Я так понимаю, топикстартер Алексей суперпрофи и не делает ошибок,раз готов обучать людей, но тогда нахер искать инвесторов на непрофильных сайтах, да еще на незначительные суммы? Алексей, в 3 мес обучения что входит, кратко программу озвучьте, чему собираетесь учить?
Levgroup писал(а):Если не чему не научитесь за это время мы вернем вам деньги потраченные на обучение.
эта фраза прям убила.....а потом скажут быки и японские свечи знаете...знаете, значит научились. Проходил я обучение тут у местных....у них одна задача, чтоб вложился....и причем помаксимальнее.
Да разводилово это всё Тем кто реально там зарабатывает нужны как раз те кто не шарит в этом и сольёт всё своё Людям по ушам ездят что вот можно на разнице курсов заработать и т.д. но не говорят как люди зарабатывают РЕАЛЬНО Открою тайну тем кто не в курсе, ни кто в режиме реального времени не сидит и не мониторит курс и в ручную не продаёт и не покупает!!! Всё делает программа БОТ по праписанной в ней алгоритму. Так вот такие программы которые приносят 10-15% дохода стоят КУЧУ денег Не ну можно и самому конечно написать её и на своём личном бабле понять на сколько она неправильно работает
ПРИМЕР, смотрим историю торгов на колонку КОЛИЧЕСТВО и что мы видим? Нет продаж и покупок целыми позициями, а только десятые, сотые и даже тысячные доли, вот это и есть БОТЫ работают. Они малейшие колебания вверх вниз ловят продают и покупают понемногу.
Не один человек не сможет рабатать лучше и быстрее бота! БОТЫ опрашивают сервер биржи по API сотни или даже тысячи раз в секунду. На некоторых биржах (не крупных) даже ограничения вводятся на кол-во опросов, к примеру в 180 в секунду, т.к. сервера не выдерживают столько запросов и просто валятся
Это так простыми не умными словами чтоб понимали что ХАЛЯВЫ не бывает! Биржа это полноценная работа и очень тяжёлый труд! И да нужно иметь титановые трусы
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК!
Levgroup, без обид, но после прочтения Ваших постов , подумал и решил составить для Вас маленький словарик: 1. процес- процесС 2. современем- со временем 3. ученеки- ученИки 4. по мимо- помимо 5. не чему- нИчему 6. иммели- имели 7. ни кто- никто 8. на сколько- насколько 9. не один человек- ни один человек
И вот она, ключевая фраза:..."А обучением я не занимаюсь."...
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
Я лет 12-14 назад делал интернет-сайт самой крупной в Тюмени компании, которая занималась Форексом и Телетрейдом. Директор мне сказал по секрету тогда: деньги можно делать только на учениках, которых ты обучаешь. Что он и делал. Сами Форексы и торги - всё херня.
Мракор, да, вернули. Есть причины. Многие клиенты не могу редактировать свои рекламные темы в "Досках объявлений". Автор написал в личку, чтобы закрыть тему. В сообщение из 3 строк было 3 нелепые детские ошибки, не считая 5 ошибок с расстановкой знаков препинания:
Складывается не совсем приятное впечатление о безалаберности кар 72 Для чего нужен админ не выполняющий не каких своих обязательств! Еще и написал про предвзятый текст про ошибки "Клиента вашего авто форума" Вы похоже учителем русского языка тут подрабатываете а не Администратором!!!!! И вообще какое отношение имеет правильность написания букв и торговли на ФОРЕКС??? Извиняюсь за ошибки вдруг у меня тоже есть.
Напишу почему заступился!!! Т.к я лично сам отучился у автора, и хотел бы сказать спасибо за это. Всем остальным скептичным форумным людям которые в жизни не могут не чего кроме как клавиши дома давить,считают что это не реально, и имеют не совсем верное понятие торговли на бирже, прошу пройти в новую созданную группу для тюмени в вк, где автор выкладывает, и будет выкладывать свои отчеты сделок за каждый день на своем реальном счете!!!
Ссылка на группу http://vk.com/club106775178 надеюсь автор не забанит меня за это. Но зато легко угаснут темы на счет того что не реально, невозможно, кто хочет ищет возможность, а кто не хочет причину. Всем благ и успехов в личной жизни!!! А вообще на месте автора я бы еще с администрацией форума пообщался на счет их администраторов, или модераторов извиняюсь(неуверен как правильно) и их обязанностей. А Форекс это лохотрон!!! Но только для тех кто приходит туда с целью обогатиться, без образования, или отучившись у брокеров и т.д Вобщем для всех тех кто кончил там свои деньги, просто из за нехватки знаний. А человек на которого тут все накинулись убежал просто, да я прекрасно понимаю почему, они реально пытаются сделать действительно стоящий продукт в своем роде, которому в тюмени ну уж точно аналогов нет! Да им наоборот успеха пожелать хочется. Ребята хорошие без понтов как многие тут. и в жизни с ними общаться приятно. А от данного форума я такого не ожидал конечно. И еще с легкостью можно 10 -20 учеников попросить чтоб такие же отзывы тут написали, которые уже прошли обучение и торгуют.
АвтоРтейд, 1. Я писал в этой теме как обычный пользователь, а не как админ. 2. У меня (как у пользователя) обостренное чувство справедливости и особая неприязнь к тем, кто хочет обмануть других и нажиться за чужой счет.
А как админ, я никогда не допущу, чтобы на кар72 создавались темы про лохотроны, кирби, системы очистки воды и прочие разводы. Наоборот, всегда будем тут выводить таких на чистую воду и информировать как можно больше народу о подобных надувательствах и мошенничествах. Если такой расклад вас не устраивает, то пункт правил гласит:
2.8 Если Вас не устраивают правила данного портала - покиньте его.
Если же мы все тут ошибаемся, то докажите это в теме. Правда, не представляю, как это можно сделать.
Складывается не совсем приятное впечатление о безалаберности кар 72 Для чего нужен админ не выполняющий не каких своих обязательств! Еще и написал про предвзятый текст про ошибки "Клиента вашего авто форума" Вы похоже учителем русского языка тут подрабатываете а не Администратором!!!!! И вообще какое отношение имеет правильность написания букв и торговли на ФОРЕКС??? Извиняюсь за ошибки вдруг у меня тоже есть.
Напишу почему заступился!!! Т.к я лично сам отучился у автора, и хотел бы сказать спасибо за это. Всем остальным скептичным форумным людям которые в жизни не могут не чего кроме как клавиши дома давить,считают что это не реально, и имеют не совсем верное понятие торговли на бирже, прошу пройти в новую созданную группу для тюмени в вк, где автор выкладывает, и будет выкладывать свои отчеты сделок за каждый день на своем реальном счете!!!
Ссылка на группу http://vk.com/club106775178 надеюсь автор не забанит меня за это. Но зато легко угаснут темы на счет того что не реально, невозможно, кто хочет ищет возможность, а кто не хочет причину. Всем благ и успехов в личной жизни!!! А вообще на месте автора я бы еще с администрацией форума пообщался на счет их администраторов, или модераторов извиняюсь(неуверен как правильно) и их обязанностей. А Форекс это лохотрон!!! Но только для тех кто приходит туда с целью обогатиться, без образования, или отучившись у брокеров и т.д Вобщем для всех тех кто кончил там свои деньги, просто из за нехватки знаний. А человек на которого тут все накинулись убежал просто, да я прекрасно понимаю почему, они реально пытаются сделать действительно стоящий продукт в своем роде, которому в тюмени ну уж точно аналогов нет! Да им наоборот успеха пожелать хочется. Ребята хорошие без понтов как многие тут. и в жизни с ними общаться приятно. А от данного форума я такого не ожидал конечно. И еще с легкостью можно 10 -20 учеников попросить чтоб такие же отзывы тут написали, которые уже прошли обучение и торгуют.
Если всё так красочно, как ты описываешь, давай разберём такой момент. Сейчас автор темы уже удалил все сообщения, но, вкратце, там писалось, якобы стоимость обучения 50000, и если вы не научитесь, вернем деньги. А почему тогда не сделать обучение бесплатным, и если человек научился по вашей программе, он вам платит, когда реально заработает на знаниях, полученых у вас. А не научился, ну и ладно, досвидания. Да, никогда такого не встречал
Ограмная просьба прочитать все до конца возможно вы найдете ответ на свой вопрос тут. Я бы конечно с радостью, но большинство тут пишет что это не та тематика и т.д Группа в вк есть, я думаю всем ко му интересно могут туда вступить наблюдать. А как уже убедитесь, то дело ваше будете вы у него обучаться или нет. Но могу сказать что на 100% уверен что в тюмени такого нет и не будет. Т.к у них своя разработка по курсу обучения, и аналогичного обучения лично я вообще не встречал. Так что если есть желание научиться или же просто убедиться что все таки там можно торговать то вот ссылка еще раз. Всем желающим изменить свое мышление туда.
http://vk.com/club106775178 Админ, спасибо за разъяснение, ты адекватный, так что прошу извинить если что не так написал. Просто всех не обучить, торговать на бирже и даже которые обучатся потом так же не смогут объяснить другим что это работает. Пока человек сам не убедится. Но у меня наоборот цель в жизни. Дать зеленый свет тем кто может качество показать которого нет не где. А не наоборот отбить человеку желание))) чем тюмень хуже чем другие города. У нас тут тоже нужно развивать, эту тему. Вытесняя лошпедов которые в этом не понимают. А мы наоборот делаем, нормальных выпинываем а сами идем и деньги разводящим отдаем. Я думаю тема вечная но тем не менее. Так что меньше слов. Добавляйтесь в группу и все сами поймете по торговле реально или нет. я думаю любой из здесь наблюдающих сидя дома на диване не будет против те же для начала от 100$ в день заработать. За темой к сожалению не будет времени следить тут. так что мужики сами свой выбор делайте. Дальше в такси работать или где там кто еще работает, или же начать добиваться чего то хоть в жизни самим. А не седеть и думать что это бред . и Т.д Проверьте а потом хоть запишитесь тут на эту тему. И слова тогда не кто не скажет. А нажиться про чужой счет с тобой согласен. А то у нас тут половина населения в телетрейде отучилась бреду, который им пихали!!! Кто вообще к брокерам на обучение идет вы чего??? Я как узнал какое сколько человек после их обучения за год в % может наторговать чуть со стула не упал. А индикаторам учат, дак это вообще бред полный, Форекс это не игра в рулетку а работа головой какие индикаторы??? Они вообще на рынке не работают. Не 1 профессионал по индикаторам роботам и прочей лабуде не торгует. В общем ладно, писать хоть бесконечно можно. Обращайтесь к автору не пожалеете.Советую. Потом Мои слова вспомните. Больше на молодежь расчет т.к за 50 уже голова не так варит.
Еще слово про, бесплатно мы вам после обучения заплатим, вот у нас все и привыкли на халяву!!! Печально!!! Вы хоть сами представляете что такое обучение??? Это нужно свое время личное тратить+ так как автор его тратит целый день на то чтобы вам вдолбить почему нужно именно так делать а не иначе. + почему именно тут открыть, а не по другому. + материалы сидеть для вас сутками создавать, под каждого и разные. Это вы это так в бесплатно оценили???? А теперь представьте что это только те кому не надо по 100раз объяснять. Представили? а теперь представь ситуацию 50-человек и из них понимают только 40! 10 вообще не как ни хотят понимать, обучая тратишь на них еще больше своего личного времени, спишь стоя, а теперь вопрос С таким гемороем это как минимум 100 000 стоит и еще и без возвратов, просто за то что человек на вас тратил время, нервы, и.тд потому что большинство баранов извиняюсь за безтактность, будут делать вид что не понимают не чего, чтобы вернуть свои деньги в конце обучения, зная что так можно сделать.
А вот теперь я надеюсь на все вопросы ответил. А вместо того чтоб просто проверить хоть даже 1-му человеку, вы просто тупо 90% гарантии будете сидеть и дальше тролить эту тему. Лишь 10 человек прочтет и сделает вывод, примет решение. а 10 % так и останутся считать что это бред потому что им так привычнее. потому что в жизни те кто не принимают решения так и сидят, в боязни что то попробовать. А вдруг кинут, а вдруг не научусь. Решайте сами. Я не собираюсь тут сидеть и каждому доказывать. Мне за это не платят. да если бы даже заплатили то не седел бы. Это вообще не благодарное занятие нравоучением заниматься. У каждого своя судьба вот и пусть он ее сам проживет так как хочет. Не судите строго за объем. просто достали халявщики.
Последний раз редактировалось АвтоРтейд 20 ноя 2015, 06:56, всего редактировалось 4 раза.
Что, не с того логина написал? Бывает Напоминаю, пункт 1.6 правил: "Попытка повторной регистрации приводит к увеличению срока бана ОСНОВНОГО профиля/ника пользователя и к бессрочному(вечному) бану его клона(раннего или позднего). Это же правило действует при обнаружение доказательств клона (второго ника), даже если пользователь не забанен." И как теперь ты это прокомментируешь, АвтоРтейд?
АвтоРтейд писал(а):Напишу почему заступился!!! Т.к я лично сам отучился у автора, и хотел бы сказать спасибо за это.
Неужели даже и в этом случае был обман и в этой теме пишет один и тот же человек, но с двух логинов?