Насва́й (также насыбай, нашава, нас, насыч, нацвай, шпак, носын-бросын, нос, загубэ', айс, гавно, жбак, нацыбай, носовой, фэтс, black-point, шакша, Витамин Н (аш) , (зибак, чурк. نَاسْۆَاي)) — расовая чуркестанская смесь, состоящая из табака и щелочного компонента.
Скрытый текст:
В последние годы набирает популярность у российских школяров, а также всех любителей попробовать что-то новое. Состав: сухие измельченные листья табака, щелочной компонент, прочая фигня по вкусу. С табаком все понятно. Щелочной компонент может меняться в зависимости от религиозных убеждений, желания левой пятки и прочих наклонностей. Самыми распространенными добавками являются известь, куриный помет, зола хвоща. Хуита по вкусу самая разнообразная, зависит от степени развития ФГМ. Способ приготовления и употребления: все ингредиенты смешиваются, добавляется вода. Смесь готова для отправления в рот малолетних долбоёбов, возжелавших поймать кайф за мизерную цену (пакетик готового говна стоит в пределах 15-40 рублей, в зависимости от региона Рашки) , в Казахстане готовый пакетик по местным стоит 30 (на самом деле 50(кое-где 25)) таньга (на самом деле тенге) , что равно 6 рублям, в Узбекистане же один пакетик говна стоит 200 сум (0.08 доллара, 2.4 рубля) . Килограмм же порошка а-ля «просто добавь воды» обойдется в 2К рубликов) . Среди шахтёров распространена привычка добавлять в эту гадость настойку мяты перечной: так отбивается неприятный запах. Внешний вид. Порошок цвета хаки, так как основным компонентом являются листья табака. В версии для употребления — зеленое, мягкое. В сухом виде может храниться долгое время. Приготовленный же сабж живет 2-3 дня. Насвай закладывается («закидывается» , «кидается» , «заплёвывается» , «золотится» ) в основном под язык. Но есть и придурки, которые для этих целей используют нижнюю или верхнюю губу (область между губой и зубами, конечно) . Последствия употребления является почернение зубов ввиду наличия в смеси табака, а также постепенная замена зубов на их золотые (пластмассовые, фарфоровые) аналоги. Есть и плюсы — такие зубы перестают болеть, что избавляет их обладателя от визитов к стоматологам. У особо одарённых, добавляющих настойку мяты, может начаться воспаление нижней губы вплоть до её прободения (дырку в губе прожигает) . Некоторые, весьма изобретательные, пытаются держать насвай под мышкой. Среди мусульман существует байка, что люди, употребляющие насвай, будучи в мусульманском раю, будут получать регулярно порцию расплавленного свинца под язык. Придумана байка, как не трудно догадаться, для того, чтобы у юных последователей не возникало желания попробовать гадость, однако обычно всем на это *. А ещё, можно обмазываться несвежим насваем и дрочить! Очевидно же! Обычная сигарета, только усиленная в over 9000 раз ввиду нижеописанного способа проникновения никотина в кровь. Процесс употребления сопровождается усиленным слюноотделением (у новичков) . В случае проглатывания вещества поциента ждет сильная тошнота, изжога, головокружение и рвота. Это обусловлено воздействием извести на слизистую желудка. Действие этого вещества обусловлено простым принципом: известь, погашаясь в ротовой полости, разъедает слизистую и стенки капилляров (на самом деле, никотин как алкалоид имеет щелочную природу и вытесняется из табака извеcтью, которая тоже имеет щелочную природу) , после чего размокшее содержимое попадает в кровь. По окончании действия клиент сплевывает грязную буро-зеленую субстанцию и немедленно прополаскивает рот большим количеством воды [1]. Со временем развивается мозг рака и рак мозга гортани, язва желудка, стоматит, замена всех зубов на искуственные.
а нехер заняться ребятам..... uisgeb, правильно говоришь, проблему спайса победили, педофилов отловили, маньяков пересадили, последняя проблема в тюмени - насвай....тут на форуме куда интереснее темы есть: гаишник с мобилой, подрезали кого-то....давайте эти темы обсудим господа
Так-то насвай приравняли к спайсу, и прочим запрещённым курительным смесям. Но лично я пока в насвае ничего страшного не вижу. Хотя ХЗ как оно... я ж не курил никогда.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит. ZZ.0Z.ZZ
Ну насвай вообще то не курят, а закладывают за губу. И к курительным смесям он отношения не имеет никакого,его употребляют давным давно особенно спортики для расслабления организма.
Ахаха, нашли с чем бороться... Кто птичье гавно себе в рот кладёт - сами из себя клоунов делают. Над ними ржать надо как в цирке, а не в бычку к торговкам лезть.
P.S.: закидываться надо снюсом - это легальный и экологически чистый продукт фабричного(!) производства, а не срань хер пойми какими и чьими руками скатанная. (но в меру, если слизистая ротовой полости дорога). P.P.S.: вообще, всё это лажа, ибо кайфовее сигар табачных изделий ещё не придумали.
СРОЧНО ПРОДАМ!!! -2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб. -15" резину на ШНиву, шип
Если запрещен, значит с этим явлением полиция должна бороться. Почему не борется? А эти "нерусские женщины" просто паразиты, - не работают и распространяют всякую дрянь, выслать их в их чуркестаны, пусть там торгуют птичьим пометом. Вполне возможно, что насвай только ширма, за которой реальные наркотики распространяются.
Shell72 писал(а):Если запрещен, значит с этим явлением полиция должна бороться. Почему не борется? А эти "нерусские женщины" просто паразиты, - не работают и распространяют всякую дрянь, выслать их в их чуркестаны, пусть там торгуют птичьим пометом. Вполне возможно, что насвай только ширма, за которой реальные наркотики распространяются.
Борется... С ветряными мельницами. Если и удастся доказать факт продажи, то по ч.2 ст. 14.53 КоАП которая запрещает продажу насвая штраф от 2 до 4 тысяч, который эти дамы никогда не оплатят. В итоге имеем напрасно потраченное время и рублей 400 минус из бюджета, затраченные на почтовые расходы.
вот пока каждый видя такое проходит мимо, нас и будут уничтожать все кому не лень!!! причем это у тех кому надо очень хорошо получается... не смогли развалить снаружи... ничего разваливают с успехом изнутри!!! А Вы узко мыслите, наши предки думали о нас... Вы думаете о себе... поэтому и не удается в целом навести порядок!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
bobhot, пусть уничтожают генетический мусор, который жрет говно. Своего, видимо, в голове не хватает. У кого есть внутри стержень, тот в компании бухающих и курящих не будет не пить и не курить. А на спасение быдла нет ни времени, ни желания
uisgeb, поэтому и написал близко мыслишь....не меня и б.м. даже не наших детей.. через 1-2 поколения!!! Посмотри хороший пример украина... вырастили за 20лет стадо...безмозглое стадо которое думает, что во 2мировой победила мукраина, и это россия напала на германию... BoloYeng, тебе не понять, даже если постараться...ты вырос там где в рот брали г..мно...и если ты его тоже брал, то я понимаю твое негодование об идиотах....
Мля,вроде здаровые парни в синих майках,на вид вроде адекватные. Устроили шоу как будто отлавливают колумбиских наркобаронов!!! Занялись бы полезным чем нибудь,щимили бы спайс закладчиков,солевых всяких барыг,ВОТ где опасность!!! Вот от чего деградирует молодняк. А люди не разбирающиеся в класификации одурманивающих веществ,проведите себе лик.без. Ибо чесать под одну гребенку насвай и спайсы как минимум не логично. По личному опыту молодости могу сказать, что НАСВАЙ, о котором вы так ръяно трещите и требуете наказать неруских женщин,можно легко прировнять к табаку НЕ БОЛЬШЕ НИ МЕНЬШЕ. Только попадани в организм в первом случае происходит через слизистую,а во втором через легкие вот и вся разница!!! Давайте тогда натравим парней в синем на ларьки с сигаретами!!!! Во общем этот ролик для гавнопиара!!! Тот кто вырос " не в библиотеке" поймет мои слова, остальные пусть остаются при своем ИМХО
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды: Мля,вроде здаровые парни в синих майках,на вид вроде адекватные. Устроили шоу как будто отлавливают колумбиских наркобаронов!!! Занялись бы полезным чем нибудь,щимили бы спайс закладчиков,солевых всяких барыг,ВОТ где опасность!!! Вот от чего деградирует молодняк. А люди не разбирающиеся в класификации одурманивающих веществ,проведите себе лик.без. Ибо чесать под одну гребенку насвай и спайсы как минимум не логично. По личному опыту молодости могу сказать, что НАСВАЙ, о котором вы так ръяно трещите и требуете наказать неруских женщин,можно легко прировнять к табаку НЕ БОЛЬШЕ НИ МЕНЬШЕ. Только попадани в организм в первом случае происходит черезх слизистую,а во втором через легкие вот и вся разница!!! Давайте тогда натравим парней в синем на ларьки с сигаретами!!!! Во общем этот ролик для гавнопиара!!! Тот кто вырос " не в библиотеке" поймет мои слова, остальные пусть остаются при своем ИМХО
роман884, спорить не буду,в средней азии не бывал. Суть то не в этом, не за то хватаются и ме...эээээ....полиционэры и активисты!!!эка напасть одалела славный град Тюмений!!!:-D
dur, а ты так потрындеть.поговорить...или сам пример покажешь? Нет? Ну так и не советуй кто с чего начать должен.... страна советов...возьми да сделай...выложи сюда ролик и пообсуждаем.. когда найдется на каре индивид который скажет..."Занялись бы полезным чем нибудь,щимили бы маньяков, бухариков за рулем,ВОТ где опасность!!" И так будет всегда, пока большенство не начнет с себя!
Можно свои 5 копеек? Просто повторюсь: во всем виновата долбанная европейская культура , которую мы хотим принимать...отсюда и геи пидоры и всякое гавно растёт....долой Европу
bobhot, мне сейчас не охота сидеть и описывать мое видение причин происходящего на украине, но у меня никак не коррелируется происходящее там с проблемами подрыва здоровья нации. те кто хочет губить свое личное здоровье, то найдет механизмы. пока родные и близкие не вдолбят или сам не дойдет - изменения не будет и рейды это не исправят. будут продавать насвай как спайсы через закладки. эти активисты может быть решили перенять опыт проекта "лев против", но там они просят не курить и не бухать в общественных местах, а не курить/бухать вообще. я не вижу проблему с насваем, по мне так это тоже самое, что раньше жевали или нюхали табак. от этого способа даже нет вреда окружающим в виде дыма. пусть лучше активисты занимаются спайсами или употреблением яги молодежью
а по мне так парни молодцы. Они же эту гадость ОТКРЫТО продают. И нет гарантии, что потом потяжелее чего не продадут. За свои 36 лет ни разу ничего не пробовал,кроме сигарет конечно. Даже когда в институте на слабо пытались взять. Но знаю много народа,кто на это слабо повелся. Только тогда была шмаль и план, а теперь гадость всякая. Примерно треть из этих знакомых перешла на более тяжелые "раслабляющее". Так что лучше пусть хоть кто то их гоняет,чем они открыто будут торговать.
давид1986, да что за европу переживать, сейчас в нее понаедут мусульмане и через десять лет научат всех либерастов мыть свои раздолбанные зады из бутолочек. после развала ставропольским комбайнером советской страны мы начали искать свой путь, глядя на "немытый" восток или "цивилизованный" запад. главным потребителем всех новшеств является молодежь с ее максимализмом, но сегодняшнее повальное увлечение толерастически либерастическими взглядами так же быстро со временем сойдет как пена на нет.