно было бы и паранжу обсудить, :? но только если человек действительно достойный. А со слабыми и разговор короткий, не пущу на свою территорию и все :D

Lisenok
флудер в спячке

Сообщение Lisenok » 08 окт 2007, 14:31

Анечка_Ниссан, + 1000 :up:
Майа страничка

KLF
Мастер
Мастер
Рейтинг: 6 441

Сообщение KLF » 08 окт 2007, 14:32

Ничитал, но осуждаю :D
Очередная попытка классификации для тех, кому заняться нечем.
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)

oksanapetr
Мастер
Мастер

Сообщение oksanapetr » 08 окт 2007, 14:40

Анечка_Ниссан, Анют????? я тя не узнаю :smeh:
Lisenok, а с чем соглашаешься то????? ;)

Изображение

Lisenok
флудер в спячке

Сообщение Lisenok » 08 окт 2007, 14:43

oksanapetr, веришь нет со всеми ее словами.
Майа страничка

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 08 окт 2007, 14:44

oksanapetr, а чиво? женская сущность, хоть и порядком забылась в бесконечной беготне за материальным благополучием, но там где-то глубоко она еще живая.... только уже очень глубоко ....

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 220

Сообщение alimofo » 08 окт 2007, 15:11

oksanapetr, ну уж передергивать зачем?

Как то вы уж совсем все видите в черном, видимо боитесь сами попасть в такую ситуацию и кидаете отрицалово того что женщину приятно оберегать защищать ее, а уже это как то автоматически накладывает психологический след что женщина ранимее, слабее, беззащитней, ситуаций конечно сейчас таких где действительно женщине не обойтись без мужчины не так уж много, вот и получается что девушки просто не сталкиваясь с этим (слава богу) так рьяно пытаются вскочить на одну ступеньку с мужчинами oksanapetr специально для вас термин, я вот никогда не видел какие то ступеньки для мужчин и женщин, для меня есть лестница отдельных людей и личностей а не различия по полу. Вот если бы было бы какоето средневековье или еше раньше тогда да, от физических сил зависело и положение человека в большей степени и не так что я тебя ударил и все, а к примеру тот же мужчина имеет более больший волосяной покров на теле, следовательно более приспособлен к холоду, может больше унести и пройти ну и так далее... А сейчас все в равных условиях ан нет некоторые до сих пор кричат как будто из стада: "Дайте нам равноправия", это есть оправдание своим ошибкам, обидам на противоположный пол.

P.s Неудивлюсь если еще и писать стоя некоторые девушки захотят и потребуют писсуары в женских туалетах. (Извините нездержался).

oksanapetr
Мастер
Мастер

Сообщение oksanapetr » 08 окт 2007, 15:22

alimofo, :smeh: нда... ну уж коль ты приписываешь мне авторство статья, то видать не обратил внимания на ссылку)))) видать мне срочно надоть взять в руки перо и попробовать настрочить некую поэму :)
никто и не спорит, что нас нужно оберегать и защищать, ибо мы (то бишь женщины) часто ждем, что за наши поступки и проступки будет отвечать НАШ мужчина)))))
"так ръяно вскочить на одну ступеньку с мужчинами"..... "я вот никогда не видел какие то ступеньки для мужчин и женщин, для меня есть лестница отдельных людей и личностей а не различия по полу".... ты уж определись, либо первое высказывание, либо второе :smeh:

Изображение

SergTMN
Мастер
Мастер

Сообщение SergTMN » 08 окт 2007, 15:38

Ко всеобщему сожалению, проступки как в равной степени и поступки, бывают разные. Отвечать за бестолковые действия молча либо высказывать то недовольство которое требуется и видеть с противоположной стороны хотя бы понимание, того за что высказывают. Это нормально. Но это редкость. В основном, встречаешь громадный отпор и агрессию. Это относится как к жегщинам, так и к мужчинам. Откинем равноправие. Ни к чему оно тут. Мы за миллионы лет эволюции разучились слушать и понимать друг друга. Лично oksanapetr, могу напомнить ситуацию с печатью. Какие силы остановили ее, что бы не положить печать ко мне в стол и на меняже потом не наехать???? ЗАГАДКА!!!! Зато сколько негатива было выплеснуто в мой адрес???? Не вспомните oksanapetr, . И ни одна женщина не станет слушать поучения в свой адрес, если высказывает его близкий ей человек, зато мнение посторонних и практически чужих людей... Это почти неоспоримая истина. Мы не лучше. Тож критику в свой адрес не терпим, но хотя бы прислушиваемся к мнению близкого нам человека. Хотя мож и не все прислушиваются.

Вас станет знобить.

Почему их производят?

alimofo
Ас
Ас

Сообщение alimofo » 08 окт 2007, 15:45

oksanapetr, насчет ступенек, я вообщето имею ввиду что ты сама себе такую лесенку создаешь, я то определился ты определись

Ведьма, жесть.... аще надень паранджу и повторяй "Слушаю и повинуюсь, мой господин!", тады точно - SergTMN, обратит на тебя внимание

Исходя из твоих слов, ты не Ведьма, а "Серая мышка" такая тихая, скромная, изредка глупая, готовая стелиться перед мужем, преклоняясь ему во всём... заранее со всем согласна...
Боясь потерять своего сильного, умного и т.п и т.п мужчину будешь все больше "терять свое Я", и все больше загонять себя в кабалу.
Солнц, мужчины способны оценить такую беззащитность и преданность тока до брака.... ибо потом - ты итак его собственность...
Так что, низя становиться из-за любви "тряпкой"

а потом пишешь
никто и не спорит, что нас нужно оберегать и защищать, ибо мы (то бишь женщины) часто ждем, что за наши поступки и проступки будет отвечать НАШ мужчина)))))

Так рьяно начала пост про серую мышку а потом ой конечно пусть мужчина отвечает за меня, что то тебя непонять, что тогда строила борца за справедливость непонятно какую, явно чувствуется подавляющая мужская рука :cherep:

oksanapetr
Мастер
Мастер

Сообщение oksanapetr » 08 окт 2007, 15:54

оооо.... началась "война миров" :)
SergTMN, ежель бы я не сказала, и, в отличие от некоторых не рассказала бы ход своих мыслей, вот тады АТУ меня)))) а так - я чесно призналась в своих ошибках...
Насчет поучений от близкого человека - ну коль они правдивы, то любая женщина воспримет их... может быть и не сразу, но воспримет....
мнение посторонних и практически чужих людей - почти неоспоримая истина для женщин????? О как загнул... можно подумать, что психология женщин - твоя фишка и ты знаешь о нас лучше, чем мы сами)))))) не могу отвечать за всех, но мне чужие мнения - не истина, а путь к размышлению))))) особенно ежель они касаются меня...
попробуй мне чужой для меня чел посоветовать как мне жить... что, я сразу побегу и буду жить по его советам и его мнениям????? полная чушь....

Изображение

Sedoi
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 750

Сообщение Sedoi » 08 окт 2007, 16:06

нетуда попал...
Бросайте пить, занимайтесь спортом, читайте книги, развивайтесь и сопротивляйтесь… Сейчас нужно объединятся иначе нас сожрут!!!

oksanapetr
Мастер
Мастер

Сообщение oksanapetr » 08 окт 2007, 16:07

alimofo, хмммммм.... и где енто я про ступеньки то говорила???? :smeh: пальцем ткни!!!!! :cherep:
далее... я никогда не была серой мышкой, но не отказывалась, чтобы за мои косяки отвечал МОЙ мужчина... и что???? от этого я превратилась в беззащитную и слабую???? неа!!!!! наоборот, это придавало мне уверенности в себе.... и уверенность в том, что мой спутник - тот, кто мне нужен))))
неужель помощь со стороны мужчины равнозначна тому, что женщина готова пасть перед ним на колени и боготворить его????? есть куча других способов отблагодарить :? и не уверена, что даже самая ярая феминистка откажется от мужской помощи :) ибо, как говорится в Декларации тысячелетия - равноправие и еще раз равноправие)))
ИТОГ: женщина - есть женщина, а мужчина - мужчина :)

Изображение

Lisenok
флудер в спячке

Сообщение Lisenok » 08 окт 2007, 16:13

Людь да хватит вам!
Мужчины женитесь, женщины мужайтесь!
Дафайте жить дружно.
А исчо пусть каждый останется при своем мнении.
Майа страничка

oksanapetr
Мастер
Мастер

Сообщение oksanapetr » 08 окт 2007, 16:25

Lisenok, я тя обожаю)))) но... мужчины юмор отказываются понимать :) не думала, что тема станет столь спорной)))) :lol2: к тому ж, антересно за мыслями мужчин понаблюдать.... а то все они такие милые с нами на тусах... а здесь хоть высказывают... по-крайней мере мне))))

Изображение

Ведьма
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Ведьма » 08 окт 2007, 16:28

oksanapetr,
ооооооооооо! ничего себе! порадовало Ваше умеение читать между строк. читать-то умеете, да не то. помните, как в детской поговорке "смотрю в книгу, вижу..." и далее по тексту)))))))
ну-с, начнем-с...
Ведьма, жесть.... аще надень паранджу и повторяй "Слушаю и повинуюсь, мой господин!"

одену, с огромным удовольствием. также как и наручники в мягкой опушке, короткий халат медсестры и чулки с поясом. в нашем деле все сгодится))))))
Исходя из твоих слов, ты не Ведьма, а "Серая мышка" такая тихая, скромная, изредка глупая, готовая стелиться перед мужем, преклоняясь ему во всём... заранее со всем согласна...
Так что, низя становиться из-за любви "тряпкой"

госссссспади, красота моя, ну откуда эти домыслы?
видимо, лаконичный ответ не прокатил.
я сильная, независимая, уверенная, самообеспечивающая свое туловище женщина, НО рядом с собой я хочу видеть такого мужчину, с котороым я смогу быть слабой, беззащитной, блондинкой в конце концов)))), который будет терпеть и любить мои дурости и глупости, тот, с которым я смогу быть по-настоящему женщиной. прошу обратить внимание на то, что "сильная-уверенная" не исколючает "слабая и беззащитная" рядом с мужчиной.
какое "становится тряпкой"? милая, ты о чем? нихренасе любовь. мазохизм, как разнообразие, приемлю только в сексе.
в свете вышесказанного, думаю, ответы на оставшиеся реплики не требуются.
с уважением...

п.с. можете поинтересоваться для разнообразия у Анастасии, какое я хрупкое и беззащитное существо, она-то меня знает, да, сестренка?)))))))

alimofo
Ас
Ас

Сообщение alimofo » 08 окт 2007, 16:36

oksanapetr писал(а):alimofo, хмммммм.... и где енто я про ступеньки то говорила???? :smeh: пальцем ткни!!!!! :cherep:
далее... я никогда не была серой мышкой, но не отказывалась, чтобы за мои косяки отвечал МОЙ мужчина... и что???? от этого я превратилась в беззащитную и слабую???? неа!!!!! наоборот, это придавало мне уверенности в себе.... и уверенность в том, что мой спутник - тот, кто мне нужен))))
неужель помощь со стороны мужчины равнозначна тому, что женщина готова пасть перед ним на колени и боготворить его????? есть куча других способов отблагодарить :? и не уверена, что даже самая ярая феминистка откажется от мужской помощи :) ибо, как говорится в Декларации тысячелетия - равноправие и еще раз равноправие)))
ИТОГ: женщина - есть женщина, а мужчина - мужчина :)

я и неписал что ты употребляла про ступеньки, я сказал что ты их сама себе создаешь, и кто это просит от прекрасного пола чтобы перед ним падали ниц (импотенты или еще какие дегенераты)
Ведьма писала я бы ни за что не хотела равноправия (в полном понимании смысла этого слова) между мужчиной и женщиной. нет ничего лучше, чем быть беззащитной, иногда глупой, неумелой и т.д. и т.п. рядом с сильным, умным и т.д. и т.п. мужчиной.
ты там такой пост задвинула что дескать зачем перед мужчиной прогибатся, я вся такая сильная одна и потом уже вроде и сама непротив от помощи мужской. Это из той серий: Маленькая собачка выбегает во двор всех больших собак облает, а потом как только на нее обратили внимание хоп и за хозяина. oksanapetr я рад что тебе есть у кого попросить помощи и оперется в трудную минуту, но зачем когда кто то другой также высказывается ты думаешь что девушка обязательно преклоняется перед своим мужчиной и чуть ли не рабыня у него, как то из стороны в сторону покачивает ваши убеждения.

oksanapetr
Мастер
Мастер

Сообщение oksanapetr » 08 окт 2007, 16:47

alimofo, во-первых, я не создаю ступеньки))) свои домыслы - оставь себе... во-вторых, может быть для тебя понятия "принимать помощь" и "прогибаться" одинаковы... для меня - нет))) в-третьих, и в последних... мои убеждения не покачиваются)))) "беззащитность, иногда глупость, неумелость и т.д. и т.п. рядом с ... и далее по тексту" мое мнение такое, рядом с сильным и умным мужчиной всегда находится сильная и умная женщина... да, иногда мы играем... но играем ведь всегда в свою пользу))))) и никто меня не переубедит в обратном))))

Изображение