Привет всем,хочу собачку свою познакомить с волком и медведем,просто понюхаться и полаять..не скажите где можно? Медведя в Дубровном уже нет как говорят,а волка и подавно не сыскать в Тюмени(((
Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
Дми, что то какие то диковатые хотелки... Мож ф в лес-тайга? Там наверняка найдётся и то и другое... Только возвращение уже будет под вопросом... Лучше не надо... Толковая собака из далека почует опасность даже если не пересекались никогда с такими зверьками...
Волки на севере. Медведи рядом есть Нижняя тавда деревня Антипино. Но медведей трудно найти сейчас, они сытые. Да и знакомство для собачки не дай бог может оказаться последним.
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.
SERGIK72 писал(а):Дми, что то какие то диковатые хотелки... Мож ф в лес-тайга? Там наверняка найдётся и то и другое... Только возвращение уже будет под вопросом... Лучше не надо... Толковая собака из далека почует опасность даже если не пересекались никогда с такими зверьками...
Дми наверно перед притравкой собаки хотел посмотреть на её реакцию не ? или я чего то не понял
Капитан_Улитка, думаешь близ антипина нет волков? А про медведя ты зря думаешь что он сытый и рыпаться не будет...одна тока медведица с медвежатами разорвет стаю волков как с добрым утром... А вот этих самых медведиц близ населённых пунктов шарохается предостаточно... Скажу так... Медведя можно искать(но не нужно) начиная от 20км богом забытой деревни... Волки от 50км... Сейчас медведя проще найти близ болот с клюквой... А волки они мало предсказуемы... Сейчас они тут а завтра уже на пол пути к тобольску...
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд: Tyumen_Men, я сомневаюсь что охотники на медведя и волка надрачивают так собак в нынишние времена... Да даже если и надрачивают то нужна собака атлет...
[quote="SERGIK72"]Капитан_Улитка, думаешь близ антипина нет волков? А про медведя ты зря думаешь что он сытый и рыпаться не будет...одна тока медведица с медвежатами разорвет стаю волков как с добрым утром... А вот этих самых медведиц близ населённых пунктов шарохается предостаточно... Скажу так... Медведя можно искать(но не нужно) начиная от 20км богом забытой деревни... Волки от 50км... Сейчас медведя проще найти близ болот с клюквой... А волки они мало предсказуемы... Сейчас они тут а завтра уже на пол пути к тобольску... Медведицы рожают всегда в январе и феврале. Сейчас уже малыши очень крупные. Они в данный момент сытые неактивные и тяжело их найти. Ошибаетесь что недалеко медведей можно найти. Их очень тяжело найти. [quote]
Последний раз редактировалось Капитан_Улитка 12 сен 2015, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.
Капитан_Улитка, как тут я не скажу.. Но оттуда откуда я родом знал места обитания волков и медведей... От населенного пункта по дороге это от 20км.. Вголодные времена рысь,лиса,волки особенно одиночки,медведи не залегшие приходят в населенный пункт...по моей памяти Сейчас у медведей жор ишо идёт.встречал их место пребывания в плоть до снега близ болот с клюквой..на носу зима как ни как ну и место пристанища надо найти... Пока медвежата шорохаются с медведицей поверь это финиш.. Спасёт тока чудо типа ветер от выводка в твою сторону и так далее.. В общем для этого уже надо отдельную тему заводить..
Damir-Tob, просто тему эту нашел и в ней написал)) травить не собираюсь никого))просто прошлым летом ездили и ребенку понравилось - особенно, когда лев львицу любил)))
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд: Капитан_Улитка, осень не факт что все мишки сытые и добрые, а если мишка был ранен человеком пусть год- три года назад он и сытый человека вшатает вместе с собакой или с двумя собаками.