кто летит с Тюмени в Санкт Петербург
- pred
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 65 -
кто летит с Тюмени в Санкт Петербург
Кто в самый ближайший день летит с Тюмени в Питер . Желательно завтра . Девушка в питере встретит и заберет в аэропорту сразу . Поссылка - (шуба). С меня довезу до аэропорта в любое время на рейс и 500рублей .. очень срочно
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Не так давно вернулся оттуда. Там +1, ветерок, шуба ни к чему.
По теме. Попробуйте через представительство авиакомпании. Работают до ночи. В а/п Рощино слева за административным зданием на территории за шлагбаумом, где все транспортные компании посылки отправляют. По цене не знаю, но не так дорого. По времени ближайшим рейсом улетит.
В Москву отправляю часто. Ей позвонят, заберет в аэропорту Питера.

По теме. Попробуйте через представительство авиакомпании. Работают до ночи. В а/п Рощино слева за административным зданием на территории за шлагбаумом, где все транспортные компании посылки отправляют. По цене не знаю, но не так дорого. По времени ближайшим рейсом улетит.

- pred
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 65 -
спасибо ! то есть часов в 10 еще будет работать ? сколько до москвы примерно обходится ? я на сайте авиаперевозок смотрю . там по условиям написано не менее 20 кг должно быть.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
я туда позвонил сейчас . 18к1 говорю шубу нужно отправить , он сказал что работаем только с юр лицами так то ..ищите в аэропорту человека. и работают до 8 часов . вроде все верно туда позвонил 18к1
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
я туда позвонил сейчас . 18к1 говорю шубу нужно отправить , он сказал что работаем только с юр лицами так то ..ищите в аэропорту человека. и работают до 8 часов . вроде все верно туда позвонил 18к1
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
pred, а где вы их телефон взяли?!
В 2ГИС нет. Не знаю какие сайты авиаперевозок. Адрес примерный. Там несколько складов.
Что значит с юр лицами тоже не в курсе. От любого юр лица могу внести наличкой, взятой типа из кассы. Что и делаю.
Отправляю документы и вещи в упакованных мною коробках. Вместе с накладной. Так вещи и документы не возьмут, у них же не транспортная чтоб упаковывать. Коробка от бумаги А4 - 500р
До 8 работает авиаперевозчик Транском-Авиа. У него Ямал минимум 10кг - 47р/кг, Аэрофлот 15кг -60р/кг. Москва 50-55р. Все что меньше приписывается к минимуму. Можно "Войну и Мир" в довесок отправить, если так надо 10кг
http://transcomavia-tjm.ru/tarif/

Что значит с юр лицами тоже не в курсе. От любого юр лица могу внести наличкой, взятой типа из кассы. Что и делаю.

До 8 работает авиаперевозчик Транском-Авиа. У него Ямал минимум 10кг - 47р/кг, Аэрофлот 15кг -60р/кг. Москва 50-55р. Все что меньше приписывается к минимуму. Можно "Войну и Мир" в довесок отправить, если так надо 10кг