кто основатель портала CAR72.ru
- ksenelove
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
задался тут этим вопросом, один человек мне сказал что его зовут владимир! может кто подскажет ?
- tyumenka0902
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 059 -
ksenelove писал(а):задался тут этим вопросом, один человек мне сказал что его зовут владимир! может кто подскажет ?
Не, тот пес боевой. На самом деле там другие хозяева.
ksenelove писал(а):задался тут этим вопросом, один человек мне сказал что его зовут владимир! может кто подскажет ?
а ты у Majesti© спроси-может он знает?

Патриот писал(а):Дык как кто? BoloYeng его ник на форуме.
а почему забыл beginn

- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
неужели путин и сюда залез?

"В споре рождается истина"
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
Обычно его называли ОН.... А вся история здесь....
1.В начале сотворил ОН администратора и модераторов ( на всякий случай).
2.Портал же была безвиден и пуст, и тьма над порталом, и Дух ЕГО носился над форумом.
3.И сказал ОН: да будет много интересных тем для обсуждения. И стало много интересных тем.
4.И увидел ОН что все темы хороши, и отделил ОН Автофорум от Неавтофорума.
5.И назвал ОН последователей своих стажер, автолюбитель, профессионал, ас, мастер. И был вечер, и было утро: год первый.
6.И сказал ОН: да будет разделение по маркам автомобилей, и да отделил владельцев ВАЗов от владельцев Тойот.
7.И создал ОН систему наказаний и карточек, и стал наказывать флудеров, которые флудят, отделяя их от общей массы. И стало так.
8.И назвал ОН некоторых последователей своих особыми именами - Рыбачог, Повелитель СМС, Хозяин мира . И был вечер, и было утро: год второй.
9.И сказал ОН: да соберемся каждую субботу под мостом, который у Премьера, все в одном месте, и да обсудим все вопросы. И стало так.
10.И назвал ОН эти встречи "тусовкой", а тех кто не пропускал не одной тусовки спортсменами и спортсменками. И увидел ОН, что это хорошо.
11.И сказал ОН: да откроем много разных приложений - по продаже автомобилей, по доставлению одних последователей другими последователями из одного места в другое, по объезду пробок и мест ДТП. И стало так.
12.И стали продаваться автомобили, объезжаться пробки, доставляться одни последователи другими от одного места в другое.И увидел ОН, что это хорошо.
13.И был вечер, и было утро: год десятый.

1.В начале сотворил ОН администратора и модераторов ( на всякий случай).
2.Портал же была безвиден и пуст, и тьма над порталом, и Дух ЕГО носился над форумом.
3.И сказал ОН: да будет много интересных тем для обсуждения. И стало много интересных тем.
4.И увидел ОН что все темы хороши, и отделил ОН Автофорум от Неавтофорума.
5.И назвал ОН последователей своих стажер, автолюбитель, профессионал, ас, мастер. И был вечер, и было утро: год первый.
6.И сказал ОН: да будет разделение по маркам автомобилей, и да отделил владельцев ВАЗов от владельцев Тойот.
7.И создал ОН систему наказаний и карточек, и стал наказывать флудеров, которые флудят, отделяя их от общей массы. И стало так.
8.И назвал ОН некоторых последователей своих особыми именами - Рыбачог, Повелитель СМС, Хозяин мира . И был вечер, и было утро: год второй.
9.И сказал ОН: да соберемся каждую субботу под мостом, который у Премьера, все в одном месте, и да обсудим все вопросы. И стало так.
10.И назвал ОН эти встречи "тусовкой", а тех кто не пропускал не одной тусовки спортсменами и спортсменками. И увидел ОН, что это хорошо.
11.И сказал ОН: да откроем много разных приложений - по продаже автомобилей, по доставлению одних последователей другими последователями из одного места в другое, по объезду пробок и мест ДТП. И стало так.
12.И стали продаваться автомобили, объезжаться пробки, доставляться одни последователи другими от одного места в другое.И увидел ОН, что это хорошо.
13.И был вечер, и было утро: год десятый.

Я не обижаюсь, я - профессионал...
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 680 -
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
364,
А почему я должен помнить его? Пусть родные его помнят
364 писал(а):Патриот писал(а):Дык как кто? BoloYeng его ник на форуме.
а почему забыл beginn
А почему я должен помнить его? Пусть родные его помнят