Война.

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
тролька
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 893

Война.

Сообщение тролька » 25 янв 2015, 08:11

Кучка людей. Это как муж ругается с другим мужем,бьется вся семья,а мужья в стороне стоят и комментируют. Кучка людей. Это как шахматисты,на доске убивают пешек,коней,королей..при чем сами курят над доской..Кучка людей. Это как ...кучка людей. Собери всех в одну кучку,Обама,Путин,Прошенко,Псаки,Пан Ги Мун и прочее из правителей,их соберется человек 100-150. Они(кучка людей) решают как,где и кому умирать,они решают у кого забрать сына,у кого отца. Они,эта кучка людей,во всем мировом масштабе уничтожает людей,не договорившись между собой. С легкой руки можем похоронить сотни человек за слово. Мы никогда не забудем Чечни. (хотя уже забываем). Вспомните,что это было?За,что мы похоронили ребят? Сейчас вспомните..сейчас,когда Чечня расцветает,Россия живет спокойно,сейчас,когда на кладбищах до сих пор свежие венки несут родители за погибших в Чечне. Что им,родителям,до того,что сейчас в стране,хорошо или плохо,что им до того,что "крымнаш",что они сделали плохого этому государству,что оно отняло у них детей. А жили бы парни,из них получились бы слесари,строители,ученые...Но ....мы кинули "мясо",уничтожили , поздравили с героем России и все живут нормально...Теперь главный вопрос,за,что легли ребята в Чечне? За,что их матери не дождались кормильцев?
Украина. Стараюсь не принимать новости близко к мозгу. Там говорят 2+2=5,здесь говорят,что 3,5,а третья сторона говорит,что действие не выполнимо. Но,вернемся к кучке людей. Матери погибших,пропавших без вести,вы отдали своих детей за чьи то амбиции,за власть,за политику.Вы для этого рожали своих детей?Псаки сказала,Обама сказал,Порошенко заявил,Путин высказал....погибло N военнослужащих,пропало без вести N людей....
Теперь для тех кто,со мной не согласится. Если вы будете давить на защиту Родины,то скажу сразу(и может повторюсь) Родина и государство,это разное понятие. Родина это то где я родился,государство это то где с меня имеют 13% налога,ипотека,ЖКХ,пенсия..и т д. Поэтому встать на защиту Родины готов,на защиту интересов чиновников,никогда.Встать на защиту своего жилья,семьи,родителей встанет каждый мужик в нашей стране,надо будет и ребенок автомат в руки возьмет,но когда дело доходит до того,что кучка людей не могут договриться,когда гибнут тысячи за бумажки...это абсурд.
.............
Мне было 18 лет,я понимал,что меня призовут в армию,поэтому повестка,проводины,поезд и КМБ для меня не было новостью...Мать плакала..
Так,что горячая точка для меня было последнее,что я успел посмотреть в этой жизни. Я то,что родился в деревне,коровы,свиньи,батя пьяный постоянно,колхоз с его мизерной зарплатой,ему даже телек в кредит не давали. Думал вырвусь,в военные пойду....Последнее,что я видел лицо..не понятно чье,в глазах земля от разрыва мины...Мать плакала...
.........
Мы долго не могли забеременеть. Прошли годы,ссоры,дошло до развода,но чудо,родили мальчика!!! В 18 лет его призвали в армию,отправили куда то...приехал в гробу.....за,что?
..........
Скулят и плачут,что все плохо,что вы сделали для того,что бы все исправить? Диванные воиска)) Надо больше работать,брать вторую работу,выкарабкиваться,а не сидеть в интернете и плакать,что все плохо.
..........
Получаю пенсию 6700 рублей,после уплаты всех коммунальных,мне остается 1200-1300 рублей,я не годую ладно дети помогают,но как Захаровне то,дети давно на войне померли,вот пошла молока ей отнести....
...давайте думать своей головой,а не приказами государств!!!!!!
...все мы люди,даже депутат или полицейский смертен :cherep: .

stratonavt
Пилот
Пилот

Я езжу на: Daewoo Matiz

Рейтинг: 12 447

Сообщение stratonavt » 25 янв 2015, 08:44

Это вообще что?? Твои мысли или скопировано??
Всем Привет из Неоплана

wovan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 920

Сообщение wovan » 25 янв 2015, 09:00

сначало возможно и мысли потом идет скопированное , это ясно

а вот к чуму это и что же нам всем надо делать ? расслабиться и попытаться получить удовольствие или как то потрепыхаться или встать и дать всем 3.14

рано либерасты голову подняли , ещо не забыты времена наших любимых реформаторов

Добавлено спустя 35 минут 58 секунд:

Немцы просят США не развязывать третью мировую войну На смену ксенофобским маршам в ФРГ пришли шествия противников военной агрессии США. http://lifenews.ru/news/148878

никто её не хочет а она чето все ближе и ближе

ZuRaB172
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Skoda Fabia

Рейтинг: 10 631

Сообщение ZuRaB172 » 25 янв 2015, 12:14

Немцы то знают что такое Русские в Берлине...
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 25 янв 2015, 18:49

О еще один прозрел :cherep: :cherep: у мужчин нет прав на эту землю, поэтому они не обязаны за нее умирать
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

R912
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 036

Сообщение R912 » 25 янв 2015, 18:59

тролька, Что ты сам знаешь о войне? Чтоб начинать такие темы...Ты был там? Ты это видел? Разорванные тела, трупы, предательство военоначальников... Что ты знаешь об этом, сидя на стуле?Клавиатурное войско! :down: Про Чечню упоминаешь...Набегался с автоматом, мама не горюй! Обрыдла эта война!!! Будь она проклята эта война!!! И убивать приходилось...да, я не ангел, когда в тебя стреляют, тоже отвечаешь... чтобы выжить, чтобы не погибнуть неизвестно за что....Кидаешь гранату, перед тем как войти( сначала предупреждал же "Буду стрелять!" а когда заходишь, там только женщины и дети..... Почему они голос не подали свой.....боевиков там не оказалось....Вы думаете, я не казню себя за смерти невинных? Еще как ! Но тогда я не знал об этом....еслиб я толко мог знать.....Как мне живется с этим? Да так и живется, Погано живется....Ходил в церковь, покаялся Батюшке....он сказл мне"Была война. ты был воином. На войне ты не мог поступить иначе.." Сделалось как-то легче на душе, ведь Батюшка отпустил грехи....Все равно погано на дуще.....Но своих детей я не дам в обиду никому!...Крик души, если хотитте....Не могут люди жить по человечески :down: Война это вам не игра в компьютере! Это страшно!
Смотри! Не отворачивайся! Это еще мягко...
http://youtu.be/U0bW5HqkEhY

шывароднавыварод
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 601

Сообщение шывароднавыварод » 25 янв 2015, 19:23

Super0, я больше скажу, у человеческого рода нет права на Землю, то бишь планету. У природы нет понятий: частная собственность, деньги и на всё то гавно которое человек о себе выдумал. То есть это все от лукавого и даже лукавого человек выдумал, потому как нет на Земле ничего от лукавого кроме человека. :cherep:

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 25 янв 2015, 23:42

шывароднавыварод, в природе естественный отбор есть :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Ну, и понятие ареал обитания. Но автор не о том говорит.
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

тролька
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение тролька » 26 янв 2015, 06:21

R912, нет бог(если он есть) уберег от чеченской,тогда я призывался.Но не стоит хвалиться тем,что ты под пули лез ради Ельцина и его мыслей,тем самым ты себя сейчас показываешь простым дурачком,нет я не говорю,что все военнослужащие дураки,я сейчас о системе в целом.
Вторая мировая. Наши деды и прадеды воевали за то,что бы их дома и семью не захватили немцы.Что бы землю на которой родился,не топтал враг.Это была захватническая война. Сейчас за что души гибнут? Ты или тот же главнокомандующий объясни за,что я сейчас помру? За доллар? За нефть? За американское ПРО? За то,что Путин не смог поставить точки на ты с Обамой,за это? За что? У меня жизнь одна,торговать ею,нет возможностей,у меня жена,ребенок,а я сейчас пойду подохну за "крымнаш" и рост доллара...Очнитесь и не давите на патриотизм,я еще раз повторяю,во вторую встал бы с автоматом и пошел, а за то,что два барана договориться не могут,я пасс...

R912
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение R912 » 26 янв 2015, 06:51

тролька, Зря, очень зря Вы думаете, что я лез под пули ради Ельцина...я просто выполнял приказ(Вам это слово знакомо?)...тех же предателей -военоначальников (как позже выяснилось) Деды, да! Мой дед(царствие небесное!) по колено стоял в крови и служил/воевал в разведроте, чтобы неметская/фашистская тварь не проникла на нашу землю!. конешно могу соглласится, как говорил китайский воевода "Не стоит отдавать жизнь за глупого царя!" Сейчас я не возьму автомат просто так...десять раз подумаю....если только не за детей..за них запросто!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 073

Сообщение Holtoff » 26 янв 2015, 06:57

R912 писал(а):тролька, Зря, очень зря Вы думаете, что я лез под пули ради Ельцина...

Зачем ты с ним разговариваешь? Не надо с ним разговаривать, неуж непонятно...

тролька
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение тролька » 26 янв 2015, 06:58

R912, ну так вам приказ отдадут как в 90 ые...вы,пойдете на пули из за приказа. Им,же,украинцам дают приказ идти,они идут,им же,ДНР дают приказ,они идут. Все связано и схвачено,есть приказ,выполняй,нет,сядешь))) Вот и идут за"царя" души губить....А "цари" деньги в этот момент считают...война уже не та...

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Holtoff, вы считаете диалог со мной не нужным для другого человека,вы почему свою точку зрения навязываете? Вы как человек из работников СМИ ведете себя как быдло.

R912
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение R912 » 26 янв 2015, 07:01

Holtoff,Наверное, да Вы правы... не стоит. все равно не поймет.

тролька
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение тролька » 26 янв 2015, 07:03

R912, все я пойму,я не понимаю одного,зачем умирать за чьи то амбиции? По приказу? Ну приказали сдохнуть,что здесь сделаешь((( пойду сдохну....абсурд. :pipec:

Al
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 177

Сообщение Al » 26 янв 2015, 07:05

тролька, если ты думаешь под пули лезли ради Ельцина и его мыслей, то лучше не рассуждай о войнах.
Вторая мировая для нас Великая Отечественная: "За Родину! За Сталина!". Это конечно разные войны, но ни в той, ни в другой солдата не спрашивали о политических убеждениях, желаниях.
Если ты не хочешь учавствовать в войне, пиши просто "я пас", а то твоё "я пасс..." каг бэ намекает.

R912
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение R912 » 26 янв 2015, 07:08

тролька,
я не понимаю одного,зачем умирать за чьи то амбиции?
Многие уже умерли за чужие амбиции! Кто их вернет? Еще раз процитирую:"Не стоит отдавать жизнь за глупого царя! Вы сами военнообязаный? Держали автомат? Выполняли приказы? Ничего Вы не поймете! Трёп! Бла-бла-бла...

тролька
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение тролька » 26 янв 2015, 07:10

Al, не путайте,война была в 1942 году,сейчас разборки с применением силы,при чем силы-это ВС. Все понятно,читайте сообщения выше,за отчий дом,за семью я встану,за налоги,ипотеку,нищенскую пенсию -никогда. Теперь вопрос,с 1942 года,на территории России(нынешней) хоть одна война была против захвата территории,против народа России? Все войны были политическими. Теперь второй вопрос,сколько умерло за это время российских ребят,сколько бы сейчас они нарожали детей?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

R912, я старлей,отучился в ТВВИКУ. Закончил свою карьеру рапортом на увольнение с рядов ВС. Есть еще вопросы.

R912
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение R912 » 26 янв 2015, 07:18

тролька, Теперь второй вопрос,сколько умерло за это время российских ребят,сколько бы сейчас они нарожали детей? Минус Вам большой за это! Только общее....слова Вы этого всего не видели....я видел..я видел, как уходила жизнь из наших ребят! Когда их везли в вертолете, надеясь на то, что их "восстановят", когда их "кололи" лекарствами, чтобы они могли жить! ....я плачу...

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
я старлей,отучился в ТВВИКУ. Закончил свою карьеру рапортом на увольнение с рядов ВС. Есть еще вопросы.
Ну и что, что старлей? Мы таких старлеев понавидались....

тролька
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение тролька » 26 янв 2015, 07:21

R912, теперь вопрос вам,за что они полегли? Отрезвитесь вы наконец и подумайте,что они могли бы быть сейчас живы,если бы не приказ,если бы не главный"царь".....

R912
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение R912 » 26 янв 2015, 07:24

тролька, Ни за что вот и полегли...Я трезвый!...(вобще я не пьющий, пил, когда в Чечне был как раз, чтобы забыть все эти ужасы)

тролька
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение тролька » 26 янв 2015, 07:27

R912, я не об алкоголе сейчас,а о ситуации в целом....просто собрать цифры за афган,чечню в ужас приходишь от того сколько народу в России,сколько бы семей могло бы быть если бы эти мужики жили...

R912
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение R912 » 26 янв 2015, 07:32

просто собрать цифры за афган,чечню в ужас приходишь от того сколько народу в России,сколько бы семей могло бы быть если бы эти мужики жили...
ДАК ВОТ ИМЕННО! 37 тысяч в Афгане! Почти соизмеримо Чечня!(точную цифру врядли кто назовет!) За что! Никто не ответит...этот главный пропойца уже не скажет же.... Он этого всего не видел( скотина!)

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 26 янв 2015, 07:36

R912 писал(а):Holtoff,Наверное, да Вы правы... не стоит. все равно не поймет.

Да не в этом дело. Ему и понимать не надо. Он все, что надо, в первом посту написал. И теперь основная задача - поддерживать тему в топе. Вот хоть спором с вами.
Идея то очень простая - вдудеть в мозги, что если будет война, то воевать не надо, ибо не за что. Еще и на Великую Отечественную сослался... Да там как раз полно было таких тролек... "Зачем воевать за Сталина и жидов-коммисаров, они всех раскулачили, а тех, кого не раскулачили, посадили в ГУЛАГ, лучше воевать за германский вермахт, который несет освобождение России". Но там потом история все на места расставила.
75 лет прошло, а риторика все та же. Тролька пока про "освобождение России" помалкивает, это потом будет, когда "освободители" появятся.
Поэтому я и говорю - не надо ему отвечать, вступать в диалог, в спор.
Таких надо сразу банить.

R912
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение R912 » 26 янв 2015, 07:40

Holtoff, Я понял Вас! ...Нехочу больше говорить на эту тему, вот честно! ...мне больно!я плачу...
Я тоже майор! И что? Погоны давно снял! (они мне больше не нужны!)....не хотел служить глупому царю...смертей понавидался...Не дай Бог никому!(этого видеть)...Водитель грузовика...Это позорно? Нет! Не считаю так
П.с. Знаете, не дай вам Бог видеть всего этого! (это я не к тому, что видел сам, к тому чтоб правда жили в мире и согласии люди) Война-это страшно! Ребята, цените мир! Он очень хрупок! Крик души... как-то так...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 26 янв 2015, 09:09

R912 писал(а):Holtoff, Я понял Вас! ...Нехочу больше говорить на эту тему, вот честно! ...мне больно!я плачу...
Я тоже майор! И что? Погоны давно снял! (они мне больше не нужны!)....не хотел служить глупому царю...смертей понавидался...Не дай Бог никому!(этого видеть)...Водитель грузовика...Это позорно? Нет! Не считаю так
П.с. Знаете, не дай вам Бог видеть всего этого! (это я не к тому, что видел сам, к тому чтоб правда жили в мире и согласии люди) Война-это страшно! Ребята, цените мир! Он очень хрупок! Крик души... как-то так...

Соберись, тряпка. Ты офицер, или где? Расплакался тут... Извини, читать стыдно.

R912
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение R912 » 26 янв 2015, 09:16

Holtoff, Зачем Вы так? офицеры тоже люди! Бывает же у каждого человека моменты....Офицер, да...но я снял полномочия...давно... Разрешите спросить Вас о звании?
П.с. так не читайте! Написал, то что хотел, всего лишь... Или как в том кино: "я старый солдат и не знаю слов любви!"(с) :D Хотя, наверное, Вы правы...не стоит быть сентиментальным (на публику тем более..)Нужно быть "крутым")))

Картер
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 167

Сообщение Картер » 26 янв 2015, 09:54

http://ololo.fm/search/%D0%91%D1%83%D0% ... 0%BD%D1%8F
Спите себе, братцы, все придет опять.
Новые родятся командиры,
Новые солдаты будут получать
Вечные казенные квартиры.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 26 янв 2015, 10:05

Holtoff писал(а):
R912 писал(а):Holtoff,Наверное, да Вы правы... не стоит. все равно не поймет.
Да не в этом дело. Ему и понимать не надо. Он все, что надо, в первом посту написал. И теперь основная задача - поддерживать тему в топе. Вот хоть спором с вами.
Идея то очень простая - вдудеть в мозги, что если будет война, то воевать не надо, ибо не за что. Еще и на Великую Отечественную сослался... Да там как раз полно было таких тролек... "Зачем воевать за Сталина и жидов-коммисаров, они всех раскулачили, а тех, кого не раскулачили, посадили в ГУЛАГ, лучше воевать за германский вермахт, который несет освобождение России". Но там потом история все на места расставила.
75 лет прошло, а риторика все та же. Тролька пока про "освобождение России" помалкивает, это потом будет, когда "освободители" появятся.
Поэтому я и говорю - не надо ему отвечать, вступать в диалог, в спор.
Таких надо сразу банить.

Согласен, ибо он сам себе противоречит, кричит дидывоевале! а сдругой стороны по его логике,
зачем было веовать, зачем надо было положить пол ста миллионов Советских человек? ИМХО плод
гарика и картофана.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 26 янв 2015, 10:08

тролька писал(а): Теперь для тех кто,со мной не согласится. Если вы будете давить на защиту Родины,то скажу сразу(и может повторюсь) Родина и государство,это разное понятие. Родина это то где я родился,государство это то где с меня имеют 13% налога,ипотека,ЖКХ,пенсия..и т д. Поэтому встать на защиту Родины готов,на защиту интересов чиновников,никогда.

Вот вам мозги-то "вылюбили" с этим Путиным и чиновниками, за которых не надо идти воевать. :cherep: :pipec: "Иностранцы называют её Раша. Но все таки она наша" :)

Власть, государство?! В 1941 было идеальная власть, поэтому сражались за Родину?! Не было ни революции, ни 37 года, ни чиновников?! :pipec:
А чего вы не учитываете, что наши деды жили при Столыпине. Они воевали в 1941 году и прошли до Польши. Но дедов до ВОВ в 1918-1920 раскулачивали и убивали, сажали в тюрьмы, когда произошла революция, начался коммунизм. Эти люди помнят Столыпина, и ненавидят коммунизм до 1991г!! В отличии от более молодых, для которых "Раньше при коммунистах садики давали, квартиры, было лучше, чем при Путине" :cherep:
Моего отца дед избил и выгнал из дома жить в сарай, когда он стал "Октябренком" в 1 классе :D Так как коммунисты убили прадеда, имевшего свою мини деревню 15 дворов...

И всё равно в 1941 все стали на защиту своей земли. Чтоб внуки наших дедов ходили по нашей земле! Им не важно Путин, Цари, Коммунисты. :) Ах да, не важно приватизированная земля или нет :pipec:

R912
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение R912 » 26 янв 2015, 10:17

Holtoff, И да! Никогда больше в жизни не возьму в руки автомат! (если только не крайняя нужда и не придется защищать моих детей) Никогда! (и надеюсь, что не придется этого делать)Хватит! Набегался! А закалка офицерская осталась...она никуда не денется..
Как-то так...